2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽Backstreet Boys Part27▲▽

1 :com:2007/01/02(火) 23:18:30 ID:DaKpJ8OS
しばしお休み中のBSBを応援するスレ第27弾

本国公式:
http://www.backstreetboys.com/
http://www.thebackstreetboys.com/index_main.html

日本公式:
http://www.bmgjapan.com/backstreetboys/

Brian Littrell公式:
http://www.reunionrecords.com/brianlittrell/

Brian Litterell Myspace:
http://www.myspace.com/brianllittrell

日本オフィシャルファンクラブ:
http://www.backstreetboysfanclub.com/

本国オフィシャルファンクラブ:
http://www.bsbweirdworld.com/

【お約束】
sage進行
レスアン付ける
他グループやタレントやアーティストと比較しない
小文字・顔文字乱用禁止
質問は自分てググってから
携帯厨は気を使うこと
嵐はスルーが基本
スルーできないヤシも厨認定


2 :名盤さん:2007/01/02(火) 23:35:24 ID:KK9J6Mr8
BSBがんばれ!

3 :名盤さん:2007/01/02(火) 23:36:11 ID:ydidQJS3
>>1
とんくす

4 :名盤さん:2007/01/02(火) 23:51:34 ID:5x5o7+wJ
>>1 Backstreet Boy乙

5 :名盤さん:2007/01/03(水) 00:07:44 ID:hGAelDpo
>>1
乙。
BSB今年も応援してるよ。

6 :名盤さん:2007/01/03(水) 19:46:43 ID:JuMmJL9X
乙カレーライスという名の魔物Backstreet Boys オーライット

7 :名盤さん:2007/01/03(水) 22:50:43 ID:Mlu7b8Fv
おぉ
スレが新しくなってる!!
なんだかんだ言ってみんなBSB好きなんじゃない?

良かった〜

AJ大好きよぉ〜

8 :sage:2007/01/04(木) 02:17:30 ID:gEDyc7jN
MAXXの糞スレを書くのはこの部屋ですか?

9 :名盤さん:2007/01/04(木) 07:37:24 ID:zk/U9Hvu
>>1ありがと。

BSBのアルバム今年出るんだよね!!楽しみだな

10 :名盤さん:2007/01/05(金) 18:44:53 ID:5dyqyMPq
Kevinの来日を記念してラジオでシカゴの特集があるみたいですね!!
静岡でも聞けるかな?

11 :名盤さん:2007/01/05(金) 21:39:36 ID:u6v00Ak1
聞けるわけないだろ・・常識的に考えて・・

12 :名盤さん:2007/01/06(土) 00:31:11 ID:c9BzuB7L
>>10
テラワロスww

13 :名盤さん:2007/01/06(土) 11:29:21 ID:sE4lfjC/
同じくテラワラスww

14 :名盤さん:2007/01/06(土) 18:51:46 ID:vQmnzpvw
そっか

15 :名盤さん:2007/01/06(土) 20:05:54 ID:+9x1DW/x
みのもんたの番組で
The One流れた!!

16 :名盤さん:2007/01/06(土) 21:59:29 ID:sE4lfjC/
15>それがどうした?

17 :名盤さん:2007/01/06(土) 22:07:18 ID:+9x1DW/x
>>16
別に何も?

18 :名盤さん:2007/01/07(日) 11:44:05 ID:7PTH9FuY
今日はKが主催したオフ会があるぞしかも渋谷で。

19 :名盤さん:2007/01/07(日) 14:33:50 ID:XBAqPN2G
参加しますが何か?

20 :名盤さん:2007/01/07(日) 14:41:27 ID:7PTH9FuY
あいつでしゃばりだから、気をつけてくれ

21 :名盤さん:2007/01/07(日) 14:49:41 ID:7PTH9FuY
あいつの管理しているSNSのコミュで私ウイルスくらって文句いったらあっそ!って言われた。注意書きもたいした事書いてないのに…

管理してる奴に責任取れと言ったら、状況って言うから、私も急に起こったからわからないと言ったんだけど、追及もせずで。

奴はふざけてる

22 :名盤さん:2007/01/07(日) 18:52:39 ID:TVa61pVF
Kは仲いい人としか仲良くしないのか?

23 :名盤さん:2007/01/07(日) 19:36:06 ID:7PTH9FuY
22>
KはMAXXと凄い仲が良いよ。

24 :名盤さん:2007/01/07(日) 19:53:08 ID:rTrRFFoG
>>21
ここでそんな文句言ったら、おまえSNSにはいられないな。
SNSの人間はここに来ないとでも思ってるのか?
結局何ともないのに一人で騒いで、あそこのやつらはおまえの方がアホだと思ってるぞ。


25 :名盤さん:2007/01/07(日) 20:27:36 ID:7PTH9FuY
24>けど奴等はトロイの木馬も知らなかったぞ

26 :名盤さん:2007/01/07(日) 21:21:16 ID:h4XSGfYo
Kって本当調子こいてるよな

KってMAXXと寝たことあるんだって
MAXXと寝てAJのレアグッズをもらったとか

あんなおっさんと寝てグッズ貰うくらいなら大金はたいて買った方がましだよ

27 :名盤さん:2007/01/07(日) 22:02:00 ID:c6RikPcO
MAXXなんて管理も何もしてないよ。
あんなSNSレンタルスペースなんだから誰だって作れる。
>>21がどこからどうやってウィルス貰ったとかもっと
追求して、ユーザーのアク禁とか脱退させる処置くらい出来ないとダメだろ。

Kは生で会うとまじでウンザリ・・・・

28 :名盤さん:2007/01/08(月) 02:22:17 ID:CQroO38b
>>21
おまえSNSからいなくなったんだなw

29 :名盤さん:2007/01/08(月) 11:27:40 ID:UlrKpXym
28>
いなくなっても別に死なないから。むしろあそこは無理やりだったし。

30 :名盤さん:2007/01/08(月) 11:47:56 ID:6BHT8ZAE
>>29
Kと結構仲良かった?

ねぇ。BSBの綴り?って
Backstreet Boysと
backstreet boysどっちが正しいの?

31 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:18:38 ID:CQroO38b
>>29
べつにMAXXがお前のアドレスで勝手に登録したわけじゃないだろう。
言ってる事がおかしいぞ。
嫌なら嫌で登録しなければ良かった事だ。
無理やりじゃなく、登録したのはおまえの意思だろ?

