2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンヂ大好きな人、集合ぉぉ〜!☆

1 :レンヂラヴ☆:2005/09/25(日) 16:23:08 ID:II+nUYkN
オレンジレンジやっぱヵっこぃ!やっぱ今は
レンジだょねっっ☆YAMATOとヵHIROKIとヵ本気
マヂヵっこ良過ぎだし!!曲もぃぃ↑↑し、歌も上手ぃし!
もぅ神!?みたぃなw何ヵ最近ァンチが嫉妬とヵで((笑
ほざぃてるヶど私達は負けなぃもんねっ。ゥチら
はぃつまでもレンヂファンだもんっ、これヵらもレンヂ応援しょっ!

2 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 16:27:42 ID:gO1oN8vn
2GETじゃあ〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 16:29:42 ID:x2Dm+5Kk
レンヂファソは 
逝 っ て よ し

4 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 16:44:19 ID:???
オレンジレンジやっぱキモぃ!やっぱ
レンジしねっっ☆YAMATOとヵHIROKIとヵ本気
マヂヵっこヮル過ぎだし!!曲もヮりぃ↓↓し、歌も下手ぃぃし!
もぅ逝ってヨシ!?みたぃなw何ヵ最近ファンが嫉妬とヵで((爆笑
ほざぃてるヶど私達は負けなぃもんねっ。ゥチら
はぃつまでもレンヂァンチだもんっ、これヵらもレンヂァンチしょっ!

5 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 17:15:02 ID:???
<<1
お前らに仲間なぞいない

6 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 19:48:28 ID:???
>>1
釣り乙

7 :名も無き音楽論客:2005/09/25(日) 23:07:37 ID:zJjui3JW
<<1
レンジファンいないみたいだなw
レンジはガキが聴く音楽だと思う

8 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 00:00:06 ID:???
バーボンかと思った

9 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 00:18:32 ID:GJSaxk4E
>>1糞スレ乙

10 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 03:53:09 ID:49L1kY8o
レンジいいねっ

11 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 08:28:47 ID:QXdAyj40
嫉妬する要素がない

12 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 10:02:42 ID:???
>>11
あえて挙げるなら、テキトーに音楽やって金もらえてるとこだな

13 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 16:22:29 ID:f7IjGkzJ
レンジ嫌いな奴はクズだな。 死んでいいよ(*^^)v >>7死ね


14 :こげぱん:2005/09/26(月) 17:28:56 ID:gLv6QM3+
人それぞれだ、私はレンジ好き。
だぃたぃ、ここはレンジ好きな奴が来る場所だ。
嫌いな奴はどっか行ってろ。

15 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 17:40:01 ID:z7p4E67d
釣りくさいスレだな

16 :こげぱん:2005/09/26(月) 17:43:01 ID:gLv6QM3+
んふっ。。

17 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 19:24:01 ID:0I6NnEdY
>>13なんでレンジ嫌いなだけでクズになんなきゃいけないんだよ。
頭逝ってるんじゃない??

18 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 19:28:36 ID:f7IjGkzJ
おまえがな!(^^)!>>17

19 :レンジ大好きな名無し:2005/09/26(月) 22:22:52 ID:GohBUGaH
>>1 僕もレンジ好きッすよ。だいたいここはレンジの好きな人が集まるところなので
アンチの人は他にいってください。

20 :名も無き音楽論客:2005/09/26(月) 22:57:36 ID:ROGmfXSG
ファンが集まり所にはアンチが集まる
そんなこともわからんで2ch来てんのか

アンチが嫌いならわざわざ2ch来るな
アンチのたまり場にファンが入るのと同じ行為だ
自分をファンだと思うならそこらへんのファンサイトに適当に逝け

21 :レンジ大好きな名無し:2005/09/27(火) 15:31:51 ID:LsiYrifZ
レンジ最高!!

