2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲THURSDAY LIVE at hillsパン工場▲▲5

1 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 16:01:47 ID:???
毎週木曜日に大阪・北堀江のhillsパン工場で行われる
Being/GIZA主催のTHURSDAY LIVEのスレッドです。

・THURSDAY LIVE INFOMATION
 http://www.giza-thursdaylive.com/
・hillsパン工場
 http://www.hillspankojyo.com/
・BEING GIZA onフレッツ(西日本)
 http://www.flets-square.info/trial/gizastudio/
・BEING GIZA onフレッツ(東日本)
 http://flets-square-guide.com/beinggiza/

▲▲THURSDAY LIVE at hillsパン工場▲▲4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1161262415/

2 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 16:02:27 ID:???
一応立て直したけど、これで良いか?

3 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 17:10:22 ID:???
いいんでない?

4 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 18:00:50 ID:???
おk

5 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 19:41:23 ID:???
最近ROMってなかったから事情が分からないんだけど、前スレはなんで消えたの?

6 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 19:47:38 ID:???
俺も久々に見に来てみたら消えてたから立て直した。

7 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 20:52:55 ID:???
DAT落ち?
いずれにしろ あらためて
>>1 GJ 乙

8 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 23:49:39 ID:usvgD24V
最近パンライブで大賀への黄色い声援がめっきり減ったのはなぜ?
昔は結構「大賀さーん!!」ってあったような・・・

9 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 00:03:13 ID:???
魔人せめて、はしっこへいけ

10 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 00:05:55 ID:???
邪魔人

11 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 03:50:13 ID:???
ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋

12 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 16:53:45 ID:???
>>8
ナルシストだから

13 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 17:23:20 ID:???
132 :名も無き音楽論客:2007/01/17(水) 22:13:47 ID:???
757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:44:27 ID:rvQVjEzI0
明日のライヴはまた魔人のせいで見づらいのでしょうか???

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:10:05 ID:7oJKTL000
>>757
残念ながら明日も割り込み最前です

奴の明日の入場時の位置をみんなで注視しましょう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:21:11 ID:x/kkuuQ50
3周年記念 special NIGHTレポート

魔人 11〜13番あたりで入場

最前の隙間に割り込み

魔人が割り込みしたせいではじき出される奴 1名

自分の事しか考えてない魔人、何食わぬ顔でライブを楽しむ

以上



14 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 17:26:48 ID:???
魔人        http://d.hatena.ne.jp/mazin/  
ベッカム      http://maicrow.tdiary.net/   
ささもと       http://blog.livedoor.jp/h_sasamoto/  
こんちき      http://d.hatena.ne.jp/gankyugakuen/  
シオリーナ     http://blog.livedoor.jp/shiori_na

15 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 17:30:09 ID:???
52 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 12:01:12 ID:???
田中は前までトイレ行ってましたと嘘ついて後ろから前行っていたが最近は何も言わずに前行くな…


402 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 05:16:15 ID:???
田中ってのは155〜160p
小太りとまではいかないが、ズングリした感じの奴か?
「ドリンク交換しに行ってた」って嘘もついてるかもな・・・


16 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 19:08:35 ID:???
>>13-15
そう言うコピペをテンプレ化して下さいw

17 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 21:07:17 ID:???
507 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 07:06:45 ID:???
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/23(金) 23:52:48 gPiZ3PbKO
467
魔人は太ってもハゲててもいいけど今日タンバリンズ最後の方に入って後ろから前の人を押し退けて最前列付近までいったよ
やりたい放題はなんとかならないんですかねwwww

508 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 07:08:22 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/mazin/

509 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 12:23:18 ID:???
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」

先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?

常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ!

魔人の出入り禁止を激しく希望

510 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 22:50:34 ID:???
最前のデブ死ねよ

511 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 23:34:29 ID:???
魔人ブウ逝ってよし!

18 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 21:08:57 ID:???
312 :名も無き音楽論客:2006/04/12(水) 22:24:41 ID:???
魔人おまえ おまえの割り込みではじき出された者の気持ちがわかるか
313 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 00:35:54 ID:???
>>312
わかるわけがない。
魔人を最前列に割り込みさせた、魔人に協力した者も同罪。
315 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 02:10:46 ID:???
>>313
協力した奴は当然同犯なんだが
おそらく半強制的に協力させたのではないか?
断る勇気も必要だね 一人入れれば一人はじかれるということを理解しないと
316 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 07:57:38 ID:???
魔人はほんとしつこくてさぁ
あきらかに嫌な顔してるのに 入場前に何回も頼んでくるから仕方なく(ry
317 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 10:48:16 ID:abBamVha
文句言う暇があったらその魔人とか言う野郎拉致ってリンチして殺しちまえばいいじゃん?
318 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 16:00:00 ID:???
>>317
そうしたいとはみんな思ってるだろうけど
なかなか実行出来ないのが人間社会というものじゃない

19 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 21:43:38 ID:???
AZUKI七のま*こは臭い。

20 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 22:00:13 ID:???
魔人さんってトトロみたいでかわいいよね
(^O^)v


21 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 22:06:42 ID:???
あずみはもうチンポ食べたのかな?


22 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 22:20:39 ID:???
魔人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220

23 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:13:52 ID:???
愛内里菜チケット
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63221326

24 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:43:04 ID:???
そういえば、俺THURSDAY LIVE 2006/3/23以降行ってないんだが。

はっきり言っておくが、軍団とつるんでるのは俺じゃない。
実は、俺以外にもう一人岡山の奴がいるから、おそらくそいつのことじゃないかな。(ライブの時大抵黒いTシャツ着ている)
そいつ、三枝ヲタだし。(セカンダリで愛内ヲタらしいけど)
今日の愛内ライブ、最前あたりにいたんじゃないかな?
現に俺は、魔人、しおりーな、kazeを始めとする軍団員たちのことが大嫌いだからな。
黒いTシャツでライブに参戦したことなんて一切ないし、最前列で見たことないからな。

フレッツで見たことは見たけど、魔人、こんちきの顔がキモくてほとんど見てられなかった・・・。



25 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:46:30 ID:???
119 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 23:39:59 ID:???
ベッカ○、また転売かよ

★倉木麻衣■12/31パシフィコ横浜●カウントダウンライブ・ペア

倉木麻衣、初の試みである年越しカウントダウンライブのファンクラブ当選枠です。
私自身が行くことができなくなり、泣く泣くの出品です(> <)
当選し、すでにチケット代金を送金していますが、まだチケットが届いていません。
こちらにチケットが届いて、悪い席を送る等の不正を防ぐ為に、落札者様にはチケット
が届く前に、チケット名義をお知らせいたしますのでご安心ください。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/auction/u8410348

チケットが来てないわけないし、もしきてなくても手元に無いのは
オークション違反なんだがなあ

通報よろしく
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=u8410348



26 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:53:19 ID:???
愛内里菜オークション結果 02/15THURSDAYS LIVE 落札金額20500
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63221326



27 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:59:12 ID:???

通報よろしく
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e63221326

28 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 01:45:48 ID:???
で、愛内のチケットは何番なの?

