2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

403って知ってるか?

1 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 22:05:56 ID:bbvYhv+C
403っていう作曲家知ってる奴いない?

2 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 22:23:17 ID:???
宣伝乙

3 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 22:24:35 ID:bbvYhv+C
FLASHのナイトメアシティとかで流れてる曲でしょ

4 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 22:33:43 ID:???
びっくりするくらいの自演だなw

5 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 22:36:39 ID:Bktz4Rp1
わざとかと思うぐらい典型的だな

6 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 01:29:30 ID:ejtezJUe
0721ならよく知ってる

7 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 01:36:24 ID:9BIYMwW1
8931

8 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 01:42:54 ID:+lA8ZlfM
ゴ〜マ〜リサン〜 ゴ〜マリ〜サン〜

9 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 09:38:40 ID:utnDAVGE
>>6
俺大好きだ。
あののぼりつめる感じと、終わった後の虚しさがなんともいえん。

10 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 09:46:27 ID:???
作曲家だってよw

11 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 16:30:57 ID:???
糸冬了

12 :名も無き音楽論客:2005/12/23(金) 13:16:18 ID:tWy1APzT
2chで知らない奴はあんま居ないとお(ry

歌詞がね〜……。

まぁ、趣味範囲であれは良い方だけど……

微妙

13 :名も無き音楽論客:2005/12/23(金) 14:02:54 ID:p53t3WVo
シオンと同じくらい知らない

14 :名も無き音楽論客:2006/01/11(水) 00:44:01 ID:???
>>12
同意


15 :名も無き音楽論客:2006/01/11(水) 01:02:21 ID:???
sageとけよこんなの

16 :名も無き音楽論客:2006/01/11(水) 02:30:35 ID:???
リーバイス?

17 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 18:43:09 ID:nczI0i7k
まじれすだからな
つられてやるからな
http://www.gun149.com/~nekonyan/


18 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 00:05:41 ID:48kTIUFV
311なら知ってる

19 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 01:48:18 ID:???
403って「アクセス禁止」だっけ?
何だっけ?

20 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 10:50:23 ID:???
とりあえず
>>1=>>3=>>12=>>14

21 :名も無き音楽論客:2006/03/02(木) 20:38:57 ID:???
自作自演ワロタ

22 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 16:22:22 ID:dd4D2paE
晒しage

23 :名も無き音楽論客:2006/05/21(日) 14:49:38 ID:UUl2/TZR
お前ら心がないなぁ
自演自演って自演村の住人かよ

24 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 23:47:40 ID:4M/j8Fd3
311と112なら知ってる

25 :CAFE-DRAGON ◆XFPROZh.pg :2006/06/08(木) 16:49:11 ID:WswCxWLD
403氏を知らない奴がいたとはwww

“Nightmare City”
くらいなら知ってるだろ。
そのBGMとして使われている
「Northern Lights」や「Southern Cross」の作曲家だよ

26 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 12:52:14 ID:???
>>25
NC信者乙。
とか言いつつ俺も信者orz

27 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 22:31:32 ID:???
ぶっちゃけ陸上の方も凄いけどな。

あれだけの曲を書けて、助走からバク宙できるってスゴイと思う。
相当恵まれた家庭なんだろうなぁ。金銭的にも能力的にも

28 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 02:27:03 ID:i3MAklDF
age

29 :名も無き音楽論客:2006/07/31(月) 17:32:23 ID:???
NC=403と考える奴は馬鹿

あ、でも初心者さんへの説明には便利だけどね。

30 :名も無き音楽論客:2006/08/13(日) 11:23:29 ID:M+r2HxFq
案外403スレは建ってないんだな。
有料になった新曲拾う準備をしようと探しに来たんだが・・・。

ちくしょう、コミケさえいければ

31 :名も無き音楽論客:2006/08/30(水) 09:09:55 ID:???
クソスレたてんな

32 :名も無き音楽論客:2006/08/30(水) 10:32:59 ID:1/MkKahW
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1129996911/

33 :名も無き音楽論客:2006/08/31(木) 11:45:01 ID:Kp3JqK8x
27>>医者の息子だしね

34 :名も無き音楽論客:2006/08/31(木) 14:22:13 ID:???
>>27
金銭的恵まれてるのつながりがわからん

35 :名も無き音楽論客:2006/09/04(月) 17:15:04 ID:???
DTM板のスレからの引っ越し先はここでおk?

