2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート28

1 :じょんいる:2006/08/01(火) 16:00:43 ID:/rmz/aA00
シャイです

2 :整理番号774:2006/08/01(火) 16:03:58 ID:nZb2QiAK0
生理様お願いします。
もう来月からは危ないことはしませんから…
生理様どうか来てください。

3 :整理番号774:2006/08/01(火) 16:04:20 ID:agBRNDFk0
は         

4 :整理番号774:2006/08/01(火) 16:05:40 ID:AkAIJTj70
このバカwwwwwww

5 :整理番号774:2006/08/01(火) 16:06:27 ID:2YDijp6f0
早漏

6 :整理番号774:2006/08/01(火) 16:14:40 ID:Ir1RIy5sO


7 :整理番号774:2006/08/03(木) 20:23:03 ID:rba6WhOnO
3ヶ月こねぇよ

8 :整理番号774:2006/08/03(木) 20:48:20 ID:RcMzNaleO
せいりんこ来ますように

9 :整理番号774:2006/08/03(木) 21:36:28 ID:Uy44uFa1O
ねぇねぇ我慢汁中に入れただけでもガキできる可能性ってある?(°Д°;)))

10 :整理番号774:2006/08/03(木) 21:44:32 ID:n6tefchLO
今年も2、3回しか来てねぇ。
そろそろ来いやっ!
あっしの生理周期\(^^)/オワッテル

11 :整理番号774:2006/08/03(木) 21:52:32 ID:xDuaA3EGO
くる(`・ω・´)大丈夫

12 :整理番号774:2006/08/03(木) 21:56:28 ID:a2wilaXrO
>9我慢汁でも妊娠するって聞いた事ある。
僅かだけど精子があるらしいよ

13 :整理番号774:2006/08/03(木) 22:02:02 ID:6bfD9/5T0
13だったらくる

14 :整理番号774:2006/08/03(木) 22:04:15 ID:d/rIqN4eO
漏れおろしたばっかだから毎月生理前になるとちゃんと生理くるか心配になる…今月もちゃんと来ますように(´・ω・`)

15 :整理番号774:2006/08/03(木) 22:27:43 ID:Uy44uFa1O
やっべもしかしてガキできたかも…‥orz生理来ないし;;

16 :整理番号774:2006/08/03(木) 22:31:43 ID:eheaw6zUO
ガキ出来て焦ってる奴なんなんだ
パンに黴生えたみたいな反応しやがって


17 :整理番号774:2006/08/03(木) 22:41:53 ID:Uy44uFa1O
漏れいつもはゴムつけてたからな…‥こんな焦ってんのは初だ…‥orz堕ろした事ないからな;;

18 :整理番号774:2006/08/03(木) 23:05:47 ID:iGLdTOVYO
高校生ん時ってよく妊娠騒動あるよなwww


19 :整理番号774:2006/08/03(木) 23:45:25 ID:7eS0GlwjO
簡単に堕ろすだの堕ろしただの言うな。命の重みも分からない糞が。

20 :円楽:2006/08/04(金) 00:07:14 ID:1K/u/QVDO
堕ろすという事は
赤ちゃん(1つの命)を殺すということだよ?
19の人が言うように命の尊さを知れ

21 :整理番号774:2006/08/04(金) 00:09:52 ID:pAmtSM/NO
命の重みがわかるからもうおろしたくないんだよ。

22 :整理番号774:2006/08/04(金) 01:30:54 ID:5VEBlwxRO
漏れも簡単に堕ろす堕ろさないとか言いたくないがそれでも堕ろさなければならなかったら?
(ならやるなよって思うかもしれないが)

23 :整理番号774:2006/08/04(金) 02:01:01 ID:IGaPC5J7O
というか、堕胎するしない以前になんで妊娠するような行為をするの??
避妊具をつければ良いだけの話じゃないか。

24 :(^ω^):2006/08/04(金) 02:06:30 ID:JaSCif0AO
小石顔不安だおww
http://pr2.cgiboy.com/S/3220849

25 :整理番号774:2006/08/04(金) 02:07:16 ID:ImIEGb9mO
てゆーか恋人間の娯楽でセクースすることってイクナイよな…

26 :整理番号774:2006/08/04(金) 02:19:32 ID:IGaPC5J7O
>>25
娯楽でのセクースは一概に悪いとは言えないとオモ。
でも出産や性病を覚悟しないでの避妊をしないセクースはイクナイ。

27 :整理番号774:2006/08/04(金) 02:34:42 ID:R/QdRhd5O
漏れ今生理中だお。
悩んでる皆にうつしてやりたいお(*^д^*)

皆に幸あれ(*´・ω・)ノ

28 :整理番号774:2006/08/04(金) 02:53:10 ID:Kj1nvIDRO
せめてピルだけでも


29 :整理番号774:2006/08/04(金) 04:55:51 ID:5VEBlwxRO
土曜にやったんだけど薬だけで堕ろせんのかね?

30 :整理番号774:2006/08/04(金) 05:35:33 ID:XuS5eVEUO
来週海行くから今のうち生理来てほしい^^

31 :整理番号774:2006/08/04(金) 07:54:20 ID:EY8H9QCLO
>>14>>21
一回中絶してるのにも関わらず避妊もしないで
「命の重みがわかるからもうおろしたくない」ってどのツラさげて言ってんだ?
お前が死ねよ

32 :整理番号774:2006/08/04(金) 12:30:38 ID:pfTGfi0vO
あまりにも不順なので、今月こそまともに来てください

33 :整理番号774:2006/08/04(金) 12:37:14 ID:5VEBlwxRO
病院行くしかねーかな(´Д`)=3漏れまだ15だし…‥

34 :整理番号774:2006/08/04(金) 14:34:10 ID:qO06W/iYO
俺、ずっと生理こない…orz







だって野郎だから

35 :整理番号774:2006/08/04(金) 15:59:14 ID:16XFBX2cO
今日来いっ!

36 :整理番号774:2006/08/04(金) 16:03:12 ID:pAmtSM/NO
ゴムつけても妊娠するもんはするし
ピルのめばって言ってもピルは子宮に悪いんだよ。

37 :整理番号774:2006/08/04(金) 16:04:48 ID:y7wyAayZO
はよ来い〜

38 :整理番号774:2006/08/04(金) 20:38:36 ID:hN1oyKoQO
彼氏に会えない間に生理きてもらいたい

39 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:02:45 ID:bC0nGWvpO
一瞬の快楽の為に人生堕落したり心身に大きな傷を作る。
人間って何。

40 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:18:34 ID:16XFBX2cO
今日ここに書き込んだら、生理きました!今トイレ行って驚きました!
>>1に感謝

41 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:33:42 ID:wmRCRdgYO
今週中に来い

42 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:35:51 ID:Xgch2JRgO
明日が唯一楽な日程なんだ…
日曜からはまたバイトが多忙だし木曜はライヴだし、
明日来てくれれば問題ない!!頼む!!!