29 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 06:27:05 ID:???
9番と10番らしい

30 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 07:34:08 ID:???
24はどう考えても、はやろんだなw

こいつは3周年LIVEが最後だからな。
そもそも、はやろんは自力で三枝LIVEのチケを取れなかったんだよねww
知人経由で常連たちにチケを貰ってたよw

その様で批判ばかりするのは最低だなw

31 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 14:23:19 ID:???
73 :名も無き音楽論客:2006/09/11(月) 17:28:04 ID:???
????はDELIGHTツアーで愛内がアンコールで投げたタオルをとるために他の客を押し退け無理矢理取ったりしてる
しかも全会場でwww
先にタオルを手にとった奴からも無理矢理もぎ取るからケンカになりそうな雰囲気だったしwww






32 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 22:32:03 ID:???
はやろんギザウザスwwww

33 : ◆s4zUUrPiww :2007/01/24(水) 23:59:21 ID:5pf5mT7a
しめじ33

34 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 01:55:11 ID:???
>>29
事情通の人アリガd

>>30
知人、常連たちって誰?

35 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 03:20:52 ID:???
はやろんは、しおりーなからチケット回して貰ってた
空気嫁なくて、パン工場で常連に干され
已むなくハロプロヲタに転向
その後、ギザに興味無いと言いながら
このスレを含めたギザ系のスレに在中し
荒らし行為を行っている。

36 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 04:05:22 ID:???
パン工場ライブ チケットの取り方

softbank=au>>>docomo (昔はdocomoが最強だったが)
携帯のモッサリ度(ソフト速度)が決め手(三菱は遅い)
昔は、名前とメアドだけでOK!だった(常連限定だが)
名前のあいうえお順は関係ない(以前よねくら、というやつが3番とってた)
1枚から2枚にするだけで3秒ロスする、が常連らはいつも2枚なのは・・・・・・
当然大阪の基地局に近いほうが若干早い

参考
GARNET CROW part.161
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161012250/951-960

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 10:12:54 ID:Qv1H5IVv0
OKAMOTO NIGHTのチケ案外簡単にとれたんだけどいつも競争率低いの?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 12:30:02 ID:MSdqaVdn0
>>951
DOCOMO 10:01接続 10:01:20 売り切れ
AU      10:00接続 10:00:30 ゲット
SB      10:00:接続  10:00:25 ゲット

家族に頼んでやってもらったから入力の個人差があるがこういう結果だった。
もうドキュモは駄目だな

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 13:11:50 ID:kB+Xrtt1O
DoCoMoでもmovaとFOMAで違うぞw

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 22:18:51 ID:PAbExL800
>>949
俺もauで30番台とったよ

37 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 07:09:44 ID:???
>>35
空気嫁ないって、例えば?

38 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 12:43:26 ID:???
>>36
参考になるわ
しかし、常連らっていつも2枚だったらマジでひどいな

39 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 12:49:34 ID:???
はやろんってどんな奴?

40 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 13:44:25 ID:???
死ねじ40

41 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 13:47:37 ID:???
aki-hamamatsuってどんな奴?

42 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 14:38:19 ID:???
で、常連叩きをしている連中は叩いて何がしたいの?
ハロヲタのはやろんとかどうでもいいやん。
魔人やら軍団やら関係ないでしょ。

43 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 15:10:17 ID:???
2枚取りだったら何がひどいの?

44 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 15:16:57 ID:???
>>42、43
軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w


45 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 15:29:39 ID:???
>>42です。

>>44
残念だが違う。
おまいら、ホンマに何も知らずに書いてるんだな。(プ
イヤならイヤで直接言えばいいじゃないの。

46 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 19:31:57 ID:???
出入禁止NIGHTマダー?

47 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 19:46:40 ID:???
気づいたら始まってたw

48 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 19:52:42 ID:???
また麻井と亀井かよ…
斉田ともどもこの世から旅立ってくれよ。

49 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 21:15:13 ID:???
アンコール!オィ!アンコール!オィ!アンコール!オィ!アンコール!オィ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 21:34:49 ID:???
やっぱり竹井は上手いな

51 :名も無き音楽論客:2007/01/25(木) 22:00:54 ID:???
>>48
確かに多いのは分かるが
今日は麻井寛史と亀井俊和じゃなきゃ成り立たないだろw

まぁ亀井俊和好きの漏れは最高だが



52 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 01:44:46 ID:???
女軍団員の割り込みはスゲーな

53 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 09:05:27 ID:???
>>52
kwsk

54 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 11:34:24 ID:???
>>53
魔人としおりーなが
OOMオタのでぶ女としおりーなの知り合いの女を
最前列に割り込みさせてた、ヒドスギ!!
みんなでGIZAに通報しょうよ(ついでに斉田にも)
苦情メールが沢山着たらGIZAも愛内の時のように
さすがに対処するでしょう、協力よろしく


55 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 12:39:10 ID:???
しおりーなは今年もバレライ不正入場か?w

56 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 15:55:31 ID:???
>OOMヲタのデブ女
なつこ

57 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 16:05:42 ID:???
しおりーな女装するのか!?w

58 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 16:34:34 ID:???
>>57
100%スタッフにばれる

59 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 17:02:36 ID:???
うげw
俺、しおりーなとタメ年だったw
奴は30代だと思っていたよw
魔人は31歳だっけ?

愛内ヲタトップ二人は
30代だったはずだから
ヲタの高齢化は否めないな…
10代、一桁代からも指示されんかなぁ…

741 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/06/09(金) 03:32:39 ???
しおり〜なは冬でも半袖だから風邪ひかないだろw



60 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 17:03:25 ID:???
魔人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220


61 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 17:34:04 ID:???
>>59
貴様もキモヲタということだw

62 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 18:06:26 ID:???
832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:08:33 ID:yVsBxdCc0
魔人のことについてはみんな我慢の限界にきてると思うので
GIZAに魔人のことについてみんなで苦情メールを出そうよ
愛内のFCの警告のこともあるし、みんなで出せばGIZAも注意すると思うよ
とりあえず漏れは出します

63 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 18:18:30 ID:???
166 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/08/09(水) 22:35:37 ???

魔人は常連からも煙たがられてるからな
194 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/08/11(金) 10:04:32 ???
魔人 素で臭うんですが・・・。
239 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/08/16(水) 16:44:20 ???
割り込み&割り込ませするのなんて魔人だけだからwww
242 名前:浜松 投稿日:2006/08/16(水) 22:02:19 ???
「魔人みたいな嫌われ物」にはなりたくないので

割り込みはやめます
338 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/08/22(火) 21:33:22 ???
とにかく魔人が出禁になることがまず第一歩

あとは自然に良化していく
350 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/08/23(水) 09:24:44 ???
サーズデイライブ浄化には、魔人の出入り禁止が絶対条件!

魔人苦情メールはもう少しで100通に達するほどきたらしいけど今は減ったそうです(泣
定期的にちゃんと出さないといけないな


64 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 18:29:18 ID:???
とりあえず女軍団員が割り込みしたら乳揉んでやれ(・)(・)

65 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 19:02:45 ID:???
>>57-58
ワロタw

66 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 20:19:25 ID:???
しおりーなさんは高田延彦似のマッチョイケメンです。

67 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 20:37:35 ID:???
どこもオタ軍団は醜いなw
しかも年取ってオッサン化だ

68 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 20:40:06 ID:???
軍団員に、おまいらいつまでもアイドルヲタクやってないで引退しろと言いたいw

69 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 22:12:46 ID:iUJqa8jr
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/26(金) 21:46:45 ID:6hx1Sygm0
>>386
三糞は長戸の肉便器として立派に成長してるではないかwwwww
そんなことよりもお前自身の成長を心配しろよニート君wwwwwww




70 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 23:27:15 ID:???
魔人さんとしおりーなさんの童貞を奪いたい(´ー`)y-~~

71 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 00:16:51 ID:???
>>70
二人とも童貞ではありません
童貞はaki-hamamatsu

72 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 01:50:36 ID:???
OOMヲタの女は4〜5列目から最前に割り込みかよw
そんなことも知らずに笑顔を振りまいてる可哀そうな美玖タソ(´ー`)y-~~

73 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 06:56:33 ID:???
ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋

74 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 09:01:52 ID:???
>>73
餅突きが?w

75 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 10:52:25 ID:???
>>73
魔人か?

