2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでます だれか助けて・・・

1 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 05:54:28 ID:9WJmc3GZ
音楽はとても素晴らしい。そんな音楽を聴くためにTUTAYAで
音楽をレンタルしたいのです。でも月10万円もレンタルできません!!
どうすればいいだろうか。
どうすれば素晴らしい月10万円分もの音楽と触れ合うことができるだろうか。
共有ソフトではすでに対応しきれない。
この事態はとてもじゃないが見逃すことはできないんだ。
だれか助けてくれ・・・。

2 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 06:31:31 ID:dZt6kcQw
えっまさかこんな俺が2?

3 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 06:50:53 ID:jDFG4uKQ
3だったらTSUTAYA倒産

4 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 07:49:06 ID:???
>>1
働け。

5 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 11:41:40 ID:???
>>1
臓器売るとか

6 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 14:32:40 ID:KbckR/mx
臓器売ったら死ぬ。だから、もっと安い所探すとか

7 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 15:03:13 ID:???
>共有ソフトではすでに対応しきれない。

ってどいう意味?

8 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 23:06:33 ID:7EKqQmOY
>>7
月600までは頑張れてたんだが・・・

9 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 00:43:07 ID:fJ13/3Cv
>>6
腎臓1個くらい売れよ。それで助かるヤツいっぱいいるんだから。おまいもTSUTAYAレンタルできてばんばんざいだ。

10 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 00:46:21 ID:UTFBZVFW
>>1
10万円分の曲をレンタルしたところで、それを全部聴くことは無理かと

11 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 01:08:27 ID:oWwPyr0C
時間さえかければ出来なくはない

12 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 06:21:06 ID:???
PCもう一台買って共有ふやせば?10万より安くつくよ。

13 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 01:13:43 ID:???
レンタル屋で働けば?

14 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 21:52:15 ID:???
http://www.i-happy.jp/pro-ogu.htm


15 :DIVA:2006/03/06(月) 14:33:05 ID:tWlt1JGY
MXが使えなくなったから不便と思うのは私だけ?

16 :名も無き音楽論客:2006/03/06(月) 20:08:43 ID:wRqNS86p
真剣です(★*★)/

17 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 22:33:06 ID:527l/oZE
10万円もレンタルしなくてよくね?
共有ファイルだったらCABOSがおすすめだけど...「対応しきれない」←ってなんすか?

18 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 10:02:38 ID:???
TSUTAYAにおいてある程度の音源なら共有で全て手に入るよな

19 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 17:08:34 ID:n43X6asI
いい仕事を(給料の高い仕事)して、月収を増やせとアドバイスする奴が居ない件。

20 :名も無き音楽論客:2006/03/09(木) 22:12:30 ID:???
>>19
>>4で既出

21 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 23:48:04 ID:EODFcY7n

【開運】 病院・仕事・恋愛その他色々 に関することを書くスレ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1643/1056623053

大丈夫。
ここに「林」って一文字おまじないを書き込むだけで、必ず願いが叶うって凄い噂です!
みんなで幸せになりましょう☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)