2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド歌手て…

1 :ラッド:2006/09/14(木) 21:13:55 ID:8uVfGPXz
2ちゃんねる初投稿です。
板違いやタブーな質問だったらごめんなさい。
バンド歌手って年収いくらぐらいもらってるもんなんですかね??
例えばラルクのような大物歌手や、まだまだ今からという歌手だったり。さらにエルレのようなインディーズでやっている人達ではまた違うのですかね??
それに、バンドやりながら作詞、作曲などしてたらまた変わってくるのですかね?どれくらい変わるのでしょうか??
詳しくわかる方いたら教えてください。

2 :名も無き音楽論客:2006/09/14(木) 21:35:17 ID:O4DoI2fi
Aゲト

3 :名も無き音楽論客:2006/09/14(木) 21:41:25 ID:98q0s4c4
マーフィの法則


スレタイで内容がはっきり分からないスレはクソスレ

4 :ラッド:2006/09/14(木) 22:17:39 ID:8uVfGPXz
>3
すみません、以後気をつけます。

5 :名も無き音楽論客:2006/09/14(木) 22:18:49 ID:???
これはひどい

6 :名も無き音楽論客:2006/09/15(金) 08:15:32 ID:???
まずラルク(笑)を大物と言ってる時点でカス

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)