とは言っても来ないのが一番望ましい…生理1日目死ぬほど重いから嫌…

43 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:44:19 ID:/3pBnvi3O
子供欲しくて育てていける自信があるなら産めばいい


自身が無くて無理なら産まない方がその子にとって幸せ。


44 :整理番号774:2006/08/05(土) 00:52:47 ID:WrSyXqH30
生理の神様お願いします
明日のライブに被ってもいいです
明後日もライブに被ってもいいです
お願いします

45 :円楽:2006/08/05(土) 00:58:04 ID:h+bFFPUQO

明日くるように
おまじないをしました

46 :整理番号774:2006/08/05(土) 02:53:02 ID:B5UCPdGNO
今日書き込んだ3時間後に生理キタ(゚∀゚)

47 :円楽:2006/08/05(土) 03:22:37 ID:h+bFFPUQO
おめでとう

48 :整理番号774:2006/08/05(土) 05:05:24 ID:HPxaeuPOO
http://hp16.0zero.jp/344/11921124/

49 :整理番号774:2006/08/05(土) 06:07:41 ID:jEBTPlxCO
書き込めば生理きて
また何気なくいらついていく

50 :整理番号774:2006/08/05(土) 07:03:00 ID:FpmmiGeKO
生理樣来てください…‥もうあんな事絶対にしないので、というかエチなんてしませんだから早く生理樣来てください!!!!!

51 :整理番号774:2006/08/05(土) 08:47:47 ID:sMfpLeINO
>>49ジャンヌ?

52 :整理番号774:2006/08/05(土) 08:54:23 ID:kSv1PdDFO
お願い生理来てください

53 :整理番号774:2006/08/05(土) 21:27:33 ID:uqj+WMTiO
>>36
だったらピルも飲まないゴムもつけないで
中絶しまくって子供ができない人殺しになればいいんじゃん?

54 :整理番号774:2006/08/06(日) 00:17:46 ID:pu4P/8eH0
このままだと来週の羅犬にかぶる・・・
今のうちにきてくれ!

避妊も何も知らずにセクースするなんてお馬鹿さんだお。
何もせず生で入れるオスも馬鹿だがな。

55 :整理番号774:2006/08/06(日) 00:39:37 ID:2+tXjwJ0O
お願いします。

56 :整理番号774:2006/08/07(月) 19:44:05 ID:WZdLWl6o0
>>53
あと、性病にも感染するね。
>>36みたいな奴は、感染後に後悔するのかな?
先進国でエイズ感染者が増えてるのは日本だけ。

57 :整理番号774:2006/08/07(月) 20:04:29 ID:sO9G4HOJO
子供できなくて人殺しのエイズ感染者なんて最悪…

58 :整理番号774:2006/08/07(月) 21:25:45 ID:/txk2ddjO
生理きてください(・ω・`)

59 :整理番号774:2006/08/07(月) 21:51:27 ID:+Ql2sZFPO
生理きて(´;ω;`)

60 :凶華:2006/08/07(月) 21:51:43 ID:eH9aUWFN0
ここの皆はこれを読んだ方がいいね
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru112/112_1.html
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru112/112_2.html
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru112/112_3.html

61 :整理番号774:2006/08/07(月) 22:37:38 ID:L2K678K1O
生理来て下さい

62 :整理番号774:2006/08/07(月) 22:46:38 ID:+pSsVBitO
http://abortion.ddo.jp/page2.html

63 :整理番号774:2006/08/07(月) 22:55:07 ID:kYXUIaphO
>>62堕胎した胎児の画像有り。(グロテスク)
でも堕胎しようか悩んでいる人は必見。

64 :整理番号774:2006/08/08(火) 04:52:49 ID:z8BeARLMO
生理きてください。もう生でしません(´;ω;`) 

65 :整理番号774:2006/08/08(火) 06:00:49 ID:daLiu7HrO
生理きますように。

66 :整理番号774:2006/08/08(火) 07:16:14 ID:aIeK1wF4O
昨日キタ

痛くて死にそう、でもありがとう

67 :整理番号774:2006/08/08(火) 07:22:36 ID:N45leurt0
Hなスレだぜ・・・

68 :整理番号774:2006/08/08(火) 08:47:26 ID:KvdIY0Z1O
今日、生理きますように!

69 :整理番号774:2006/08/08(火) 08:54:38 ID:2FlfRH9GO
(^ε^)-☆Chu!!

70 :整理番号774:2006/08/08(火) 13:34:27 ID:dyFg0P5x0
生理様おねがいします

71 :整理番号774:2006/08/08(火) 13:37:41 ID:QKVBmtQFO
書き込めば生理きて
また何気なく

72 :整理番号774:2006/08/08(火) 14:01:25 ID:zYV1MMGSO
がんがれ

73 :整理番号774:2006/08/08(火) 19:03:04 ID:P58YXgwy0
このスレって何気板ちが・・・
あ、でも「書き込んだら生理きた!」みたいなHappyなスレでもあるんだね・・・
>>1さん、ありがとう

74 :整理番号774:2006/08/08(火) 20:32:57 ID:Els3A3WVO
生理きますようにっ!!

75 :整理番号774:2006/08/08(火) 21:24:03 ID:p1RGnr9tO
水子の霊が成仏できますように
産めなくてごめんなさい

76 :整理番号774:2006/08/08(火) 21:37:03 ID:VCWbXEgOO
生埋になりますように

77 :整理番号774:2006/08/08(火) 21:39:59 ID:ZZsEi3rEO
ここ3ヶ月から生理がこない
今月は絶対くるお( ^ω^)

78 :整理番号774:2006/08/08(火) 21:43:13 ID:aIeK1wF4O
>>67 朝から何ですか、大佑

79 :凶華:2006/08/09(水) 05:00:04 ID:GDIwLKlO0
皆、>>60は読んだかい?
ここの皆に(特に携帯の人に)アドバイスするけれど
生理を毎月順調にこさせるには
規則正しい生活と、バランスの取れた食事が第一で
その次はいい香りと、青魚(特にサバ)と、胡桃(クルミ)が良いぞ。

80 :整理番号774:2006/08/09(水) 11:09:03 ID:j3U7kxDdO
生理を司る神様
生理が来なくて彼女と二人悩んで考えごとで頭がおかしくなってしまいそうです
お願いしますm(__)m
どうか今月は来てください
今後は一切の不埒な考えや行動は慎みますのでお願いします
彼女にE.Aに生理を与えて下さい

81 :整理番号774:2006/08/09(水) 11:15:41 ID:y0/cQKp3O
なんか(´Д`)ハァハァなってしまうエロスレだ…
野郎には刺激が強すぎるぜ

82 :整理番号774:2006/08/09(水) 11:18:40 ID:xv3fi4f4O
>>80の彼女サンと漏れイニシャル全く一緒…

83 :整理番号774:2006/08/09(水) 11:35:28 ID:P3vEFPD9O
整理来い!!

84 :整理番号774:2006/08/09(水) 11:51:00 ID:sCF9AUQtO
生理来い(´・ω・`)

85 :整理番号774:2006/08/09(水) 15:29:14 ID:7NX5GeRVO
今週末に遠征行くから
せめて重い日にだけはぶつからないで…
明日来てください…お願いします…

86 :整理番号774:2006/08/09(水) 16:55:09 ID:PDxHMGVRO
生理がきますように…(´・ω・`)

87 :整理番号774:2006/08/09(水) 17:44:43 ID:P3vEFPD9O
83ですが整理キタ(・∀・)
みなさんにも整理くるといいね(・∀・)

88 :整理番号774:2006/08/09(水) 18:01:39 ID:FUK6D530O
神様有難うございます。
これで今月末のワンマンにはかぶりません。

でも予定より4,5日早いですよ、明日、私がプールに行く約束をしたの、ご存知でしたか?

89 :整理番号774:2006/08/10(木) 00:44:57 ID:CsU9xS6cO
生理がちゃんときますように。。


90 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:28:11 ID:LAnjGOlUO
74です!
生理来ました!
ありがとうございました(ノД`)

91 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:48:49 ID:71eCH+3mO
>>63
画像、辛すぎて見ていられない…

堕胎を考えてる人には、ぜひ見て欲しいと思った。

命はだいじだ…
スレチでごめん。

92 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:54:38 ID:YVMHAt0zO
明日バイト嫌だ

93 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:57:40 ID:LaZjFxjjO
http://124.34.229.82/servlet/BBSres/3224/2107700
これのテスト1ってやつ誰の曲?