36 :名も無き音楽論客:2006/09/04(月) 19:17:32 ID:???
>>35
おk
どうせDTM板に立てても荒れるだけだし

37 :名も無き音楽論客:2006/09/04(月) 19:18:06 ID:???
今北

38 :名も無き音楽論客:2006/09/04(月) 20:44:17 ID:???
取り敢えず、騒動ネタは

【犯罪狂儲】音楽サークル403監視スレ その3【徹夜自慢】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156829816/

こっちな…

39 :名も無き音楽論客:2006/09/07(木) 22:17:12 ID:???
ほす

40 :名も無き音楽論客:2006/09/08(金) 07:20:27 ID:???
通販がはじまったな

41 :名も無き音楽論客:2006/09/08(金) 16:55:37 ID:???
うぇすとの音量小さくね?

42 :名も無き音楽論客:2006/09/08(金) 23:22:54 ID:???
>>41
CD?それとも特典の方?

43 :名も無き音楽論客:2006/09/09(土) 11:36:19 ID:???
通販もう予約不可になってるな…
まぁ、自分の分はできたからいいけど。

44 :名も無き音楽論客:2006/09/10(日) 11:32:31 ID:???
予約再開してるね。
送料含めて3000円か。そこまで出して聞く価値ある?

45 :名も無き音楽論客:2006/09/11(月) 22:22:02 ID:???
送料込みで3000円て・・・( ゚д゚ )

46 :名も無き音楽論客:2006/09/12(火) 11:11:05 ID:???
あいつらはny推奨なのか

47 :名も無き音楽論客:2006/09/16(土) 20:13:13 ID:???
通販CD届いた。
イースト微妙…ウエストは結構好きかも。「人間なんて死んだ方が良い」がちょっと…
ビューティフルトゥモローは好きだ。トゥモローも。
前奏曲はAcruxとHow toが良い感じ。
13曲目…ラジオのあのBGMの正体はこれだったのか。

前から気になってたんだがブレイズ歌ってるのも403だよな?声が全然違う気が…

48 :名も無き音楽論客:2006/09/16(土) 22:19:19 ID:???
>47
BOLに関しては俺も思った。これならまぁ良くは無いけど悪くは無い。
この曲、相当練習したのかな。

49 :名も無き音楽論客:2006/09/17(日) 19:31:18 ID:???
>>47
同意
たしかにウエストは好き
でも「人間なんて〜」ってのがなぁ…
同コミ板にも書いてたが、もう一度英語で練り直して欲しいな…
なんなら俺が(ry

50 :名も無き音楽論客:2006/09/17(日) 21:03:28 ID:???
俺も英語にしてほしい。もったいない。

51 :名も無き音楽論客:2006/09/17(日) 21:49:24 ID:tI9KOwxI
誰かCDうpして〜

52 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 00:12:26 ID:???
「go west」には「西へ行く」の他に「死ぬ」って意味もあったよな。
「Let's go west!」てヤバイ歌詞のような気がしないでもない

53 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 01:16:12 ID:???
>>52 
「さぁ死ぬぞ!」って意味になるな、それだと。…ヤバイな

West、メロディいいんだから歌詞練り直して欲しい。
歌詞、聞いて書き起こしてみたんだが、二回目の「人間なんて〜」の部分が意味がわからない
「死ぬって事があるから、今を大切に生きていける。だから死んだ方がいい」って解釈でおk?

つか、ボーカルレス音源で歌うにもあの高音は無理。ほとんど超音波じゃんwww

54 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 06:46:20 ID:???
じゃあペット・ショップ・ボーイズもヤバイな

55 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 12:28:09 ID:???
>>52
ほんとだ

go west
(1)西[西武]へ行く;<太陽が>西に沈む.
(2)《主に英略式古》<人が>死ぬ《◆dieの遠回し表現》;<物が> 壊れる、動かなくなる;無用になる;なくなる.