レスアンぐらい人のを見て学習しろw

32 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:18:13 ID:UlrKpXym
31>
私はやらないと言ったのに強制だった。

33 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:24:02 ID:r7D9TtlP
MAXXって誰?

34 :名盤さん:2007/01/08(月) 17:18:27 ID:39QyeQkJ
あーSNSもう全然覗いてねーや。
まぁつまんないから放置しとこっと。

35 :名盤さん:2007/01/08(月) 17:27:50 ID:kMZbQY09
たしかにつまらんな
私もうやめたよ(笑)

36 :名盤さん:2007/01/08(月) 18:10:26 ID:9zN3ZG65
32>
強制ってわりにはお前、自分でコミュ作ってたやん。
テラキモスw ワロタ

37 :名盤さん:2007/01/08(月) 18:44:13 ID:6BHT8ZAE
>>30の質問はどっちもシカトかーい

38 :名盤さん:2007/01/08(月) 18:59:01 ID:9izpJO/1
>>37
本国オフィシャルはBackstreet Boysで表記されてるな
BMGはbackstreet boysと表記
はて?

39 :名盤さん:2007/01/08(月) 19:22:21 ID:P5MqXJA7
正しいとかないっしょ
どっちでもおk

40 :名盤さん:2007/01/08(月) 20:27:32 ID:XXurT5E7
>>9
来年に…ってことはないよね(・ω・`)

41 :名盤さん:2007/01/08(月) 20:36:08 ID:r7D9TtlP
ねぇねぇ、MAXXって誰よ?

42 :名盤さん:2007/01/08(月) 20:42:41 ID:P5MqXJA7
BSBを利用して女食いまくってる外道

43 :名盤さん:2007/01/08(月) 23:39:53 ID:6BHT8ZAE
>>38>>39
どっちでもいいのか!!
Backstreet Boysの方がなんかいい感じだな。

44 :名盤さん:2007/01/09(火) 00:22:59 ID:HcwODbSt
MAXXを知らない奴は書き込むな!!
BSBの綴りを知らない奴、こだわる奴は書き込むな!!

話がそれる!!邪魔なんだよww

45 :名盤さん:2007/01/09(火) 00:35:32 ID:IRmRwTId
>>42
BSB利用してウィルスバラ撒いてるカスもいるぞw

46 :名盤さん:2007/01/09(火) 00:38:26 ID:peavjbrN
>>44 冷たいね。
教えてやってもいいだろうに。
同じファンだろ?

47 :名盤さん:2007/01/09(火) 12:32:43 ID:4JB1/umY
41>>MAXXは松本さんだよ。

48 :名盤さん:2007/01/09(火) 16:27:36 ID:OnQrNrDv
ってかMAXXもKもどーでもいい

49 :名盤さん:2007/01/09(火) 18:09:37 ID:+FKfT0Y2
>>44
話が逸れるってもたいした話してないだろ。

50 :名盤さん:2007/01/09(火) 21:57:18 ID:HcwODbSt
Kの本名教えてよ

51 :名盤さん:2007/01/09(火) 22:24:07 ID:rDglLnY3
かかずゆみ

52 :名盤さん:2007/01/09(火) 23:22:43 ID:0LIQo7G6
通報しました

53 :名盤さん:2007/01/09(火) 23:45:03 ID:HcwODbSt
>>52
何を通報?



てか
今日ゎぁ〜
私の愛する【AJ】のお誕生日(≧∀≦)
マジ愛してる☆★

54 :名盤さん:2007/01/10(水) 15:51:04 ID:HrgH7HAJ
>>51
かかずゆみってワロスww
BSBとかかずゆみってファンかぶるの?

55 :名盤さん:2007/01/10(水) 17:33:18 ID:kW/t38Le
>>51
「かかず」って珍しい苗字だね。これって本当のこと?

56 :名盤さん:2007/01/10(水) 19:29:00 ID:TFrFLidM
>>55
かかずゆみでぐぐってみろよ。

57 :名盤さん:2007/01/10(水) 23:12:31 ID:EtMN52aO
変な名前(笑)

58 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:03:58 ID:AfaXtS/O
このスレでその名を見るとは思わなかったwww

59 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:30:28 ID:RgewA8+a
)>>50
かないみか

60 :名盤さん:2007/01/12(金) 05:02:03 ID:Jd5v76sb
以前出た話題ならごめん
さっき、「シカゴ」出演の為にKevinが来日するって知ったんだけど……わぉ!!!
「シカゴ」見に行くつもりだったから、Kevinが出るってことを知った今から興奮しちゃってる!!!

61 :名盤さん:2007/01/12(金) 10:00:41 ID:Ztb9JZ2j
誰それ
勝手に興奮してろよ

62 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:33:23 ID:SVT+9Bon
      _, ._ 
  ( ゚ Д゚) 
  ( つ O   ガシャ 
  と_)_)  __ 
       (__()、;.o:。 
         ゚*・:.。 


63 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:52:54 ID:qoQqypyg
ゆりか
もえ
ももか
ともこ
みか

64 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:30:16 ID:QxKrHmUD
ブライアンのライブ楽しみo(^-^)o

65 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:16:58 ID:g6onin+F
BSBの曲で「バイバイバイバイ〜」って始まる曲あったっけ?

66 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:33:02 ID:UP+bAcJr
>>65
ないよ。
ウエストライフと間違ってんじゃないか?

67 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:50:30 ID:zwVUjxhu
それを言うなら
インシンクじゃない?

68 :名盤さん:2007/01/13(土) 00:01:29 ID:QxKrHmUD
'N SYNCだよ

69 :名盤さん:2007/01/13(土) 00:12:25 ID:1wSYPDpH
>>66-
無いよね!
曲名スレで聞いてた人いたから確認してみたくなった。

70 :名盤さん:2007/01/13(土) 06:42:17 ID:/+an2IaU
おいおい
BSBの曲もわからない若造がここに来るなよ

MAXX

71 :名盤さん:2007/01/13(土) 09:50:42 ID:BJ+pe1DI
>>64
ブライアンライブ来月にせまりましたね!いつ来日かなぁ

またベイリークン来るといいよね

72 :名盤さん:2007/01/13(土) 18:58:01 ID:/+an2IaU
来るよ
絶対に

73 :名盤さん:2007/01/13(土) 22:57:27 ID:5jjM3tfz
連れて来るなら こんなハードスケジュールにしないんじゃない?