76 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 13:13:28 ID:???
次は死ねじチャンス!

77 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 13:13:59 ID:???
死ねじ77

78 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 21:01:51 ID:???
>>72
かわいいやつなら喜んでって感じだが超ブサイクだからな
あんなやつ前にいれるな

79 :名も無き音楽論客:2007/01/28(日) 00:48:59 ID:???
OOMヲタ女の割り込みは、風や田中よりスゲーな

80 :名も無き音楽論客:2007/01/28(日) 11:41:22 ID:???
死ねじ80

81 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 00:12:37 ID:???
田中81

82 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 06:06:58 ID:???
>>78
かわいいやつなら割り込んででも見たいが、
超ブサイクだからな
あんなのにライブやらすな

83 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 14:16:02 ID:fEb0aJmo
しおりーなage

84 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 18:27:48 ID:???
指定にすればいいんでないの?

85 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 20:31:06 ID:???
>>84
オールスタンディングで、指定はないだろ
それより入場時に最前列に監視のスタッフ一人立たせとくだけで解決すると思うよ
それすらしないGIZAは…

86 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 22:05:13 ID:???
>>85
パン工場は、

大阪にあるんよ?

87 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 00:27:34 ID:???
次は死ねじチャンス!

88 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 00:28:05 ID:???
死ねじ88

89 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 00:36:36 ID:???
最前列からギッチリ横に8人か9人ずつ並べばええんちゃう
後はドリンクとかトイレ言うて後ろに行った奴を、
再び前方には入れんようにすりゃええねん
後ろに移動する時、ドサクサ紛れに
巨体を利して設けた空間に、連れを割り込ませて
チャッカリ戻って来るのが奴らの姑息な手法


90 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 10:17:40 ID:???
>>89
お前があきらめれば済む話だろw

91 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 12:40:37 ID:???
>>90
軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w

92 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 14:31:24 ID:???
魔人があきらめれば済む話たろw

93 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 16:03:18 ID:???
■愛内里菜バレンタインライブ"RINA AIUCHI VALENTINE LIVE 2007"に徳永さんと大田さんのゲスト出演が急遽決定!■

2/17(土)ラフォーレミュージアム六本木で行われる愛内里菜さんの女性限定LIVE
RINA AIUCHI VALENTINE LIVE 2007“GIRLS N' ROSES”に徳永さんと大田さんがゲスト出演されることが急遽決定しました!チケットは現在各プレイガイドにて発売中です!

●RINA AIUCHI VALENTINE LIVE 2007
2007年2月17(土):女性限定LIVE“GIRLS N' ROSES”
OPEN 17:00/START 18:00
*スペシャルゲスト:上木 彩矢・宇浦 冴香・
  徳永暁人(from doa)・大田紳一郎(from doa)

会場:ラフォーレミュージアム六本木
料金:全自由 6,000円(税込)
問い合わせ:H.I.P. 03-3475-9999
チケット発売中!!

※女性のお客様のみ入場可能です。
男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。
また、当日会場にて身分証を確認させて頂く場合がございます。
あらかじめ、ご了承ください。



doaの力を借りないとチケが捌けないGIZA…orz
終わったな

軍団もそう思ってるだろうよ。


94 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 16:10:50 ID:???
>>90
魔人軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w




95 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 16:54:10 ID:???
魔人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220
http://d.hatena.ne.jp/mazin/

96 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 16:56:16 ID:???
兵庫の奴は岡崎雪ヲタ

97 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 16:57:48 ID:???
岡山の奴は元スピードヲタ

98 :名も無き音楽論客:2007/01/30(火) 21:12:41 ID:???
岡山の奴はメロン記念日ヲタ

99 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 00:09:57 ID:???
↑はやろん

100 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 00:57:49 ID:???
死ねじ100

101 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 01:13:43 ID:???
てかはやろんとか消えたヤツのことなんてどうでもいいだろ。
今の話題を城

102 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 02:59:03 ID:???
はやろん乙

103 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 07:16:51 ID:???
はやろんキモい

104 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 11:48:08 ID:???
はやろんギザウザス

105 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 12:58:59 ID:???
>>102-104
消えたヤツは放っておけ!
消えても更に叩くからアンチになるんだよ。
はやろんのことはもう一切出すな!

あれは黒歴史だとでも思えばいい。


106 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 16:50:51 ID:UrpySSKP
kaedeホームページ復活記念age

107 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 17:54:42 ID:???
はやろん乙

108 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 19:10:45 ID:???
はやろん祭り開催中

109 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 20:04:59 ID:???
キモイ奴はキモイ

ミクシーでアンチギザコミュとか運営しときながら、
ギザヲタのミク踏んでるはやろんは相当キモい。つかウザい

110 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 00:36:17 ID:???
死ねじ110

111 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 00:36:57 ID:???
死ねじ111

112 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 01:36:12 ID:???
>>106
kaedeは消えたんじゃないの?

>>107-109
お前らが叩いたからアンチに転じたんだろうが!
もう放っておけ!

113 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 01:49:21 ID:???
はやろんは叩く前からアンチになってましたが何か?

114 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 04:03:28 ID:???
>>112
被害妄想もいいかげんにしとけ
メロンで勝手にしこしこやっとれや
はやろん

115 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 04:17:48 ID:???
黒歴史って何?

116 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 04:47:29 ID:???
魔人軍団割り込み、割り込ませで最前か?

117 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 04:55:33 ID:???
>>114
軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!wwwwwwww


118 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 08:20:22 ID:???
なにやら、前スレでの俺の書き込みをここにコピペした馬鹿がいたんだな。
ここでも書いたのが俺だと思ってるとはな。
そりゃ、あの書き込みは確かに俺だけどさ。
それを悪用するとはな。
おまいら、そんなことしててよく飽きないな。

119 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 10:24:59 ID:???
はやろん本人乙

120 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 10:43:28 ID:???
GIZAヲタ辞めたんなら
こんなとこ覗いてんじゃねぇよ

121 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 13:43:34 ID:???
はやろんよ
GIZAヲタやめたんならミクシィのGIZAヲタのブログばっかり覗くなよ


122 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 14:29:03 ID:???
次は死ねじチャンス!

123 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 14:29:41 ID:???
死ねじ123

124 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 21:28:25 ID:???
斉田死ね。
新人ナイトでわざわざ三糞の新曲PRすんなや。
岩井さんに話振ったから岩井さんが歌うのかと思ったのに・・・

125 :名も無き音楽論客:2007/02/01(木) 21:45:44 ID:???
最前列からギッチリ横に8人か9人ずつ並べばええんちゃう
後はドリンクとかトイレ言うて後ろに行った奴を、
再び前方には入れんようにすりゃええねん
後ろに移動する時、ドサクサ紛れに
巨体を利して設けた空間に、連れを割り込ませて
チャッカリ戻って来るのが奴らの姑息な手法

126 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 00:13:29 ID:???
小田奈々めっちゃいい!!!11
早くデビューしないかな

127 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 11:27:53 ID:???
しねえよクソがっ

128 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 21:46:40 ID:???
そんなことより岩井勇一郎のソロデビューはまだか?

129 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 01:04:40 ID:???
魔人は将来のことを考えているのかーーーーーーーーーーー

130 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 01:46:03 ID:???
>>128
一生ありません

131 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 09:32:52 ID:???
今日、三枝はTバックはいていくんか−−−−−

132 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 16:46:00 ID:???
>>24
三枝ヲタで黒いTシャツ着ている奴って誰???