歌詞と真逆w

56 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 15:15:59 ID:???
東とビューティフル
…まさかとは思って同時再生してみたら、間奏と最後のボーカルがぴったり(´・ω・`)
別にいいんだけどね

57 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 16:35:49 ID:???
>>56
Far East 3:06
Beautiful Tomorrow 3:06

あらら(´・ω・`)

58 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 17:25:09 ID:???
通りでFar Eastのボーカルレスがないわけだwww

59 :名も無き音楽論客:2006/09/21(木) 21:38:24 ID:Q4he5C9D
通販開始!

60 :名も無き音楽論客:2006/09/22(金) 17:29:57 ID:???
UTK BOYzやGate of UTKの方がサザクロ・ノーザンより好きって少数派だよな…

61 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 16:47:38 ID:???
>>56
びゅーちふるは本来のいーすとなんだぜ?

62 :又猫:2006/09/23(土) 23:25:43 ID:???
403のCD買いました。歌詞もサイトからコピーしました。

63 :又猫:2006/09/23(土) 23:27:02 ID:???
>>1
漏れ知っています。

64 :名も無き音楽論客:2006/09/25(月) 13:46:38 ID:???
このスレ人居るのか?まぁ、平和でいいけど。
ところで、本家のBBSに入り難いって思うの漏れだけ?他にもいるよな?


65 :又猫:2006/09/25(月) 19:08:53 ID:???
>>64
本当に入り方、難しいです・・・orz


66 :名も無き音楽論客:2006/09/25(月) 19:33:30 ID:???
リア中っぽいな

67 :名も無き音楽論客:2006/09/25(月) 19:40:18 ID:???
>>64
居るよノシ
確かに本家は某プロ野球球団の公式掲示板みたいだし、同人板はカオスだし…

でも今のこのスレの雰囲気は騒動前のDTM板みたいで良いと思うけどなぁ…

68 :名も無き音楽論客:2006/09/25(月) 23:43:07 ID:???
過疎過ぎるぐらいがいいんだよなぁ。
とりあえず、狂儲が乗り込んでこなければそれでいい。
カオスと聞いて同人板久々に見てきたらマジでgdgdになってるな。

69 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 03:14:47 ID:???
>>64>>67>>69
こんなとこで愚痴言ってても元のような空気になるのは無理。
一部の暴走したファンのせいで全てのファンが悪く見られるのはよくあること。
403が事後処理しない、その他(現実見ようとしない)非常識なファンがいる限り、403を取り巻く空気は変わらんし監視され続けるよ。
掲示板もな。

70 :又猫:2006/09/26(火) 20:14:55 ID:???
403を馬鹿にするな!
彼は1人で頑張っているんだぞ!

71 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 21:11:20 ID:???
まぁまったりしようぜ…
此処まで混沌としたら(´・ω・`)

72 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 21:14:28 ID:257jr5+F
>>70
は?
本気で言ってないよな?
403のコミケ後の行動全部把握したか?

73 :又猫:2006/09/26(火) 21:21:48 ID:???
>>70はマジ話。
webラジオで言ってたもん

74 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 21:31:18 ID:???
>>73
意味不明。
一人で作詞作曲アレンジやってるから頑張ってるという意味であれば、そんなのはいくらでもいる。
一人でも音楽やりたければ一人でやる、ただそれだけのことだ。
で、最初の質問だがお前は403のコミケ後の行動を把握してるのかと。

75 :又猫:2006/09/26(火) 22:32:07 ID:???
コミケ行くと学校のクラスメートからヲタって呼ばれるからorz
ってか、行った事ない・・・orz
でも、サイン会とか握手会をやったんでしょ。
後、他のサークルに迷惑かけたから謝罪したんでしょう。

76 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 23:22:57 ID:???
>>75
不十分だな。
順番にいくと
・コミケ参加前に行列を懸念した近隣サークルの忠告メールを無視。
・1000枚限定と煽ったあげく、なんの準備もせずコミケ本番で握手会、予約を行い近隣サークルの妨害(用意してあった予約用紙は1000枚近いとの目撃情報あり)
・最初の謝罪文掲載も内容は「売り切れちゃってごめんなさい」
・事前にメールで忠告した近隣サークルが掲示板にコミケでの状況書き込み、ロクな謝罪をしていないことが判明、これも無視。
・掲示板へ2度目の近隣サークル書き込み後に403慌てて謝罪メールの送信。
・少しは状況把握したかと思ったら栃木→京都間の移動に3日、その間カラオケで遊んでたことも判明。
・京都に戻ってから2度目の謝罪文掲載、しかし内容がまた不十分な上に通販開始の告知の陰に隠す。