94 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:57:46 ID:wtrWvmbMO
明日、生理こい。

95 :整理番号774:2006/08/10(木) 02:59:46 ID:AWJIyUjSO
モッシュするとお肉揺れちゃいます
http://u.pic.to/4lrpe

96 :整理番号774:2006/08/10(木) 09:42:48 ID:pauI9y7FO
生理痛が酷くで死にそう

97 :整理番号774:2006/08/10(木) 10:29:40 ID:pCc6/jemO
>>95
アンナっつーよりマイコーだな

98 :整理番号774:2006/08/10(木) 12:14:59 ID:joRiqpcGO
友達と岩盤浴行くから、かぶらないようにとっとときてほしい。

99 :整理番号774:2006/08/10(木) 12:52:07 ID:ofkNgsD/O
2ヶ月きてない…
さっさとこい!

100 :整理番号774:2006/08/10(木) 15:50:08 ID:8NXcb/qxO
1週間遅れたけど生理様キター(*゚∀゚*)
 
最後にセクースしたの去年の秋だから不安はなかったんだが、なんか安心したw
みんなにも幸(生理)あれ!

101 :整理番号774:2006/08/10(木) 16:56:52 ID:UEDngKk00
生理キタ…
明日から4日連続でライヌなのにまじ死ねるorz

102 :整理番号774:2006/08/10(木) 17:37:07 ID:5UETcTuSO
生理キタ(´∀`)
今から花火大会だってーのにw

103 :整理番号774:2006/08/10(木) 18:10:34 ID:MLOL4LKSO
お腹ふくれてきて妊娠してしまったと思いあわてて産婦人科に行ったら便秘でした。
300gの可愛いうんこがでました。
ちなみに俺は男っす。
ウッス☆

104 :整理番号774:2006/08/10(木) 19:37:03 ID:dGaZfLVE0
子供堕ろすときって、機械使って胎内で子供をすり潰すらしいよ。
昔は学校の性教育でその動画見せてたみたいだけど
最近は禁止になったらしい・・・。

105 :整理番号774:2006/08/10(木) 19:49:09 ID:msDevV/EO
>>62妊娠してるわけじゃないけど見た。涙流れてきた。

106 :整理番号774:2006/08/10(木) 22:26:58 ID:7ZhtwBSgO
お願いだからツアー前か後で生理きてください。
運転も仕事もあるのに生理被ったら死ぬ…

107 :整理番号774:2006/08/11(金) 02:36:53 ID:BSxnTuH7O
生理コイ--(´;ω;`)--!!

108 :整理番号774:2006/08/11(金) 05:38:17 ID:oaQhGqKmO
生理が遅れてる…どうしよう。不安でたまらない(´;ω;`)

109 :整理番号774:2006/08/11(金) 07:32:11 ID:R9B+S+OeO
お願いきて!

110 :整理番号774:2006/08/11(金) 07:46:48 ID:9bqzGS8vO
神様お願いします(´;ω;`)
不安でたまらないんです
生理きてください!
お願いします(>人<)

111 :整理番号774:2006/08/11(金) 14:15:13 ID:DpkoaAAhO
友達が生理こないらしいらしいのできてくださいっ!

112 :整理番号774:2006/08/11(金) 14:17:36 ID:jW0i4bgK0
>>108
>>110
おまえがやったからいけないんだろうが
自業自得
バカ丸出し。

113 :整理番号774:2006/08/11(金) 19:07:39 ID:o8WVT5kI0
頼むから来て…本命のライヴに被りたくないんだorz
ディスパは被っても良いから、ほんとお願い神様!!!

114 :整理番号774:2006/08/11(金) 21:50:30 ID:Ro1LG+H4O
ここに書き込んでしばらくしたらきた!
生理様ありがとう!

115 :整理番号774:2006/08/11(金) 22:00:18 ID:RditN3qvO
>>112
私、ホルモンのバランスが悪くて、
生理不順な事が頻繁にあるから、
遅れる原因がエチしたからって
決め付けないでほしい。(´・ω・`)

長くて半年も来なかった時もあった。

116 :整理番号774:2006/08/11(金) 22:18:07 ID:fjm2BnREO
生理ちゃんときますように(´_`)ヾ

117 :整理番号774:2006/08/11(金) 22:44:04 ID:bSYEczkj0
>>115
病院に行ってる?きちんと診て貰った方が良いと思うよ。
嫌な書き込みはスルー汁。

118 :整理番号774:2006/08/12(土) 01:22:35 ID:1wBB/7noO
>>106
男なのに産婦人科で診察してもらうなよ…
おまいはマライヒか

119 :整理番号774:2006/08/12(土) 11:27:16 ID:Gd+RTg6RO
生理きて(´;ω;`)

120 :整理番号774:2006/08/12(土) 20:44:24 ID:X+XR86jAO
生理きてください(´・ω・`)

121 :整理番号774:2006/08/12(土) 21:05:15 ID:VGdr3cWr0
>>118
ちょwアンカミスしてるぞwww
今日は一日目だから腹が痛いよ・・・。

122 :整理番号774:2006/08/13(日) 00:04:37 ID:+7SbhCo70
>>108  藻舞さん素敵杉だ
パタリーロ読むのかwww

123 :整理番号774:2006/08/13(日) 00:05:24 ID:+7SbhCo70
まちがえた>>118だた。

一瞬逝って見て来るが戻ってくるぜ

124 :整理番号774:2006/08/13(日) 02:44:50 ID:bCm2ZiT4O
書き込んだら生理きた…(´;ω;`)

125 :整理番号774:2006/08/13(日) 09:31:37 ID:fdWjoSMNO
そろそろくる頃だな
頼むから早くきてくれ。早目にお願いします生理様

126 :整理番号774:2006/08/13(日) 11:27:17 ID:3MleXv53O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xMaDxRx&HOS=ON&MD=

127 :整理番号774:2006/08/13(日) 11:59:56 ID:zbol8Tw2O
いつもなら今日来てる生理様。胸の張る感じもしないし、来なかったらどうしよう(´;ω;`)
中田氏されちゃったから…早く来てください

128 :整理番号774:2006/08/13(日) 12:11:53 ID:GU0k7/yQO
生理!!!!!!!来い!!!!!!!

129 :整理番号774:2006/08/13(日) 15:17:26 ID:sMpZAN6xO
>>127 
妊娠しても胸はるって(´∀`)ただ遅れてるだけじゃない?
心配しすぎもからだによくないよ(´・ω・)

130 :整理番号774:2006/08/13(日) 16:26:33 ID:b6m/GdPBO
明日が生理予定日…来なかったらショックだ(´Д`)
生理様お願いします(´・ω・`)

131 :整理番号774:2006/08/13(日) 16:33:20 ID:5ECGmEQd0
俺ジャンヌダルクのキヨだけど
一度でいいから小学6年生の生理おめこ舐めたい

132 :整理番号774:2006/08/13(日) 17:12:41 ID:m+aFqlpFO
や め て く れ

133 :整理番号774:2006/08/13(日) 17:17:10 ID:PNrMof46O
つーか生理自体一生こなくていいよなぁ。。。とか思ってしまったりw

134 :整理番号774:2006/08/13(日) 17:17:37 ID:CFd8gnzqO
現在二日目絶好調な漏れから皆に生理フェロモンのお裾分けだお!!