74 :名盤さん:2007/01/14(日) 14:47:42 ID:Y3ddMIXo
東京公演の入場順番って、FCのチケット持ってる人が優先なの?

75 :名盤さん:2007/01/14(日) 15:54:04 ID:jIKoxc2o
別にハードじゃないよ

76 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:45:21 ID:9W3wGXjI
>>63
私の名前が載ってなくて安心しましたw

77 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:55:16 ID:kK86ZeVL
Kevin出てたね、TBSのシカゴ特集に。

78 :名盤さん:2007/01/14(日) 18:46:17 ID:jIKoxc2o
見たかった

79 :名盤さん:2007/01/14(日) 21:19:48 ID:fBPNlrFQ
Kのとこで見れるじゃん

80 :名盤さん:2007/01/14(日) 22:22:27 ID:jIKoxc2o
PC故障した

81 :名盤さん:2007/01/15(月) 01:09:49 ID:3KmEMIG7
>>80
ご冥福をお祈り致します・・・

82 :名盤さん:2007/01/15(月) 11:25:24 ID:Ot/7NLSF
てかKのとこなんかでみたくない

83 :名盤さん:2007/01/15(月) 15:32:51 ID:Ot/7NLSF
FCの特典DVD
期待外れ
なんじゃこりゃ
って感じ
べつに魅力もなかった
悲しいわ

84 :名盤さん:2007/01/15(月) 15:45:50 ID:C054pNOV
>>83
今のFCなんてそんなもんだよ。
この先も期待するな。

85 :名盤さん:2007/01/15(月) 17:22:02 ID:3KmEMIG7
ただの金稼ぎだからな

86 :名盤さん:2007/01/16(火) 00:07:47 ID:tPUZsz9r
会報とか来てた分日本の方がまだよかった(>_<)

87 :名盤さん:2007/01/16(火) 01:57:40 ID:UrzwgXGU
アメリカのFCの方がいい?
違いは?

88 :名盤さん:2007/01/16(火) 12:55:59 ID:UrzwgXGU
Kevin
なにしてんの?

ポスターのHowie見ながらオナニーしちゃいました!!

89 :名盤さん:2007/01/16(火) 13:39:16 ID:6mGagBE0
( ^ω^)きめぇwww

90 :名盤さん:2007/01/16(火) 13:43:24 ID:n9sNDBhl
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50

91 :名盤さん:2007/01/16(火) 13:48:03 ID:YdzdxEpN
潮吹いてハウにぶっかけろ

92 :名盤さん:2007/01/16(火) 19:52:03 ID:uMjwKGfm
Nickの新しい彼女普通の子で可愛いね。
珍しくブロンドじゃないし。
一般の子かなあ。

93 :名盤さん:2007/01/17(水) 11:04:04 ID:25xHQDkO
彼女じゃないよ
あれはね
お遊び

94 :名盤さん:2007/01/17(水) 11:04:30 ID:y+K1mbJM
ブライアンって最近の方がイイ男になってきたよね☆

95 :名盤さん:2007/01/17(水) 16:48:05 ID:Du38K+nI
>>92
Nick彼女らしき人できたの?さっそくみてみよー

96 :名盤さん:2007/01/17(水) 17:34:19 ID:WhHEdJC5
>>94
そうそう。今ではいちばん好き。

97 :名盤さん:2007/01/17(水) 19:57:18 ID:25xHQDkO
かっこいいo(^-^)o

98 :名盤さん:2007/01/17(水) 21:22:59 ID:25xHQDkO
一番人気は誰かな?

Kevin一番人気なかったよね
けど、BSBやめてからの方が注目度が高い(笑)

99 :名盤さん:2007/01/18(木) 18:57:44 ID:WjEk85RH
今日は暇やね

100 :_:2007/01/19(金) 02:26:02 ID:uZS2DgEX
AJのソロアルバムは今どうなってるのかな?
早く聴きたいよー!

101 :名盤さん:2007/01/19(金) 12:31:44 ID:AMNbpXAF
なんで北米のほうではこれ聞いてたらゲイなんだろ

102 :名盤さん:2007/01/19(金) 18:25:48 ID:tWYvnLsV
>>101
私もそれ疑問に思う!!
日本の男だってSMAPとか聞くじゃん!!

103 :名盤さん:2007/01/19(金) 18:33:00 ID:Wnw+nFAT
ゲイが身近な国だからじゃない?
海外はゲイ多いし、解放的だし


104 :名盤さん:2007/01/20(土) 17:08:13 ID:vlH404lf
すまんが誰かI Want It That Wayの日本語訳教えてくれないか?orz

105 :名盤さん:2007/01/20(土) 17:09:56 ID:TzgRG5Cq
検索すれば出てくると思うけど

106 :名盤さん:2007/01/20(土) 17:34:28 ID:vlH404lf
無かったorz

107 :名盤さん:2007/01/20(土) 18:56:13 ID:ZWoYRWBp
自分で和訳出来ないの(・・?)
あんな簡単なの。    小学生ですかね。

108 :名盤さん:2007/01/20(土) 20:55:19 ID:leprQcfQ
Kevinは何日に来日するのかな??
話題になるかな?

109 :名盤さん:2007/01/20(土) 20:59:38 ID:QeZNelND
誰?

110 :名盤さん:2007/01/20(土) 23:28:03 ID:leprQcfQ
>>109
お前こそだれ?

111 :名盤さん:2007/01/21(日) 00:37:22 ID:5v8lyqe1
いっつも思うんだけど、Kevinの名前がでると誰?とか言ってる奴はネタで言ってんのか? それともマジ?

112 :名盤さん:2007/01/21(日) 09:33:25 ID:WjRTHtkC
配信動画拾うの忘れとったがな…orz
一時ファイルから拾えた?
コンサ完全収録DVD出す前フリと思いたいが望み薄かね
ハァ・・・・・・溜息しかでん
何でコンサDVD出してくれんのぉぉぉぉぉぉ(号泣

113 :名盤さん:2007/01/21(日) 19:55:05 ID:xKpW0q1a
FC入ってるのにPCないから動画見えないや
かわいそうな自分

114 :名盤さん:2007/01/22(月) 20:16:32 ID:3CiaxikS
みなさん好きなPVって何ですか〜?GETDOWNとかあまりの若さにビックリするよね

115 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:06:56 ID:vxGgBKtf
Kevinの来日する日分かる人いない?