22 :レンジ大好きな名無し:2005/09/27(火) 16:26:47 ID:LsiYrifZ
でも前YAMATOが微妙に音痴になってたと感じた今日この頃。
(CDTVにでてお願いセニョリータを歌った時ね。)
YAMATOって野球上手いんだよね。カーブがめっちゃ曲がるらしい。

23 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 00:24:03 ID:joMd1BJd
実際野球してた俺から言わすとあんなガリが野球うまいわけないw野球出来るって程度でしょw
レンジオタ同士ここでキャーキャー言ってろよ。お前ら音楽の世界狭いよ。。色んな音楽聴いたらレンジがいかに幼稚かわかる。ファンならアンチの言う事も聞いてみろ。舞い上がりすぎ

24 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 03:14:32 ID:???
とりあえず、ファンの方々はまともな文章を書く事から始めましょう(プ

25 :レンジ大好きな名無し:2005/09/28(水) 15:31:47 ID:n+Yhhuf2
YAMATOは自分で草野球チーム作ってて3番投手らしいです。
あと俺がレンジをいいと思う理由は
1、聞いててとてもきれいな曲がある(特にバラード)
2、楽器もとてもいい演奏をしている
3、サビのとこがハモれててきれい
4、おもしろいコメントを言ってはまわりの雰囲気を和やかにする
5、地元沖縄を大切にしている(関係ないかな?)
とかです。
アンチの中で「顔がかっこ悪い」って言う人もいますが、あれはかっこいい
方だと思います。(一部ですけど^^;)
脱退したカッチャンはレンジの中で一番人気だったそうですよ。


26 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 17:57:46 ID:nnPbeDBZ
YAMATOマジムカツクあいつ野球下手なくせしてふざけんな!!!

27 :レンジ大好きな名無し:2005/09/28(水) 18:20:45 ID:n+Yhhuf2
>>26 そうですかね^^;なんかカーブめちゃ曲がるらしい・・・・。


28 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 18:29:45 ID:???
>>25
レンジの演奏がイイとかお前は目と耳がついているのか?

29 :レンジ大好きな名無し:2005/09/28(水) 18:54:33 ID:n+Yhhuf2
>>28 ついてますよ。あくまで僕が思った意見ですけど。
ファンとアンチは意見が違いますからね。(他のアーティストもそうですけど・・・)

30 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 19:11:32 ID:UoteatJJ
>>29アンカーも付けられないJ-POP儲はもう失せろ。

31 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 19:48:32 ID:K+mP6IaQ
ヒント。縦読み。

32 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 19:52:17 ID:UHELsgzo
ウチもレンジ好き〜↑↑
みんなおもしろいし歌がイイし☆★
アンチはなんでいちいち書き込むんだろ・・・。
ココはレンジが好きっていう人が来るトコだから、来なきゃイイのに。
どうして絡もうとするんだろ・・・。
レンジの悪口言いたいなら違うトピ作ればいいのに。

33 :レンジ大好きな名無し:2005/09/28(水) 19:57:41 ID:n+Yhhuf2
>>32 確かにそうですよね。僕もあなたと同意見です。
あとこれからもレンジを応援していきましょう。

34 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 21:26:53 ID:DrL3unz0
アーティストスレ全面禁止な上に レンジとかマジありぇんww

今の若者はとりあえずレンジ好きって言えばいいから便利だねぇ

35 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 17:51:34 ID:g9b83fvp
レンジ良いよね(~o~)

36 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 18:03:24 ID:???
レンジキモいよね(~o~)


37 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 18:29:11 ID:cDmd/pGf
このスレにあつまってるやつクソばっか

38 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 19:08:28 ID:???
まともな耳があったらレンジなんか
聴けないはずだろ。

39 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 19:42:14 ID:???
>>27 カーブが曲がるのと野球上手いは別問題と思うが(´Д`)

40 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 21:10:16 ID:g9b83fvp
>>27おまえもクソの仲間だよ

41 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 21:11:49 ID:g9b83fvp
>>37おまえもクソの仲間だよ

42 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 00:53:05 ID:CiXY7zXF
YANATOはどうせお遊びの軟式だろ軟式ボールはいくらでも曲がりますよwあんなガリ硬式やったらマジ怪我するぞ

43 :レンジ大好きな名無し:2005/09/30(金) 01:06:16 ID:CLwZrtCN
あれは軟式でしたね。僕が見る限りは・・・・。ってかクソって言い方
ないと思いますが・・・・。草野球ってほとんど軟式ですか?
いちおう僕も野球部に3日所属してましたが・・・。

44 :こげぱん:2005/09/30(金) 18:55:06 ID:B+PeNT5r
40.41>>
ここはレンジ好きな人が来るとこだっつってんだろぉが??
レスのタイトルも読めねぇのヵ、テメェらは。

45 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 13:12:39 ID:C8mwg/yZ
>>44
おまえキモい