皆の生理早くこーい(`・ω・´)!!

135 :整理番号774:2006/08/13(日) 17:49:44 ID:H+oq4vhvO
134
いい奴だなw

136 :整理番号774:2006/08/13(日) 17:53:43 ID:plNMtvQPO
134様のフェロモン有り難く頂きました。

どうか生理様きて下さい。

137 :整理番号774:2006/08/13(日) 20:06:06 ID:fay/LbAQO
書き込んだら生理キター!!!!!!!
みんなにも生理うつる様にカキコしにきたお

138 :整理番号774:2006/08/13(日) 20:17:19 ID:WUpFe2l3O
うつしてw
もう2ヶ月来ない・・・

139 :整理番号774:2006/08/13(日) 20:17:25 ID:l2y3AcJdO
2日目の漏れからも
(´―`)っ【生理フェロモン】

みんながんがれお(´・д・`)ノシ

140 :整理番号774:2006/08/13(日) 20:18:44 ID:LJNllvvuO
みんな予定日にくるもんなんだね…
予定日に来るなんてありえないくらいに不定期なんだけどやばいかな

141 :整理番号774:2006/08/13(日) 21:12:47 ID:1VdhW10DO
生理来ますように

142 :整理番号774:2006/08/13(日) 21:24:03 ID:HkpK9zR0O
ここに書きこんだら生理きた(´;ω;`)
良かった!ありがとう

143 :整理番号774:2006/08/13(日) 22:56:00 ID:bSLRloz8O
生理がきますように…。
そしたら彼氏と切りよく別れられる

144 :整理番号774:2006/08/14(月) 00:23:01 ID:PDAjABdEO
良し!書き込んだし明日には生理が来そうだ!

145 :整理番号774:2006/08/14(月) 02:04:03 ID:2qDUZzePO
生理きました!
ありがとうございました(>_<*)
皆さんにも生理がきますように☆*・。゚*.

146 :整理番号774:2006/08/14(月) 02:40:48 ID:A2WAh+H0O
生理きてください(´;ω;`)
予定日より遅れてるからなんか不安だお‥

147 :整理番号774:2006/08/14(月) 03:01:29 ID:sY8Ezxm9O
生理、今月2回来た私はどうしたら…?

下半身だるくてやってられない。

いっそのことデキてて欲しかった…orz

148 :整理番号774:2006/08/14(月) 03:09:50 ID:mKtPA4hSO
>>147
お前みたいなのは女やめちまえ

149 :整理番号774:2006/08/14(月) 03:14:15 ID:tI7EJWhL0
ライブの日と生理被りませんように

150 :整理番号774:2006/08/14(月) 03:36:00 ID:lpuG9EB0O
生理中って出来やすいんでしたっけ?

151 :整理番号774:2006/08/14(月) 04:10:46 ID:7him1l/aO
できにくいよ 生理終わって数日後ができやすい。って本に書いてる

152 :整理番号774:2006/08/14(月) 05:19:28 ID:Fga/1AAxO
生理きたぁ↓↓
腰痛い

153 :整理番号774:2006/08/14(月) 05:33:50 ID:w0YsgKV5O
来ない…
婦人病かな(~Д~)

154 :整理番号774:2006/08/14(月) 14:37:56 ID:bMAwvJjy0
生理の直前って一番安全なんだよね?(´;ω;`)ゴムも付けたし絶対有り得ないと思うけど…

いつもかならず28日で来るのに今月30日経っても来ない…

しかも吐気がする…・゚(つД`)。・゚

お願いだから早く生理来てください・゚(つД`)。・゚

155 :整理番号774:2006/08/14(月) 14:42:55 ID:v9GMdcnRO
生理3回も来る自分はいったい……………………………病気かな?

156 :整理番号774:2006/08/14(月) 14:42:57 ID:7TLMhFNuO
154
本当の直前なら安全だけど、排卵日遅れたりすると危ないよ?

とか偉そうに言う私は、危険日に中田氏されてしまった…
154サソも私もちゃんと生理来ますように…


157 :整理番号774:2006/08/14(月) 15:01:10 ID:55OR2vSgO
生理早くこーい

158 :整理番号774:2006/08/14(月) 15:06:21 ID:q9BhMi490
予定より10日遅れ、早く来てー

159 :整理番号774:2006/08/14(月) 15:49:58 ID:jAitEFIiO
胸が張って痛いから早く生理来てほしい…
もう来るはずなんだけどなー

160 :整理番号774:2006/08/14(月) 16:14:07 ID:MgKHcCXeO
3ヶ月に1回しか来ない私は……orz

161 :整理番号774:2006/08/14(月) 16:26:57 ID:eLaxBzopO
安全日なんてないよ
毎日検温して排卵日を把握できてるならともかく

162 :整理番号774:2006/08/14(月) 16:35:07 ID:QqcyomXrO
お願いしますマジで。きたら今度こそアイツちゃんと切る
きますように

163 :整理番号774:2006/08/14(月) 16:54:44 ID:wd9YgWeBO
2年間きてなかったが順調にくるようになってきたのにまた4カ月ぐらいきてない…。やべー

164 :整理番号774:2006/08/14(月) 19:34:10 ID:igd3N0Q/O
明後日にちゃんときて…涙

165 :整理番号774:2006/08/14(月) 19:46:16 ID:weTxCFi3O
今日拭いた時は来たと思ったのにナプは真っ白だった_| ̄|○
今すぐ来て

166 :整理番号774:2006/08/14(月) 20:05:19 ID:Ttj00hQwO
お願いします生理きて
もう一ヶ月半遅れてる…

167 :整理番号774:2006/08/14(月) 21:29:39 ID:vx4qdodnO
3ヵ月ぐらい生理がこない…
お願いします明日起きたら生理が来てますように。

168 :整理番号774:2006/08/14(月) 22:23:04 ID:6i9+zp15O
三か月きてないorz

早くきてくれ生理!!!!!!!!

169 :整理番号774:2006/08/15(火) 23:34:33 ID:B4m13JAv0
154ですo
156タンありがとう(*´艸`*)
お陰で無事に生理来ました☆
ここに書くと本当に生理来るんだねo


156タンにも皆にも生理が来ますように…☆

170 :整理番号774:2006/08/16(水) 00:02:18 ID:7pmo/xBlO
もうそろそろ生理きてるはずなのに…

お願いだから早く来て…

171 :整理番号774:2006/08/16(水) 10:46:51 ID:t7H2XK1AO
もうすぐ予定日…
頼むから来て。。。

172 :整理番号774:2006/08/16(水) 10:59:57 ID:T7YfzdKe0
明日中に生理来て下さい
四国の実家帰るのに車だから長時間箱詰め食らうのが2日目でもいい早く生理来て!

173 :整理番号774:2006/08/16(水) 12:49:50 ID:XfYVW/HYO
ここに書き込んだら生理来ました!!!!
生理様うまろ感謝していますっ!!!!

174 :整理番号774:2006/08/16(水) 15:20:24 ID:UEsqoDaDO
じゃ、私にもきますように。できれば予定日の今日。

175 :整理番号774:2006/08/16(水) 15:29:03 ID:UgU+cyAI0
一週間以上遅れてる・・・怖いよー!!
ゴムが破れてて、途中で気づいたからよかったけど
もしできてたらどうしよう・・・
早く生理きてください!!!

