2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Mr.children今年11月に解散の意向を明示

1 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:00:30 ID:sHx/0hlT
さて(´・ω・`)

また君は騙されたわけだが。
うん、「ネタ」なんだ。すまない。糞スレにも五分の魂っていうしね。謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「喜び」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、次の選択肢に答えてもらおうか。

Q.どうしてこのスレッドを開いた?

1.正直、本気で騙された
2.釣りスレであることを認知した上で、あえて開いた
3.あまりスレタイを読まず、「Mr.children」の文字に反応して開いた
4.あまりスレタイを読まず、「解散」の文字に反応して開いた
5.マウスの操作ミスで、間違えて開いてしまった
6.ゆで卵の殻がうまく剥けなくて、怒りにまかせて開いた

じゃあ、あとはこのスレを荒らすなり、削除依頼に出すなり、ミスチルについて議論するなり、自由にしてくれ
( ・ω・)ノシ

2 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:02:33 ID:aaQyzbfX
7の「ママにクリックされた」

3 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:04:01 ID:YS5xPai1
久しぶりに、派手に騙されたorz

4 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:04:22 ID:???
8の「脅迫されたので…」

5 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:05:24 ID:???
>>1
氏ね

6 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:07:25 ID:z/8hETm1
ノシ

7 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 21:14:32 ID:???
喜びというか>>1への殺意しか芽生えなかった俺は鬼だろうか

8 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 23:07:17 ID:???
なんかどうでもいい

9 :名も無き音楽論客:2005/09/04(日) 23:30:22 ID:???
こんな事に騙された人は真のチルヲタとは言えませんな。

10 :名も無き音楽論客:2005/09/05(月) 19:12:42 ID:A63JH7l2
不覚にも騙されたw

11 :名も無き音楽論客:2005/09/05(月) 21:11:33 ID:???
騙された
ウケル

12 :名も無き音楽論客:2005/09/05(月) 21:35:43 ID:WpkUuMIE
9.寝ぼけて開いた

13 :名も無き音楽論客:2005/09/05(月) 21:52:34 ID:???
クソワロタw

14 :名も無き音楽論客:2005/09/06(火) 09:01:52 ID:???
なんだネタか。残念

15 :名も無き音楽論客:2005/09/06(火) 22:42:09 ID:u/myJnh3
嬉々としてクリックしたのに・・・orz

16 :名も無き音楽論客:2005/09/09(金) 23:21:01 ID:???
8.久々に出社したら会社が何階だったか忘れててとりあえず
  ボタンを押してみたらこのスレだった

17 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 13:37:58 ID:WTnNNGHN
【新アルバム】隔たり、ゴム無し【愛人とやります】不倫は文化だ

18 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 16:00:33 ID:Le6Dm/5Y
sage


19 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 16:00:52 ID:5c/Ke/Lk
sage

20 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 18:50:29 ID:8yKB9XlD
10.なんとなく

21 :名無しですが・・。:2005/09/30(金) 18:52:43 ID:Bdeuc7KF
il||li _| ̄|○ il||li

22 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 00:08:10 ID:m3IrpEyL
まんまんみてちんちんおっき

23 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 16:37:31 ID:NBp9V/T3
でも本当に解散してほしいわ

24 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 18:43:16 ID:LDKPp6vf
>>1 >>23 氏ね

25 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 18:58:27 ID:PwRwNzoX
解散してホスイ・・・(゚д゚)

26 :もじゃ:2005/10/19(水) 19:19:37 ID:vdp49eDg
>>25
なんでそんなこと言うんだヴォゲェェ!!!!!!!!
ミスチルいなかったら俺は毎日何を楽しみに生きればいいんだぁぁぁ!!!!

27 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 19:32:54 ID:???
生まれたてーのぼーくらの♪

28 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 22:53:25 ID:O8B4WNSZ
解散バンザイ!

29 :名も無き音楽論客:2005/10/21(金) 12:52:38 ID:KlQ15U6B
>>1
 通 報 し ま す た

30 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 23:09:44 ID:8IRr650O
マジで解散してほしー☆

31 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 00:42:47 ID:???
彼に不倫疑惑が浮上した!
本日の写メ
2005年10月30日
ラルク・hydeに不倫疑惑


ソロシングル『COUNTDOWN』が好調なhyde。
相手はオリビア。
この名前を聞いて「懐かしい」と感じるひともいるだろう。
(ほとんどの人は知らないだろうか?)

彼女は沖縄アクターズスクール出身で、96年にD&Dとしてデビュー。
ちょうど小室ファミリーがブームになっていた時期だ。その後、ソロ転向するがイマイチだったようだ。

(以下引用)
「(中略)hydeのソロバンドのKAZなる人物とバンドを組んでいた
ケンロイドという人とオリビアは交際していたんだけど、破局。

そしてKAZ経由で今度はhydeと知り合い付き合い始めたらしい。でもそれが事実なら
不倫ということになるので2人ともイメージダウンは避けられませんよね」(音楽ライター)
(引用:BREAKMax12月号)