46 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 13:24:16 ID:u8AE4NYT
レンジ好きな奴はクズだな。 死んでいいよ
>>13
死ね

47 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 14:30:13 ID:2B4l/jzv
テメーらレンジファン皆死ねよ。DAの板遊びこい荒し上等かかってこいや!ここよっか楽しいぜ

48 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 14:59:54 ID:gJ7BAEfy
普通に考えてそんなカコワルイとこにいくかよ…

49 :レンジ大好きな名無し:2005/10/01(土) 16:49:45 ID:VzPloak3
なんかファンスレのとこにアンチが来るのは2chの定番らしいね。
誰かが言ってたけど

50 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 23:13:08 ID:???
ところで皆さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。



51 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 19:04:39 ID:???
レンジ
@パクリ(はっきり言ってパクリは誰でもしてるがレンジはそれがわかりやすすぎる)
A下ネタ(日本語使用者の汚点)
C薄っぺらい歌詞
Dヴォーカル&演奏低レベル(プロアマ含め全楽器演奏者の底辺)
E所詮は流行りモノ(映画とかタイアップ多すぎ)

ヲタ
@多くが小文字使用
Aもしくは☆や↑↑などガキ臭さ抜群の記号を使う
Bパクリ全否定 or 正当化(パクってても売れれば良いじゃん、と音楽を商業的にしか捉えられない、音楽そのものに対する信念は皆無)
C礼儀を知らない(どうせお前友達居ないだろ、など匿名の顔の見えない相手に向かってどうでもいいことを勝手に決め付ける)
D多くはもはや信者(レンジよりいいアーティスト挙げるとすぐムキになって否定する)
E上手くないものを上手いという(楽器経験者から見ればもう笑うしかない)

誰かレンジファンこれに反論できる?勿論反論するときは一つ一つ丁寧にね

52 :レンジ大好きな名無し:2005/10/02(日) 21:01:06 ID:55pAGX3U
>>51恥ずかしいが一部にしか反論できない。ちなみに俺はレンジ大好きだが
ヲタではないことをわかってほしい。確かにレンジはパクっているが
参考にしている曲も少しはあると思う。しかも下ネタはねんがらねんじゅう
言ってるわけではない。しかも小文字使用や↑↑とかを連打している人は
ヲタっぽく思われがちだがそれはない。多くの女子はそうだ。

>>1の人は最近カキコしているか?

53 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 21:09:27 ID:???
>>52
>参考にしている曲も少しはあると思う。

例えば?それがパクリじゃなくただの参考と言える根拠は?

>しかも下ネタはねんがらねんじゅう言ってるわけではない。

だれも「いつも言ってる」とは言ってない

>小文字使用

ヲタっぽいというか男女関係なくキモイだけ。>>1とか。
まあレンジヲタに限ったことではないが。

54 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 19:22:44 ID:xzhIafed
レンジアンチって基本的にキモい

55 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 20:48:21 ID:QAwRyCUz
下ネタなんて誰が言ってる?ゆうの弟りょぅって一番大人らしいよね?

56 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 20:55:58 ID:???
ぬるぽ・・・

57 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 21:31:09 ID:???
レンジいらね(´ー`)y-~
あの歌詞なんだよwww日本語なめてんのかwwwまあ、演奏は上手い気はするが…
でも、いらねwww

56
とりあえずガッ

58 :青木:2005/10/03(月) 22:55:00 ID:qCfMg6DD
レ〜ン〜ジ〜最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :レンジ大好きな名無し:2005/10/04(火) 02:57:25 ID:C87RcFVy
>>53 確かにパクリっていう気もしなくもないが全部ではないのではないか?
参考の曲もあるっていう根拠は、「多分他のアーティストも参考にしている曲はあって
レンジもそれと同じ」っていう根拠。
スレ立てた>>1の人が全然こないっていうのはどういうことだ??

60 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 07:06:27 ID:20IxEg3p
>>59 立て逃げだろ

61 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 08:10:55 ID:WDu9/0nk
ファンレター出したら返事って絶対くる?メアドのしたら返事くるかなぁ?