116 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:12:33 ID:XyUsdNzM
ここはバックストリート・ボーイズのスレです。

117 :名盤さん:2007/01/23(火) 00:37:56 ID:JHHKQW4r
だな。
Kevinの話題出すやつはスレ違い。
海外芸能人板にスレ立てれば?

118 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:56:48 ID:PsrhJ+aV
MAXXの写真がSNS内で出てたので持ってきた。
髪長い方ね。
普通のオッサンなんだな。
ttp://up.spawn.jp/file/up67923.jpg

119 :名盤さん:2007/01/23(火) 17:30:14 ID:xuKR9m6T
ゲイか

120 :名盤さん:2007/01/23(火) 21:47:24 ID:40LqfVBC
>>118
通報しました

121 :名盤さん:2007/01/23(火) 22:22:30 ID:Fky0JTMH
MAXX乙

122 :名盤さん:2007/01/24(水) 10:17:55 ID:DKZR5PHt
通報だって(笑)
通報 通報って脅したって怖きゃない

123 :名盤さん:2007/01/24(水) 11:44:48 ID:VRP1VD1a
>>122
気にならなきゃ普通スルーするよ


124 :名盤さん:2007/01/24(水) 12:55:40 ID:WsYULMfO
>>123
確かに。気にしてないなら普通は書かないよね。

125 :名盤さん:2007/01/24(水) 17:23:28 ID:AbuDbBUK
つい最近昨年末あたりから、法律が改正されて
ネット上の書き込みで違反好意などは本人の許可なくプロバイダや携帯会社から書き込みした人の契約住所や氏名が調べられるようになったね。

2chなんか大型で有名だから特に対象。

126 :名盤さん:2007/01/24(水) 17:43:29 ID:b1XyEM6g
で?って言う

127 :名盤さん:2007/01/24(水) 18:10:15 ID:DKZR5PHt
あはは(笑)
だから?ココはBSBの話するところだに

128 :名盤さん:2007/01/24(水) 18:13:51 ID:WL58aVDE
>>126
忘れたころに警察くるよ

129 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:31:51 ID:KqVLbVJF
関係ない話するなよ

Brianと奥さんってAs Long As You Love MeのPV撮影のときに出会ったんだっけ? 奥さんの名前なんだったかな

130 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:11:02 ID:mPYpIMot
>>129
えらそうに話を変えたところであまりにも「それくらい調べろ!」的な質問に失笑w


131 :名盤さん:2007/01/25(木) 14:27:15 ID:OWfIhMkP
>>129
ベイリー

132 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:08:16 ID:8Fzfwuga
>>131
それは子供の名前だろうが糞

133 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:01:21 ID:kNg68JXs
死ねよ

134 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:55:48 ID:KYY8DEYe
MonTVで1999のPV特集見たけど
ブリちゃんはやっぱりデビュー曲が最高
でも足短い
当然BSBのIWITWも流れた
はぁ〜〜なつかし


135 :名盤さん:2007/01/26(金) 02:12:57 ID:h73loX8m
すみません。backstreetboysの歌詞があるサイトの情報は無いでしょうか。
「Greatest Hits-Chapter One」の歌詞だけでもかまいません。
ご存知の方、よろしくお願いしますm(__)m

136 :名盤さん:2007/01/26(金) 02:28:33 ID:N//i8roK
ググれよー

137 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:33:27 ID:lw/FHXO1
知識無い奴来るな
ロムレよ

138 :名盤さん:2007/01/26(金) 15:27:57 ID:N//i8roK
http://www.mariemaria.com/heartandsoul/photostudio/nick_adult/9384.jpg
http://www.mariemaria.com/heartandsoul/photostudio/carters/229.jpg

139 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:39:43 ID:lw/FHXO1
Nick嫌いだな

140 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:19:02 ID:Mw0Qhq+c
歌詞ないってCD買ったら歌詞ついてますよ。

141 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:13:50 ID:hVp4OHsS
>>107
遅レスだけどめんどくさいし正確に知りたいからですよ
消防が2chくるわけねーだろw

142 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:44:51 ID:0+8uNwOo
めんどくさいもなにも、ふつうに読んだら分かるじゃないですか。      
正確にも何も、ふつうにそのまま読めばいいだけなのに。

143 :名盤さん:2007/01/27(土) 09:10:56 ID:Et3kor7u
>>139
なんで嫌い?

144 :名盤さん:2007/01/27(土) 21:33:00 ID:xLEvwQCL
Brianのライブって入場どうなってんの?
FCが先に入場か?

145 :名盤さん:2007/01/28(日) 01:43:41 ID:+sVjzNpn
そうなん
遭難
僧男


146 :名盤さん:2007/01/28(日) 10:13:26 ID:+sVjzNpn
aj-miracl
daisuki

147 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/01/28(日) 10:43:27 ID:s0QuFuH3
>>135
"backstret boys lyrics 探したい曲の名前"
で検索するといいよ。

148 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/01/28(日) 10:44:00 ID:s0QuFuH3
訂正
backstret→backstreet

149 :名盤さん:2007/01/28(日) 13:52:19 ID:+sVjzNpn
Kevinに会いたい!

150 :名盤さん:2007/01/28(日) 14:48:51 ID:4XwdCtwj
誕生日 おめ
ニック!!!

151 :名盤さん:2007/01/28(日) 15:25:26 ID:O9ba1ABz
>>104
DVD持ってたら、PVの日本語字幕でわかるはず

152 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:13:26 ID:2eQJ4k3P
>>150
そういえば今日誕生日だね! Nick27歳おめでと!!

まだ結婚しないのかなー

153 :名盤さん:2007/01/29(月) 12:29:08 ID:zTgpJ5Wr
>>142 ← こーゆーバカ嫌い
自分が出来る事は人にも出来て当たり前的な自己中女


154 :153:2007/01/29(月) 12:39:14 ID:zTgpJ5Wr
↑ 142さんごめん!超誤爆!ほんとゴメン!!!