176 :整理番号774:2006/08/16(水) 15:52:35 ID:RGWdXAPJO
>>175
精子が出ていなくても、我慢汁でも妊娠はします。破れたことに気付いた時はまず、二日以内に産婦人科に行ってアフターピルをもらう事。

あなたに生理が来る事を祈ってます。

177 :整理番号774:2006/08/16(水) 16:09:57 ID:27O8gFdhO
遅れてるの気にし過ぎると想像妊娠するらしいから気をつけてね。
漏れの生理がみんなにうつりますように!!!!!

178 :整理番号774:2006/08/16(水) 19:53:39 ID:IWRq84JTO
6日前にちょっとだけでて次の日から全くない…orz
早くきますように。

179 :整理番号774:2006/08/16(水) 20:40:55 ID:c+1NL6fD0
生理きてください☆

180 :整理番号774:2006/08/16(水) 21:19:16 ID:v4irKYTu0
生理来ますように



181 :整理番号774:2006/08/17(木) 00:56:45 ID:lH37DysnO
ここに書いたら生理きた!本当にありがとう!
みなさんにもきますように!

182 :整理番号774:2006/08/17(木) 06:44:22 ID:JcMP3d0lO
きますように…orz

183 :整理番号774:2006/08/17(木) 07:20:06 ID:uwVpQBhNO
生理がきますように☆

184 :整理番号774:2006/08/17(木) 10:47:18 ID:Vw0Hvy540
もう三ヶ月くらいきてない
ちょっと心配

185 :整理番号774:2006/08/17(木) 15:44:20 ID:j6YmuKxgO
生理きますように…

186 :整理番号774:2006/08/17(木) 16:42:31 ID:BkZaFml9O
生でしても中出しされても毎月生理来る、漏れが来ましたよww

187 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:03:51 ID:UBJr2UeYO
生理きますように…お願いします!!

188 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:05:56 ID:aLO1WZCzO
生理来ますように…

189 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:12:41 ID:InbVE+msO
早く来ますように…

190 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:23:15 ID:1znNEPhSO
昨日書いたがこないセイリーヌ
カモン セイリーヌ

191 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:24:40 ID:LDIDDfbNO
生理来て下さい

192 :整理番号774:2006/08/17(木) 23:45:45 ID:dMqJ5D6f0
頼む。
うまろ、生理来て下さい。

193 :整理番号774:2006/08/18(金) 00:22:34 ID:5mV0a2AQO
書き込んだらその日の内にキタ。マジですげー。

194 :整理番号774:2006/08/18(金) 07:34:42 ID:nLcjuTD1O
生理来て下さい。

195 :整理番号774:2006/08/18(金) 09:26:25 ID:kJhkH6SgO
生理様きて下さい…。
うまろ頼む…!!

196 :整理番号774:2006/08/18(金) 09:46:43 ID:B0lrirkzO
本当にお願いだから
生理きてください…

197 :整理番号774:2006/08/18(金) 13:13:29 ID:B0lrirkzO
さっき書き込んだら生理きたよぉ〜(;_;)
スレ主さんありがとう〜

198 :整理番号774:2006/08/18(金) 18:14:48 ID:pKZQ1NlH0
お願いだから生理来て…
お願いします!!!!!!!!!
お願いします、お願いします…
生理が恋しいよ〜〜


199 :整理番号774:2006/08/18(金) 18:29:25 ID:rtRHMKmrO
頼む

今日中に来い

200 :整理番号774:2006/08/18(金) 18:45:56 ID:rtRHMKmrO
ちょ!!
漏れ199なんだが書き込んだ直後に来たぞ!!!
このスレすげぇな(゚д゚)

みんなのとこにも生理様が行きますように!!

201 :整理番号774:2006/08/18(金) 18:50:45 ID:tBRZ3mDy0
このスレはラウンジの荒らしが立てたスレだぞ

202 :整理番号774:2006/08/18(金) 20:01:10 ID:vXNwMpxt0
生理きてください
お願いします・・・・・・

203 :整理番号774:2006/08/19(土) 20:01:21 ID:b0EH9guf0
男なのに生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

204 :整理番号774:2006/08/20(日) 00:07:34 ID:1Km73nIzO
明日絶対きて…!

205 :整理番号774:2006/08/23(水) 22:01:08 ID:SIJncre30
書き込んで10日後、長かったけどやっと来たよー☆
このスレありがとう☆

206 :整理番号774:2006/08/24(木) 02:15:49 ID:L9RgBS7qO
お願い、生理さんきてください。

207 :整理番号774:2006/08/24(木) 02:25:58 ID:jtIVD8Jq0
量が多くてつらい…
ここの皆さんにわけてあげたい

208 :整理番号774:2006/08/24(木) 03:21:17 ID:UHllXMbDO
>>203 俺も男なのにきた!!
赤飯炊こうぜ!!









って、痔もしくは赤玉…orz

209 :整理番号774:2006/08/24(木) 03:50:46 ID:+y9pBnp30
このスレ、気持ち悪
精液スレ並に気持ち悪

210 :整理番号774:2006/08/24(木) 12:29:48 ID:9tgeLb6F0
生理きますようにー
もうそろそろ来てもいいんだけどな;

211 :整理番号774:2006/08/24(木) 13:36:56 ID:yocN47fY0
予定日まだなのに生理(? キタ━('A`)━ !!!
不正出血・・・??(((((゚д゚)gkbr

212 :整理番号774:2006/08/24(木) 23:15:59 ID:rUKoZNZf0
ちょw
書き込んだら、生理キターw

>>1さそ、有難う。

213 :整理番号774:2006/08/25(金) 02:23:52 ID:3HXuw9YG0
生理きますように

214 :整理番号774:2006/08/25(金) 02:29:22 ID:LCx4OhA3O
早く生理きてくれーきそうでこないから困る

215 :整理番号774:2006/08/25(金) 03:52:32 ID:yrnDM6jnO
同じ血液型で、今、生理中の椰子が周りに居たら、お尻とお尻でタッチ!
ってやってみろ!漏れは教えてもらってやったら効果テキメンだったよ。

216 :整理番号774:2006/08/25(金) 08:40:31 ID:qO5kCaMLO
塚、君達中出しし杉だぞ

217 :整理番号774:2006/08/25(金) 10:57:15 ID:pQm5Ocph0
生理様生理様、
どうか来て下さい・・・・!!!
お願いします!!!!!!!!!

218 :整理番号774:2006/08/25(金) 12:22:42 ID:ZTXRsnmoO
生理様
お願いだから早くきてください°・(ノД`)・°・

219 :整理番号774:2006/08/25(金) 13:20:42 ID:0m8ntrA4O
来るなら早く来やがれ

220 :整理番号774:2006/08/25(金) 13:28:09 ID:+c98wbLXO
219男前(*´д`*)

221 :整理番号774:2006/08/25(金) 13:32:46 ID:krqbzQ71O
>>215
なぜだかわからんが、お尻タッチってほんとに効くよね!

