2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでレンジのパクリは報道されねえ?

1 :名も無き音楽論客:2006/08/27(日) 23:53:10 ID:Gt6u9Uno
こいつらエイベじゃねえやんけ
なっちも謹慎にしたんだからこいつらもさせろ
マスコミはあほ

2 :名も無き音楽論客:2006/08/28(月) 03:14:00 ID:8E78ECcI
パクリじゃないからに決まってんだろ<笑>盗作の基準を知ってからスレ立てろ

3 :名も無き音楽論客:2006/08/28(月) 07:26:41 ID:BkT0sde2
パクりの規準しらない>>2がなんかでかい口叩いてるよ( ´,_ゝ`)プッ

4 :はみ:2006/08/28(月) 12:02:12 ID:89vQs7GA
何をパクったの?あの坊や達は。

5 :名も無き音楽論客:2006/08/28(月) 13:55:40 ID:8E78ECcI
>3じゃああんたが知ってる基準を教えてくれよ

6 :ja.pmtpg@@3:2006/08/29(火) 03:20:50 ID:CCWvE9SF
きっと音楽番組にだせば数字上がるから。
それにしても最近の音楽番組は糞
特にMステムカつく今風になりやがって
原因はなんだろう

7 :名も無き音楽論客:2006/08/29(火) 11:54:02 ID:YTsM/fOH
あなたが年老いたということ

8 :名も無き音楽論客:2006/08/30(水) 01:45:28 ID:???
レンジはまあまあ売れてるからなぁ 事務所としてもレンジを切るのがやなのだろう。だから金で、、、な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)