133 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 17:21:07 ID:???
>>132
はやろんは放っておけと何度言えば…。
もうちょっと建設的な話をしようや。


134 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 22:40:42 ID:???
最前列に8人も9人も並ぶのは無理

135 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 01:11:55 ID:Sfrtoq4n
体重65kg位の体格の人間ならば十分8人並ぶぞ

136 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 08:27:40 ID:???
そんなことはどうでもいい

137 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 09:40:26 ID:???
今の定員は7人

138 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 09:50:31 ID:???
魔人、しおりーなが最前行かなければヤツラ2人の所に3人は入ると思うんだが

139 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 12:53:49 ID:???
黒いTシャツ来ている奴は三糞のイベントにはきているんか〜〜

140 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 14:01:28 ID:???
最前列はデブ禁止にしろ

141 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 16:51:30 ID:28WgMzwK
魔人は人の良番奪って場所取りしてることが多い
自分が得しないで最前に入れることはありえないと思うが

142 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 19:15:58 ID:???
魔人にチケット渡すな

143 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 21:08:42 ID:???
60:01/26(金) 17:03 ??? [sage] 魔人 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220

144 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 01:41:25 ID:???
魔人にチケット提供するな

145 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 04:14:35 ID:???
自分の事しか考えてない魔人、何食わぬ顔でライブを楽しむ

魔人はほんとしつこくてさぁ
あきらかに嫌な顔してるのに 入場前に何回も頼んでくるから仕方なく(ry


146 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 07:19:33 ID:???
昔の岡崎雪はブス

147 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 07:27:15 ID:???
kazeは魔人、こんちき軍団がいないと威勢がいいな

148 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 07:29:54 ID:???
kazeはaki-hamamatsuによう似とるwwwww

149 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 14:18:00 ID:nImFbhJo
中平彩子の方がブス

150 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 17:05:43 ID:???
>>149
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工!!!

151 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 17:13:50 ID:???
>>146
kwsk

>>150
漏れもブスとは言わんけど岡崎雪の方がいいと思う。

152 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 18:23:00 ID:???
どっちもどっち

153 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 18:33:00 ID:???
>>149
そんなこと言ってるとしめじにぶん殴られちゃうぞ!

154 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 19:00:24 ID:???
>>151
昔の岡崎雪が太っていたから

155 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 00:31:39 ID:???
>>154
太ってるだけでブスかよw

156 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 10:07:11 ID:???
あれを可愛いというのは無理がある。


157 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 20:29:09 ID:???
魔人

ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋


158 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 21:01:39 ID:???
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:00:52 ID:GL55+1Uz0
626 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/05(月) 19:45:18 ID:i2LVrBoo
こんなメールがきた

緊急速報!

2007/2/12(月)に放映されるフジテレビ系20:00〜「HEY!HEY!HEY!」に
『雲に乗って』で、三枝夕夏 IN dbの出演が決定しました。
それに伴い急遽ファンクラブの皆さまの中から、トーク収録観覧に25名様をご招待出来ることが決まりました!
(ご同伴者様1名様までご応募できます。ご同伴者様はFC会員様でなくても構いません。)
収録日の2/8(木)19時に東京都内の収録スタジオに集合出来る高校生以上の方で
観覧を希望される方は、2/7(水)16時必着で、xxx@xxxxxxx.jpに、
貴方様とご同伴者様の会員番号(ご同伴者様は不要)・氏名・電話番号(なるべく携帯電話など、日中連絡の取れやすいお電話番号でお願いします)・
メールアドレス・ご住所・年齢を明記の上、メールにてご応募下さい。
緊急決定のため収録日当日までの時間があまりございませんので、
当選者の方には2/7(水)17時〜18時頃に出欠確認のご連絡をさせて頂きます。
ご連絡が取れなかった場合は当選権を失いますので、
ご応募の際は必ずこの時間帯にご連絡の取れるお電話番号をご記入ください。

※ご同伴者様も中学生以下の方はご応募できませんので、予めご了承ください。




159 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 21:03:34 ID:???
三糞みたいな中途半端な奴は長戸に体売らなきゃここまで押されないだろう。
だが、体を売ってまで活躍(してないけど)したいなんてよほどの根性なきゃ出来ないだろう。
そう言った意味では三糞も偉いと思うけど、その結果他のアーティストや周りの人々に迷惑をかけまくってる点を三糞はどう思っているのだろうか?


160 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 21:06:19 ID:???
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:50:02 ID:FHnEW0GJ0
■何の関係もない人たちに対して死ね死ねばかり言ってるのは頭がおかしい証拠です。
 かかわらないように注意しましょう。アンチやコピペ荒らし等も放置してください。


■推奨NGワード
三糞
三臭
三腐
サエグソ
肉便器
枕営業
死ねじ

※2chブラウザをご利用の方は、これらの単語をNGワードに
 登録しておけば不快な投稿を読まずに済みます。


161 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 21:11:11 ID:???
810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:47:38 ID:fXa8Uzpj0
三糞が寝ている間にマンコの中に時限爆弾挿入して、長戸と二人っきりになったのを確認後起爆スイッチを押してみたい。


811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:04:14 ID:5O+n5eQu0
夕夏さんが投げた豆を早く食べたいデシ


812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:09:36 ID:ikCXaZoY0
三枝さんの勃起したお豆さんを噛み千切り三枝さんの顔面に血吹雪浴びせたいデシ


813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:26:34 ID:XlRAaT/l0
マジック抜き差し里菜ろだにうpしたデシ


814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:33:11 ID:XgGpq/+M0
完全版はアイ画板にあるよ


815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:51:25 ID:6TCbmvBmO
唄とかいいから
撮影許可をほしい




162 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 12:50:52 ID:???
4/7から土曜日開催になります。

163 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 15:34:28 ID:???
土曜日だと確かしおりーなが仕事のため来れない筈
やっとしおりーなの顔を見ずにすむなw
あとは、魔人か


164 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 16:52:54 ID:???
そんなことでヲタを辞めれるんなら苦労しないだろ

165 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 18:23:38 ID:???
>>163
そんなに来れなくなることが楽しいか。
4月からはライブはますます盛り上がらなくなるぞ。
一見さんの盛り上がり度合いは見てたらわかる。
4月から一見さんが増えても盛り上がらないことが目に見えるよ。

166 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 18:58:06 ID:???
ヲイヲイ、土曜LIVEに変わるのかYO!!
これでDQN常連がますます揃いやすくなるじゃん。

それが、GIZAクオリティwww

167 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:05:54 ID:???
一部の常連の場違いなノリが他の客を遠ざけてんだよ
他の客は、自分さえ良ければ良いという
常連の傲慢な振る舞いに辟易している
4月からは少しはそういうのが改善されればいいけど

168 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:35:57 ID:???
>>165
軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w


169 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:41:57 ID:???
曲名表示なしかよ

170 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:46:46 ID:???
この伊多ってヤツの声誰かに似てると思ったら、アメザリのつっこみの方にそっくりだw
てか、ベースきめぇぇぇぇ

171 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:49:18 ID:???
伊多孝夫ってもしかして昔いいともでブルース・リーのモノマネやってた奴じゃね?

って書き込む前にググったらマジだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:58:05 ID:???
結構有名な話しかも<伊多ものまね

彼は歌は結構うまいね。売り方次第じゃいけると思うんだけど。

173 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:58:57 ID:???
1曲目の曲名が表示されなかったのは何故?
できれば曲名教えて

174 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:59:57 ID:UusmeHRX
>>168
だから軍団員じゃないって!
いくつかグループあるの知らないのか?