222 :整理番号774:2006/08/25(金) 13:58:20 ID:st7t+ZYXO
生理来ないと彼氏と別れられない(´・ω・`)

223 :整理番号774:2006/08/25(金) 14:11:10 ID:XH0JTgA2O
わたし今日キた!しかも痛いぜ(つД`。)
皆に生理よ移れ!!!111

224 :整理番号774:2006/08/25(金) 15:08:19 ID:doZxV2L6O
生理様来てくだされ (^Д^)9m

225 :整理番号774:2006/08/25(金) 15:17:55 ID:miB08un00
生理きてよ頼むよorz
なんで中出しなんかするんだよぉ馬鹿やろー(´;ω;`)
不意打ちだったから手遅れになったじゃまいか!!
お願いだから生理降臨してくれ

226 :整理番号774:2006/08/25(金) 15:47:58 ID:UzjLgHM9O
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

227 :整理番号774:2006/08/25(金) 16:01:19 ID:ljrf7VH+O
生理様降臨お願いします

228 :整理番号774:2006/08/25(金) 16:29:41 ID:4fBpx41EO
>>225
中出ししなくても生でやってる時点で妊娠する可能性はあるよ
カウパーにも精子は含まれてるんだから

229 :整理番号774:2006/08/25(金) 17:12:18 ID:miB08un00
>>228
レスマリガ!
生でやったというかやられたという感じです
簡単に言えば犯されましたorz
妊娠したら本当にどうしよう・・・(´;ω;`)

230 :整理番号774:2006/08/25(金) 23:47:36 ID:+c98wbLXO
避妊したけど不安だったからピル処方してもらった。
二週間後に生理きますように。

231 :整理番号774:2006/08/26(土) 23:04:42 ID:4LWfp4NZ0
もう生でやらないんで生理きてください!!
頼む!!ホントに!!

232 :整理番号774:2006/08/27(日) 05:01:27 ID:dgLGZoEQO
生理様お願いします
来てくださいお願いします。

233 :整理番号774:2006/08/27(日) 05:06:46 ID:uGPCY5nw0
1週間遅れてます。
今日中に来てクダサイ。。。<(_ _)>
来週旅行なのにー!!頼む!!
もう、毎月ウザイとか思わないから、お願いだから来て!!

234 :整理番号774:2006/08/27(日) 06:03:22 ID:3g4KLtOtO
生理様…どぉか来て下さい…(´д`)


漏れ2ヶ月来てない…orz
今月来なかったらいろいろ検査…いやだぁーッ(うДT)

235 :整理番号774:2006/08/27(日) 08:09:17 ID:ZAZizyVxO
今から始まったら月頭のライブに当たるんで
それが終わってから来てくださいorz
でもできれば今すぐ来て早く終わってくださいorz2ヶ月きてねー

236 :整理番号774:2006/08/27(日) 12:30:38 ID:jpfIc8WT0
きてください!!

237 :整理番号774:2006/08/27(日) 12:35:25 ID:PH8bKHJQO
お願いだからきてくれ(´;ω;`)
ホス彼の子供は産みたくない。・゚・(ノд`)・゚・。

238 :整理番号774:2006/08/27(日) 20:39:28 ID:oq0lqLIF0
きたー やったー

239 :整理番号774:2006/08/27(日) 21:11:12 ID:DyBsUkiGO
お願いしますきてください

240 :整理番号774:2006/08/27(日) 21:52:35 ID:XaPeml+SO
今月2回目の月姫様きた。
ちょっと来過ぎだよ(´・ω・`)

241 :整理番号774:2006/08/27(日) 22:22:46 ID:kLrBGPEUO
お願いだからきてください

242 :整理番号774:2006/08/27(日) 22:30:53 ID:/RKlv9hXO
某都麺ですが、生理の神を名乗っても良いですか?

243 :整理番号774:2006/08/27(日) 22:43:36 ID:60L0hd0YO
ごめんなさい押しに負けました来てくださいorz

244 :整理番号774:2006/08/27(日) 23:07:41 ID:q9G6sW2vO
2ヵ月きてない。
具合悪いし早く生理になりますようにー

245 :は?:2006/08/27(日) 23:21:06 ID:Cced2e12O
ヤリニゲされて、2chに神頼みですか。それは効果絶大ですね。皆妊娠しちゃえばええのに

246 :整理番号774:2006/08/27(日) 23:26:37 ID:O5exmxMNO
無理なダイエットの繰り返しで生理こなくなりました
病院には行きたくありません。
毎月毎月うぜーなーとか思ってごめんなさい。
生理の神様、どうかどうか私に生理を。



247 :整理番号774:2006/08/28(月) 00:17:41 ID:8B/B6eekO
父親の居ない子は産んでも淋しい思いするだけです…神様次の生理がくるようにして下さい…お願いします…
もう麺と悪い事しません(泣)

248 :整理番号774:2006/08/28(月) 00:20:17 ID:WSydXu0mO
漏れなんて来るの早すぎだおw

249 :整理番号774:2006/08/28(月) 00:34:30 ID:TFG+aWTYO
毎月必ず2回来る漏れの生理を分けてあげたいおorz

250 :整理番号774:2006/08/28(月) 00:43:59 ID:EPs3XG1SO
今月はヤリ逃げされたから生理来たとき泣くくらい嬉しかったし。でも生理痛辛いわ…。

251 :整理番号774:2006/08/28(月) 00:58:04 ID:sr4M9HUQ0
生理きてー
11日までに終わりますように…
お願い!!!
誕生日にかぶらないようにして。+゚・(ノД`)・゚+。

252 :整理番号774:2006/08/28(月) 01:19:00 ID:pcrOS11YO
生理きてー(>_<)
まだ子供は早い…

253 :整理番号774:2006/08/28(月) 01:27:54 ID:9+eLjhX/0
漏れ不定期で毎月来ないけどここ読んだらそんなのどうでもよくなったお

漏れの分の生理がみんなのとこに行きますように(・ω・`)

254 :整理番号774:2006/08/28(月) 11:27:59 ID:sjGMIMqAO
漏れこないだここに書き込んだ日の夜に生理きた!
皆にも生理早くこい(*´人`*)

255 :整理番号774:2006/08/28(月) 17:10:08 ID:iaaGkYEUO
ぉ生理カモン

256 :nymj0u:2006/08/28(月) 17:30:47 ID:Bso9KeS4O
ただの出血か生理かわかんねえよ!!!!!!!!11


ちゃんとした生理来てくれ(;;゚;益;゚;;)

257 :整理番号774:2006/08/28(月) 17:49:21 ID:cioamFxZO
生理様カモン

258 :整理番号774:2006/08/28(月) 18:02:32 ID:cRtDi0OgO
今生理きてくれないと困るんだよおぉぉぉー!!

259 :整理番号774:2006/08/28(月) 18:36:23 ID:GBocFlV3O
男だがケツから血が出たぜ

260 :整理番号774:2006/08/28(月) 18:59:05 ID:dn53cK+SO
今日は赤飯だな

261 :整理番号774:2006/08/28(月) 19:45:08 ID:l/xCXhN50
akamesi?



262 :整理番号774:2006/08/28(月) 19:57:44 ID:p22mmN5oO
>>261

No,sekihan

263 :整理番号774:2006/08/28(月) 20:07:48 ID:DVecGqw7O
>>261>>262欧米か!!

264 :整理番号774:2006/08/28(月) 20:21:47 ID:Kt83sUAzO
くる^^

265 :整理番号774:2006/08/28(月) 20:25:38 ID:suBrtws4O
胸も痛いし、過食止まらないし、むくみもひどい。
腰も痛くて、眠気が止まらず、イライラしてしまう…

早く生理来てください

266 :整理番号774:2006/08/28(月) 20:29:37 ID:xw/2+BmVO
不思議なことに、修学旅行とかで同室の子が生理だったら、
自分がくる日じゃなくても生理がきちゃうことがあったりするらしい。
フェロモンが何とかかんとか…かなり記憶曖昧だがそんな話を聞いた。
今生理きてる友達の家に泊まりに行こう!www
ちなみに漏れは二日目。朝はバスの中で倒れそうな勢いだったが
今は落ち着いてる。けど早く去ってほしいorz
みんなにわけてあげたい…(´・ω・`)

267 :整理番号774:2006/08/28(月) 20:30:02 ID:kNXRK7yhO
くるといいな!

