2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも姉歯のヅラがMP3プレイヤーだったら

1 :名も無き音楽論客:2006/04/30(日) 18:04:31 ID:tYMTyAQL
俺の予想だとエルトン・ジョンのYour Songが入ってる。

2 :名も無き音楽論客:2006/04/30(日) 18:58:02 ID:???
ワロスww

3 :名も無き音楽論客:2006/05/01(月) 08:30:10 ID:d/fOteGc
ちょwww

4 :名も無き音楽論客:2006/05/01(月) 22:04:33 ID:eQ6NsGiX
加山雄三が一人で歌うサライ

5 :名も無き音楽論客:2006/05/01(月) 23:10:58 ID:lwUpAjg+
>>1は何を考えているww

6 :オナニ-マシンガン ◆2H2jHLcJq2 :2006/05/01(月) 23:21:20 ID:???
ディープパープルのスモーク・オン・ザ・ウォーター

7 :名も無き音楽論客:2006/05/02(火) 00:21:42 ID:/9tBReyP
俺は「ゆるぎないものひとつ」も入ってると思うぞ。

8 :名も無き音楽論客:2006/05/04(木) 12:10:49 ID:HCPiRvVD
めだかの学校
めだかの学校は川の中♪→建築基準法違反

9 :オナニ-マシンガン ◆2H2jHLcJq2 :2006/05/04(木) 17:21:55 ID:???
シャボン玉
( ^ω^)やーねーまーでーとーんーで♪こーわーれーてーきーえーた♪
→建築基準ほu(ry

10 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 00:28:40 ID:mdWRP7Ri
イングヴェイ・マルムスティーン/アイル・シー・ザ・ライト・トゥナイト

11 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 04:28:09 ID:???
耐震アミーゴ

12 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 08:33:58 ID:b7p31ilS
俺は>>1>>8がいてくれればこれから飯が美味く食える気がする

13 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 08:43:00 ID:feSlXwJe
そりゃオマエ、house is rockin' だろ
→けんちry

14 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 09:14:01 ID:WAWXqOMp
アネポット

15 :名も無き音楽論客:2006/05/09(火) 01:09:34 ID:dI1bUBNi
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。 コピペするかしないかはあなた次第... ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

16 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 15:49:41 ID:???


  ★ !! 耐震強度偽装問題の姉歯元建築士には愛人がいた・・・・  (||@Д@;)!☆

 耐震強度偽装事件で、 構造計算書を偽造し、 建築基準法違反の罪などに問われた元1級
 建築士姉歯秀次被告(49)の初公判が6日、東京地裁で行われた。姉歯被告はスキンヘッド
 に頼りない産毛が生えた程度の「 ノーかつら 」で登場。大筋で罪を認めたものの、検察側か
 らは、欲望に任せてぜいたくをするために偽装を続け、人命をも省みなくなった、あきれた経
 緯が読み上げられた。

「 姉歯秀次です 」「 現在無職です 」。裁判長の問いかけに、姉歯被告は淡々と答えた。注目の
頭髪は額が はげ上がり、 後頭部を中心に生まれたての小鳥のような毛がうっすら。少しやせた
様子で白いチェックのシャツに黒いズボン姿だった。担当弁護士は「話すことはない」と記者から
逃げ回ったが「 姉歯さんのきょうの髪形は?」の質問には、なぜか逆ギレ気味に「 かつら取った
だけだよ、かつら!」と断言。 日本中の「もしや… 」の? 憶測を、弁護士が認めた。

病気を抱え、4月に自殺した妻のためのお金だけではない。長男や二男にそれぞれ月5万〜15
万円の小遣いを与え、ベンツに850万円、BMWの650万円、ロレックスやアルマーニのスーツ、
先物取引に400万円、 愛人とのデートに月15万円使い、30万円のネックレスもプレゼント。
「 かなりぜいたくができた 」「 改ざんに慣れると( 偽装物件購入者の )人命のことは頭に浮かば
なくなった 」と言い放った。『 住 』への信頼を大きく揺るがせた 耐震強度偽装事件の発覚から約
十カ月、 六日の元一級建築士姉歯秀次被告(49)の初公判で明かされた偽装の動機の一端は
「 ぜいたくしたい」という欲望だった。  

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060907-OHT1T00038.htm


17 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 17:29:22 ID:ZF8aYR7X
とっとと自殺しろ

18 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 15:42:23 ID:HqpWK2z+
藤田東吾「月に響く笛 耐震偽装」に耐震偽装事件の全貌が!
http://www.imairu.com/books.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)