62 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 11:01:54 ID:???
>>59
>>51の@をもう一度よく見てみよう

63 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 20:14:47 ID:esh8dcVR
てか、RYOとかビンラディンじゃん

64 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 20:47:13 ID:pGwA5sEY
>>63同感じゃ


65 :レンジ大好きな名無し:2005/10/04(火) 20:49:50 ID:C87RcFVy
確かにレンジはパクリ曲が分かりやすいかも。なんかアンチになりそうw

66 :レンジ大好きな名無し:2005/10/04(火) 23:45:19 ID:C87RcFVy
俺はいろいろと言ってきて思ったことは、ファンには申し訳ないが
レンジがパクッてしまったことは認めます。
降参という形かな?あんなに色々言ってこんなこと言うのはありえないけど・・・。

67 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 17:16:14 ID:???
>>66
じゃあ名前変えなよ

68 :レンジ大好きな名無し:2005/10/06(木) 00:44:16 ID:xTMHW4PZ
>>67アンチになったら変えるつもり。認めたけどアンチにはまだなってないから・・・・。

69 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 02:02:45 ID:YDEY3Rug
オ レ ンジレンジやっぱヵっこぃ!やっぱ今は
レ ン ジだょねっっ☆YAMATOとヵHIROKIとヵ本気
マ ヂ ヵっこ良過ぎだし!!曲もぃぃ↑↑し、歌も上手ぃし!
も ぅ 神!?みたぃなw何ヵ最近ァンチが嫉妬とヵで((笑
ほ ざ ぃてるヶど私達は負けなぃもんねっ。ゥチら
は ぃ つまでもレンヂファンだもんっ、これヵらもレンヂ応援しょっ!

これでわかりましたか?w


70 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 21:03:06 ID:???
>>69
何が?
格好いいっていうのは手前のセンスの悪さだけど
歌上手いってのは・・・・・・
手前ぇ正気か?
可哀そーーーー



馬鹿だナ


71 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 22:58:32 ID:vRYVY4k1
>>69
…結局顔かよ…。

72 :名無し:2005/10/06(木) 23:10:08 ID:KIQmG0+X
「曲も歌もいい」って書いてあんだろ・・・!?
字よめないのかアホ。

73 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 23:12:04 ID:???
>>63
ビソラディソと一緒にスンナ!

74 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 00:58:40 ID:???
「曲もいい」

(笑)(笑)笑

75 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 01:43:40 ID:???
>>70
落ち着け、1のコピペだ

76 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 19:23:43 ID:Yn3zC85E
5056

77 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 01:12:45 ID:RwlUokTS
オ レ ンジレンジやっぱヵっこぃ!やっぱ今は
レ ン ジだょねっっ☆YAMATOとヵHIROKIとヵ本気
マ ヂ ヵっこ良過ぎだし!!曲もぃぃ↑↑し、歌も上手ぃし!
も ぅ 神!?みたぃなw何ヵ最近ァンチが嫉妬とヵで((笑
ほ ざ ぃてるヶど私達は負けなぃもんねっ。ゥチら
は ぃ つまでもレンヂファンだもんっ、これヵらもレンヂ応援しょっ!

まだ分かんないのか?ヒント縦読みって>>31も行ってんだろ。



78 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 02:14:04 ID:6z95jl4D
活動休止age

79 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 13:35:34 ID:???
経て読みワロス

80 :うなぎパイ:2005/10/10(月) 17:53:16 ID:1KPNFGiP
別になにが好きでもいいと思うんですけど。人がレンジが好きだってそいつの
勝手だと思うんだけど。

81 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 18:57:42 ID:vAUKhhgJ
>>80みんな個人の判断で音楽聴いてるんだ。それに何を言われようと文句は言えないだろ。自分が決めたんだから。

82 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 22:30:05 ID:5ooC5UnG
>>52私もあまり>>51に対して反論はできない・・・。
たしかに曲は参考というよりもパクってるの方が言葉は合ってると思う。
実際、本人も言ってたわけだし・・・(冗談かもしれないけど)
でも正直言って、合言葉がパクりと言うのは冗談にとれない・・・・。
曲の1つ1つが似すぎてて・・・・。
だけど、実際似てる曲はいくらでもあると思う。
ただ、レンジの曲はそのものを使ってる感じで参考を通りすぎていると思う。
あと、演奏が下手っていうけど私にはよく分からない。
たしかに楽器をやってる人なら上手い下手が分かる。
けど、そのレベルでもデビュー出来るのだからいいんじゃないかと思う。
私はレンジのファンです。けどオタではないです。
レンジは人としても好きだし、曲としても好きです。
『やっぱり顔なんじゃん』って思うかもしれないけど私はレンジ1人1人の『個性』がいいと思うんです。

