2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンの音楽が神すぎる件

1 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 21:28:32 ID:xoiNJ7+O
ttp://www.bungakuseinen.com/
ここのアレンジ、クイックマンが神

2 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 21:29:28 ID:???
へぇ

3 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 22:01:04 ID:Vpa0hPfS
>>1

しゃぶれよ




4 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 22:41:44 ID:to9H0dpE
うーるとらまーん、うーるとらまーん、セブン!


5 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 00:25:02 ID:xKcnWOuI
>>4
貴様出来るな

6 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 19:11:43 ID:xKcnWOuI
メタルマンもいいんだがな・・・

7 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 19:58:11 ID:0g2h39lU
>>6
メタルを聴く人は何を求めて聞くの?

8 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 21:54:29 ID:xKcnWOuI
>>6
メタルじゃなくてメタルマンだよw

9 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 23:31:53 ID:0g2h39lU
>>8
メタルマンが良い=メタル良い
だろ? だから何を求めてメタルを聴いてるか聞いてるんだけど。
ハァ・・。

10 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 12:25:40 ID:yVmDTifI
>>9
哀愁

11 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 12:57:13 ID:uDpZO7RV
あうあrw

12 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 17:21:08 ID:HytCago0
バンドやってたおっさんってメタルすきだよね
ちょうど速弾きブームの洗礼を受けたから仕方が無いけど

13 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 01:05:52 ID:Ezr4irdz
おっくせんまん!おっくせんまん!

14 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 17:01:05 ID:???
X3の音楽が全体的に好きだなぁ(・ω・)

15 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 17:23:30 ID:Ezr4irdz
分かるよ分かる。
ゼロとか最高だよね

16 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 06:36:50 ID:DJ8qVVbB
2のボス戦の曲がかっこいい

17 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 13:56:57 ID:???
1のスタートボタン押した時の「ぬるぽ」は神

18 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 14:46:17 ID:x2pWV5/E
やっぱりクイックマンかなぁ・・・

19 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 23:51:26 ID:z3lSVsZG
おれは何の為に戦っているんだああああああ

20 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 09:32:11 ID:Y/i+Y4GB
1 エレキマン
2 エアーマン
3 スネークマン

21 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 12:56:37 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする


22 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 16:06:16 ID:K35H7+vX
http://www.nicovideo.jp/watch/utlHIc3-1DjsY
おっくせんまん!おっくせんまん!

23 :名も無き音楽論客:2007/02/19(月) 16:37:28 ID:WYTYZiK9
2の音楽はマジでイイ。
クイックマンは最後に倒してたなー。


24 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 23:23:38 ID:???
寒い

25 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 02:12:01 ID:85YfVXT1
悲しいことに、作者は適当に作った曲だと言っている。
それが神といわれる。

半日もせずに書き上げた曲

26 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 03:47:47 ID:xnaxJzGk
TOKIOの城島にライブで弾いて欲しいな。

27 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 13:34:50 ID:KBg2dRBk
X8も結構いいよね
http://www.nicovideo.jp/watch/utbiYK8CKG6PM
http://www.nicovideo.jp/watch/utv6Y0NYH2b_w
http://www.nicovideo.jp/watch/utGMY7JsJT9H8

28 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 22:25:00 ID:???
>>25
おげれつくんがたとえもう2年かけてつくろうとも
クオリティはそうかわらないようにおもえる

じかんのかさでは はかれまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)