175 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 20:02:37 ID:???
>>172
チビは売れない(ラルクのハイドとビーズの松本除く)

176 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 20:33:16 ID:???
>>163
魔人は寿司を握るのに忙しいから土曜は来れないかとw

177 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:06:43 ID:???
伊多のときのベース誰だよw
見たことないぞ。伊多がつれてきたのか?

178 : ◆hi7i2AQJf. :2007/02/08(木) 21:08:40 ID:7SgQPoCL
しめじ178

179 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:09:02 ID:???
岡山の奴は元スピードヲタ




180 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:12:22 ID:???
>>174
それくらいわかったとるわ。。。
グループとしては、魔人軍団 aki-hamamatsu軍団



181 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:14:17 ID:???
魔人に良番チケット渡すな




182 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:15:30 ID:???
NaifuはMC下手だね。荒神のボーカルだけ浮いてる気が。

Naifuドラムの山口って、誰かに似てるなぁと思ったら、シカプードラムの山口だった・・・。
同じ名前だし、まさか兄弟とかか?

183 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:22:00 ID:???
131 :名も無き音楽論客:2007/01/17(水) 22:12:53 ID:???
魔人がAV女優のイベントに参加してましたw

左下です

http://image.blog.livedoor.jp/dmdmjp/imgs/3/1/31b6ef9e.jpg



132 :名も無き音楽論客:2007/01/17(水) 22:13:47 ID:???
757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:44:27 ID:rvQVjEzI0
明日のライヴはまた魔人のせいで見づらいのでしょうか???

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:10:05 ID:7oJKTL000
>>757
残念ながら明日も割り込み最前です



184 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:25:13 ID:???
三糞が寝ている間にマンコの中に時限爆弾挿入して、長戸と二人っきりになったのを確認後起爆スイッチを押してみたい。wwwwwww


185 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 21:33:03 ID:???
109 :名も無き音楽論客:2006/10/31(火) 21:21:48 ID:???
軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w

最前列は常連で糞番で軍団員が割り込んだりしてますがw

kaze1931と田中にも気をつけましょう
彼等の割り込み方も強引です


186 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 22:09:15 ID:???
伊多の1曲目とNaifuの5曲目ってなんて曲だったっけ?

187 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 22:50:01 ID:???
4月から土曜日開催ってどこ情報?

188 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 22:54:45 ID:7SgQPoCL
>>187
どうせヲタの妄想だよとか言って、お前にまんまと釣られてみたw

189 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 23:18:50 ID:???
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

190 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 00:11:40 ID:TwEwIPHr
誰かさー、セトリわかんない?
HAVE A NICE DAYあたりからしか観れなかった…


191 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 02:17:53 ID:???
>>180
おまえはなにもわかってない。


192 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 05:58:41 ID:???
ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋

193 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 18:23:31 ID:???
土曜開催ならTHURSDAY LIVEならサタデー LIVEに名前変わるのか?

194 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 18:24:12 ID:???
SATURDAY LIVEって何か響きとかが微妙だな

195 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 20:19:05 ID:???
魔人の参加が激減しますように

196 :名も無き音楽論客:2007/02/09(金) 23:56:26 ID:???
>>195
図体がでかいから無理wwwwwwww

197 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 00:51:16 ID:???
>>191 軍団員キタワァ━(n '∀ ')η━━━━━━━!!!!!w

198 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 04:50:06 ID:???
お世話になっております。hillsパン工場です。
実は毎週木曜日に行っておりましたTHURSDAY LIVEですが、
4月より毎週土曜日に変更開催することになりました。ということは
SATURDAY LIVE? 現状の決定事項では、3/29まではTHURSDAY
を行い、4月の一発目は4月7日(土)からです。チケット料金、予約方法、
予約日などは現状維持で、4週間前の木曜日にGMN及びBGV.jpで先行予約、
土曜日にちけっとぴあで発売です。
ただし、開場・開演時間に関しては、土曜日ということもあり、遠方からお
越しのお客様も考慮して早めの時間設定に変更する予定です。
何卒ご理解のほど、そして引き続きご利用のほど、よろしくお願い致しますm(__)m


メリット
・一般参加者倍増
・常連ら脂肪

デメリット
・チケット入手が難しくなる
・週末は他の公演と重なる

199 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 08:13:29 ID:???
サタデーブルースLIVE

200 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 10:47:36 ID:???
>>180
ホントにわかってないな。かわいそうに。

>>197
だからなんでそれで軍団員だと決めつける?

>>198
現常連が減り、一般客が増える。
だが、内容がしょーもないままなら
一般客は定着せずに来なくなる。
客が集まらなくなるとライブ存続も危うくなる。
このような負のスパイラルにならないことを祈る。


201 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 10:56:51 ID:???
チケットが売れてないから土曜に変更したのかな?
客ガラガラのライブとかあったから

202 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 11:43:24 ID:???
>>201
関西地方以外からの人にみてもらうためじゃね?


203 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 12:49:00 ID:???
今までだって夜行バス利用で強行軍で通う強者だっていたんだぜ 土曜に変えたって入らないアーは入らないよ

204 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 13:45:21 ID:???
木曜日でも、東京は運が良ければ23時とか1時らへんの
格安夜行バスに乗れるけど、次の日疲れるしな。
名古屋、岡山、広島辺りも最終の新幹線に
ギリギリ乗れるかどうかって感じだったよな。
それ以外の遠方の人はやっぱ泊まりだったんだろうな。


205 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 17:35:31 ID:???
おまいら今日の三枝の握手会は逝くのか?

206 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 18:25:18 ID:???
>>204
ファンにとってはあんなにいい場所はないからねえ
そりゃあ、泊まっててでもくるよね

mixiみると土曜日はいけない人も多いね
しおりーながこれなくなるのはいい事だが

207 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 21:32:01 ID:???
今日の三枝のイベントに軍団員は来てたの〜?
誰が来ていたのか教えて?

208 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 01:06:13 ID:???
>>207
秋浜松が来てたよ
魔人、こんちき、しおりーなは来てなかった

209 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 01:25:51 ID:???
しおりーなは本当に来れなくなるのかな?
奴なら仕事辞めてでも来そうw

210 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 08:35:11 ID:???
>>209
奴が、斉田さんに文句いってたのは面白かった
斉田さんは「お前のせいで客がへったんだぞ」と言わんばかりだったがw

211 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 09:57:57 ID:???
>210
kwsk

212 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 12:12:17 ID:???
>>210
何て文句言ってたん?

