2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してます・・・

1 :名も無き音楽論客:2006/08/24(木) 23:51:36 ID:xmoI9zwl
5年前くらいですかねぇ。
僕は中学生でした。給食の時間に放送委員が音楽を流していたんです。
そのとき、「加速するトモジ〜♪」(トモジは友達のあだ名)と聴こえてきたのです。
僕はその曲が気になって探しました。
あれから5年。僕はまだあの曲をずっと探しています。
だれか、知らないでしょうか?

2 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 00:09:06 ID:QzBiglVL
そんなヒントだけでは分かりかねます。
せめてメロディーが分からないと…。無理だろうけど。

3 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 00:36:24 ID:/nOMrwAu
B−DASHとかみたいなカンジです(曖昧…
5年前なんで、あんまり覚えてないです。
メロディーはサビのところ(加速する〜)しかわかりません。


4 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 01:26:55 ID:0ndufoPH
>>1特定した

5 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 02:10:19 ID:L8shQ9db
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1155138254/l50
ここで聞いてみては?

6 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 20:07:30 ID:???
HYDEの歌じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)