2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛ファン

1 :名無しだよ〜ん:2005/12/12(月) 22:56:38 ID:UCeRp2HB
プラネタリウムの楽譜持ってる人
ください!
おねがいすます

2 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 22:56:55 ID:DogKHT6r
2ゲト

3 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 22:58:46 ID:???
愛ちん(*´Д`*)

4 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 23:00:59 ID:???
の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日大塚板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


5 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 23:08:07 ID:???
楽器屋行け

はい


糸冬  了

6 :名無し:2005/12/12(月) 23:08:47 ID:UCeRp2HB
愛チン

7 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 23:43:25 ID:wUOHQTRu
テラテラワロス〜w

8 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 10:48:51 ID:y401wX8H
>>4うぜ〜〜死ね!!父親が死んだからなんだよ!!暖かく迎えてやるかよ!!












おっさん

9 :千秋:2005/12/14(水) 10:52:14 ID:mbLEUDaO
私も大塚愛ちゃんの大ファン★今日発売のアルバムも今から買いに行く
予定★皆でゴミくずから愛ちゃんを守ろう!!


10 :レノ:2005/12/14(水) 23:17:15 ID:vQrF8ViV
俺もアルバム買ったぜ!!サイコーーーー!!

11 :名も無き音楽論客:2005/12/15(木) 04:31:32 ID:zYV89yxx
>>4
(づд∩).゚・わかったよ>>1を暖かく見守るよ

で、相談なんだがレノはどうしたらいい?

12 :名も無き音楽論客:2005/12/15(木) 05:54:24 ID:???
愛のオッサン
きんもー☆
新潟の田舎もん
きんもー☆

13 :名も無き音楽論客:2005/12/15(木) 13:30:43 ID:2cDhxo0Y
愛ちん愛しているよ..
.(*´д`)ハァハァハァアァン...ハァン

14 :名も無き音楽論客:2005/12/15(木) 14:52:41 ID:2cDhxo0Y
アァン(*´Д`)愛ちんの事考えると夜も眠れない...
愛ちん一緒に結婚したらきっと愛ちんの事大切にするよ...
あ・い・ち・ん チュッ☆

ハァハァハァハハァ(*´Д`)アイシテルヨ

15 :名も無き音楽論客:2005/12/16(金) 01:14:26 ID:???
それにしてもこのスレ伸びねえなwwファンよりアンチが多いのが明らかだな。

16 :名も無き音楽論客:2005/12/16(金) 14:44:04 ID:ZBduHbdE
ってか削除依頼出して来い!!主は

17 :カバサン:2005/12/25(日) 18:33:57 ID:???
大塚愛のスレで自演と思われるものは全てオッサンの仕業です。オッサンはスレまで立てて、自演を行おうとしています。

18 :名も無き音楽論客:2006/01/01(日) 18:12:20 ID:???
ehasdfhahehaero



rlelr;e:




elre;:lr;er




relrelr:




r;er;ewr



elprllr


jlgfjljklsd



19 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 18:29:18 ID:???
音楽一般板 大塚愛関連スレ
大塚愛とORANGERANGEの、、
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1127485756/l50
大塚愛の盗作を本気で許せない人達集まろう!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1133446867/l50
大塚愛のプラネタリウムって盗作じゃないじゃん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1134566735/l50
【盗用】大塚の盗作はガセ【誤解】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1127485756/l50
大塚愛は悪いことしてねえぞ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1134480283/l50
大塚愛は本格的に活動停止すべき!3糞目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1135509165/l50
【大塚愛】あーたしにくだんご〜♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1116568785/l50
大塚愛
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1111371279/l50
◆大塚愛の【ネコに風船】を聞いて思ったこと◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1122446535/l50
大塚愛ファン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1134395798/l50
大塚愛をどう思う??
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1128428939/l50

お前らたいがいにしとけな。邦楽板でやれ。

20 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 14:06:17 ID:???
jdkksdjaldasfj




dffasfasfa




fdasffasf



eqrrererqew



yutuuyrut



ptk

21 :名も無き音楽論客:2006/03/06(月) 15:25:24 ID:m58V/7IY
http://fish.kakiko.com/toutsukai/


22 :名も無き音楽論客:2006/03/22(水) 18:04:22 ID:???
↑大塚のインディーズ時代のさくらんぼ
がきける




23 :名も無き音楽論客:2006/04/09(日) 16:37:28 ID:7/LSnAfD

大塚愛さんのプラネタリウムを初めて聴いた時、素敵だねって思いました

24 :名も無き音楽論客:2006/04/09(日) 19:19:36 ID:tal0DCWF
ほんまや、インディーズ時代のさくらんぼや

25 :名も無き音楽論客:2006/05/03(水) 20:42:54 ID:???
rogkjekjewrkleglew




;lkretlrektl;rkew




rjekrjewkrjlk





ekl;rkew;lrk




reowrkwlqkrlwq[




relkrkewlkrewl;krl;




26 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 21:59:40 ID:???
↓うんこ食え

27 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 22:34:31 ID:???
え?僕が?

28 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 17:20:23 ID:???
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ホジオのウンチ出るっ、ホジおのウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

29 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 13:04:38 ID:AdqGEMNo
大塚愛のAv出演疑惑あったしな

スカ系だったんだな大塚愛はwwwww

30 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 23:54:45 ID:???
>>29
疑惑じゃなくて星野桃

31 :名も無き音楽論客:2006/06/12(月) 00:04:38 ID:???
星野桃のなかのひとが大塚愛

32 :名も無き音楽論客:2006/06/12(月) 22:51:29 ID:???
普通に大塚はスカトロだろが

33 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 09:46:34 ID:???
大塚愛のオリモノかけご飯

34 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 21:08:31 ID:???
rte;lertg




re:;rqwe:]rqw




gaa:sg;asfg





re;lqwr;:qwe





afdlsafaafdg




fdlflsdflsd


35 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 03:10:24 ID:dhT6p5q/
生まれてきてゴメンなさい

36 :名も無き音楽論客:2006/10/14(土) 02:25:16 ID:SQY5QR5H
基地害があちこちで発狂してるな

37 :名も無き音楽論客:2006/10/14(土) 02:51:22 ID:k/iHIKFh
Which system are you going to buy this fall? (2006/10/12)

Xbox 360 37.90%
Wii 26.50%
None 18.7%
PS3 11.80%
A new PC 2.80%
Upgrade My PC 2.0%


38 :名も無き音楽論客:2006/10/24(火) 02:23:29 ID:???
アンチ大塚愛って何でこんなにまで痛いのだろう。大塚に対する中傷スレを乱立させて毎回同じようなコピペを貼る。
そして特に似てもいないのに、何でもパクリパクリ言う。はっきりアンチ大塚って一種の宗教会にしか見えない。それもオウム真理教みたいな悪質宗教。
特に痛いのが、大塚のパクリ検証サイトを立ててエイベに圧力をかけられた基地外和良さん。たった何曲かのパクリ疑惑だけで全ての大塚の曲をパクリと決め付けてしまうその痛さ、素晴らしいです。
わざわざ大塚のために自分を犠牲にするなんて、なんという馬鹿を晒してしまったもんですかね(笑)今も売上スレに浜崎などの悪口を書いてエイベに訴えられる寸前らしいですよ。
本当こうゆう人を見てるとアンチ大塚って低脳過ぎることがよくわかりますね。よくアンチがヲタは低脳だと言ってますけど、はっきり言ってアンチはそれ以上に低脳です。はい(笑)
人の悪口を言う前に自分を見つめ直してほしいものですね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)