ちょっと長くなるんで続く。

77 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 23:26:10 ID:???
・卒論合宿で返信、更新できませんと告知(個人的感想:だったら何故3日も遊んでたのかと)
・合宿後に3度目の謝罪文掲載、しかし遅れた理由報告などは無し。
・掲示板に書き込んだ以外の近隣サークルにも謝罪メールをしたようだが内容は反省のみえないテンプレ文。
・謝罪文掲載でやや収まってきた掲示板の一部ログを警告なしに削除。
・その後も通販を優先し掲示板での議論、忠告は徹底無視。

その他にも細かいのは色々あるがメインはこんなとこだな。
これだけやって何も事後処理せずうやむやにやっても収まらねえわな。
これには書いてないが、一部ファンが起こした問題含めて謝罪したからもういい、403は頑張ってたじゃないか、許してやれ、とはとても言えない状況なんだよ。


78 :又猫:2006/09/26(火) 23:46:54 ID:???
ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブル・・・Σ(・Д・)

79 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 01:04:18 ID:???
>>76-77まとめ乙 
釣りかと思って放置してたが…
>>78よとりあえず、ロムれ。そして事実をはっきり把握し、考えな。
それと403を褒め称えるだけが望みなら本家でやってろ。

ところで栃木〜京都間の豪遊と>>61のソースが発見できんのだが、本家のどっかに書いてあった?

80 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 01:10:40 ID:pQZILFJY
ここ立てた>>1も自演をみる限りは儲なのだろうか…

81 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 01:25:06 ID:???
>>79
豪遊、というかカラオケは403とmixiでリンクしてるやつの日記(現在はマイミク以外閲覧不可)だな。
ただ、該当部分は過去スレか現行スレの深いとこにコピペで貼ってあったと思う。
61については見た記憶がない。

82 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 07:33:37 ID:???
叩く香具師はなんだか必死杉でキメェ
擁護する香具師は厨ばっかでキメェ

端から見れば両方キメェ

83 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 14:16:06 ID:???
傍観者を決め込んでるつもりの>>82が一番キメェwww

84 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 14:51:12 ID:???
>>81 サンクス。ミクシじゃ見つからないはずだ。
じゃあ61は推測か釣りかそれとも…本人か?


85 :名も無き音楽論客:2006/09/27(水) 16:29:52 ID:???
>>61はジャケット裏のアドレス参照。

86 :又猫:2006/09/27(水) 19:31:23 ID:???
>>61は本当

87 :名も無き音楽論客:2006/09/28(木) 00:57:49 ID:???
61がやっとわかった。つか、前からあったっけ?


88 :名も無き音楽論客:2006/09/28(木) 01:03:32 ID:???
連投スマソ。
9〜はボーナストラック言ってるけど、ボーナスの方がメインより良かったな
あくまでも個人的にはだけど。とりあえず、ビューチフルの歌詞で泣けた。…いろいろあったんだorz

89 :又猫:2006/09/28(木) 19:06:52 ID:???
13曲目入ってるのにCDに書いてない・・・
書いて欲しかった

90 :名も無き音楽論客:2006/09/28(木) 20:18:38 ID:???
>>89
シークレットか何かなんだろ

てかその名前欄とメール欄何とかならんか……
見てて痛々しいぞ…

91 :又猫:2006/09/28(木) 20:55:34 ID:???
>>90調べまくって一応見つけた

92 :名も無き音楽論客:2006/09/28(木) 22:13:37 ID:???
調べまくるも何も全曲聞けば普通にわかるだろうが

93 :又猫:2006/09/28(木) 23:49:24 ID:???
2曲目ぐらいで見つけた

94 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 23:30:15 ID:???
ファンとしては言われてるちゃんとした事後処理と、
名誉挽回を期待って感じ

前みたいな状態に戻れたらイイナーって思うけど無理かねぇ
なんかひぐらしを思い出した


95 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 02:14:29 ID:???
同志社の心理学専攻
所属サークル名を晒す
顔を晒す
内定をもらった企業名を暗に示唆

この兄さん個人情報こんなに出しちゃって大丈夫なの?

