2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジ最高!めちゃ最高!を語る会

1 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 00:15:10 ID:QLd8l5pD
レンジの性能はすごいよね(℃_゜)温めたり解凍したり優れているよね(゜δ゜)

2 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 00:17:41 ID:QLd8l5pD
1の続き。確かにスゴイよね(℃_゜)画期的だよね(゜δ゜)みんなどう思う?

3 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 00:55:30 ID:A3/vhoqQ
卵は穴あけないと爆発するぞ

4 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 07:20:14 ID:KU6OR8Ei
そんなスレを立てる君達がスゴイ&最高w

5 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 10:00:46 ID:QLd8l5pD
4よさがわかってくれてうれしいお(℃_゜) 3これからは卵チンするときは穴開けるお(゜δ゜)

6 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 14:48:28 ID:QLd8l5pD
このウンチ板に誰か書き込んでお(゜δ゜)

7 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 18:57:11 ID:g8kHLlSx
レンジってこずえ鈴の父親が作ったんだって

8 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 19:12:09 ID:vTo/1i6q
>>7 まじでか?知らんかったー!
勉強になったよdクス

9 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 19:54:15 ID:QLd8l5pD
すごいね 勉強になったお(℃_゜)

10 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 20:42:21 ID:???
お電子レンジはウンチ。

11 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 20:44:06 ID:qysgsGF5
オレンジレンジのスレだったら荒そうと思ったけど…
電子レンジて・・・マターリ。

12 ::2005/07/21(木) 00:50:25 ID:81tkDBFj
僕はそんな君を求めていたお(゜δ゜)

13 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 19:55:11 ID:XXyPOFsa
なんかこういう空気だと荒せないねぇm(_ _)m

14 ::2005/07/21(木) 20:00:53 ID:81tkDBFj
そんな荒らしに一息ついてもらいたくて このスレ立てたお たまにはいいと思うお(゜δ゜)

15 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 21:10:38 ID:c18hqyBo
    ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                         >>1はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                 我々の時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__



16 ::2005/07/22(金) 00:52:06 ID:BQR50+BW
そんな事いわないでお(℃_゜)でもおもしろいお(゜δ゜)

17 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 10:00:44 ID:tm4yOrPH
レンジ態度とかゎどぅかと思ぅけど曲とかゎ好き♪てかこれでも一応fanだったりw

18 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 11:55:59 ID:iZ4dwQ7j
>>17
    __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /〜"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ    まさにカスだね
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |



19 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 12:34:09 ID:BQR50+BW
17 スレタイ見てから来てお(℃_゜)

20 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:03:28 ID:FJEDyr1j
素敵だお(゚δ゚)

21 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:05:45 ID:rBbCBXg9
レンジのドラム脱退してめちゃくちゃじゃん。

22 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:08:03 ID:FJEDyr1j
オレレンジのドラムさんは好きだお(゚δ゚)

23 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:13:53 ID:rBbCBXg9
だから、レンジのドラム脱退してんじゃん。
もうレンジのドラムじゃねーよ。

24 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:21:31 ID:FJEDyr1j
やめたとしてもやっぱ自分はファンだからこれからもレンジのドラムだと思ってるよ。
あなたはレンジ嫌いなんですか?

25 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:26:16 ID:rBbCBXg9
北尾が「音楽性の違い」から脱退して一人でやり始めるんだから一人になった北尾を応援してやれよ。
欲張ってレンジと北尾は元は一緒だからってレンジのドラムとして応援するのはどうかと思うぞ。

俺はレンジが好きだった。
今は好きでもなく嫌いでもない。

26 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 03:30:15 ID:FJEDyr1j
もちろん「北尾一人」として応援してるよ;;
ただ、レンジメンバーだったことを忘れたくなかっただけ。未だに脱退って受け入れられないのが事実だけど…。
ゴメンあなたの言う事が正しいよ。
久々にここでちゃんと話せた気する。ありがとうね。

27 :katchan!!!大好き ゃった:2005/08/02(火) 09:02:16 ID:???
覚えてる人も多いでしょうが、受験生なので2ch来てなかった。
ファンの4割はへるだろな。。。
もともと、雑誌でやめたいと思ったりもしたって書いてたっけな??


28 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 11:01:17 ID:gnKP1uqw
なぁなぁカッチャンってレンジやめたの??

29 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 12:35:17 ID:S03mlPby
http://www.freepe.com/i.cgi?boshuinvite


30 :とも:2005/08/02(火) 13:47:30 ID:P4YxJDQh
レンジのミンナは、凄い性格良いよ!沖縄人だからか ゆったりしすぎだし。レンジのクソスレたててるやつは、レンジの人達に あってから言え。礼儀正しいし。

31 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 21:52:33 ID:62o+n+ol
カッチャンが脱退とかまだ受け入れられてなぃょぉ↓↓できたらまた戻ってきてほしいね!!