155 :名盤さん:2007/01/29(月) 12:41:15 ID:GqX9cEXC
違和感ないなw

156 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:22:47 ID:yj1JhDAI
普通に納得してしまったw 誤爆にみせた嫌がらせか?w

157 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:25:38 ID:6Z7udJMw
おめでとう肉肉
もっと肉食べてたぷたぷになってね

158 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:30:50 ID:6nxYzJYx
タップンタップンしてんじゃねーwww

159 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:51:18 ID:6Z7udJMw
AJは髪が後退したが
昔より味が出て来たよね

Brianは昔よりかっこいいよね
父親 旦那になったからかな?

Howieは〜
好きだけど、髪型と髭をどうにかならないかな?せっかくいい顔なのに髭整えたら?

Nickは
歌い方なんか… 変

160 :名盤さん:2007/01/30(火) 00:26:49 ID:CkrlpNdn
歌い方なんて自由にさせてやれよ。

てかNickって結婚嫌いなのか?

161 :名盤さん:2007/01/30(火) 10:01:53 ID:HLeNf5iQ
>>160
遊びたいんじゃない?今までの恋愛経験でコリタカラ(笑)

162 :名盤さん:2007/01/30(火) 12:32:44 ID:TusMNpE7
年明けてから今月漏れのバイト先で朝から晩までずっとかかってたんだけど明日で遂に終わる…。
正直飽きたんだが、「コレ流れてるとウチの店がまるでオシャレな美容室みたいw」と概ね好評でした。
http://onair.usen.co.jp/cgi-bin/songlist.cgi?ch=B24

163 :名盤さん:2007/01/30(火) 18:43:57 ID:CkrlpNdn
>>162
朝から晩まで毎日ずーっと実際聴いてると飽きるかもしれないけど、羨ましいw

164 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:12:24 ID:ie6CzvJr
ところでKevinはもう日本にきたのでしょうか?
  

165 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:18:50 ID:WywQ4TAV
スレ違

166 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:53:00 ID:7UK6snPP
ブライアン来た時にKevの芝居見に来たりするかな!?

167 :名盤さん:2007/01/31(水) 01:33:56 ID:Q1HOz6FS
Brianのライブの時だけKevinの演劇もないよね?

BrianのライブにKevinくるかな?(笑)

Brianが名古屋、大阪に行ってる時は
Kevinの演劇の入場者少ないかもよ!!

てか13000円高いョ

168 :名盤さん:2007/01/31(水) 09:55:10 ID:7UK6snPP
確かに13000は高いけどブロードウェイミュージカルだからさ〜(+_+)

アメリカはもっとたかいんじゃなかったっけ?

169 :名盤さん:2007/01/31(水) 23:27:49 ID:Q1HOz6FS
後少しで2月だが!!
Kevinくるかな?

Brianくるかな?

楽しみだがね

170 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:12:46 ID:q97v4N0C
get another boyfriendとハリポタって何か関係あるんですか?

171 :名盤さん:2007/02/01(木) 12:02:34 ID:pX9CEuSo
>>170
なんで?

172 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:17:39 ID:Wje6ng7F
釣りですよ

さて何の話しますか?AJのソロアルはいつですかね?

173 :名盤さん:2007/02/01(木) 18:02:08 ID:Wje6ng7F
熱い

174 :名盤さん:2007/02/01(木) 20:37:18 ID:q97v4N0C
You Tubeで検索するとハリポタの映像に歌つけて何個も出てきたんです。でも何となく解決したのでもういいです。

175 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:14:20 ID:Wje6ng7F
Kevin来日した?

176 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:44:56 ID:b+SVGl7j
他の外人出すの辞めてください

177 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:48:18 ID:A3e4iail
>>175
スレ違い。

そーいえばダニエル・ラドクリフ君はギャランドゥがすごいらしいね

178 :名盤さん:2007/02/02(金) 07:21:02 ID:SvxUVloc
なぜすれ違いなのですか?
あなたたちこそここに来るのが筋違い!!
Kevinの脱退が未だに受け入れられないの?かわいそうに

そんなに嫌なら来ないでよ
ココは私が立てたんだから

179 :名盤さん:2007/02/02(金) 08:24:37 ID:WDGoIu84
いやいや彼はもぅbsbではない
だからスレちがい(・∀・)

180 :名盤さん:2007/02/02(金) 09:53:38 ID:SsRSPtxb
受け入れたからこそスレ違いなんだろ

181 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:44:36 ID:SvxUVloc
BSBの仲間だろ

182 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:49:55 ID:BzORfQH6
backstreet boy are:
brian,nick,howei,aj!

183 :名盤さん:2007/02/02(金) 21:32:50 ID:7i3yl97L
The Answer To Our Life
いい曲だよね!

184 :名盤さん:2007/02/02(金) 22:06:31 ID:SvxUVloc
AJかわいそう
AJに早く幸せになって欲しいな。

185 :名盤さん:2007/02/03(土) 02:09:11 ID:ep9gXzpj
>>183

うん、私も好きな曲だよ。

186 :ニック大スチ☆:2007/02/03(土) 07:44:15 ID:GzwMcD9f
Nickママが、Nickゎ26歳で結婚するって言ってたって雑誌で言ってたけど、してないよね。
結婚願望ナィのかなぁ?

187 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:35:38 ID:pgQEnPVI
>>186 死ね

188 :187:2007/02/03(土) 23:36:29 ID:pgQEnPVI
ごめん、誤爆った

189 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:41:14 ID:3mEnreY6
>>188
死ね

190 :名盤さん:2007/02/04(日) 00:41:46 ID:9HrAnaa6
アルバム春に出るかと思ってたけど、夏ぐらいらしいね。
シングルなら春に出すらしいけど・・ シングル買う人ー?

191 :名盤さん:2007/02/04(日) 01:51:38 ID:J6c2TWt1
アーロンとKaci付き合ってるって本当?
AJ可哀相…。

192 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:17:18 ID:YPLzXWq6
別にAJ何とも思ってないんじゃない。
Kaciは結婚相手としては若すぎるんだし。
いい人見つかると思うよ。黒髪の巨乳で。

193 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:30:50 ID:WDLdv+e5
いやアーロンが氏ねばいいんダヨ

194 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:44:13 ID:Uo4oVt+A
>>189
貴様も氏ね!