213 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 14:23:12 ID:???
しおりーなよ
もう、パンライブには来ないと言っていたのに
来続けてるってゆきチャンが怒っていたぞ
ゆきチャンのこと忘れてあかねと付き合えよ、仲いいんだからw


253 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 11:04:40 ID:YuajNHJu
http://image.blog.livedoor.jp/to_moko1112/imgs/7/9/7938adea.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/to_moko1112/imgs/7/9/7926c3f3.jpg

http://blog.livedoor.jp/to_moko1112/archives/50869384.html

左からtaka君(新入り) 媛さん(麻衣ヲタの大御所) あかねちゃん(トーマスヲタ(笑))

あかねちゃんやっぱりキモ〜イ


214 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 14:35:50 ID:vk+HySnI
>>210
kwsk

>>213
フラれた女に気を使ってライブに行かないなんてありえない。
ゆきチャンとやら。そこは怒るところじゃない。

写真晒すなよ。w

215 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 15:22:29 ID:???
しおりーなはユキちゃんの事を想像しながら毎日オナニーしてますw

216 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 15:27:49 ID:???
客が減ったのはストーカー魔人のせいです

217 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 15:27:49 ID:???
うはwwwあかねちゃん昨日の三枝イベでみかけたよwwwww

二人組の女の子で目がパッチリした子は名前なんて言うんだろう?
3列目ぐらいにいた

218 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 15:29:47 ID:???
風邪、田中も三糞イベントに来てなかった

219 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 17:10:35 ID:???
風邪は、来ていたぞ


220 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 17:21:18 ID:???
風邪は来てたよ
風邪軍団員!?らしき奴も来てたな

221 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 19:07:55 ID:???
風邪はどこにいたの?
発見できなかった…

222 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 20:06:41 ID:???
>>200 黙れ糞

>>197 たしかに奴と仲はいいが、軍門に降った覚えはない。

しかし、おまえらは本当にわかってないな…。


223 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 20:39:37 ID:???
斉田さんは経営者だから、昨今のチケットの売れ行きを危惧してたからなあ
熟慮の結果、社会人・地方者が来やすい土曜日にしたんだろね
人件費は多少あがるが、客が増える方が(・∀・)イイ!!ということか
常連らを切っててでも、決断したのは賞賛に値するわ

224 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 20:48:24 ID:???
常連はどんな事があっても来るだろ
土曜ぐらいで来れなくなるようなタマじゃないw
しおりーなが来れなくなるのはメッチャ嬉しい!
祝杯あげたいw

225 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 21:05:28 ID:???
>>224
乾杯wwww

土曜だと、関東のヲタはマジで来るね。
それにつられて関西のヲタもくるし良いことづくめかと。
あとはチケットの販売方法を改善して欲しいねえ。

226 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 21:31:48 ID:???
チケット販売の改善の前に
見やすいライブハウスに作り変えるべき
最前に8人しか入らない糞工場

227 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 21:39:26 ID:???
>>226
その最前もいつも同じ奴らだしな

228 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 22:06:42 ID:???
>見やすいライブハウスに作り変えるべき

激しく同意

最前に入れるのは7人では?

229 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 22:18:41 ID:???
パン工場ライブ チケットの取り方

・softbank=au>>>docomo (昔はdocomoが最強だったが)
・携帯のモッサリ度(ソフト速度)が決め手(三菱は遅い)
・昔は、名前とメアドだけでOK!だった(常連限定だが)
・名前のあいうえお順は関係ない(以前よねくら、というやつが3番とってた)
・1枚から2枚にするだけで3秒ロスする、が常連らはいつも2枚なのは・・・・・・
・当然大阪の基地局に近いほうが若干早い

参考
GARNET CROW part.161
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161012250/951-960

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 10:12:54 ID:Qv1H5IVv0
OKAMOTO NIGHTのチケ案外簡単にとれたんだけどいつも競争率低いの?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 12:30:02 ID:MSdqaVdn0
>>951
DOCOMO 10:01接続 10:01:20 売り切れ
AU      10:00接続 10:00:30 ゲット
SB      10:00:接続  10:00:25 ゲット

家族に頼んでやってもらったから入力の個人差があるがこういう結果だった。
もうドキュモは駄目だな

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 13:11:50 ID:kB+Xrtt1O
DoCoMoでもmovaとFOMAで違うぞw

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 22:18:51 ID:PAbExL800
>>949
俺もauで30番台とったよ

230 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 23:14:54 ID:???
ユキって女 ウザイからもう田舎に帰れよ


231 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 00:00:05 ID:???
>>230
禿同

232 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 00:53:34 ID:???
>>230>>231
どちらかがしおりーなだなw



233 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 01:24:27 ID:???
次は死ねじチャンス!

234 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 01:25:02 ID:???
死ねじ234

235 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 02:49:35 ID:???
>>232
ドキッw

236 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 04:08:50 ID:???
情報求む。


237 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 04:10:10 ID:???
誤爆orz
エンター2回押しちまった。
続きな

Naifu NIGHTで驚異的なBaseパフォーマンスを見せてくれた、
相楽洋一郎
の情報知ってる奴いたらどんどん書き込んでくれ

238 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 12:18:55 ID:???
サーズデイライブの観客が減った元凶は魔人、こんちき、しおりーな
aki-hamamatsu、kaze、田中、糞軍団員のせいです。
コイツラがいなくならない限り土曜にしても一緒です

239 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 14:27:51 ID:???
常連にもう少し心配りがあればいいんだが。
最前列に行くのは4人までに制限するとか。

240 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 14:44:23 ID:???
おまえら 最前列にしか興味ないのかよ

241 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 14:52:01 ID:???
おいおい、客のせいにすんなよ
歌の下手な新人アーティストばかりだして客呼べるわけねえだろ。


242 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 18:40:06 ID:???
4月からフレッツ人気ないので止めるかもしれないと
斉田さんが言っていたよ



243 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 18:54:00 ID:???
>>242
おいおい、それは困る
せっかくフレッツに加入したんだぞ

244 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 19:10:42 ID:???
>>243
漏れも
何ヶ月かは解約できないんだぞ

245 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 20:02:30 ID:???
Naifu NIGHTで伊多孝夫が1曲目に歌ってた曲のタイトルって何?

246 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 23:23:15 ID:???
斎田よ。いっその事、客入れせずにデジタル系のどこぞでペーパービューでやるか? それのが儲かるかもよww

247 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 23:25:39 ID:???
斉田さん死んでください、お願いします。

248 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 23:57:30 ID:???
フレッツ止めたら色んな曲が出来るな

249 :名も無き音楽論客:2007/02/13(火) 20:39:38 ID:???
今年のバレライ、しおりーなは不正入場するの?

250 :名も無き音楽論客:2007/02/13(火) 22:57:49 ID:???
>>249
女装するなら見てみたいよ

251 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 01:15:04 ID:R26yc1fP
キモヲタすれage

252 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 14:11:00 ID:???
魔人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220

253 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 18:11:00 ID:???
今日はバレコンなのに根暗どもは大人しいな。
放送もないし、チョコも貰えてないから弱ってんのかww

254 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 18:46:53 ID:???
もしかして今日はフレッツの放送ないのか?


255 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 23:13:44 ID:???
今日のkazeの動き

悪い番号で入場し連れの位置まで割り込み

最終的には5列目まで割り込み

誰か奴の割り込み阻止して下さいw

256 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 00:19:22 ID:???
奴はたしか赤い服着用で、五列目あたりまで割り込んでいったな

257 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 00:51:09 ID:???
魔人あいつはチンピラか

258 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 01:07:36 ID:???
kazeはaki-hamamatsuによう似とるwwwww

259 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 01:08:51 ID:???
魔人、髪の色染めたん?w

260 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 01:12:17 ID:???
秋浜松来てたな

261 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 01:20:34 ID:???
録画予約忘れてたから急いで帰ってきたのに中継無しかよ><

262 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 01:53:44 ID:???
斉田才 さんの日記

2007年02月14日
18:26 久しぶりに2ちゃんねるをのぞいてみた

2ちゃんねるには、hillsパン工場THURSDAY LIVEのスレッドも立っているので、
時々のぞきに行くのだ。
今回は、毎週木曜日開催が4月から土曜日に変更になるので、その偵察をしてみた。
まぁ、想定内、といったところか。
ここはみんな匿名で書けるので、けっこう本音トークが見れて、それはそれで面白い
(中には祭り発言もありますが…)
おぅ、ヤバ、これからすぐバレンタインライブやん!
地下に早々に降りるゾ、、、


斉田さんに釣られてしまったなw

263 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 02:36:04 ID:???
>>255
報告乙
悪い番号と連れ(風邪軍団員?)を詳しく

>>260
何しに来てたの?