以前からhydeは妻・大石恵との不仲説がたびたび囁かれていた。

トップアーティストであり、あのルックスであれば愛人の一人や二人は当然といったところか。

http://www.nakaduri.net/archives/50178497.html



あんれまーついにやっちゃったよ

32 :名も無き音楽論客:2005/11/08(火) 20:14:57 ID:k/yeTfbQ
音痴でダミ声のくせに、気が狂ったようにタイアップとりつけてやがるから
テレビつければしょっちゅうあの音痴を聴くはめになる
うざい

33 :名も無き音楽論客:2005/11/08(火) 20:27:57 ID:nMYzMkrB
bumpのやつもあったな

34 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 10:12:57 ID:CAkbrNE+
解散しなくてもいいから
カップヌードルのCMみたいな曲垂れ流すのやめろ。
あの曲キモかった。

35 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 01:00:10 ID:???
おおおおおおおおおおお!!!!
くそが!!!!マジ騙された。。。。
だいたいミスチルなんか興味ねええええのに!!!!
しんでほしいわ、、かすらいが、、、明日は・・・
ねばーのうずううううううううううううううううう!!!!

36 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 08:35:48 ID:z4O5tX+x
そろそろ潮時じゃね?

37 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 09:37:16 ID:???
解散よりパクライが頭の病気で死ぬのが先じゃない?
(ワクワク☆)

38 :名も無き音楽論客:2005/12/26(月) 12:17:47 ID:JvZo/Uyg
マジか…

39 :名も無き音楽論客:2006/01/15(日) 16:15:55 ID:???
dhkffhdf






rewrrqwqw






rewrqwerr





rerwewqreqw





fadfsdaf



40 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 20:19:16 ID:I4Ex7C7Z
あげ

41 :名も無き音楽論客:2006/01/21(土) 01:54:06 ID:kzEJetNf
このスレ、つねに「今年の11月」ってきがする

42 :名も無き音楽論客:2006/01/30(月) 19:20:55 ID:YxW+ro8b
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |


43 :名も無き音楽論客:2006/02/01(水) 23:08:39 ID:a0Ucpk+s
いや、ほんとらしい。

44 :名も無き音楽論客:2006/02/02(木) 00:23:00 ID:3SrDn8/a
ミスチルをひがみで罵倒する愚かなスレハケーン

45 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 13:40:53 ID:ch4DgEIM
>>1
まだまだだね。

46 :名も無き音楽論客:2006/02/12(日) 04:07:09 ID:34Hoy7i+
>>44
派遣?

47 :名も無き音楽論客:2006/02/12(日) 08:55:58 ID:???
邦楽レベルを上げているミスチルとレンジ、バンプ、ポルノには頑張って欲しい。

48 :名も無き音楽論客:2006/02/16(木) 18:45:52 ID:G07bdzTg
1,正直、本気で騙された
・・・うわぁ、腹立つ・・・・。

49 :名も無き音楽論客:2006/04/14(金) 21:18:01 ID:5+ILYNGc
馬鹿がほざいてやがると思って開いた。

50 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 03:47:33 ID:???
ミスチルの良さが全くわからないので正直、解散しようがしまいがどうでもいい。

51 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 05:02:54 ID:pP9NXCU5
まぁ解散なんてしないだろうな、桜井の才能にしがみつく周りの奴らが
黙った無いだろう。桜井に才能があるかどうかも分からないけど、
ミスチルはもうバンドと言うより、『集金システム』でしかないと思う。
桜井がビートルズを尊敬してるなら、10何年もバンドやってちゃいかんだろ!
そろそろ新しい事始めろよ!才能があるなら。

52 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 07:21:05 ID:7UI1tnhY
もうジジイだし解散は自然だな

53 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 09:27:10 ID:???
明日祝賀会を開こう

54 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 21:18:24 ID:???
まずMr.childrenでは無くMr.Childrenだったわけだが

55 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 03:01:04 ID:HBJUuXjx
よかったーネタで!泣きそうになった
ミスチルは永遠だあ

56 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 11:27:08 ID:???
>>55 同じファンとして言わせてもらうが、キモい。
叩かれるからやめろ

57 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 12:38:14 ID:oE9wX+jJ
エイベックス移籍

58 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 12:59:42 ID:???
>>57
avexが可哀想だろw

59 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 16:16:32 ID:hykLrOJw
ミスチルはエイベよりR&Cがお似合いだよw


60 ::2006/07/09(日) 19:53:29 ID:RAJoH15K
ん?

61 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 22:02:55 ID:???
kldkfaslkfalf


das;:das;:]d




ew;e[q;we[




eqw[q:w[e;:[ewq;
3
lrf;elrew;lr


rwreewrewrq3w3
;fl:asf;falf;:



ds:das;:das;



eqw]e:qwe]wqe


62 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 05:34:16 ID:g39VEWLo
Mr.Childrenなんかどうでもいい

63 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 06:25:03 ID:???
>>1氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

ミスチル解散なんてそんなのいやあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

寿命が10年縮まった!!!氏んでわびろ〜〜〜〜〜!!!!!

64 :sage:2006/09/29(金) 02:07:56 ID:vvU+/1JP
本当ヨカッター。
ミスチルは永遠だよ。

65 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 19:02:20 ID:wj8M7YE8
ミスチルがいなけりゃ誰が俺たちの心を癒やすんだよぉぉぉ!!!!!!

66 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 19:05:37 ID:75ubNGA5
>>65何ヶ月ぶりにかきこんでんだw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)