268 :整理番号774:2006/08/28(月) 21:02:41 ID:D9E266rq0
漏れは毎月来てるが不意打ちが多すぎる。

来るかと思ったらこねーし、
こねーかと思ったら来るし。

いい加減定期的になってください生理さんよ。

269 :整理番号774:2006/08/28(月) 23:07:11 ID:Tzz+3TBuO
今月来ないで終わりそうだよorz
お願い、不安だからきてorz

270 :整理番号774:2006/08/29(火) 14:19:26 ID:mI8whroKO
先月もちゃんときてないし今月も危ういのできてくれorz

271 :整理番号774:2006/08/30(水) 16:39:57 ID:vIF94pZ/0
早く来てください。。

272 :整理番号774:2006/08/30(水) 16:50:25 ID:4IAplPv/O
早くきてくれ。。

273 :整理番号774:2006/08/30(水) 17:47:29 ID:S72tGuwA0
生理って精神の状態でも遅れたりするんだよ?
ストレスとかで遅れる場合もあるからね。

274 :整理番号774:2006/08/30(水) 17:54:44 ID:XSqeusEBO
ここは男が書いたら痔になるのかな。
それともちんこから血尿?…どっちも嫌過ぎる!

275 :整理番号774:2006/08/30(水) 19:50:25 ID:nTla/DleO
生理きてください・・・精神的に安心したい

276 :整理番号774:2006/08/30(水) 20:56:32 ID:3UaftGWB0
頼む来てくれ…9月は泊まりの用事がいっぱいなんだorz

277 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:03:09 ID:dw3QpNP3O
きてくださぃ…

278 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:06:13 ID:FQeGQE690
腰が痛いしイライラ

279 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:06:20 ID:xiKmT1hyO
ケツから生理キターーーーーー!!!

280 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:16:28 ID:wxO7m3dk0
ナイス!  http://www.vipper.net/vip84061.jpg

281 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:52:46 ID:Fq1H144AO
漏れ今月生理くんのもう3回目……
大杉で逆に不安なんだが………
来ない人!!絶対くるからもう少し待ってみて!!!!!

282 :整理番号774:2006/08/30(水) 22:58:42 ID:Rc1fGu87O
ァタシも早く生理きてほしぃょ…なんか不安になっちゃぅ

283 :整理番号774:2006/08/30(水) 23:56:00 ID:wxO7m3dk0
ナイス!  http://www.vipper.net/vip84061.jpg


284 :整理番号774:2006/08/31(木) 21:16:40 ID:FOzQAQQbO
お願いです早く生理来て下さい…
お腹痛いのがずっと続くだけなんて辛い…

285 :整理番号774:2006/08/31(木) 21:28:15 ID:T5du8EJSO
http://smup.ath.cx/0608/21034.gif

286 :整理番号774:2006/08/31(木) 21:37:23 ID:XB0GKx670
まだ予定日じゃないけど
ちょっと前もって頼んでおこうかな

287 :整理番号774:2006/08/31(木) 23:12:24 ID:NLX8gwt0O
生理きてください…今年入ってから不順もいいとこだ…orz

288 :整理番号774:2006/09/01(金) 18:46:29 ID:L5B1SCh0O
書き込んで4日目

生理キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ゥ痛ッテエ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

みんなにも早く来ますように(*´ω`人)

289 :整理番号774:2006/09/01(金) 22:47:57 ID:PRz/6lKkO
生理様来てください!お願いします!

290 :整理番号774:2006/09/02(土) 06:52:00 ID:l6dACFkkO
生理様そろそろいらしてください
お願いしますお願いします。


291 :整理番号774:2006/09/02(土) 08:14:07 ID:ZB0sFaeDO
生理様!!これは生理なんですか?来るなら早く来てください!

292 :整理番号774:2006/09/02(土) 08:53:24 ID:YUyDIxi2O
生理どんきとくれorz

293 :整理番号774:2006/09/02(土) 14:51:39 ID:2GWb8zygO
>>230です
来ました(*´ω`*)
心配し過ぎたかな…お腹イテテ;

294 :整理番号774:2006/09/02(土) 15:02:54 ID:ltOdOMAdO
腰が激しく痛いです
早く生理来て下さい

295 :整理番号774:2006/09/02(土) 15:07:00 ID:A0afaBc7O
生理中の女はラウパに来ないでくれよ?
汚らわしいです。おぞましいです。

296 :整理番号774:2006/09/02(土) 15:14:21 ID:Tlb8NxReO
いい加減やめなよ
ただのうざい奴だよお前

297 :整理番号774:2006/09/02(土) 15:52:14 ID:QERByrJo0
生理生理って言うならセックスすんなよ

298 :整理番号774:2006/09/02(土) 17:34:47 ID:u0+rWyNdO
ザクロに女性ホルモンが入ってますよ

299 :整理番号774:2006/09/03(日) 00:17:40 ID:MSurafWZO
おまいらの半数以上は、心配する様な事してねーだろw

300 :整理番号774:2006/09/03(日) 00:21:56 ID:yJKyQmKQO
生理さまどうか来て下さい

301 :整理番号774:2006/09/03(日) 00:25:04 ID:JNtCUe2ZO
>>297これを処女、童貞のひがみといいます(ω^^)

302 :整理番号774:2006/09/03(日) 03:23:28 ID:LkUDY3peO
生理来て下さい。。。

303 :整理番号774:2006/09/03(日) 03:35:53 ID:/NH/r77m0
>>301
どうした?顔が変だぞww

304 :整理番号774:2006/09/03(日) 08:34:24 ID:TWE8Fb9XO
生理来て><

305 :整理番号774:2006/09/04(月) 16:59:12 ID:yMhmtaL0O
来て下さいおながいします

306 :整理番号774:2006/09/04(月) 17:03:47 ID:sqP9sEIwO
無料ゲームサイト
[モバゲータウン]に登録したら生理きました。
http://mbga.jp/AFmbb.1drA11884c/

307 :整理番号774:2006/09/04(月) 17:50:43 ID:5f3Uy/UeO
中田氏はしてないんだからそろそろ来ておくれよ

308 :整理番号774:2006/09/04(月) 18:14:18 ID:G6/lrMW6O
来るなら来い!

309 :整理番号774:2006/09/04(月) 18:32:03 ID:QNubQM16O
中田氏してないんでお願いだから生理来てください

310 :整理番号774:2006/09/04(月) 19:11:26 ID:OcMr1ej90
生理様きてください!!!

311 :整理番号774:2006/09/04(月) 19:28:27 ID:+k3ziM/TO
生理1週間も毎回来ないー…(つД`)

っとここでお知らせ!!ここに登録するとすぐにお金貯まるよ(・∀・)最初から4000円で8000円から換金出来るよ☆★http://point-money.jp/index.php?aid=friend_81617

312 :整理番号774:2006/09/04(月) 19:45:40 ID:z/eVeuUiO
生理来い
準備は出来ている

313 :整理番号774:2006/09/04(月) 20:04:14 ID:Z7iCqaaJ0
もうすぐクル。その前に食欲がわくorz

314 :整理番号774:2006/09/04(月) 20:53:42 ID:71zlXY/mO
ここ2〜3日ダルいと思ったら、さっきおいでなすったw

315 :整理番号774:2006/09/04(月) 23:42:03 ID:VfPGTzSnO
腰だるいぉ

316 :整理番号774:2006/09/05(火) 02:32:20 ID:zDV5tXmCO
はやくきてくださぃ☆

317 :整理番号774:2006/09/05(火) 03:03:50 ID:ihpbPpCT0
生理キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
LIVE前に着てよかったー♪

318 :整理番号774:2006/09/06(水) 00:29:03 ID:UizoNeXEO
生理よこい♪はぁやくこい♪

319 :整理番号774:2006/09/06(水) 07:02:51 ID:gTOY8P0AO
生理よこーい

320 :整理番号774:2006/09/06(水) 07:16:27 ID:2M16QDQCO
3日くらい遅れそうな悪寒

生理様おいでなすってください


生理様不順のシトは勇気をだして病院いきましょ ガン検診もしましょ わたすはしています おかげで快調です


まあ板違いなんだけどねー

321 :整理番号774:2006/09/06(水) 10:02:45 ID:2tOTgmTGO
生理来いっ!!!!頼むっ!!!!

