2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L’Arc〜en〜cielの新曲がまたアニソンな件

1 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 06:28:02 ID:DPeE/Vi8
ホストsoftbank220017170059.bbtec.net
L’Arc〜en〜cielの新曲がまたアニソンな件
名前: 読者の声
E-mail:
内容:
■2007年Spring NEW SINGLE リリース!
オープニングテーマ:「SHINE」L'Arc〜en〜Ciel
作詞:hyde 作曲:tetsu
(Ki/oon Records)

神山健治監督の最新作「精霊の守り人」に共鳴したL'Arc〜en〜Cielが、
2007年の活動スタートに際して、本作のために書き下ろした楽曲は、作品の
世界観と見事に融合し、壮大かつドラマティックにオープニングをかざります。

http://www.moribito.com/





一昨年のハガレン2曲(LOST HEAVEN・Link)と今年の1曲(SHINE)
と見事にアニソン3連発ですねwwww
ほんと、コイツら懲りない連中だねwwwwwwww


2 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 06:29:52 ID:Jfgq0smR
嘘だぁ

3 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 06:50:06 ID:???
アニソン??別にいいんじゃね曲さえ良ければそれでいい

4 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 07:57:59 ID:P2CEQNdD
タイアップ付けに行くとお金いっぱい入るからね

5 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 17:58:04 ID:kHI3uy/d
アニソン・・・よりによってNHKのアニメかよorz
嘘って言ってる奴、公式にも書いてあるぞ。
但し、NEW SINGLEとは書いてないからアルバム曲かも。

6 ::2007/02/21(水) 21:09:14 ID:DPeE/Vi8
そうだったらいいのにな。

7 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 02:14:51 ID:???
AWAKEのLOST HEAVENは名曲だしね

8 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 02:51:08 ID:77wBr/Wo
寧ろ、LOST HEAVENの方がシングルのRSG、Linkより全然名曲だった。
RSG、Linkは幼児向けの糞曲。

9 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 05:23:04 ID:???
氏ね

10 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 09:22:36 ID:sUxdkMBu
>>5
原作ファンとしては、ラルクという事にショックだ。
川井憲次で歌なしでので来て欲しかったから。


原作は児童書だからNHKなのは妥当。

11 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 10:38:27 ID:5T9qPvRp
>>1
懲りない連中といいつつ、ちゃっかり情報集めは早い
RSG、Linkが幼児向けなら>>8にお似合いだな

12 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 10:51:07 ID:u0F9KO3T
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




13 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:17:32 ID:mHC/4+wE
ケンもっと仕事しろよ

14 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 20:50:18 ID:Zu+IGKMC
tetsu作曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

15 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 23:51:18 ID:???
ミスチルのフェイクのパクりだなSHINEw

16 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 00:01:23 ID:???
ラルクの事務所は力が無いからアニメくらいしかタイアップ取れないんだろ
アンチ創価かつアンチバーだし

17 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 00:13:45 ID:???
STAY AWAYみたいな感じだったら新曲買うお

18 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 02:11:59 ID:ljcXCpds
ホームページを見た感じ、バラードっぽさそうだ。
これはLinkと違ってかなり期待できる・・・。

19 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 06:23:17 ID:???
アニメのOPでバラードはありえないだろ

20 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 21:12:14 ID:???
アニソン・ゲーソン一覧

Blurry Eyes(DNA2)
the Fourth Avenue Cafe(るろ剣)
虹(るろ剣)
Driver's High(GTO)
it's the end(グランディア)
Spirit dreams inside(FF
READY STEADY GO(鋼錬)
LOST HEAVEN(鋼錬)
Link(鋼錬)
SHINE(精霊)
以下ソロ
TIGHTROPE(最遊記)
ring the noise(デビルメイクライ)
SHINING OVER YOU(バテンカイトス)
SEASON'S CALL(血+)

21 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 21:21:19 ID:rH5XPvv4
他アーティストに渡すよりはいい。

22 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 21:24:14 ID:???
世界でも放送するアニメだからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)