2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅が唄っているように聴こえるもらい泣き

1 :平井love:2006/08/15(火) 02:25:12 ID:siKO5mMw
今から2年前のことですが、トリビアの泉で「一青窈の唄うもらい泣きの再生速度を遅くすると平井堅が唄っているように聴こえる」
ってやつありましたね。当時はすごい感動したことをを覚えています。
最近になってまた聴きたくなりました。なので自分で調べてみました。

waveファイル変換から、フリーソフトのサウンドエンジンで再生(感動した)までやりましたが、それ以降要するにCDに焼くやり方ですね。
どうしてもうまくいかないんですね・・・どうすればいいんでしょうか?


あと当たり前のことですが、それをCDに焼いて、利益を得ようなんて馬鹿なことは考えていません。あくまで自分はそれを車の中で聴きたいな、って
個人的に楽しみたいだけです。

2 :名も無き音楽論客:2006/08/16(水) 00:31:13 ID:YiwpuYWD
要するに、CD-Rに焼きたいってこと?

3 :名も無き音楽論客:2006/08/16(水) 23:30:30 ID:wScl1bJR
てかスレ違いじゃね?
PC板がよろしいかと…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)