2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(海外)エンビーいいよなー(日本)

1 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:26:30 ID:T8c/PcN/
日本のバンドで海外でもいけてるしさー
CDは好きなの1枚ぐらいだけどいいよなー
ナインデイズワンダーもいいバンドだよね
そんな中でコーネリアスはくそったれ



2 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:27:42 ID:1/6PPgH9
新年初の2ゲットに挑む!

3 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:31:27 ID:T8c/PcN/
2ゲットもいいと思うけどなんか日本でいいのあった?去年

4 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:34:36 ID:HNdRHobx
そいやフジに出てたっけ

5 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:40:42 ID:T8c/PcN/
フジはわからない。フジは


6 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:41:25 ID:yi+FOf9k
このバンドはつまらないだろ常識的に考えて・・・

7 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:44:43 ID:DREGe/bZ
ライブは良かったぜ

8 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:45:34 ID:T8c/PcN/
音楽に常識的とかねーよ

9 :ぶり師 ◆DSCCo.c9U6 :2007/01/04(木) 01:48:46 ID:VT4aTWu5
板違いはよくないと思うよ ぶりぶり!!

10 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:48:48 ID:Y3NOe2+X
エンビーとやらは似たような曲しか作れないのかよ
進歩がないというかなんと言うか

11 :名盤さん:2007/01/04(木) 01:53:36 ID:T8c/PcN/
進歩はしてないね。


12 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/04(木) 01:53:36 ID:1/6PPgH9
歌詞がバンプみたいだよなこのバンド。

13 :名盤さん:2007/01/04(木) 02:03:52 ID:Y3NOe2+X
ということで終了

14 :名盤さん:2007/01/04(木) 02:04:01 ID:T8c/PcN/
スレ一覧見たらエンビーっぽさがなかったからたてた

15 :名盤さん:2007/01/04(木) 03:02:48 ID:DREGe/bZ
ぜつぅめつしたァアア
しぃんらっいィィイイ!!!!

16 :名盤さん:2007/01/04(木) 03:30:38 ID:En0JJEIa
俺はこのバンド嫌いだがまあ人それぞれ好きなの聴けばいいさ。



そんなおまえらも今こそ立ち上がろうぜ。
桜庭vs秋山の不正は許されるべきことではない。

詳しくはここ
http://blog.livedoor.jp/itouchikachuu/archives/51459714.html

レフェリー梅木飴のブログが大炎上
http://blog.livedoor.jp/umekilab/



17 :桃子 ◆0kmV44hWKo :2007/01/04(木) 04:02:38 ID:1/6PPgH9
これはひどいw

18 :名盤さん:2007/01/04(木) 11:31:05 ID:QacVO0do
>>12
envyの歌詞について語るやつはめずらしいw

19 :名盤さん:2007/01/05(金) 00:50:15 ID:zb+wHYiG
ナインデイズのファーストがアマゾンで9000円でした。
昔ほしかったけどそれだとかえねーよ

20 :名盤さん:2007/01/05(金) 01:00:50 ID:dOU1Yinx
なぜかニュー速で「ガチムチ兄貴が叫びまくるバンドか」とか書かれてたんで
どんなもんかとYoutubeで見てみたら、ああ的確に言い表してるわと思った。

21 :名盤さん:2007/01/05(金) 01:02:15 ID:NzHUgKbZ
ユニオンでたまに見かけるけどね。
俺も1200円くらいで買ったし、連れも同じとこで買った。

22 :名盤さん:2007/01/05(金) 01:21:48 ID:zb+wHYiG
田舎だとユニオンにふらっとよれない

23 :名盤さん:2007/01/06(土) 05:34:54 ID:H/Yk4HV6
カオス(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)