2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50のスレが無い洋楽板なんって・・・

1 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:12:11 ID:tOy684jP
バターが乗って無いアツアツのこんがりトーストと同じだよ

2 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:12:45 ID:yFSb63A4
布袋呼べよ 布袋

3 :1:2007/01/08(月) 15:12:48 ID:GN70kBeD
嘘です

4 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:14:46 ID:tOy684jP
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50
「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

5 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:16:07 ID:tOy684jP
本当に死ぬかと思ったBEST5
http://www.youtube.com/watch?v=IJWseO4m0eg


ドーン江頭
http://www.youtube.com/watch?v=nLlLBkOeLQg

6 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:17:09 ID:tOy684jP
↓FM極道がそろそろ書き込む時間

7 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:18:19 ID:yFSb63A4
江頭って何歳?結婚してんの>?

8 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/08(月) 15:18:36 ID:SBqzv26j
感動カキコ

江頭かっこよすぎ。

9 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/08(月) 15:22:14 ID:SBqzv26j
>>6
気持ち悪い

10 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:28:30 ID:tOy684jP
>>9
は?

11 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:29:10 ID:7I/nvkU+
ドーン

12 :名盤さん:2007/01/08(月) 15:29:37 ID:97Q4IzrO
>>4
惚れたわ

13 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/08(月) 15:37:44 ID:SBqzv26j
(‘A‘){こんの>>10ラリ野郎がっ

14 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:21:33 ID:HmytIq5z
彼は真のアーティストだね

15 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:26:43 ID:cb5FmjAD
>>9
あ〜あ言っちゃった

16 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:28:47 ID:ZtVAKeRQ
あいつは相当パンクだろ 大学出身してるのにあんなことするとか
パンク過ぎる。

17 :名盤さん:2007/01/08(月) 16:32:07 ID:ZtVAKeRQ
いかれてやがるWWWWWWWけどくどくないよななぜか好感がもてるW
X日本よりはましだ

18 :名盤さん:2007/01/09(火) 00:48:47 ID:SK5n/L/K


19 :名盤さん:2007/01/09(火) 02:42:54 ID:X1aKe9RM
好きだけど面白いのは最初の10秒くらいだけ。
本人もそれが分かってるハズ。

20 :名盤さん:2007/01/09(火) 10:03:16 ID:c79vC+Rf
そんなことない

21 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/09(火) 10:28:32 ID:H1gHyIhf
>>4
カッコイイ(*`・ω・´*)

22 :3793:2007/01/09(火) 10:41:31 ID:vLPfirpl
3793ドリコム成買い

23 :空気姫 ◆OSDjOmmupA :2007/01/09(火) 11:51:46 ID:D17eMnPm
ナポリ見て死ね

24 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/09(火) 12:07:37 ID:QKFR9bnf
バインキター(゚_゚

25 :名盤さん:2007/01/09(火) 15:45:11 ID:QELt04Yc
ドーン!!!!!!

26 :名盤さん:2007/01/09(火) 16:29:28 ID:3f6Rpfs1
江頭の先祖は侍だな

27 :名盤さん:2007/01/10(水) 15:36:14 ID:4F4/vwhh
>>19
これ見てから言え
http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html
エガちゃんがほぼ毎週まる1時間トークだぞ、映画評論とかネタバレだがガチ

28 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:41:57 ID:HFyhZf6k
今週もロックだぞ、天皇陛下に浣腸しろワラタ
http://www.tfmplus.com/movie/ppp/../asx/ppp070111a_300k.asx

29 :名盤さん:2007/01/14(日) 10:45:35 ID:237vKwOH
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50






30 :sage:2007/01/14(日) 11:33:37 ID:ZYel9U0O
エガちゃん一生懸命なところが好きだな。

31 :名盤さん:2007/01/14(日) 11:38:10 ID:dOkeLjR7
この人っていつも味の有る表情してるよね。

32 :名盤さん:2007/01/15(月) 04:19:29 ID:tfBWlQ85
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【営業先でも】 江頭2:50 Part11 【大爆笑】 [お笑い芸人]
江頭2:50 [HIPHOP]


33 :名盤さん:2007/01/15(月) 20:05:51 ID:NaeKNX1z
スレタイにやられた

34 :名盤さん:2007/01/18(木) 05:16:32 ID:+4iSNWU7
SKINNY PUPPYな体型

35 :名盤さん:2007/01/19(金) 23:24:25 ID:yeBD/+Os
今週もPPP面白いよー
http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html

36 :名盤さん:2007/01/20(土) 00:18:30 ID:TKXDsfw3
彼はガチだよ。パンクだよ。
いいとも(もち生放送)で橋田壽賀子に無理やりディープキスかましたもんな。
スタジオドン引き。あれこそパンクだ!

