2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My Chemical Romance part6

1 :名盤さん:2006/12/29(金) 19:41:06 ID:H7KGDZGE
オフィシャル
ttp://mychemicalromance.com

■前スレ
My Chemical Romance part5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1164041713

■過去スレ
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part4【兄弟】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1157811135
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part3【兄弟】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140234810
【ウェイ】MY CHEMICAL ROMANCE part2【兄弟】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1113026710
MY CHEMICAL ROMANCE
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087307064


952 :名盤さん:2007/01/11(木) 12:42:27 ID:FQ9kyEiv
>>949
今日に×
今日の○


953 :ロコロ ◆C9xnWxsptQ :2007/01/11(木) 12:47:57 ID:/Syh/Z66
>>949
駅前ロッカーならガラガラじゃね?
あとパチンコ屋

954 :名盤さん:2007/01/11(木) 12:49:09 ID:7ed/AFW2
東京マナー悪すぎワロタ

955 :名盤さん:2007/01/11(木) 12:49:38 ID:Rfw/tCqK
>>947
払い戻しすれば、損をかぶるのはクリマンってのは分かるけども。

いくらなんでも21時半の開演って、観れない人が出て来るわけだから。
それを払い戻ししない事で、チケット買った人が損をかぶるのはおかしくない?

それに払い戻ししないなら、払い戻ししない。そこで終わってた話を、
「例外を出してそれを隠すような発言。」
したのが更に問題だと思うのです。

ライブがよかっただけに、クリマンの対応の悪さが目立った。


956 :945:2007/01/11(木) 12:50:59 ID:vvH0Er43
>>948
愛してます か。なるほど。
サマソニでは愛してるーって言ってたけど
変えたんだな。

957 :名盤さん:2007/01/11(木) 12:58:38 ID:wvU6bJon
クリマンはブッキングは神だが金の亡者だからね…。
段取り悪いし、スタッフほとんどバイトだし、もうクリマンに期待するの諦めてるよ。

958 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:03:05 ID:FtIEj+LO
>>953
アホ言うな。

>>949
単独でロッカーがうまることはまずありません。
チッタの中にロッカーがございますのでご心配なく。

959 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:03:12 ID:urSFocp7
終わった事をいつまでも、みんなしつこい

960 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:06:16 ID:FQ9kyEiv
>>953
>>958
ありがとう


961 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:06:57 ID:wvU6bJon
>>949
1階と2階にある。
1階のロッカーは割りとすぐ埋まるけど、2階のロッカーは開演ギリギリでも空きはあった。
でも毎回そうとは限らないから不安なら駅のロッカーなり使った方が良いよ。


そういえば、延期になった時の対応ではSMASHはなかなか良かった。
延期になった旨と払い戻し方法を電話で丁寧に説明してくれた。
んで公演が決まった時は即刻電話くれたし。
連投すまん。



962 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:10:52 ID:6vqhMRd2
クリマンひでーな
主催が損カブんのは常識だろ、だから話詰めんだろうが
大きな声で言うなって何じゃそりゃ。こう言う業界は信用第一じゃねーのかよ

963 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:17:18 ID:FQ9kyEiv
>>961
ありがとう


964 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:27:33 ID:upuCKszi
GHOST OF YOUやってくれー

965 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:35:14 ID:lSq4UN6P
クリマンひどすぎる・・・。

「では払い戻し出来た事を大きな声で言わないで下さいね」ってなんだそりゃ。

他の払い戻しもできず、ライブ見ることもできなかった人はどうなるんだって話だし。


ライブ中髪結ばずに振り回してる女多くてまじうざだったよ。

966 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:48:01 ID:q6Fg7u/I
明日の名古屋にグッズだけ買いに行こうと思うんだが、何時から販売するのか分かる椰子いる?

967 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:50:52 ID:SRna/8Z0
オーマイゴー

968 :ヒドくないか〜〜〜????:2007/01/11(木) 13:52:32 ID:DqVkVNaO
BLOGに払い戻しした事が書かれてるんだが。
「では払い戻し出来た事を大きな声で言わないで下さいね」と
不誠実な発言の元に払い戻しをしぶしぶした主催者側・・・。開演遅延を知って行かなかった人や、現地で知って見れずに帰った人もいるはずなので、そういう人は強弁で払い戻しさせるべき。
そもそも、払い戻ししないと言う対応がおかしいんだから。そんで払い戻ししないと言いながら、一部の人に払い戻し。一人でも払い戻したら、きちんと現場でアナウンスして払い戻し希望者には払い戻しすべきだった。
↑↑↑↑↑↑↑ころヒドい 知ってたらあたしも払い戻ししたのに…
ミクシに書こうかな
クリ魔ンに言おうかな

969 :名盤さん:2007/01/11(木) 13:57:40 ID:Fjv8lygX
コヒード&カンブリア来日キャンセルの時は払い戻しの詳細を留守電に入れてくれて
対応の良さに感心したけどなー
今回の対応は酷くて残念だ

970 :名盤さん:2007/01/11(木) 14:00:35 ID:2k+8g9TI
名古屋にも>>915みたいな奴いるかなー
V系のライブ行った事ないからこわー

971 :名盤さん:2007/01/11(木) 14:10:06 ID:baxKBU7C
>>969
悲しい思い出だ・・・。
でも、あのライブは行った。
全然人いなかった。