264 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 06:57:40 ID:???
斉田さん、ここ読んでるのかよw
常連らの迷惑行為も把握してるから土曜日にしたのかな?

265 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 07:52:59 ID:???
斉田に曜日を変える権限あるわけないだろ

266 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 10:06:44 ID:???
ここ見てるのか。フレッツは継続でよろ

267 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 10:11:49 ID:???
現場行ってもあの会場は後方だと見えないしフレッツは継続してほしい
このためにフレッツにした人も多いしね
今日も2日連続乙です

268 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 12:29:03 ID:???
>まぁ、想定内、といったところか。

なんかくやしいな。もっと、しおりーなの悪行を暴露しとけばよかった


>>265
おいおい、斉田さんはパン工場の経営者だぞ

269 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 12:43:44 ID:???
昨日、魔人は割り込み、割り込ませはやってたの--

270 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 15:43:53 ID:???
ここ見てるんだったら三枝の解雇よろしく

271 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:29:48 ID:???
魔人、aki-hamamatsu軍団員割込み、割り込ませで最前か?

272 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:32:10 ID:???
azuki七のオナニーをみたい

273 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:34:17 ID:???
三糞みたいな中途半端な奴は長戸に体売らなきゃここまで押されないだろう。
だが、体を売ってまで活躍(してないけど)したいなんてよほどの根性なきゃ出来ないだろう。
そう言った意味では三糞も偉いと思うけど、その結果他のアーティストや周りの人々に迷惑をかけまくってる点を三糞はどう思っているのだろうか?


274 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:38:41 ID:???
:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:06:11 ID:khWggqcs0
■ 三枝夕夏 IN db オフィシャル HP http://uka-saegusa.com/
■ 三枝夕夏 IN db オフィシャル blog http://blog.livedoor.jp/uka_db/
■ 三枝夕夏 IN db BGV.JP内特設ページ http://bgv.jp/uka-saegusa/
■ 三枝夕夏 IN db スペシャル (Yahoo!動画) http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00102/v00409/
★18thシングル「雲に乗って」1月31日発売!! 読売テレビ系「名探偵コナン」OP
  初回限定盤 GZCA-4086 \1,260 通常盤 GZCA-7085 \1,050
★2nd Live DVD『CHOCOUとLIVE』好評発売中!!
  2006年8月のワンマンライブを収録 ONBD-7072 \1,575(破格の安さ!!)
★3rdアルバム『U-ka saegusa IN db V』好評発売中!!
  初回限定盤(DVD付)GZCA-5088 \3,500/通常盤 GZCA-5089 \3,059
  初回DVDには『Fall in Love』『Everybody Jump』のフルPV+メイキング映像
  インストアライブの舞台裏の映像など盛り沢山
●2/10(土)14:00〜19:00 FM京都「α-Statin」公開生出演 http://fm-kyoto.jp/
●2/18(日) RINA AIUCHI VALENTINELIVE "BOYS N' ROSES" ゲスト出演
  ラフォーレミュージアム六本木(チケットは完売しました)
●3/22(木) THURSDAY LIVE at hills パン工場 「4周年記念 NIGHT」
  ライブの様子は「フレッツスクウェア」でもご覧になれます。

>>2も必ず読んでください。

前スレ
【名探偵コナン】三枝夕夏 IN db part36【雲に乗って】


275 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:42:43 ID:???


26 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:53:19 ID:???
愛内里菜オークション結果 02/15THURSDAYS LIVE 落札金額20500
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63221326




27 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 23:59:12 ID:???

通報よろしく
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e63221326


276 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:47:47 ID:???
azuki七さんと上木さんの処女を奪いたい(´ー`)y-~~

277 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:51:53 ID:???
>>270
あれだけ必死系のヲタがついてるのはGIZAの中で見たら多いんじゃないか?
あれだけ固定客ついてたら切れないよ。


278 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 20:34:35 ID:???
愛内ヲタキモすぎwww

279 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 20:40:32 ID:Y2f/WHSW
露出のはげしいオバサンが歌ってるね


280 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 20:41:57 ID:???
そりゃ女限定ライブもしたくなるな




281 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:07:06 ID:???
上木のキャラが微妙にいつもと違う

282 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:07:58 ID:???
おいてけぼりの宇浦

283 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:14:13 ID:???
>>278
愛内ヲタの誰よ?w

284 :255、260:2007/02/15(木) 21:21:32 ID:???
>>263
風邪はおそらく80〜90番以降で入場
風邪軍団員の背の高くて黒い服着ていた奴のとこに割り込み
それが7〜8列目ぐらい
そっから知らん間に5列目ぐらいに割り込んでいた

秋浜松は三枝ヲタでもあるみたいだねw

285 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:44:11 ID:???
二日間のセトリキボリーヌ

286 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 00:42:57 ID:???
三枝また大コケかw

287 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 01:35:12 ID:???
>>284

風邪は今日も割り込みかw
風邪軍団員の背の高くて黒い服着ていた奴が気になるなw

秋浜松はHINOIチームイベのついでなのでは?
誰かに三枝イベの整理券もらったようだ

288 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 12:15:28 ID:???
三枝ヲタのクイックルワイパーってどんな奴?
この前、三枝でオナニーしてるってカミングアウトしてたけど。
どんな顔してるのか見てみたいw


289 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 20:12:12 ID:???
中平彩子のブログは閉鎖したの?

290 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 20:44:39 ID:???
秋浜松は18日のライブには来るの?

291 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 21:27:29 ID:Z8VEIlkv
斉田ここ読んでるなら、死ね。今すぐ死ね分かったなw

292 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 22:50:16 ID:???
斎田さんへ

岩井ナイト開催よろしくです。

293 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 22:57:05 ID:???
しめじNIGHTきぼんぬ

294 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 23:10:16 ID:???
kazeは六本木のバレライ行くらしいぞ

295 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 00:26:14 ID:???
岩井NIGHTよろしく。
最悪db NIGHTでも我慢する

サポートメンバーは、大賀きぼん

296 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 00:40:56 ID:3HZ/uiCk
GIZAヲタってマジキモイな


死ねばいいのに

297 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 00:42:20 ID:???
そういえば、俺THURSDAY LIVE 2006/3/23以降行ってないんだが。

はっきり言っておくが、軍団とつるんでるのは俺じゃない。
実は、俺以外にもう一人岡山の奴がいるから、おそらくそいつのことじゃないかな。(ライブの時大抵黒いTシャツ着ている)
そいつ、三枝ヲタだし。(セカンダリで愛内ヲタらしいけど)
今日の愛内ライブ、最前あたりにいたんじゃないかな?
現に俺は、魔人、しおりーな、kazeを始めとする軍団員たちのことが大嫌いだからな。
黒いTシャツでライブに参戦したことなんて一切ないし、最前列で見たことないからな。

フレッツで見たことは見たけど、魔人、こんちきの顔がキモくてほとんど見てられなかった・・・。

298 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 01:35:08 ID:???
岩井ナイトは客が入らないので却下します

299 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 01:38:33 ID:???
>>298
斉田氏ね

300 : ◆E7avqE1EdE :2007/02/17(土) 01:39:18 ID:zHCCAO8e
しめじ300

301 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 02:08:21 ID:???
>>298
岩井NIGHTで客が入らないわけがない
とマジレスしてみる

302 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 02:56:43 ID:???
岩井さん 抱いて 抱いて

303 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 06:33:19 ID:???
>297
kazeはむしろ常連からハブられてるだろ

304 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 09:33:11 ID:???
>>297         なにやら、前スレでの俺の書き込みをここにコピペした馬鹿がいたんだな。 ここでも書いたのが俺だと思ってるとはな。 そりゃ、あの書き込みは確かに俺だけどさ。 それを悪用するとはな。 おまいら、そんなことしててよく飽きないな。

305 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 12:45:29 ID:???
GIZAヲタ辞めたんなら こんなとこ覗いてんじゃねぇよ

306 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 13:21:11 ID:???
岩井ナイトはあり得ないんで、もうリクエストしないでください

307 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 13:46:20 ID:???
ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋

308 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 19:49:42 ID:???
魔人ブウ逝ってよし!

