2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My Chemical Romance part5

1 :名盤さん:2006/11/21(火) 01:55:13 ID:rvDic+C4
オフィシャル
ttp://mychemicalromance.com

■前スレ
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part4【兄弟】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1157811135

■過去スレ
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part3【兄弟】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140234810
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part2【兄弟】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1113026710
MY CHEMICAL ROMANCE
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087307064

952 :名盤さん:2006/12/28(木) 01:56:15 ID:5kzP36ME
Cemetary Drive

953 :名盤さん:2006/12/28(木) 08:15:44 ID:NCZ4mdUO
何故そこまでクイーンと比べられるんだ?

954 :名盤さん:2006/12/28(木) 10:12:06 ID:6Csq+r23
This is how i disappear

955 :名盤さん:2006/12/28(木) 10:47:31 ID:qYyOdirn
>953
なんかのインタビューで本人が意識してるって言ってたからじゃないかな?

956 :名盤さん:2006/12/28(木) 13:40:29 ID:XTS4DOWW
ライフオンザマーダーシーンのメニュー画面で流れてるBGMは何て曲ですの?

957 :名盤さん:2006/12/28(木) 14:13:15 ID:y1wbEOVo
>>956
デザートソング。


958 :名盤さん:2006/12/28(木) 15:29:16 ID:XTS4DOWW
↑サンクス!

959 :名盤さん:2006/12/28(木) 15:33:05 ID:MjAbhScA
最近マイケミ聴いても暇だ次、っと感じるようになって来た。
所詮厨房専用。



960 :名盤さん:2006/12/28(木) 15:39:45 ID:ubSrt9lz
>959
厨房卒業おめwwwww

961 :名盤さん:2006/12/28(木) 15:41:04 ID:MjAbhScA
>960
ありw

962 :名盤さん:2006/12/28(木) 15:53:11 ID:ubSrt9lz
みんな>959に続け!!!!

963 :名盤さん:2006/12/28(木) 16:28:27 ID:5kzP36ME
やっぱ1stだよ

964 :名盤さん:2006/12/28(木) 18:23:30 ID:oXszv5Ym
いや、2ndだろ

965 :名盤さん:2006/12/28(木) 19:13:17 ID:6SEPZ2Qf
渋谷の追加公演のチケット取れたんだけど
クラブクアトロってどんくらい狭いの??
行ったことある人教えてくれ

966 :名盤さん:2006/12/28(木) 19:38:58 ID:LzZGqERL
インディーズ時代の?1stってどうなの?
ブラパレの世界観も素晴らしいけど、自分としてはヘレナとかの爆音の中で突然現れる泣きメロが好きなもんで


967 :名盤さん:2006/12/28(木) 19:46:18 ID:ub3IA+lW
まぁまぁいいんじゃない
ロキノンとかインロックに載ってるのしか聴かない人にはオススメしないが

968 :名盤さん:2006/12/28(木) 19:47:35 ID:qbGLWnOf
これはヒドイ目くそ鼻くそレス

969 :名盤さん:2006/12/28(木) 20:35:47 ID:6SEPZ2Qf
はいはいワロスワロス

970 :名盤さん:2006/12/28(木) 21:57:47 ID:5kzP36ME
>>966 そうインディーの。TBPに失望したヤツにおすすめ

971 :名盤さん:2006/12/28(木) 23:23:16 ID:TyoQyS7Z
マイケミは日本のミュージシャンに例えると、どのバンドかな?

「虹」を出して売れ始めた時のラルクみたいな感じ?

972 :名盤さん:2006/12/28(木) 23:46:23 ID:y1wbEOVo
>>971
どうでもよくね?

973 :名盤さん:2006/12/28(木) 23:53:44 ID:ptHJN7mZ
スイートリベンジ最強版って売ってないんですか?
普通にツタヤにあったんですけど、、。

974 :名盤さん:2006/12/28(木) 23:54:39 ID:SKo5gJEL
このスレって常にヲタっぽい雰囲気だな

975 :名盤さん:2006/12/28(木) 23:54:39 ID:k1Y9IYuE
売ってないなんて誰が言ったんだ?