何が言いたいのか自分でもよく分からないんですがいちお思ってることを書いてみました。
では、失礼します。

※あくまでも私の意見なのでそこら辺よろしくお願いします。

83 :名も無き音楽論客:2005/10/11(火) 00:54:07 ID:???
>>82
あまり、ってか全く反論してないじゃん。

>そのレベルでもデビュー出来るのだからいいんじゃないかと思う。

というか問題は「そのレベル」の演奏を「上手い」という信者

>レンジは人としても好きだし、曲としても好きです。

つまりあなたは、人の曲を我が物顔でパクると知りつつ人格を疑わず好きだといい
そのパクリの凝り固まりであると知りながら曲も聴くんですね。

無知なレンジヲタよりタチ悪いよ。

>私はレンジ1人1人の『個性』がいいと思うんです。

個性あるんですか?具体的に挙げてください。そしてその何が良いのか。

84 :名も無き音楽論客:2005/10/11(火) 10:55:40 ID:tpUwueuf
レンジ好きなのは人の勝手だと思うんだけど。
てか、どの歌手にだってアンチはいっぱいいると思うし。
好きなら好き、嫌いなら嫌いでいいじゃん。
なんか、アンチの人ってレンジの悪いトコいっぱい言ってレンジを幻滅させようとしてない??そして、アンチ仲間に入れようとww
あと、アンチもファンもそうだけどすぐ「死ね」とか「消えろ」とか言うのは意味ないと思うんだよね。
簡単に死ねないし神隠しがないから消えられないし。。
言っても無意味だと・・・・。
だから、アンチとファンで喧嘩(?)が起きるんじゃないの??

85 :名も無き音楽論客:2005/10/11(火) 11:13:57 ID:uS+VY8aM
>>84>>81読め。

86 :レンジ大好きな名無し:2005/10/11(火) 11:24:31 ID:sztl0moV
自分バンド組んでて実はボーカルなんですがこれからマイクを買おうと思ってます。
どういうマイクがいいと思いますか?ワイアレスマイクとかでも大丈夫ですか?
難しい質問ですが教えてください。(スレと関係ありませんが・・・)

87 :名も無き音楽論客:2005/10/11(火) 14:40:07 ID:UyVFuf6x
歌う曲のジャンルによるんじゃねぇ(´Д`)

88 :レンジ大好きな名無し:2005/10/11(火) 22:21:32 ID:sztl0moV
>>87そうですか・・・・・。どのマイク買うにしろやっぱり安いやつのほうが
いいですよね?

89 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 06:59:30 ID:k3xt71Mc
最初はやっぱり自分が使いやすいのでいいんじゃねぇ(゚〜゚)重さとか大きさを自分の手に合うように選べばいいんじゃねぇ(゚〜゚)まぁ、安いのから初めてそのマイクよりどういう面を良くしたいかを考えてそれにあったマイクを探すのも手じゃねぇ(゚〜゚)

90 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 07:41:48 ID:mPVXtLVn
逆にレンジの良い所なんか探せないな。無いんだからww

91 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 08:44:17 ID:WEAWeR+q
>>90パクったりしてるの直人と弘樹達やん。洋と涼はそんなんしやんから。すっごいいい男やねんから

92 :レンジ大好きな名無し:2005/10/12(水) 17:51:00 ID:Zm0BtMjB
>>89そうですか。ありがとうございます。やっぱり自分にあったマイクを
買うことにします。
>>91涼は分からないけど洋は自分が弾くところとそのパクリの曲のやつが
ほぼ同じだったみたいでショックだったらしいですよ。だから全員が全員
パクリに賛成ってわけじゃないみたいですね。

93 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 19:26:58 ID:lsRqZacT
5056知ってる人いますか?

94 :Mrいけめん:2005/10/13(木) 17:52:28 ID:aOsjjS+R
じゃあそろそろ解散?