195 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:02:43 ID:B2OET3En
アーロンはっきり言って歌下手くそヤン

196 :名盤さん:2007/02/05(月) 14:38:13 ID:7/iEfeyD
FCでグッズを買ったのだか
メモ帳の角が折れていた
上の3枚程度だが
折れてない真っ直ぐなものがいいな
こんなんでも返品可かな?新品に交換してもらえるかな?

197 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:55:30 ID:clGEFld5
>>196
不良品だから、返品してもらえると思うよ。
まあ上の3枚程度だし、気にならないなら別だけど。

198 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:48:26 ID:bDYb2/QI
アルバム出たら来日するかな?
来日したらテレビとかに出ると思うけど、Mステにはなんか出てほしくないw

他にもこうゆう人いる?

199 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:55:08 ID:8uZMdOxD
いや、テレビなら何でもいいから出て欲しいだろ

200 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:00:57 ID:zJBhZ5eI
昔はあれには出てほしくないとか思ってたけど
今はどうでもいいかな
なんでもいいから出りゃ見る

201 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:03:30 ID:8uZMdOxD
ファンも彼らも、もうBSBは必死にならないとCD売れないって分かってるだろうし

202 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:48:05 ID:aCmESrHK
ケヴィンに似た人を今日渋谷で見かけたんだけど、もう来日しているのかなぁ?

203 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:56:32 ID:bDYb2/QI
>>199
いや、それはそうなんだけどさ!

てかBSBって必死になんないと駄目?
昔ほどの人気ない?

204 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:28:24 ID:v4mWsxoD
>>203
ネバゴンは日本で二万枚売れずに即死したくらいだからな

205 :名盤さん:2007/02/06(火) 02:32:55 ID:nqCPHn5k
一番人気あった時は凄かったね
きっとミーハーな奴もいたから人気凄かったんだよ
今はブランクがあった分、人気絶頂時のミーハーな奴は消えたな
だが根っからのファンはまだ居るよ!!
あれだけブランクあったのにミーハーな奴ら以外にちゃんとしたファンがいるからBSBは今でも続いてる!!
てか人気あるよ!!

今時の歌手なんぞ
なんぼのもんじゃ!!
歌なんかそー上手くも無いのに

BSBはみんないい声してるからな〜
最高だよ

206 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:30:56 ID:sH2OEW28
一人一人いい歌声だもんな。
このスレのみんなは根っからのファンだよな?
俺はもちろん

207 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:40:49 ID:td77KvGD
まあ最近は聞いてないけど

208 :名盤さん:2007/02/06(火) 18:08:12 ID:RMKNaNnp
一時期ほど売れないとはいえ、
やっぱりちゃんと根強い人気はあると思うよ。
それなりに人気とセールスないと、世界規模のツアーなんて出来ないし。
全大陸ツアー出来るアーティストって数えるほどしか居ないんじゃない?
(スケジュールの関係で出来ないとかじゃなくて)

まあ今は全体的に昔程あんまCD売れないしね。
今流行ってる歌手が数年後も活躍してるかっていうとそうでもないし。
10年間以上CD出せてるからBSBは頑張ってると思う。

209 :名盤さん:2007/02/06(火) 23:03:54 ID:nqCPHn5k
みんなでこれからもBSBを応援していきましょう♪♪

なんだかんだ言って
みんなBSB好きなんだね!!良かった

210 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:18:45 ID:n2FeYjHo
今はネットでダウンロード出来るからCDのセールスとかも厳しそうだね…

211 :名盤さん:2007/02/07(水) 12:05:05 ID:rIa37NYm
>>204
二万枚?
日本じゃ、70万枚のセールスだろ。

212 :名盤さん:2007/02/07(水) 13:06:51 ID:a++P4dkk
まぁ日本ではトップクラスだろう…
アメリカでは女か子供しかファンいない

213 :名盤さん:2007/02/07(水) 19:37:55 ID:1JDm2gVk
>>212
それでもいいじゃん。
ちゃんとファンがいて、CD出して、ライブできるんだし。
ファンはアメリカだけじゃないし。

214 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:39:38 ID:bnpSZqoi
>>204
ネバゴンが2万枚ってアンタ…
ドコのガセネタじゃ。


>>212
私が留学してた時は
BSB聞いてる男の子
カナリいたよ。
幅広く聞かれてたと思う。

215 :名盤さん:2007/02/08(木) 18:32:55 ID:CIBC40XC
シカゴ初日いった人いる?

216 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:05:38 ID:8bz1KQ+O
>>215
なにそれ?BSBの曲でも使われてんの?

217 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:08:08 ID:osjTGgtX
>>216
ケビンが出演

218 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:50:15 ID:aPg2X+FW
あれ?>>217が見えない


219 :名盤さん:2007/02/09(金) 07:43:22 ID:bMVfb7zG
いまめざましでシカゴのケビン流れた

220 :名盤さん:2007/02/09(金) 08:41:28 ID:/PfflpvY
やっぱkevin歌上手いってかカッコイイね

221 :名盤さん:2007/02/09(金) 11:10:40 ID:tGru8SAy
アボーンしすぎwww

222 :名盤さん:2007/02/09(金) 11:41:33 ID:56fPRM9L
マジでぇ〜!?
めざましで流れたの!?くっそぉ〜!!見てなかった…
ちくしょー
Kevin見たかった〜!!

ごめんねKevin

223 :名盤さん:2007/02/09(金) 14:38:59 ID:WXMpwGFP
ケビン氏ね

224 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:14:28 ID:dTGV+Otp
ブライアン、AJの歌声好きだな
でも五人がアカペラを歌った時のを聞いた時は正直凹んだよ。
弟分の'N SYNCのがアカペラは上手いと思った

225 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:25:56 ID:WXMpwGFP
あっちは高音がキーキー言ってるだけじゃないからな

226 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:38:27 ID:RFWaaTYP
インシンクの方が声質がアカペラ向きなんだよな
BSBは良くも悪くも声が個性的すぎる

227 :名盤さん:2007/02/09(金) 22:00:29 ID:BE7w/7Hn
>>225
お前BSBのファンじゃないだろ?