972 :名盤さん:2007/01/11(木) 14:18:06 ID:FirF+pb4
今日は時間通りかな?
V系怖いぜ

みんなどんな服装で見に行くん?外寒い

973 :名盤さん:2007/01/11(木) 14:55:56 ID:lG2AZNXL
名古屋の若い子は比較的大人しい気もしますよね?
でもV系が居るってのは驚いたw

974 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:04:05 ID:+s4+5fFr
「そういうもんなんだ」と言われても6000円1時間ライブはつらいぜ…。

975 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:05:45 ID:7ed/AFW2
>>974
なー

976 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:07:06 ID:4s3GSqoI
>>969
メインのコヒードがキャンセルで前座のブロンクスの単独になったやつだね。
会場まで行って払い戻して帰ったのを思い出した。
開場時間に誰も並んでる人いなかったな。

977 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:08:46 ID:xlgIwUe1
>>966
チケ無しでグッズだけ買うってこと?
名古屋のゼップは物販が会場の中だと思うよ
終演後なら買えるかもだけど

978 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:12:47 ID:Vkgtppb1
昨日青梅に行った者です
ライブは始まってたけれど
無事に見ることができました

心配してくれた人、ありがとう。

979 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:16:52 ID:IiH3hiNi
>>942
どのブログサイト見ても、サポートバンド云々の記述が見当たらないわけだが…。
ギタリストのことだろ?

980 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:21:32 ID:Uz8soXxO
>>978
おおぉっ!!!
無事たどり着いて見ることができたのか!
良かったな! あれから気になって心配してたんだ。
ちなみに何時頃着いたんだ?



981 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:24:11 ID:/yOY9JSM
一時間は60分だ
つまり1分100円
ケータイの通話料は1分40円だ

982 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:27:33 ID:SNVyvyeN
世の中大人しい人間が損をするんだなぁ
クリリンマンさんよぉ

983 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:30:07 ID:+prTPFK5
>>978
見られたんだね、良かった!ハラハラしてたよw

984 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:34:06 ID:9cQ78A2c

ってゆーか、訴えれば確実に勝てると思うんだがな

985 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:34:56 ID:LgtYL//z
サポートのToddってDrive Byのメンバー?

986 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:42:34 ID:wy6ncnl7
ライブトーク内容kwsk

987 :978:2007/01/11(木) 15:46:02 ID:Vkgtppb1
マジで心配してくれてありがとう
良い人ばかりだ

>>980
9時30分過ぎくらいに着いたよ
たぶん一曲目の終わりあたりだった気がする

988 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:49:35 ID:SNVyvyeN
しかし、あくまで海外の話だが
開演時間の1、2時間押しなんてのはザラらしい
電車が1分の誤差もなく発着する日本ならではなのかな?
マドンナの来日公演も1、2時間押したらしいが、スレでは返金とかそんな話はなかった
開演の遅れは主催者のせいでなくアーティスト側に問題あり
と考えたのか
マドンナ見に行くやつは千円札でケツ拭けるくらい金あるのか
それは知らん

989 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:51:24 ID:le1a9gnh
てかMCRのファンってライヴ慣れしてないですよね?マナー悪い人多くて引いた。
最初っからあんなダイブとか勘弁して欲しい。

990 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:53:22 ID:LgtYL//z
>>986
「フランクはvery sickで今夜は演奏できない。今頃飛行機でアメリカに向かってるとこだろう」
「日本が、つまり君達が俺の人生を二年前に救ってくれた。有難う」
「俺は日本が大好きなんだ。いつかここに住みたいと思ってる。土地でも買おっかな」
等。

あとFamous〜の前に「次の曲はアルバムの最後の曲だよ」つったら
今日のライブ最後の曲だと勘違いして「えー」とか言った奴がいて
ジェラルドが戸惑ってた。

991 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:55:45 ID:upuCKszi
青梅って完全にネタだと思った
すまない、大変だったな

グッズ販売何時からかな

992 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:58:05 ID:VFSVHsUc
>>990
2年前からマイケミ聴いてたやつどれくらいいたんだろうなw

993 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:58:32 ID:wy6ncnl7
>>990
ありがとう。
よく聞き取れたな、全部英語だろ?
勘違いワロスwwwジェラルドかわいそうwww

994 :名盤さん:2007/01/11(木) 15:59:49 ID:baxKBU7C
>>988
マドンナ行ったけど、千円札でケツは拭けません。
椅子があってビール飲んで待てたから、不満は無かったですね。
海外でも、3時間待たされたプライマルのファンは暴動を起こしかけたそうな。
2時間半会場で待たされるより、
食事するなり休むなり出来たほうがいいとは思いますけどね。
毎回1時間以上待たせるアメリカの某バンドには、開場時間遅らせろと注意したい。


995 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:00:07 ID:6vqhMRd2
>>988
さだまさしとの比較もどーかた思ったが、マドンナとMCRを比較されてもなあ・・・

996 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:08:17 ID:FirF+pb4
よーし!鼻水だらだらだけど行くぞ
上着はロッカーにぶっこむって感じでいいんかな?

997 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:20:41 ID:UobsUKpN
>>990
ありがとう

998 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:23:41 ID:Uz8soXxO
>>985
そう、サポートギターはDRIVE BYのTodd Price。


>>987
1曲目の終わり辺りから見れたのか!
良かったな、すごいじゃないか!!
大変だっただろうによく頑張ったー!


>>992
俺は2004年にマイケミ知って、それから聞いてるよ。




999 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:25:50 ID:C/7gx93/
999かな?1000かな?

1000 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:26:10 ID:FQ9kyEiv
今グッズ販売並んでる
たしかにV系いる。。。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)