2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずはココが良い

1 :ケッキ−:2006/09/17(日) 21:26:55 ID:bHoNgBy/
とりあえず、ゆずの良いとこ、好きになった理由などを
ドシドシ書き込む・すれなのです!(#>−・#)

2 :ケッキ−:2006/09/17(日) 21:29:42 ID:bHoNgBy/
ヤッパゆずは、爽やかだし明るくて大好きです!

3 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 02:58:17 ID:xyrIQF/C
ここは本当に無料で着歌ダウンロードしました。ゆずなどの洋楽があってよかった!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=lifetv

4 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 03:31:56 ID:???
うん、俺なりに頑張ってよく考えてみたんだけどさ
本当、真剣に考えてみたんだけど………















良いとこ一つもねぇwww

5 :名も無き音楽論客:2006/09/19(火) 18:17:38 ID:mTbPWWXr
GOGOサウナ

6 :名も無き音楽論客:2006/09/22(金) 10:57:17 ID:g2ejd372
>>4
なんか悠仁のしゃべりそっくり。あえて?
ってか、好きでしょ。大好きなんでしょ。

7 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 09:28:14 ID:Qfs3AJ3E
なんか癒される・・・・・・w
ただそれだけw

8 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 09:38:48 ID:htFvWHUX
いいとは思う。
ただ飽きる


9 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 17:54:55 ID:???
最初のアルバムは好きだった。
一生懸命なのが伝わって来たし、髪型変な方も薄毛じゃなかった。


10 :名も無き音楽論客:2006/09/24(日) 07:53:39 ID:Hugry3+j
ださださなところじゃないすか。桜木町とか

11 :名も無き音楽論客:2006/09/24(日) 12:19:31 ID:2BchBFIW
ゆず大好き!

爽やかだし歌詞が共感できます!

12 :名も無き音楽論客:2006/09/24(日) 18:36:22 ID:???
あんなに楽しそうに歌う奴らはそうはいないと思う

13 :名も無き音楽論客:2006/10/28(土) 12:04:02 ID:vT7VKNRl
( ゚,_J゚)・・・ごめん

14 :名も無き音楽論客:2006/10/28(土) 17:55:17 ID:???
ゆず好きだけど板違いだ。

削除依頼だしとけよカス

15 :名も無き音楽論客:2006/10/29(日) 11:52:56 ID:Ox731LWm
( ゚,_J゚)・・・ごめん

16 :名も無き音楽論客:2007/01/28(日) 15:26:03 ID:XXKi8hvP
ゆず俺は、大好きです!
勇気付けられました!!!

17 :さとし:2007/02/01(木) 16:52:34 ID:SDV53vuW
文化祭でのナンバーと言ったら
やっぱ夏色かな?

18 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 01:39:22 ID:???
>>17文化祭でやった子は地下街、帰るのご帰宅をチョイスしてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)