>>226
それ他スレでも言われてたな。一人一人の声が個性的すぎる。って

228 :名盤さん:2007/02/09(金) 22:03:22 ID:WXMpwGFP
>>227
いんやこれでも初期からのBSBヲタ

229 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:14:35 ID:BE7w/7Hn
>>228
そうかスマン悪かった。
これからも是非ファンでいてくれ

230 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:29:05 ID:56fPRM9L
シカゴ見た人いない?

231 :名盤さん:2007/02/10(土) 01:56:33 ID:61r5PMUV
CHICAGO 2日目観てきたよん♪

232 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:46:52 ID:YztBIFHC
>>230-231
スレ違い

233 :名盤さん:2007/02/10(土) 15:59:37 ID:oXaMJdKc
Brianの来日日は?

234 :名盤さん:2007/02/11(日) 08:31:45 ID:yqFREEFQ
起きてる?

235 :名盤さん:2007/02/11(日) 12:16:45 ID:IQ5eL3Pp
死んでる。

236 :名盤さん:2007/02/11(日) 15:06:45 ID:yqFREEFQ
Brianのチケット相当余ってるのかな?
FCから二次販売のメール来たよ!!今回は一人4枚までチケット買えるみたい!!だったら最初から4枚までにしときゃ良かったのに!!

馬鹿なFC

ちゃんと働け

237 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:18:40 ID:nlFB++h9
あのFCに何を求めても無駄
金取ることしか考えない

238 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:28:53 ID:esX6gOOg
あの小さな箱で二次予約が出来るっていうのは
結構あまってるんだね。
FCや主催者側も予定外だったんじゃないの?
だから初めは一人2枚じゃないとみんな取れない、って
親切心が働いたんだと思うんだけどね。
ちょっと>>236
>だったら最初から4枚までにしときゃ良かったのに!!

ってのは結果論で的外れ。

239 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:31:11 ID:yqFREEFQ
Brian一人じゃそんなに箱いっぱいにならないって!!!!

絶対満員にならないって!!そんなの分かり切ってるのに



240 :名盤さん:2007/02/11(日) 21:24:40 ID:ZNrzZfbd
BrianのCD日本じゃどんだけウレタンんだろ

241 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:54:26 ID:yqFREEFQ
日生劇場までどーやって行くずら?

242 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:35:42 ID:4UvSAPqz
ID:yqFREEFQ

ウザイな。

243 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:57:28 ID:j+QYQD1s
ミュージカルCHICAGOのレポなどは是非こちらでお願いします〜

≒来日公演を語る総合スレッド Part3≒
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1169390039/l50

244 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:51:29 ID:/8DautkS
Bria〜n
まだかい?

245 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:56:25 ID:lKFEFsyR
K嫌いです。

246 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:05:46 ID:YOPyOJ74
Kって人が嫌いな理由は、何で嫌いなの〜。                僻みですか?

247 :名盤さん:2007/02/14(水) 07:08:49 ID:TYsBkcEa
↑お前も嫌い

248 :名盤さん:2007/02/14(水) 08:02:50 ID:IinCpS0n
Kを妬む必要なし
メンバーに会った回数は絶対少ないはず
そんなに気にする相手じゃないよ

249 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:54:49 ID:2jbOr3SQ
Kって乙でもないから、普通に空港とかVIPツアーくらいでしかメンバー会ってない。
羨ましくも妬ましくもなんともない。
多少、目障りだけど。

250 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:48:45 ID:OhMfnzlk
ぶちゃけKよりもメンバーに沢山会えてるファン多いよね。
実際そこまで妬むような相手ではないよね。
ここ2年くらい目立つだけであって、もっと有名?で信頼されてたり
何年も前から目立つファンって居るし。
まあ実際Kに会うと、ちょっとズレてるなあ、っていうか
いい年してブってるなあ、と思うけど。
友達にはなりたくないタイプだなあ。

251 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:59:22 ID:cvwNf5Kz
>>250
だから?

つまらん情報はいらないよ
執着しすぎ

BSBファン同士仲良くしましょう!

252 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:20:54 ID:TYsBkcEa
別にBSBに会った回数を競ってるわけなんじゃないけど(笑)
あんたら頭おかしいら?

Kは目障りなの、ちょっと有名になったからて調子こいて
もう二度とKが来るオフ会や企画は参加したくない
顔も見たくない目障り
あんなやつ同じファンとして恥ずかしい

253 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:35:07 ID:QhpzS8/G
>>252
>あんたら頭おかしいら?

たまに変な方言で書き込みしてるよねpgr
こういう場所では標準語使おうよ。

254 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:53:50 ID:YOPyOJ74
メンバーに、追っかけや、VIPで会ってもね〜仕事で会われても。

ただのファンの一部だから。

やっぱアメリカでプライベートでメンバーに愛人レベルやら友達レベルで、個人的に会った人ならかなり、うらやましいが。

255 :名盤さん:2007/02/15(木) 03:14:31 ID:LNiVPEJA
ここはKの話が出ると盛り上がるねww

256 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:39:05 ID:sYdArMer
朝日新聞の広告にBrian載ってた(´∀`)
まだチケあるみたい。

257 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:25:52 ID:UHe30Tdd
チケット余ってま〜す(笑)

258 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:27:52 ID:GCDkiBDG
カワイソス

259 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:53:31 ID:yQQQUa7R
>>252
Kの味方する訳じゃないけど、調子こいてるとか同じファンとして恥ずかしいとかお前何様?
KだってBSBの純粋なファンだろうが。

ここで愚痴っても無意味だろ。

260 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:02:09 ID:kILmyp/K
K乙

261 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:04:04 ID:U6jlKMit
瀬川さん乙

262 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:26:56 ID:1frvYl2z
>>252はよっぽど腹立つことがあったんじゃないの?
そう思わざるおえない事があったかもしれないし。
実際触れ合ってみた人にしか事情は分からんよ。
所詮ネット上でしか知らないんだしさ。

まあKの話はやめようか。

263 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:45:32 ID:yQQQUa7R
そうだな。ここはBSBのスレだしな

264 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:02:07 ID:UHe30Tdd
瀬川て誰やねん

265 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:08:56 ID:aWHV1mYV
瀬川さん=Kの苗字

266 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:35:21 ID:WJzCKmwz
>265
しつこい空気よめ

267 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:10:20 ID:QRySG8wo
>>266

>>264が聞いたから、答えただけ。おまえこそ空気嫁!!