95 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 18:17:58 ID:A7KRGoTw

だから、レンジファンもいいけど、
アンチレンジも別にいいだろ。
それにいちいちつっかかるから、うるさくなるんだよ。
この板に、レンジ関係の板をもう立てないでくれ。
無意味な争いは止めろ。

音 楽 の 趣 味 は 人 そ れ ぞ れ

96 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 18:50:27 ID:ZXf63kpA


まったくレンジはなにを考えとんじゃァ!ゴルァ!!!氏ね。音楽業界なめとんのか?パクッた曲が売れてファンの奴らは本当に喜べんのかよ。そこが私は聞きたいね。

97 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 20:36:58 ID:Gnmpp4S3
ギターにしろドラムにしろ楽譜と音符が読めたら一週間ぐらいで簡単にコピー出来そうなテクニックが神ですか?じゃあX JAPANとか聖飢魔Uとかは何とか例えたらいいのか教えて欲しいですね。

98 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 20:56:39 ID:???
>>97
>>1見てそういってるんならヒントやるよ。

た て よ み

99 :名も無き音楽論客:2005/10/14(金) 23:54:23 ID:vv24qYIe
たてよみワロスw

100 :名も無き音楽論客:2005/10/15(土) 00:43:50 ID:BG/BvMDc
斬新な縦読みだw

101 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 05:34:18 ID:clbnY6/Y
>>77に言われるまで縦読み気付かんかった。
何回も読んで三回目くらいにやっと気付いてワロタw

102 :洋好きw:2005/10/16(日) 11:30:00 ID:SUHn22sW
>>92なんでそんな知ってるん?やっぱ洋はいい子やんな(^∀^)良かったwさらに好きなったぉ♪

103 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 17:09:02 ID:???
「オレンジレンジ新曲決定
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129447257/l50

104 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 18:29:49 ID:e8AlITwu
>>102レンジ関係のサイトにそういうことが書いてありました(もし違ってたらすみません。ウロ覚えなので^^;)

あとパクッているのは直人と弘樹だってのは本当ですか?

105 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 18:48:04 ID:???
だれでもいい
誰かがパクッたのなら連帯責任

106 :天覇漢:2005/10/16(日) 19:51:27 ID:rbg6PB8Q
HIROKI,RYO,NAOTO,以外はみんな糞。

107 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 21:32:42 ID:???
皆糞

108 :名も無き音楽論客:2005/10/16(日) 21:51:35 ID:e8AlITwu
洋ってあんましゃべんないよな。

109 :天覇漢:2005/10/18(火) 10:15:39 ID:XXTYcr3z
th

110 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 10:32:02 ID:mIYyKRdX
てかさっそくアルバムの曲、キスイヤの途中に流れるBGMに使われてましたよ

111 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 10:33:05 ID:mIYyKRdX
てかさっそくアルバムの曲、キスイヤの途中に流れるBGMに使われてましたよ

112 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 22:35:14 ID:1tzmn6JU
レンジ氏ね これみてみろhttp://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html

113 :天覇漢:2005/10/19(水) 17:57:19 ID:bzOC39vM
↑↑すごいな…まさかここまでとはな。

114 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 18:16:48 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1129713293/l50
ここ行け

115 :ポルノファン:2005/10/21(金) 06:57:07 ID:Ydui9yIP
レンジとか最高じゃありませんから。
レンジとか盗作しすぎですから、其処のなにがいいのか
教えてくれないかなぁ・・・。ひじょうに困るねレンジ

116 :ピアノウーマン:2005/10/21(金) 07:21:59 ID:zfvX3Mma
…レンジゎ
みんな顔ダサいし、
歌だって上手いわけでも
なくない??
てか。ポルノさんも言ってるけど
どこ見てレンジいいっていってんのか
わかんない…。

117 :クソレンジ:2005/10/21(金) 08:11:15 ID:7enF4z7Q
一秒でも早く、あのカス共(クソレンジ)には消えてもらいたいね。
気安くポルノの名を口に出しやがって。ポルノが汚れるわ。

118 :クソレンジ:2005/10/21(金) 08:12:20 ID:7enF4z7Q
115,116素晴らしい意見です。

119 :天覇漢:2005/10/21(金) 19:38:51 ID:XxbN5X3S
クソレンジさん貴方とは気が合いそうですな。
俺もポルノファンでレンジ氏ねと思っています

120 :抹殺れんじ:2005/10/21(金) 20:03:19 ID:jagpkcuq
氏ね、レンジ!!!!