96 :又猫:2006/10/03(火) 21:06:05 ID:???
さあ・・・

97 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 21:08:07 ID:???
今初めてCDきいたんだが10曲目のしょぼさにイントロから吹いたw

98 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 21:30:56 ID:???
不評なGO WESTの日本語歌詞をエキ○イト翻訳で英訳してみた
GO WEST

Man should die.
It betrays each other and the begrudging abuse.
Man should die because he rampantly breaks this star.
Man should die.

The voice of a gray, empty boy in the under was.
Mother, why is not killed the person?
゙………"

It keeps it secret without forgetting can advanced grasp your hand by you and stare at or the west strength.
Pleasure to be alive. Sadness of dying
We live while holding it.

Man should die.
Because it dies some time
Man should die because he can live proud by helping with the companion.
Man should die.

The voice of a gray, empty boy in the under was.
Father, why does not the person stop fighting?
゙………"

The wing is an angel of of can the flight Hiratsbasa alone who expands and flies away now by not seeing.
Therefore, it flies away and it is possible to go to the west by the
clasp of your hand if it is Ni person even where.

99 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 21:31:51 ID:???
続き

The voice of an iris and empty young person in the under was.
It holds now.
Giving birth is a light as for father and mother Ore.
Thank you.

It keeps it secret without forgetting can advanced grasp your hand by you and stare at or the west strength.
Pleasure to be alive. Sadness of dying
We live while holding it.

The wing is an angel of of can the flight Hiratsbasa alone who expands and flies away now by not seeing.
Therefore, it flies away and it is possible to go to the west by the
clasp of your hand if it is Ni person even where.

Let's Go WEST!!!!!

100 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 21:47:46 ID:???
そしてお決まりの日本訳
西へ行ってください。

男性は死ぬべきです。
それは互いと惜しい乱用を裏切ります。
男性は、この星を激しく調教するので、死ぬべきです。
男性は死ぬべきです。

下における、グレーの、そして、空の少年の声はそうでした。
母、なぜ殺されないか、人?
゙………"

進められた缶があなたであなたの手を握るのを忘れて、それを秘密に保って、見つめる、または、西強さ。
生きる喜び。 それを保持している間、ライブWeで死ぬ悲しみ。

男性は死ぬべきです。
それがいつか死ぬので
男性は、仲間と共に助けることによって得々に生きることができるので、死ぬべき
です。
男性は死ぬべきです。

下における、グレーの、そして、空の少年の声はそうでした。
神父、人はなぜ休戦しませんか?
゙………"

翼が天使である、今見ないことによって広がって、飛び立つ飛行Hiratsbasaしかそうすることができません。
したがって、飛び立ちます、そして、あなたの手の留め金で西まで行くのはそれがどこさえでNi人であるかなら可能です。

101 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 21:48:27 ID:???
続き

下における、虹彩と空の若い人の声はそうでした。
それは現在、持ちこたえます。
出産するのは、父母オレゴン州のように光です。
ありがとうございます。

進められた缶があなたであなたの手を握るのを忘れて、それを秘密に保って、見つめる、または、西強さ。
生きる喜び。 それを保持している間、ライブWeで死ぬ悲しみ。

翼が天使である、今見ないことによって広がって、飛び立つ飛行Hiratsbasaしかそうすることができません。
したがって、飛び立ちます、そして、あなたの手の留め金で西まで行くのはそれがどこさえでNi人であるかなら可能です。

西に行きましょう!

