2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談討論】コテハンのそこまで言って委員会129

1 :田嶋陽子女史:2005/12/09(金) 03:34:23 ID:???
サロンの避難所として立てました。
住人メインでまったり音楽など語ってください。 ごめんね、みんな。

★ 過去スレ倉庫
http://his1980.at.infoseek.co.jp/
★ 公式プロフHP3
http://www2.tok2.com/home2/globalism/main.html


2 :2get!!:2005/12/09(金) 03:39:42 ID:???
【掟】
・名無し禁止じゃアホンダラボケカス!!
・ 邦楽板の雑談スレッドやっちゅーに!
・ ジャンル問わへんでぇ〜。
・ 荒らし&小学生みてーな悪口は徹底放置しとかんとしばきあげるど!


質問はこちらへ
邦楽板【これ誰の何て曲?】質問スレ part31
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1121889489/l50



3 : ◆AUBEi122k. :2005/12/09(金) 16:48:50 ID:???
乙ー 記念パピコ

4 :ルーシー:2005/12/09(金) 20:37:42 ID:???
やっぱIDでたほうがイイよねーww  荒らしもID出るとこではあまり連投してないべ


5 : ◆AUBEi122k. :2005/12/09(金) 20:45:24 ID:???
 ノ人   ヾ
  ο ο 3
( ω   ノ


6 :ルーシー:2005/12/09(金) 20:54:03 ID:NBC/3qCw
揚げれば出るのです。。。 せーの!!

7 :outhouse ◆Nathan7eCg :2005/12/10(土) 01:17:43 ID:???
強制表示じゃないのか・・・

8 :田代っく ◆tszDODOoE2 :2005/12/12(月) 00:36:45 ID:???
これじゃまた自演しまくり荒らし放題じゃん。
意味ねー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

9 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 20:32:29 ID:tHOCAYrD
http://view.greetings.yahoo.co.jp/greet/view/?64529KCYJADX66VR7

10 :fune ◆OTOME/JQv. :2005/12/12(月) 20:48:59 ID:???
同じスレタイだったら、荒らしが見つけるのも時間の問題かと。

11 :田代っく ◆tszDODOoE2 :2005/12/12(月) 20:52:24 ID:???
フネさんも呆れております

12 :るーC:2005/12/12(月) 21:06:41 ID:tHOCAYrD
まあ見つかったらまたどっかに立てる罠  きつねとたぬきのばか(ry

13 :STEHLeN sie ◆ivMs7/zLpQ :2005/12/12(月) 21:28:57 ID:???
(´・ω:;.:...

14 : ◆AUBEi122k. :2005/12/12(月) 21:45:02 ID:???
普通に邦楽版か邦楽グル板でいいじゃんw

15 :るーC:2005/12/12(月) 21:51:45 ID:tHOCAYrD
邦グルいいかもねーーw じゃここが荒れたらそっちで。。 つーか荒れたら次どこ行くか
ばれるじゃんwwww

16 :outhouse ◆Nathan7eCg :2005/12/14(水) 14:56:01 ID:???
きつねとたぬきのばかんいやん?

17 :るーC:2005/12/15(木) 00:17:34 ID:???
>>16
そこはお尻なの〜って知らない人多いと思うww

邦雑にこんなこと書いてたくせに1日たつかそこらでもう反故で萎えーwww
こいつってプライドないんだな

369 名前:Track No.774[] 投稿日:2005/12/12(月) 20:23:00
>>367
やっぱロムってたんだw
じゃあお互い様だね。よかったよかった。
これで解決?さよならしたいの?ばいぶ〜

784 名前:SoMen ◆l8bZIsg.L. [shine] 投稿日:2005/12/14(水) 04:50:09
つーかこれ名古屋のおばさんって仮に認定しとくね。
それで俺がまた新情報をあちこちでばらすけど嘘だからいいんだよね。
全部、嘘だから響かないよね。
おばさんじゃなかったらそれはそれでおもしろいからいいんでしょ?

7
764 名前:SoMen ◆l8bZIsg.L. [shine] 投稿日:2005/12/14(水) 04:39:03
っていうかまじツマンネ。。
  ∧ ∧
=( ・ω・) = もっと大きい魚がいいにゃぁ

520 名前:NewMen ◆l8bZIsg.L. [shine] 投稿日:2005/12/14(水) 00:02:53
川・_ゝ・川 まじ、イラツクわ。壁にナイフぶっさしまくり
↑ 26歳にしてこの害基地ぶり。。。 恐るべし皇太子wwwww





18 :田代っく ◆tszDODOoE2 :2005/12/16(金) 23:19:33 ID:???
>>17
誰も見ないから貼らないでいいと思

19 : ◆AUBEi122k. :2005/12/31(土) 00:02:27 ID:h77hS9PW
,' 3

20 :fune ◆OTOME/JQv. :2006/01/01(日) 14:49:23 ID:???
あけおめことよろ。


ってこっちに書いてみる。

21 :田代っく ◆tszDODOoE2 :2006/01/07(土) 01:29:11 ID:???
ここ次スレで!
sage進行っでヨロシク

22 :ジェニー ◆GetUpfJYo. :2006/01/07(土) 15:15:42 ID:xInhvHvn
了解www
今帰省中なんでパソ使えないんだけどまたカキコするねww