32 :名も無き音楽論客:2005/08/02(火) 22:07:09 ID:???
まずカッチャンって誰(藁
クソレンジのことなんてわかりませんからw
電子レンジは好きだがオレンジレンジとかいう盗作集団は嫌いだねw


33 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 03:40:15 ID:iuBceFcQ
>32
KATCHAN…元ORANGE RANGEのDrum

34 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 05:35:13 ID:DydwnVFJ
正直レンジなんかどうでもいい。所詮は商業J-POPだし。

35 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 09:33:58 ID:9URs3em9
>30
性格良いって…会った事あるのかよ
礼儀正しいって…挨拶されたのかよ
大体「花」のシングルで実際オランゲランゲは「自分らで作った歌だ」と主張したらしいけど
本当は全くの嘘で全くの別人が作って下さった歌じゃねぇか。そんでシングルの発売日遅れたんだろ。
そんな奴らを、よく性格良いだの礼儀正しいだの思えるね(´ー`)

36 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 09:47:11 ID:???
発売日遅れと礼儀正しさには何の関係もないだろ

てかみんな>>1の意向を汲んでやれよ

37 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 09:57:41 ID:9URs3em9
>36
まぁ、その通り。
でも30自体がクソレス書き込んでると思ってさ。

38 :>:2005/08/10(水) 13:22:24 ID:BsfZC5AR ?#
電子レンジについてのスレ?w


39 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 14:42:56 ID:vUcB9lXu
ランゲO日からT&DとコラボのCMゃるんだヶドHPで見てみたらヵズがぃなくて寂しかった
てかぁの曲のGOD69って曲名がなんか気に入らなぃoo

40 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 14:47:48 ID:???
なんか最近のレンジって色んな機能あるしかなり便利だよな。そろそろ買い替えようかな〜。

41 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 17:14:12 ID:???
レンジ買うか真剣に迷い中。
案外使う機会ないんだよね。コンビニでチンすりゃすんじゃうし。

42 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 17:43:05 ID:HPuxRdbr
>>39間違ぇたvvT&Cだったooたぶん

43 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 17:52:39 ID:???
>>42
誰もそんなこときいてませんから。

44 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 18:47:26 ID:DydwnVFJ
T&Cってあれ?ジーンズメイトとかに売ってるダッさいブランド?

45 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 19:56:42 ID:/qqzNRKH
T&Cってあれ?音響派とかに括られてるダッさいバンド?

46 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 20:03:48 ID:???
T&Cってあれ?歯磨き粉作ってる会社?

47 :名も無き音楽論客:2005/08/11(木) 20:35:29 ID:35LVHjiu
>41
意外と使うよ、あたしの場合は。買っとけ買っとけ

48 :名も無き音楽論客:2005/08/11(木) 21:36:19 ID:???
>>41
やっぱり家にあると何かと便利だよ。買ってみたら?

49 :名も無きレンジ:2005/08/11(木) 21:56:56 ID:???
うんかってみる

50 :名も無き音楽論客:2005/08/11(木) 23:41:34 ID:VZdoJVFT
@だお(℃_゜) 何かORANGE RANGEと勘違いしてる人いるお(゜δ゜)ここは電子レンジだお(゜δ゜)50やったー

51 :名も無き音楽論客:2005/08/12(金) 01:03:30 ID:???
レンジ最高〜












オレンジが付かなければ

52 : ◆cross/.Tks :2005/08/12(金) 02:11:17 ID:dr6vST8n
釣りスレかと思った…orz
>>51ワロスww

53 :名も無き音楽論客:2005/08/12(金) 03:46:06 ID:QaIiNHj1
オレンチベンチ

54 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 09:53:08 ID:???
aifjgajgia



kofrpoatop




jrofjopwfj



kfofkjopf


jigwjrtiwajr



kfokfgowkfo




kiwertkewr@ok


ftftydtdyrd



55 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 06:35:56 ID:0Nkxkhbz
先に言っておく。オレンジレンジ好きにわなれない。
でもパクッテるからどーのこーの言ってるのも論外。
仮にこの世の音楽を全て聴いてきた人がいたとしよう。その人からしたら今ある音楽なんて
「昔のでもあるが」ただのパクリ。それを間違ってるとは思わない。主となるルート音なんて
12個しかないんだから。少し違うけど似てるてのはしょうがない。でもそこに個性とか
音作りその他にいろいろ混ざり合ってそいつらオリジナルになる。全く影響されないで生きて
くるのは無理。もしいたとしても音楽に興味ないだろうし。コード進行にもある程度法則が
ある。なんとなく似てるなって曲はあってあたりまえ。
しかし、オレンジレンジは音楽に対してあんまりこだわりがないだのバレないぐらいにして
曲を作るだのダサすぎる。オレンジレンジが自分の世界だって思ってるヤツもクダラナイ。
周りの人にも押し付ける傾向がある。一人じゃ怖いからね。皆が誉めるからいいと思う。
マスコミに取り上げられてて流行に乗り遅れないように必死になる。一辺全く違うジャンル
国の音楽聴いてみたら。そんでも好きだっていいはれるならどうしようもないけどね。
顔が好きでファンってのは意味わからんが。もっといい顔のヤツは腐るほどいるから。
色んな音楽聴いたあと、オレンジレンジは凄いって思えなくなる。あんな歌詞でなんで感動
できたんだろ気づくだろうよ。

56 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 08:20:31 ID:X7McWZui
レンジスレ立ち過ぎ

57 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 20:42:14 ID:???
fkopgjasg


krwkk



fkfkaskf




rlewrlew;rl



rkelw;rkewlr



rle;:rlew;:




rle;:trlw:




58 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 19:12:24 ID:cyo+nXOg


59 :名も無き音楽論客:2006/10/07(土) 17:43:31 ID:nUSr6rEu
ORANGERANGEフューチャリングポールギルバード

60 :名も無き音楽論客:2006/12/04(月) 02:00:37 ID:7GO4KiVh
歌詞はB'zの稲葉も認めてる。同じ匂いがするらしい。歌唱力はさておきヤマトの声もヴォーカルとしては最高だそうで。

61 :名も無き音楽論客:2006/12/10(日) 22:04:12 ID:5gnKiITX
2
2

62 :名も無き音楽論客:2006/12/10(日) 22:12:19 ID:srG3wSrw
ちょっとちょっとー待ってくださいよーー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)