102 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 23:27:58 ID:???
「生きる喜び」だけがなぜか綺麗に再翻訳できてるな。
とりあえず「ライブWeで死ぬ悲しみ」「父母オレゴン州のように光です」「Hiratsbasa」
この3つはなんだwwwww

103 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 06:51:34 ID:???
>>102
それがエキ○イトクオリティー

104 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 14:05:47 ID:???
>>97
よくよく聞いてみるとなんか変だなこれ

105 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 12:47:20 ID:???
過疎ってるage

106 :又猫:2006/10/10(火) 23:44:51 ID:???
age age age age age age

107 :名も無き音楽論客:2006/10/15(日) 10:51:37 ID:yB1iIlXT


108 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 17:37:42 ID:???
テレビから聞いたことのある曲が。
何だ思って画面を見ると403とhatanakaがテレビに。
歌ってたのはウエスト。ただ、CDに入ってたのと歌詞が違った。
無事に曲は終了。その直後CM入り。
全然知らなかったけど、そんな情報あったっけと思ってこのスレを確認したら、1000到達してる…


そんな夢を見たんだ。なんか朝から複雑な気分だった。

109 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 19:41:04 ID:???
それは正夢だお

110 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 21:22:01 ID:???
てか403も仕事しだしたら曲作れるのか?

111 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 21:33:31 ID:???
無理だろ
ただえさえ今回のCDで曲数ごまかしまくってるのに

112 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 22:13:27 ID:???
じゃあ俺が変わりに歌ってや(ry

113 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 22:35:14 ID:???
403インストの方がいい気がする。メロディはいいのにボーカルが微妙なんだよ…
CDもブレイズクラスのボーカルで聞きたかったな。
まぁ、これから曲作りは大変だろうけどな。

どうでもいいことだが謝罪文文字つまり過ぎて読みにくかった。行間空けようよ。

114 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 01:04:03 ID:???
>>113
禿同
マジでGO WESTを何とかして欲しい

115 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 12:38:20 ID:???
10曲めのクソさについてスルーなのか

116 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 16:44:50 ID:???
本人も「聴いてる方が恥ずかしくなる」くらいに言ってるしな

117 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 16:49:35 ID:???
確かほぼ初期の作品だろ?
てか403が普通の日記書いてる

118 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 19:00:47 ID:???
>>117
普通の日記書いていて少し驚いたけど、まあこれが普通なんかなあ。

騒動について説明しきれていない状態で何食わぬ顔で日記かいていたらやはり問題になるけど、
いつまでも謝罪ばかり書いていたらそれもまずいかも。いやあくまで自論ですが。
まあ、要はタイミングだと思う。

なんでこういう些細なことに突っ込んでいるのは聞くな。

119 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 23:01:24 ID:???
>>118
何で(ry

120 :名も無き音楽論客:2006/10/22(日) 09:33:57 ID:???


121 :名も無き音楽論客:2006/10/23(月) 19:37:36 ID:???
403ももうすぐ仮免ドライバーかw

122 :名も無き音楽論客:2006/10/24(火) 13:24:33 ID:???
自分の好きな事だけには、熱心に取り組むんだねw

123 :名も無き音楽論客:2006/10/28(土) 13:44:12 ID:???


124 :名も無き音楽論客:2006/10/29(日) 19:03:01 ID:1TmWsRvE
そうなのかもね。

125 :名も無き音楽論客:2006/10/30(月) 22:05:08 ID:3m6Vinww
別に良いんじゃねーの?

126 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 00:36:18 ID:???
ミューちゃん… ・゚・(つД`)・゚・

127 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 23:30:37 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ofY2UpuGfXg


128 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 23:43:52 ID:uERY0GD4
>>127
こっちの方がカッコイイ!

129 :名も無き音楽論客:2006/11/02(木) 07:09:28 ID:???
ミューちゃん…

全米が泣いた

130 :名も無き音楽論客:2006/11/09(木) 23:23:03 ID:???
浮上

131 :名も無き音楽論客:2006/11/14(火) 18:35:56 ID:RnaZHuu4


132 :名も無き音楽論客:2006/11/19(日) 12:03:06 ID:???


133 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 01:09:20 ID:???
保守厨うぜえ
話題がないなら落とせよ

134 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 14:49:50 ID:???
同意

135 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 16:28:32 ID:???
なにこのツンデレ

136 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/12/04(月) 22:08:50 ID:vm7YWOgC
話題変えろ

137 :名も無き音楽論客:2006/12/05(火) 20:25:44 ID:???
仮免ライダーの復活は何時でしょうか?