309 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 03:42:59 ID:oy2aW1py
うんこ お漏らし

310 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 09:26:20 ID:???
azuki7の**こにイチゴジャムをつけて、それをベロベロなめてみたい

311 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 12:39:57 ID:???
魔人は今日も割り込ませはやるの???

312 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 14:07:33 ID:???
軍団員は六本木いってるの?

313 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 21:15:47 ID:???
490 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:24:42 ID:WDPU46lf
グロリアスの時に乱闘してた馬鹿二人組!
お家にかえって反省しろ!!あと、もうライブに来なくてよろしい!

494 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:49:32 ID:WDPU46lf
>>493
まったくだよ…マジでライブ中止になるかとオモタ……
確かピンクのランニングのオッサンと片方は覚えてない……
かなり前列の方だったな…ホントにディナーショウが怖い………


314 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 21:54:56 ID:???
そのグロリアスの時に乱闘してた馬鹿二人組は誰なのか〜? kwsk

315 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:19:00 ID:???
kazeが最前列に割り込みしてたのが乱闘の原因

316 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:30:07 ID:???
kaze逝ってよし!

317 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:31:08 ID:???
kazeと、こんちきが乱闘したの?

318 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:33:56 ID:???
またkazeか

319 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:45:44 ID:???
kazeは人気者ですねw

320 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 23:17:36 ID:???
三枝夕夏ってハロプロに来たら即エースだな2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171168559/

ここに

321 : ◆ONLrRGgIus :2007/02/18(日) 23:54:03 ID:Zz/BNKiK
しめじ321

322 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 02:18:19 ID:???
あるいはkazeと魔人が乱闘してたの

323 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 13:04:14 ID:???
こんちきはDELIGHTツアーで愛内がアンコールで投げたタオルをとるために他の客を押し退け無理矢理取ったりしてる
しかも全会場でwww
先にタオルを手にとった奴からも無理矢理もぎ取るからケンカになりそうな雰囲気だったしwww


324 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 13:07:51 ID:???
ハゲ
デブ
デカイ
寿司屋


325 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 13:27:28 ID:???
436 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:52:08 ID:D1kGr/ZS
ただ今帰宅。300番前半で入場した私の感想ですが・・

  ステージ
--------------
 1  A  3 
B   2   D
    C
E   F  G
結構横に長い会場でした。大まかに分けると上記のような感じ?
1-2-3が花道。2に小さなステージあり。人垣でちと曖昧ですが。
B・C・Dは特に区切りはなし。Eがプレス席、FがPAブース、Gが関係者席
全体的に前に集めた感じかな?明日はひょっとすると花道消えるかもしれませんね。
私はGのすぐ前にいたのですが、開始直後くらいに、わらわらと人が入ってきました。
当然男性もいましたw


326 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 20:13:03 ID:???
test

327 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 01:01:04 ID:???
六本木のバレライは風邪、田中が割り込みをして魔人軍団と大乱闘になってライブが一時中断したって本当?

328 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 01:26:02 ID:uw62Vv0V
うんこまみれスレage

329 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 03:03:43 ID:???
>>327
真相はワッキーがどっかのヲタ殴ったらしいwワッキー怖い奴だな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

330 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 09:26:11 ID:???
ジャガーがkazeを殴ったらしいな
ジャガー、魔人、kaze、田中
コイツらはライブに来なくていいよ

331 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 13:25:54 ID:???
新津さんってまだライブ出てる?

332 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 21:13:59 ID:???
一昨年ぐらいにパンLIVE行ったんだけど、
帰り間際に、スタッフの人(♀)に
「カメラで撮影していませんでしたか?」
って言われて身体検査された。
おまけに背広着たえらいさんまで来て、
かなりびびった。
もちろん、カメラ撮影なんてしていないよ。
みなさんもこんな経験ってありますか?

333 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 22:57:22 ID:???
しねじ333

334 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 23:57:49 ID:???
18日バレライの日、魔人は何列目ぐらいにいたの?

335 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 00:25:28 ID:???
>>334
魔人は当然のように最前列に居たぞ

336 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 02:46:13 ID:???
おいおい、しおりーな転職するらしいじゃねーか
土曜パン工場に合わせてたとしたら、もう基地外だな

337 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 03:08:05 ID:???
>>336
わざわざチェックしてるお前も基地外w

338 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 10:41:14 ID:???
>>336
kwsk

339 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 11:06:33 ID:???
>>336
勘違いするな。
奴は既に基地外

340 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 11:12:25 ID:???
岡山の奴はメロン記念日ヲタ

341 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 11:16:39 ID:???
岡山の奴は元スピードヲタ

342 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 11:19:24 ID:???
はやろん342

343 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 12:05:32 ID:???
>>340-342
すまんが教えてくれ。
岡山の奴と言われると該当が何人か出てくるのだが。
一体誰のことだ?


344 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 12:28:05 ID:???
岡山のヲタの話はどうでもいいから書くなw

345 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 12:29:59 ID:???
>>336
鬱だ…
しおりーな卒業ナイトを期待していたのにw

346 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 12:40:47 ID:???
>>338
俺も連れから聞いたからわからんが、ブログ?にそう書いてたらしいよ
逆に平日のライブはこれなくなるんじゃないの?

347 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 13:18:57 ID:???
>>344
はやろん本人乙

348 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 14:38:49 ID:???
はやろん348

349 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 16:44:23 ID:???
>>332
カメラで撮影してたからなんだっていうんだろうか?
FLET'Sで配信しているんだもんあんまり意味ない気がするんだが
そりゃしちゃいけないのは承知の上だけど

350 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:27:07 ID:???
早川えみって上手いし可愛いね

351 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:45:38 ID:n95edb3Y
あれ?
竹井は?

352 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:47:17 ID:???
前座長すぎ

353 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:58:50 ID:???
このオバハン誰

354 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 21:04:32 ID:???
21時過ぎてから竹井かよ


355 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 21:26:49 ID:???
邦楽スタンダードもやればいいのに

356 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 21:39:32 ID:???
しおりーなは何列目だった?

357 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 21:53:33 ID:???
斉田さんにこのスレ見てくれててありがとう、と御礼言っといたよ

358 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 21:57:05 ID:???
アンナ隊員の左乳頭が
見えそで見えんやった×
残念!!

359 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 00:57:20 ID:???
>>356
最前列

360 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 12:20:16 ID:???
はやろん360

361 :356:2007/02/23(金) 12:41:33 ID:???
>>359
魔人は何列目だった?

362 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 12:43:19 ID:???
昨日は風邪、田中は来てたの?

363 :魔人 ◆73T..bN9kk :2007/02/23(金) 18:38:53 ID:???
本当、お前等はヲタ叩きしかできんのかp

364 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 18:52:23 ID:???
>>363
オマイラ常連のライブマナーがなってないからでつが何か?

365 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 21:15:40 ID:???
はやろん365

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)