2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□独学ボイトレしてるんです□■

1 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 17:08:07 ID:8CnNRnGX
裏声てなんですか??


2 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 17:12:52 ID:YiT0NjYc
ググればわかるよ

3 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 17:23:50 ID:8CnNRnGX
ありがとうございました_○/ ̄|_
こんな変な質問ごめんなさいでした_○/ ̄|_
こんな奴でごめんなさいでした_○/ ̄|_

4 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 20:13:11 ID:???
ファルセットって何ですか?とは聞かれたことあるけど、裏声とは何ですか?とは初めて聞いた。

5 :名も無き音楽論客:2005/11/13(日) 11:56:55 ID:ZGb8IO4K
いちから学ぼうと思ったんですが
どうもなんか地声と裏声の違いがよくわからなかったんです('_`)
どこからが裏声なのかどんな音が裏声なくぁwせdrftgyふじこlp;@:
Il||li_○/ ̄|_il||li

6 :名も無き音楽論客:2005/11/13(日) 16:20:14 ID:???
今から俺の声をよく聞け。

あーー

これが地声だ。次に、

あーー

これが裏声だ。わかったな。

7 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 09:17:17 ID:Ve7QwYuA
わかりました。

あなた様の分かりやすい説明で
綺麗な裏声がでそうです。

ちょっと試しに出してみます。

あーー

どうですか?

8 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 09:22:05 ID:oi3S1w83
>>6>>7おもろいw

9 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 13:50:36 ID:???
>>7
初心者にしては上出来レス

10 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 16:56:45 ID:pH1oRL1+
>>8
>>9

あああああありがとうございます_○/ ̄|_
初心者だとお分かりだなんて
師匠ー_| ̄|○


('ε`)y~

11 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 17:07:28 ID:iijZf9gm


12 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 00:52:59 ID:???
ミックスボイスも追加ね

13 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 20:38:28 ID:???
( 'A`)

14 :名も無き音楽論客:2006/10/08(日) 13:36:11 ID:+aIVE5IQ
( 'A`) <最下部のスレをおもむろにage

15 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 11:15:49 ID:dv/RIO1X
○○音楽事務所の詐欺○○
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1092929634/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)