121 :天覇漢:2005/10/21(金) 20:05:56 ID:XxbN5X3S
抹殺レンジさんとも気が合いそうだ。ちなみにポルノはどうですか。

122 :名も無き音楽論客:2005/10/21(金) 21:53:24 ID:C4AWq3kb
>>116
顔がダサイなんて言うことは
ないと思う。
かっこいいとか言うわけじゃないけど、
整形する大塚より全然いいと思う。
顔がダサイなんて言われたら、誰だって悲しいですよ;;;


123 :反対派:2005/10/22(土) 04:09:31 ID:zb+j1KUv
早く消えて欲しいね。
でも、消えるならちゃんと社会的な屈辱を受けてもらいたい。


124 :名も無き音楽論客:2005/10/22(土) 11:51:52 ID:???
ポルノとレンジのファンは仲が悪いみたいだな
なんでだ?
かつてのブラー、オアシスファンみたいなもんなのかな?

125 :くそレンジ:2005/10/22(土) 17:01:10 ID:Z6+R59/X
天覇漢さん、オレもあなたとは気合うと思います。一刻も早よクソレンジには
消えてほしいですなあ。

126 :名も無き音楽論客:2005/10/22(土) 21:47:15 ID:???
レンジは消えるべきだが糞コテの馴れ合いも消えるべきだと俺は思う

127 :ひな:2005/10/23(日) 21:20:08 ID:srbFzWSM
私はポルノもレンジもめちゃめちゃ好き☆

128 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 22:11:44 ID:EOyxGgny
レンジってあのゴミのこと?間違えた糞だったね

129 :レンジ氏ね:2005/10/28(金) 17:06:34 ID:M6XzmotN
天覇漢さんmeもそう思います。レンジファンは糞にたかるハエだと思う。                       

130 :レンジ氏ね:2005/10/28(金) 17:09:14 ID:M6XzmotN
天覇漢さんmeもそう思います。レンジファンは糞にたかるハエだと思う。                       

131 :名も無き音楽論客:2005/10/28(金) 17:30:20 ID:M6XzmotN
まじで氏ね、レンジ氏ね。あんな糞は世の中から排除するべきだ。
そしてお前らファンは糞にたかるハエだ!
あ〜臭い。ファン&レンジ超臭い。腐ってんじゃねえ?
なんか文句あるファンは言ってみな。

          

132 :porno!:2005/10/28(金) 21:10:17 ID:say1rZZG
131、やりますなあ。

133 :名も無き音楽論客:2005/10/28(金) 21:50:44 ID:???
おまえら>>1をたて読みしてからそういうこといってんのか?www

134 :名も無き音楽論客:2005/10/28(金) 23:21:38 ID:???
オ レ ンジレンジやっぱヵっこぃ!やっぱ今は
レ ン ジだょねっっ☆YAMATOとヵHIROKIとヵ本気
マ ヂ ヵっこ良過ぎだし!!曲もぃぃ↑↑し、歌も上手ぃし!
も ぅ 神!?みたぃなw何ヵ最近ァンチが嫉妬とヵで((笑
ほ ざ ぃてるヶど私達は負けなぃもんねっ。ゥチら
は ぃ つまでもレンヂファンだもんっ、これヵらもレンヂ応援しょっ!

135 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 12:05:44 ID:GnJ6MNdQ
だったらおまえらCDだして売れてみろばーか

136 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 13:30:06 ID:nHwdoWq2
どう考えても>>1がアンチだろ

137 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 13:51:16 ID:???
今回のレンジのアルバム全く売れなかったよね

138 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 17:30:54 ID:???
ネタをネタと(ry
(´,_>`)プッ

139 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 16:15:07 ID:1xZkZa8u
aha


140 :5056 ◆BERqH3YiiI :2005/11/02(水) 20:29:07 ID:???
5056だねぇ(~o~)

141 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 09:24:20 ID:Eoy86+Ok
ツ7オ

142 : ◆1LIrYFDiis :2005/12/28(水) 09:40:49 ID:???
レンジ最高

143 :ユイ:2005/12/28(水) 11:11:10 ID:ewBVeH1w
レンジのライブは、終わったあとほとんどの人がショック受けて帰る
らしい

144 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 11:34:53 ID:???
なんだ薇濠檬璽爾笥 、ここにいたのか。


145 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 16:00:15 ID:VszIyTTL
レンジ最高だしぃいい!!!!!!レンジ好きなあなたのことが好きです。

146 :ユイ:2005/12/28(水) 16:03:38 ID:ewBVeH1w
意味わかんないし

147 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 16:50:27 ID:???
ここはアンチレンジが集うスレだってことを理解しているのか。
釣りなのか。
素なのか。