976 :名盤さん:2006/12/29(金) 00:02:37 ID:IHhxOPK0
いやオークションで高額だったので、もう売ってないのかと思って、、。
すみません。

977 :名盤さん:2006/12/29(金) 00:10:40 ID:aY6Bgk/k
会社の女にYouTubeの動画見せたら「うぉっほ!かっこいいスね!」
女は容姿からハマる。

978 :名盤さん:2006/12/29(金) 00:37:49 ID:n7HcK1s5
日本の90年代のバンドな感じがする。
何かわからんが聴いてたらグレイを思い出した。

979 :名盤さん:2006/12/29(金) 00:51:06 ID:8YSg9XlH
昨日の銭金スペシャルのビデオとってたんで見てたら途中ブラックパレード
オンセールのCMがあった。ワーナー金かけてる。

980 :名盤さん:2006/12/29(金) 01:01:27 ID:0LOdCdp3
>>977 わざわざ見せてきたお前に『この太ったボーカル、パタリロみたいですね!』なんて言えないだろ

981 :名盤さん:2006/12/29(金) 02:44:57 ID:ElFp92EU
こいつら間違いなくクイーン超えるよ

982 :名盤さん:2006/12/29(金) 05:20:00 ID:ubjjvXJW
>>965
AXよりも断然狭い。
アストロホールより少し大きいくらいかな?
とりあえずかなり小さいのは間違いない。
ビルの一角だしね。

983 :名盤さん:2006/12/29(金) 05:21:31 ID:ubjjvXJW
>>967
あのな、マイケミってまさに
ロキノン、インロックが好むバンドだからなww
釣りか?

984 :名盤さん:2006/12/29(金) 07:35:15 ID:g3jRt0EY
てかもろINROCKご用たし、毎月載ってんじゃね。マイケミで戦争のPVの曲あるよな?アレ好き!

985 :名盤さん:2006/12/29(金) 10:25:20 ID:cdMhuaR9
ゴーストオブユー

986 :名盤さん:2006/12/29(金) 13:21:46 ID:XYBHyWW2
I'm Not OKのPV見たときは映画かと思った

987 :名盤さん:2006/12/29(金) 14:54:10 ID:v6SEdVOJ
去年ぐらいまであんまり洋楽全般聞かなかったしPVも見たこと
無かったから、I'm Not OkayのPV見た時は『海外にも変な面白いPVあるんだな…』
とかなり新鮮だったよ

988 :名盤さん:2006/12/29(金) 14:57:16 ID:DcLBc5b6
海外にも、、って、
日本にはあるの?w

989 :名盤さん:2006/12/29(金) 16:19:48 ID:YJiHAvAZ
こういう小太りフロントマンバンドいいわ
PVブラパレの制服一人だけピチピチデカ尻wwwwwwwww

いいぞ ガンバレ 応援する
日本人体系w

990 :名盤さん:2006/12/29(金) 18:43:04 ID:YTpH2s6Z
>>989は小太りピチピチデカ尻

991 :名盤さん:2006/12/29(金) 18:53:58 ID:Gw7Ip7/K
このスレでクイーンもMCRも好きなのって俺だけじゃないよな?
クイーン意識してるって話だけど、クイーン自身が
「俺たちはバンドじゃないかもしれない、だが一流のエンターテイナーであるつもりだ」
ってコメントしてるから、MCRもそれを目指してるんじゃないのか?
実力もまだまだ到底追いつかなさそうだが
UsedとのセッションでUnder Pressureやった時も
フレディのパート歌ってたから、単にクイーンが好きなんじゃないか

「退屈しない程度に劇的」発言はジェラルド流のつまんねージョークと判断してる
フィギュア発売の際にも「人形遊びにも、こうやって猫をおびき寄せるのにも使えるんだ」
とか日本人にはどこが面白いのかわかんねージョーク言ってたしな

992 :名盤さん:2006/12/29(金) 19:16:36 ID:aY6Bgk/k
酒もドラッグも止めたら歌上手くなるかな…と期待してたんだけど

993 :名盤さん:2006/12/29(金) 19:20:56 ID:Gw7Ip7/K
ところでそろそろ>>950辺りの奴次スレ頼む、俺無理ぽ

994 :名盤さん:2006/12/29(金) 19:41:58 ID:H7KGDZGE
次スレ

My Chemical Romance part6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1167388866


995 :名盤さん:2006/12/29(金) 19:57:55 ID:Gw7Ip7/K
>>994


996 :名盤さん:2006/12/29(金) 22:46:26 ID:0LOdCdp3
ジェラルド

997 :名盤さん:2006/12/29(金) 22:47:11 ID:0LOdCdp3
フランキー

998 :名盤さん:2006/12/29(金) 22:48:58 ID:0LOdCdp3
レイ

999 :名盤さん:2006/12/29(金) 22:49:47 ID:0LOdCdp3
マイキー

1000 :名盤さん:2006/12/29(金) 22:49:50 ID:XYBHyWW2
1000は譲る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)