遅ればせながら
あけおめ〜 ことよろ〜 今年のおみくじ大吉やったよ♪

23 :ジェニー ◆GetUpfJYo. :2006/01/07(土) 15:17:05 ID:???
あげてしまいました・・・ 久しぶりに書くとコレだよww

24 :outhouse ◆Nathan7eCg :2006/01/09(月) 00:38:18 ID:???
デフテックとかアクアタイムズとか別に大した個性も無いくせに
なり上がり風情が。。ケッ。

っと毒吐いてみる。


いや、店員的にはおいしいですけどねww

25 :ルーシイ:2006/01/09(月) 19:08:34 ID:???
レミオロメンとかバンプなどのコテコテ王道ポップスに最近涙してしまう情けないあたくし…
店員的にはおいしい客なんでしょうがーw

26 :outhouse ◆Nathan7eCg :2006/01/15(日) 22:58:32 ID:???
テトリス映画化決定

キャスト


■■■…石原さとみ

■■■
■  …松嶋菜々子

■■
  ■■…オダギリジョー

  ■■
■■ …妻夫木聡

  ■
■■■ …筧利夫

■■■■…スティーブン・セガール

27 :fune ◆OTOME/JQv. :2006/01/22(日) 21:04:23 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1137887344/l50

私、映画デビューします。

28 :田代っく ◆tszDODOoE2 :2006/02/06(月) 13:07:58 ID:???
新スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1139198777/

29 :名も無き音楽論客:2006/02/09(木) 12:07:53 ID:bNMpvwvE
カネフサ人気ねーなww

30 :名も無き音楽論客:2006/02/10(金) 16:31:25 ID:xihijcbS
ダニだねカネフサは

31 :名も無き音楽論客:2006/02/18(土) 13:41:07 ID:L867I7xb
かねだふさこ(38)         _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /〜∃〜¨ヽ、!
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_ 素ルーシーてね
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., http://o.pic.to/60exv
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      〜〜〜  〜        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-''


32 :fune ◆OTOME/JQv. :2006/03/08(水) 22:15:46 ID:???
レイザーラモンHGと熱愛中だとされてるグラビアアイドルが、
同じ小学校の一個上の人だった。
まだ芸能界にいるのねーって思った。
小学生の時から劇団に所属してて芸能活動してた。
たいしたモノには出てなかったけど。
mixiのウチの小学校のコミュにも参加してるしw

一番驚いたのはウチの母親が彼女のことを覚えてたこと・・・
「鈴木杏奈?いたわねえ。劇団所属してるって有名だったじゃない。」だとさ。

33 :FHS諜報員 ◆pV9ZqiFRUM :2006/03/09(木) 17:44:20 ID:???
え?あの人、鹿児島人なの?なんか九州女ぽくねぇなぁ・・・っても、HGとの報道でちらっとしか見てないが・・


てか、mixiやってる人多いな

34 :fune ◆OTOME/JQv. :2006/03/09(木) 21:43:11 ID:???
あ、私、中学まで横浜だからw
中学校のときにはいなかったぽいから、引っ越したか私立中にいったんだろうなあ。

mixiで小・中・高校の友達と再会したw
EXとバハリンもマイミクにいる。

35 :FHS諜報員 ◆pV9ZqiFRUM :2006/03/10(金) 07:54:05 ID:???
なんだwwww
私立中?勉強できたの?                     ・・・そうは見えん(ワラ

そういうのがあると、逆に参加したくなくなるなw@mixi

36 :fune ◆OTOME/JQv. :2006/03/10(金) 22:27:33 ID:???
mixiの参加コミュ見る限りは札幌の中学校に行ったっぽい。
そういえば引っ越したとか聞いたような記憶も。
一個上だったからそんなに関わりはなかったけど。

てか、公式プロフィールもmixiのプロフィールも一つサバ読んでますよ、鈴木さんw

まーmixiは馴れ合い多いからねえ。
中学校の友達が「ぁぃぅぇぃぉゎ」とか使ってるの見るとギャップ感じる・・・
あとあからさまな2chねらーとか。
昔、祭兄さんに「2chねらだってことがばれると嫁の貰い手減るぞ」と言われてから、
2ch以外ではそういうそぶりを見せないように努力してきたんですが・・・

37 :FHS諜報員 ◆pV9ZqiFRUM :2006/03/11(土) 11:07:45 ID:???
まあ、サバ読みは普通だからいいやww

2ch以外でねら〜ふかしてる奴が最近痛くみえてきた。
まあ、別にねら〜であることは隠さないけどね。

38 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 16:00:07 ID:YqwbqmYA
それは金田聡子のことですね!!?

39 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 19:45:44 ID:T3w1mtsg
カネダフサコ

40 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 09:34:14 ID:8+KDzcCb
カネダウアー

41 :outhouse ◆Nathan7eCg :2006/04/20(木) 03:45:15 ID:???
まだコッチのスレ落ちて無かったのかww

42 :名も無き音楽論客:2006/10/13(金) 09:08:47 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1160609655/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/lgyouage/1160451610/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158278045/1-100


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)