148 :RYO:2005/12/28(水) 17:40:34 ID:1U6VsWXe
はじめましてRYOです<ほんものじゃないよ>
この名前のとうりRYOのだいっふぁんですアンチの人はわからない
かもしれないけどめっちやかっこいいですよ

149 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 17:51:53 ID:qqqsu35Y
>>148
君がカッコイイと思う人を挙げてくれ

150 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 20:51:07 ID:xqQRSDNx
レンジは、歌ってるとき楽しそうにやってるが・・・
演奏・歌の技術が低い
ファンが痛い

151 :名も無き音楽論客:2005/12/28(水) 21:02:06 ID:uIVrHXc2
痛いファソの代表(・∀・)
http://id19.fm-p.jp/24/tigaudesyo/

152 :sage:2005/12/29(木) 01:11:19 ID:???
オレンジ=みかん
レンジ=範囲、領域
オレンジレンジ=みかんの領域否、みかん畑(笑)

153 :読者の声:2005/12/29(木) 22:50:14 ID:78g3PunV
ここはアンチのくるとこじゃないよ。
書いてるよ。読めないのかな?
低脳ですなぁ(・ε・)ワロスワロス

154 :名も無き音楽論客:2005/12/30(金) 12:42:34 ID:???
>>153
ここはアンチスレですよ

155 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 14:30:59 ID:S9kDOG+A
(´ゝ`)プ

156 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 14:54:39 ID:Umuw+1XV
HIROKI好き〜(o^o^o)

157 :名も無き音楽論客:2006/01/09(月) 22:52:00 ID:Dk1hr3e8
>>153 >>1の2行目を縦読みしろよ!!俺も最初はファンスレかと思ったがここは完璧なアンチスレだ!!
>>156痛杉!!死ね!!ってか帰れ!!

158 :読者の声:2006/01/10(火) 23:44:05 ID:KXWR0iF8
ほ・ほんまや…(・ε・)    笑

159 :レンジ大大好き:2006/01/11(水) 01:18:26 ID:ImNy0CYY
私もヒロキ好きですよ!面白いですよね。

160 :名も無き音楽論客:2006/01/11(水) 18:59:21 ID:???
おもしろけりゃいいってもんじゃねぇんだよ歌手ってのは。
かっこいい?は?歌手ってのはカッコよさを追求するもんなのか?違うだろ。
>>1 かっこいいだの今はレンジだのほざいてんな。
曲もいいし?は?ってことは他の歌手の歌がいいって事をいってんだよな?w
歌もうまい?レンジ以外の歌手の歌聞いたことアンノかお前?
どう考えても下手すぎだろ。

161 :読者の声:2006/01/12(木) 04:02:21 ID:lROK/Sot
>>160
真面目に答えなくていいから。

162 :名も無き音楽論客:2006/01/12(木) 11:23:49 ID:???
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_

163 :名無し:2006/01/12(木) 19:21:40 ID:JiSwcKfL
レンジ糞だろww
何がかっこいいだよww
ありえないね。あのパクりのどこがいいんだか・・・・
早く消えて欲しい
レンジヲタキモス

164 :名も無き音楽論客:2006/01/12(木) 19:49:27 ID:8MWgzVe2
レンジのファンは>>1みたいな餓鬼しかいません

165 :名も無き音楽論客:2006/01/12(木) 20:11:42 ID:KrpCqmpz
>>1はきっといい男さ

166 :いいべん:2006/01/12(木) 21:59:12 ID:???
子供向けの音楽とか大人向けの音楽とかだとか、区切ってもやっぱり音楽なんだよ。
そこをもうチョッと考えた方がいいね。


167 :名も無き音楽論客:2006/01/13(金) 00:12:09 ID:???
こいつらペンライト使うアニソン歌手のコンサートをライブとか言ってるぞ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1135491978/401-500

168 :名も無き音楽論客:2006/02/18(土) 15:35:37 ID:???
パクリレンジは逮捕すべきです

169 :名無しさん:2006/03/30(木) 11:26:10 ID:vqlORnjE
えぇぇ

170 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 14:54:22 ID:???
オレンジレンジはうんこ うんこはオレンジレンジ
今日も、貴方の私の皆の肛門からオレンジレンジがこの世界に生みおとされる。


171 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 03:16:55 ID:???
なんで私は人から嫌われるんだよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155837129/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)