2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板住人だってskypeくらいはするよ!!

1 :ぶり師 ◆mLw4T4qwY6 :2007/01/06(土) 09:41:50 ID:hdX7bfyM
スカイプID burishi
お話しましょうよ

2 :名盤さん:2007/01/06(土) 09:51:03 ID:MQmsJe2t
さみしがり

3 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/06(土) 10:03:28 ID:YzckzsFu
824:ホイミン◆pH0CLR/WHs :2007/01/06(土) 00:06:01 ID:JKf4yCMm [とんかつ]
そうだね。オアシスのファンである時点で恥の概念を持ち合わせていなそうだし(^^)
↑こんなことを正気で言い出したら人間おしまいなんだよ、まじで。
みんな純粋なままでいようぜ、
まじりっけなしの可愛い人間でいようぜ、
人間の屑みたいなことは言わないようにしようぜ。

洋楽板にいるニートも捻くれ、教室で一人の疎外感覚えてるやつ、
仕事に追われるオッサン、可愛い女の子、みんな素直になろうぜ。

人間の汚い部分はなるべく見たくないんだよね

4 :名盤さん:2007/01/06(土) 10:51:02 ID:MQmsJe2t
去年の請求額が30万越えちゃったから今年はもうできないんだ

5 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/06(土) 17:49:38 ID:s24AuBBV
ちゃねらーといきなりスカイプは抵抗あるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)