268 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:26:40 ID:g3wTnUiE
解散してなかったんだ!知らなかった。
てか、もうboysじゃないよねw
nickとかいう人ばっかり目立ってたような気がする

269 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:33:32 ID:OS5FV1gF
>>268
カエレ(゚∀゚)!

270 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:42:13 ID:g3wTnUiE
人気がまだあるうちに解散したんだ、潔いなあ、と思っていたんだけども。
メンバーが経営の方いっちゃったとも聞いたし。

271 :名盤さん:2007/02/16(金) 04:52:06 ID:VyFMYnbw
常連以外くるな
わけわからないずら

方言万歳じゃ
新潟弁万歳じゃ
わぃの方言馬鹿にしよっとか?
こんちくしょー

272 :名盤さん:2007/02/16(金) 09:31:49 ID:qDkP2pYZ
新潟公演は絶対ありえないもんねぇ
馬鹿にしちゃおうかなー

273 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:24:11 ID:RTqaDv9x
>>268
>>てかもうboysじゃないよね

そーゆう発言は一番嫌われるんだぞ。
帰った帰った!

274 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:09:08 ID:QwQOa/JH
うぜぇ
話がそれてる

みんなBrianのミーグリ応募したか?

275 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:40:41 ID:lnI6wOw5
興味ねえ

276 :名盤さん:2007/02/17(土) 03:29:31 ID:QwQOa/JH
うるせぇ

277 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:51:10 ID:NwAPgNRM
>>268

逝ってヨシ!!

278 :名盤さん:2007/02/17(土) 20:12:48 ID:KToS61r0
BSBでいい曲てっなに?

279 :名盤さん:2007/02/17(土) 20:19:52 ID:QwQOa/JH
馬鹿な質問してんじゃねぇよ カス

280 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:33:04 ID:9LX2KTiE
>>278
ファンじゃない奴は来るな
全部に決まってんだろ

281 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:03:45 ID:QwQOa/JH
おやすみ。BSB

282 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:12:46 ID:lnI6wOw5
>>281
つI'll be there for you

283 :名盤さん:2007/02/18(日) 10:20:54 ID:lZ5upVaX
一番いい曲は?

284 :名盤さん:2007/02/18(日) 12:03:10 ID:tKoi2CQ+
>>283
ウーマンネイチャーズパンチングバッグという曲が最高です

285 :名盤さん:2007/02/18(日) 14:56:09 ID:NRjuhyx1
>>284
逝ってヨシ!!!

286 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:25:59 ID:9HItqSOL
i still

brian also like it.

287 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:43:49 ID:FVJruhbu
やっぱり一番は
Bye Bye Bye www

288 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:49:11 ID:s2R5taFG
あれ俺もすきwww

289 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:42:53 ID:9HItqSOL
anywhere 4 u,
their dance is so cute.

290 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:22:25 ID:SkAy5hV9
Kevinかっこいい〜


291 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:03:59 ID:l/+Wuhef
>>287->>288
お前ら死ねよ
つまんねえ

292 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:07:59 ID:4FYS/dnq
SNSやってる?

293 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:08:56 ID:s2R5taFG
>>291
俺のけつ掘って…

294 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:19:22 ID:Xv5Ue7Yw
A.Jの腕に「危違熊」という漢字のタトゥ−があったけど、あれって本物?
今でもあるの?だったらすげー恥ずかしいと思うんだけど

295 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:19:40 ID:eCyOnc53
all his tatoo r real.

296 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:22:38 ID:Wb71uvvF
they are GAY

297 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:44:11 ID:Zkn8Mm9m
一番の曲はやっぱりPopだよ!!BSB最高

298 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:20:27 ID:eCyOnc53
>296

and u r gay,2 :D
ha ha

299 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:28:50 ID:X9bdKxBr
>>274
これ?
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000030014

300 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:50:23 ID:h7C4V5ey
来週の今ごろ
俺は東京に居てBrianのライブの余韻に浸りながらホテルで寝てるだろうな

301 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:54:22 ID:8bwNw/S1
来週の今頃おれはブライアンとホテルで寝てるかな

302 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:58:17 ID:ksv/v5/D
なんでオスがブライアン見に行くんだよ^^;

303 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:59:44 ID:iU19ILhx
悪いかよ
MA糞も男だど

304 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:00:52 ID:EyIs1HX+
>302

because 301 is a gay :)

305 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:05:09 ID:5IYEZaLE
っτゅぅカヽBSBマシ゛カッコョスキ゛だから

306 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:09:48 ID:kwr+B5jl
きめぇwwwwww

307 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:25:57 ID:yPRiXwCD
ギャル字使おうとすんなら
BSB⇒в$в
だろ。
使えもしないのに無理すんなwww

308 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:51:44 ID:5IYEZaLE
>>307
うぜぇ、消えろ

309 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:37:11 ID:tJRnvP4e
>>305->>308
お前がウザいよ
ギャル文字禁止
無理に使うなよ
馬鹿丸出しだよ

310 :名盤さん:2007/02/22(木) 17:29:59 ID:zzwsjDIV
ベイリー君もアイドルになるのかな、ハァハァ

311 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:44:02 ID:tJRnvP4e
子役だよ

312 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:51:20 ID:Jemzfk/y


313 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:00:27 ID:uY0DZVqD
インロック

314 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:12:21 ID:QqsQ97h7
Brianは土曜日に来日するね。


315 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:39:22 ID:vBLmy7hE
情報源は?

316 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:33:19 ID:qXmevggx
今月のINROCKにはBSBのってるかなー?

317 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:41:48 ID:3/kFYOjY
載ってるよ

318 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:51:03 ID:tJRnvP4e
土曜は早いだろ?
ホテルはいつものところですか?

319 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:21:36 ID:uY0DZVqD
( ^ω^)ウホッ

320 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:07:38 ID:7LgdH/EJ
Kevinが来るね(^∀^)

321 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:08:15 ID:Ws4/xIqX
( ^ω^)スレチ小顔死ねお

322 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:25:44 ID:7LgdH/EJ
期待通りの結果に!!
さすがKevin☆★

323 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:39:14 ID:lGq2GdrR
Kevin早く死ね

324 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:41:24 ID:TUxRfU63
Brianのアメリカでのライブのセットリスト教えて下さい。
BSBの曲は何やるのかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)