37 :名盤さん:2007/01/21(日) 02:36:55 ID:MuGt1ho3
>>4
>>29
なんだかヒロトっぽい発言だなw


38 :名盤さん:2007/01/24(水) 18:09:07 ID:QmGYzgs2
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【営業先でも】 江頭2:50 Part11 【大爆笑】 [お笑い芸人]
江頭2:50 [HIPHOP]
江頭2:50の噂 [噂話]

こんなに江頭スレが・・・

39 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 18:14:06 ID:2XymQ+9r



(‘A‘){ハゲドー

40 :名盤さん:2007/01/24(水) 18:16:17 ID:zVNs85Y7
>>37
あんなのと一緒にして欲しくない

41 :名盤さん:2007/01/25(木) 05:35:40 ID:Dri7QKTr
>>4
>>29
これって創作だろ?ちょっと押尾語録入ってるし。

42 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/25(木) 05:52:50 ID:+YayQusE
>>41
('A`)

43 :名盤さん:2007/01/25(木) 08:37:07 ID:r23XaR6S
>>4神様。 渋すぎ

44 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:53:34 ID:KTozxjZM
やっぱバイトしてるのかなぁ

45 :名盤さん:2007/01/25(木) 15:44:11 ID:0hlNLjJ5
>>41
いや少なくとも、死んだも同然、ってのは本当に言ってたよ

46 :Ωバースト ◆6hgEmzypp2 :2007/01/25(木) 22:54:19 ID:9wTGp89i
音楽の図鑑みたいのに江頭載ってるのに
なんでスレがないんだぜ?

47 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:51:21 ID:bIMX5Su+
ルーみたいに色んな板にスレがあるんだからいいじゃないか

48 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:28:33 ID:Az4oIX8w
「コイツは最高のクソったれ野郎だ!ファック!ファック!ファック!」(イギーポップさん/ミュージシャン)

49 :Ωバースト ◆6hgEmzypp2 :2007/01/26(金) 00:32:59 ID:OUPADh4k
>>48
俺の言うところの江頭はイギーだったりする

50 :名盤さん:2007/01/26(金) 05:48:17 ID:gmaMI5hG
バターは太るからマーガリン塗れって言うけどさ

51 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/26(金) 15:13:31 ID:KRAG63iR
誰かイギーのスレ立てて。

52 :名盤さん:2007/01/29(月) 10:33:37 ID:T/VkOgra
iggypop
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170033312/

53 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:49:43 ID:cC5tN/cl
ega

54 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:10:13 ID:wDeCalUR
日本のジム・モリソン

55 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:24:47 ID:LXiywx+m
エガほどパンクで心優しい男はいない。

56 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:58:08 ID:kuPEEi0v
ega

57 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:41:46 ID:5Ik0ndEw
>>29
ロックだな。前々から思ってはいたが。

58 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:40:14 ID:iM+n16iV
ロックというよりパンク

59 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:31:23 ID:WBm2c4eJ
パンクというよりハードコア

60 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:44:41 ID:LF2FS2fE
世界に通用してるかも

61 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:39:19 ID:v4gIEVrf
確実にしてる

62 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:32:17 ID:xMbWjYPN
何の番組か忘れたけど、ゲレンデロケで登場時にだいぶ上からそりで滑ってきて途中でこの上ない大転倒をした時にはめっさワロタw
テレビ見ててイチバン笑った瞬間だったw
だれかPVに使ってくれ

63 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:17:15 ID:c0aYBeyn
江頭世界進出近し

64 :名盤さん:2007/02/14(水) 18:08:19 ID:H1j+26fd
エガちゃん最高!!

65 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:53:20 ID:QyKBc3aA
スリルは神曲

66 :名盤さん:2007/02/15(木) 03:15:32 ID:PhrvXIru
>>1
藤間のいない翔陽みたいだな

67 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 03:16:14 ID:szqVLhlJ
>>66

使いまわし乙

68 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:32:23 ID:BMnL5Mx+
その昔

アメトークに呼ばれた江頭はグダグダですた

69 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:09:10 ID:gi7sbOTw
それすらも笑いに変わる

70 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:17:10 ID:zKRNJttt
エガちゃんって、どっかの国でチンポ出して逮捕されたんでしょ?

71 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:45:31 ID:8yzgzW/s
>>68
本当の神の姿をみよ!

http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html

72 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/20(火) 15:59:31 ID:RzBA1KLV
江頭
最強

73 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:38:20 ID:FvZzRy3Y
江頭
最高

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)