322 :整理番号774:2006/09/06(水) 22:08:40 ID:AG6uCkGTO
早くきてください;試験にはぶつからないで;;

323 :整理番号774:2006/09/07(木) 09:47:55 ID:nIewSjP60
生理こいっ!!
遅れてるんだよっ!!!!

324 :整理番号774:2006/09/07(木) 13:57:16 ID:9QOAFJoAO
早く来てよ、おっぱい張って痛い

325 :整理番号774:2006/09/07(木) 19:14:01 ID:afi14YwVO
明後日本命盤のイベントがあるので
どうか生理明日にはきてください…
遅れてるんだよ…

326 :整理番号774:2006/09/07(木) 21:49:01 ID:5Yr5H0ziO
予定日が今日で、先月は予定日より1週間近く早く来てて…兎に角不安だったからここに書き込もうかどうしようか迷ってたらちゃんと今日きた!!

この前セクースした時1回目は生で外出しで2回目はゴムして中だったんだけどその時なんかゴムから漏れた気がして不安だったんだがちゃんと生理キタw良かったぁw

皆にも生理ちゃんと来ますように!!
(*>人<)



327 :整理番号774:2006/09/07(木) 22:40:01 ID:4/I9JvTZ0
本気で生理来て下さい
玉姫様来て下さい
不安で死にそう

328 :整理番号774:2006/09/07(木) 22:42:44 ID:OK1SFY3f0
生理様、ここ10ヶ月近く3日でお去りになられるとは
どういうわけですか?
そんなに私が嫌いですか?

病院いかなきゃ…

329 :整理番号774:2006/09/09(土) 14:18:43 ID:MVDCOW+zO
中田氏すんなって言ってんだろ
あのクソホスト^^#



ごめんなさいごめんなさい早くきてください。・゚・(ノд`)・゚・。

330 :整理番号774:2006/09/15(金) 18:32:37 ID:3P/l9ep8O
そろそろ生理きて(:_;)w

331 :整理番号774:2006/09/15(金) 19:19:47 ID:gLJIR+n8O
生理来い!!!

母親の生理こーい!!

332 :整理番号774:2006/09/15(金) 19:24:03 ID:6EDvsTkSO
外だしでしてしまった。
ごめんなさいもう二度としないので生理様来て下さい来て下さい!!!!!!!!

333 :整理番号774:2006/09/15(金) 19:59:13 ID:3dOFjm3VO
生理きてください…お願いします…

334 :整理番号774:2006/09/15(金) 20:00:40 ID:XB8qzElXO
もう2週間遅れてる…ヒヤヒヤしながらライブとか嫌だから来てください生理様(゜v。)

335 :整理番号774:2006/09/15(金) 20:01:41 ID:882eeclrO
中田氏して不安でしょうがねー('A`)
ストレスで2キロ増えたよ(´Д`)

生理こい!

336 :整理番号774:2006/09/15(金) 20:05:21 ID:rwEeZHqVO
ごめんなさいもう二度とむやみに生でヤらないので生理きてください。°・(ノД`)・°。

337 :整理番号774:2006/09/15(金) 20:21:44 ID:mL6/iXalO
Gacktジャンヌより歌詞上手く書いてるから、読んで掲示板でどんどん褒めてね!書き込みお願いしま〜す!
http://girlswalker.com/diary/user/21/marinepara/

338 :整理番号774:2006/09/15(金) 22:46:45 ID:TfWfEv4kO
中途ハンパだ…来るなら来い!生理来い!

339 :整理番号774:2006/09/16(土) 16:17:11 ID:o8H1pe+v0
昨日予定日だったのに来ない・・・
お願いだから早く来て!!!!
不安で死ぬ;;

340 :整理番号774:2006/09/16(土) 16:48:45 ID:BhvfL6F80
早くこいばか

341 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:05:35 ID:ndm8fKyhO
生理こない子に生理こい。

342 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:14:32 ID:TQgn5S15O
てゆうか生や中田氏でセックスして
生理の心配とかアホくせ
ただでさえゴムだけでも危険性高いのに
よく生、外だし中田氏できるよなー
生理とか妊娠のしくみしらないでセックスしてる人たちって
何考えて生きてんの?


343 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:17:27 ID:4hYLPHm5O
キタ────(σ・∀・)σ────!!!
ありがとう生理の神様(;_;)

344 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:21:17 ID:ySE9F4e/O
>>342
同意

345 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:24:50 ID:k9bwfPUPO
生理こぉい☆

346 :整理番号774:2006/09/16(土) 17:52:11 ID:pve569bPO
きた予感(;ш;)
トイレ逝ってくる ノシ

347 :整理番号774:2006/09/16(土) 18:15:28 ID:3+tYjUVTO
妊婦が書いたらどうなるか。陣痛起きるかしら。

348 :整理番号774:2006/09/16(土) 18:23:05 ID:hxuVGrDlO
早くきてくれー(;ω;)

349 :整理番号774:2006/09/16(土) 18:38:42 ID:eNbwOw2m0
絶対今日中に来て…!


350 :整理番号774:2006/09/16(土) 18:51:23 ID:jaabOkt/0
>>342
禿同。
ゴムを使わないと、感染症の心配もある。怖くないのかな?

351 :347:2006/09/17(日) 02:24:26 ID:UPnT20ndO
>>347の妊婦だが、昨晩まで逆子だったのが蹴る場所が変わった気が・・
シモに御利益あるスレだな。皆に生理有れ〜!ただ、妊娠望んでないなら避妊汁

352 :整理番号774:2006/09/17(日) 03:03:05 ID:X5PPsm070
>>351
逆子じゃなくなったのなら、本当にこのスレのご利益かもなw
元気な子を産んでね!

353 :整理番号774:2006/09/17(日) 06:03:41 ID:wwZWUNFoO
頼む…今日中に来てください

354 :整理番号774:2006/09/17(日) 22:41:14 ID:M3VsWx2S0
無事来た・・・(´;ω;`)
皆にもこいこい

355 :整理番号774:2006/09/17(日) 23:24:01 ID:PVGZwNqc0
生理こないと便秘ひどい…

356 :整理番号774:2006/09/17(日) 23:59:06 ID:4Gzg6thC0
はやく生理来て下さい〜。
お願い…!

357 :351妊婦:2006/09/19(火) 13:08:58 ID:NvPSXcZkO
>>352サソ
今日検診だったんだけど、見事に逆子治ってたよ。
このスレありがとう!元気な子産んでくらぁ。

358 :Nana:2006/09/19(火) 22:41:55 ID:yKOv7lHB0
早く来てください・・・!!

359 :Nana:2006/09/21(木) 23:08:21 ID:72eYsqrC0
キター(・∀・)!!
ありがとうございますありがとうございます(ノд`)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)