2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12日のサマソニで…

1 :眉無し女:2006/08/14(月) 18:35:18 ID:ACqwPOYo
初めて書き込みします、
場違いかもしれませんが、多くの方がみる掲示板ということで敢えて書き込みをさせて頂きたいと思います。
どうかお許し頂きたく思います。

12日のマリンステージで…

2 :眉無し女:2006/08/14(月) 18:39:44 ID:ACqwPOYo
サワーストーンの演奏時、出来上がったモッシュに巻き込まれ失神寸前だった私を安全な場所まで運び出して下さった男性の方、

3 :眉無し女:2006/08/14(月) 18:43:10 ID:ACqwPOYo
そして大丈夫ですかと優しく声を掛けて水を差し出して下さった若い長髪の女性の方、もしご自分かと記憶にありましたら、あの時申し上げられませんでした感謝と御礼の気持ちをこの場を借りて申し上げたく思います。

4 :眉無し女:2006/08/14(月) 18:45:47 ID:ACqwPOYo
本当に有り難うございました、書き込み方が解らない為読み難いと思いますが、本当に有り難うございます。見ず知らずの人間に対して優しく接する事は簡単な様で難しい事です、本当に感謝してます、有り難うございます

5 :名も無き音楽論客:2006/08/14(月) 19:22:56 ID:???
ありがとう

6 :名も無き音楽論客:2006/08/14(月) 20:14:22 ID:???
どういたしまして

7 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 03:59:16 ID:NC90QkWG
いい話しだけど眉は残したほうがいいと思うな

8 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 04:29:54 ID:???
>>7
生中2杯吹いたww

9 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 07:42:04 ID:???
>>7
( ;∀;)イイハナシダナー

10 :眉無し女:2006/08/15(火) 12:05:51 ID:1gZHDZ8A
こんにちは、すみません場違いなスレッドを立ててしまったのかも知れないのですが、書き込み頂いて有り難うございます。
はい、とても素敵な出来事だったなと思ってます。眉無しは流石に私も…ちゃんと御礼言えなかったのが心残りだったので…
友人に2ちゃんねるならもしかしたら見てるかもよと助言頂いたもので…

11 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 12:13:56 ID:???
こんな過疎板へようこそ

12 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 17:37:24 ID:EA8y6co7
>>1友達から「2ちゃんねるにお前の事書かれてるぞ」って言われて来ました。あの時は大丈夫だった?心配してたよ。今度会えないかな?^^

13 :名も無き音楽論客:2006/08/16(水) 02:00:04 ID:???
公式サイトの掲示板に書き込んだらいいんじゃないかな
最近のサマソニはマナーがひどいから>>1さんの書き込み、影響あるかもしれないしね

圧死しないでよかったね。、しかしスタッフはなにやってるんだか

14 :名も無き音楽論客:2006/08/17(木) 18:56:12 ID:aQDbr9l4
サワーストーンみるんだったら体力つけとけよな。
このバンドだったらモッシュなんか予測付くだろ。

15 :名も無き音楽論客:2006/09/25(月) 20:47:30 ID:Wk0NYxT5
誰かサマソニのライブ特番再放送ないか教えてくださいー!
見逃した(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)