138 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/12/05(火) 23:18:41 ID:BS+MIE3+
さあ
つーかはよ新曲作れ見たいな

139 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 19:46:52 ID:???
>>138
暫くは無理だろ
今は卒論の作成最中だろうし、会社にでも入社したら何日も完徹しながら曲作るって訳にもいかないだろうし…

140 :名も無き音楽論客:2006/12/10(日) 14:55:53 ID:???
3キーあげるだけでBLAZE OF LIFEが
女が歌ってるっぽく聞こえる

141 :名も無き音楽論客:2006/12/11(月) 15:00:49 ID:???
そもそもあんな騒動起こして復活できるのか。
これからずっと言われるだろ。

142 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 21:12:05 ID:???
>>140
それ何て平井堅→一青窈?

>>141
どうせ信者がまた持ち上げるだろ
「これからも頑張れぇ〜♪」とか「新曲期待してますぅ〜♪」とか掲示板に書いて
まぁそれで403氏が新曲作って「前回の反省を生かしてもう一度コミケで販売します!当日は僕と握手><」とかは言わないだろうけど……
流石にな………

143 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 20:31:11 ID:???
日記更新age

点滴か…大変そうだなw403氏も…

144 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 13:40:22 ID:???
http://www.geocities.jp/komikesoudou/soudou.htm
こんなフラッシュ見つけた。

145 :名も無き音楽論客:2006/12/27(水) 17:31:47 ID:???
>>144
騒動FLASH出来たみたいだな
取りあえず作者乙
後でPC起動して見るかな……

146 :名も無き音楽論客:2006/12/31(日) 11:55:33 ID:pV8deuea
>>138
ほんとに早く新曲作ってほしい


147 :名も無き音楽論客:2007/01/02(火) 00:22:07 ID:sqbb72Ku
ド田舎の家電量販店に行ったらコンポ売り場で403の歌流れてた…
たまげたなぁ…

148 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 14:33:53 ID:sd7vMbUC
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますたܷܵܶ



149 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2007/01/12(金) 22:47:30 ID:j0T4LoIS
15日に2chが仮閉鎖されるぞ


150 :名も無き音楽論客:2007/01/18(木) 07:04:19 ID:??? ?2BP(150)
403もしかしたら来月あたり新曲発表するぜ。

151 :名も無き音楽論客:2007/01/18(木) 23:58:50 ID:JdLZgai7
>>150
正直どうでもいいw

152 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 20:14:25 ID:???
Gate of UTKが一番完成度が高いと思うんだぜ
おまえらはどう思う?

153 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 20:19:46 ID:???
個人的にCD内に入っている曲に順位つけてみた。
(前奏曲は除外)
9位:Go West
本当にどうにかして欲しい。日本語+高音域は無い。
しかも聞いてて飽きる。こりゃだめだ。
8位:ボーナストラック(13)
CD買って無い人のためにコメント無し
7位:Tomorrow
スペルミスしてるかもしれない。
初期の作品なので何とも…
6位:Blaze of life
ここまでは良かったんだがなぁ…と思う一作。
後のGo Westは全く別のアーティストが作ったのかとこれを聞いてオモタ。
5位:Southern Cross ギターアレンジ
何とも言えない。
4位:Far East
個人的にはかなり良いと思っている。
3位:Beautiful Tomorrow
歌詞はこっちの方が良い。
同率1位:Northern Lights Southern Cross
やっぱり。うん。聞いてて飽きない。歌いがいがある。これに限る。

154 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 22:17:01 ID:???
質はおいといて俺も一番好きなのはgate of utkだな。

155 :名も無き音楽論客:2007/01/20(土) 10:56:07 ID:??? ?2BP(150)
ボーナストラック(13)って「Gate of UTK」の微妙にNEWバージョンでしょ?

156 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 21:52:49 ID:???
日記から
>ひとつは現在、新曲を鋭意製作中で、早ければ来月までには公開できるかもしれないということ。
>ネタバレしてしまうと、サザンクロス系の英語歌詞の疾走曲で、個人的に久しぶりにあーゆー曲を作れるということで、年甲斐もなくやる気満々です♪
ktkr!

157 :名も無き音楽論客:2007/01/28(日) 16:06:36 ID:???
あ、ここか

158 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 02:41:24 ID:???
>157
ここたよwここたよw

159 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 04:24:54 ID:??? ?2BP(150)
403新曲まだかい…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)