2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん、本当はカツ丼が大好きなんだpart1

1 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:08:40 ID:mOPXvUbm
おまえらの幸せな人生にカツ丼があって良かった。

2 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:11:16 ID:xQbSttmk
2ゲット

3 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:26:57 ID:icg4/QN/
カツカレーはパンク

4 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:41:31 ID:UFSJZCPL
富士そばにあるカレーカツ丼がマジウマー!

5 :名盤さん:2007/01/11(木) 00:56:32 ID:m9byOpxR
俺なんで?っつーくらい定食屋行ったらカツとじ丼やなー
これからはいろいろ食べていこう

6 :名盤さん:2007/01/11(木) 02:07:00 ID:mOPXvUbm
カツカレーも好きやで。

7 :名盤さん:2007/01/11(木) 02:15:29 ID:bk5tOW/+
ロックにカツ丼は似合うね

8 :名盤さん:2007/01/11(木) 02:56:09 ID:5FMEl2P7
せめて一生に一度くらいは取調べ室にて!

9 :名盤さん:2007/01/11(木) 09:50:22 ID:0Cr86OaX
男ならカツ丼ではなくガッツ丼と呼べ。

10 :名盤さん:2007/01/11(木) 16:06:02 ID:eyqxWmYp
カツ丼よりシチューぶっかけたやつだな

11 :名盤さん:2007/01/11(木) 20:47:52 ID:mOPXvUbm
腹減った。。。

12 ::2007/01/11(木) 20:51:41 ID:KmiC6OFx
>>4
其れほんとにあるの?噂でしか聞いたことないんだ

13 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:57:41 ID:sIyvjsEk
katsudon is murder

14 :名盤さん:2007/01/12(金) 12:28:54 ID:khmKU2kz
昼ご飯はカツ丼

15 :福耳の子供が:2007/01/12(金) 18:56:29 ID:0xygULDs
Please please please let me get what I want katsudon

16 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:31:55 ID:eFEv1h/k
またpart1スレか

17 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/01/12(金) 20:46:54 ID:E4cDW4WD
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ここ美味しいよ。神戸で有名な店。
/(ヘ 悟 )ヘhttp://www.katsudon-yoshibei.com/

18 :名盤さん:2007/01/13(土) 07:30:13 ID:P7lzHmdv
カツ丼ってメタラーが好んで食いそう。
俺みたいな屁ヲタはパスだね、うん。

19 :名盤さん:2007/01/13(土) 09:48:14 ID:hFaWnd/P
うま

20 :名盤さん:2007/01/13(土) 10:29:23 ID:bwu+ppZa
俺はカツ丼が嫌いだ
………………嘘だ

21 :名盤さん:2007/01/13(土) 12:13:14 ID:fIWuHnVm
some katudons bigger than others

22 :名盤さん:2007/01/13(土) 12:24:52 ID:vWcrdcwO
Katsudon, It Was Really Nothing

23 :名盤さん:2007/01/13(土) 12:47:52 ID:WxlK8oZE
ねぎが邪魔だ!
くそっ!!ねぎが邪魔だっ!!

24 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/01/13(土) 21:11:08 ID:etlGcZ7H

かつ丼より、天丼だろうがっ!ヴォケェ〜

25 :名盤さん:2007/01/14(日) 00:18:06 ID:QKr/YQ7y
>>12
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1137028541/122

26 :名盤さん:2007/01/14(日) 22:09:45 ID:88oElV2Z
There is a Katudon that never goes out

27 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/14(日) 22:13:34 ID:G3dYvtS7
ごめん、本当は牛丼再開なんてどうでもいいんだ

28 :名盤さん:2007/01/17(水) 21:20:47 ID:V7XPM50Z
いいバンドだったよなあ

29 :( ̄ー ̄)666:2007/01/17(水) 21:26:16 ID:yxHbDMe5
おう!何カツ丼だ!
玉子閉じ?
ソース?


30 :名盤さん:2007/01/17(水) 21:31:48 ID:9H3evPdj
味噌カツ丼はファンク

31 :(^з^)ワオワオ:2007/01/17(水) 21:47:49 ID:yxHbDMe5
みゃ〜〜〜〜
忘れていたぜ ベイビー!

32 :(`3´)たわけ〜:2007/01/17(水) 21:51:00 ID:yxHbDMe5
サンチャン視てるんじゃねーだろうな?
(−−)/===卍

33 :名盤さん:2007/01/18(木) 16:49:39 ID:9gbAMpp5
あげ

34 :名盤さん:2007/01/19(金) 22:27:46 ID:r2c10a8+
お前らカツ丼食ってるか?

35 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/19(金) 22:31:55 ID:EBONIcQc
(‘A‘){水曜どうでしょうの新作の感想書いてくれ
(‘A‘){頼む、北海道住人

36 :( ̄ー ̄)666:2007/01/19(金) 22:39:46 ID:kuOD/ANa
また旅しているのか?


37 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/20(土) 08:42:39 ID:ZMukI62B
(‘A‘){そうなんだぜよ。
(‘A‘){北海道住人カモン、カモン。
(‘A‘){新作の内容教えてきゅれー

38 :名盤さん:2007/01/20(土) 08:53:53 ID:awMt/vTO
カツ丼より親子丼

39 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/20(土) 09:30:51 ID:ZMukI62B
(‘A‘){今はカツ丼より、どうでしょうだって

40 :名盤さん:2007/01/20(土) 09:46:16 ID:VVnIt+W7
>>1
part1とかつけちゃってっけど
続かねえよこれ

41 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/20(土) 09:52:25 ID:ZMukI62B
(‘A‘){ヨーロッパリベンジ2的なやつだってさ
(‘A‘){今調べた

(‘A‘){早く見たいのさ

42 :FMKDM:2007/01/20(土) 10:23:02 ID:CxwDf5S8
北海道に住んでるけど「水曜どうでしょう」はもう飽きた
ミスターと大泉自体そんなに面白いとは思わない
藤村ディレクター(ヒゲ)の笑い方につられて笑っちゃうだけ

43 :FMKDM:2007/01/20(土) 10:28:09 ID:CxwDf5S8
しかし「モザイクな夜」に出てた頃は大泉がこんな
メジャーになるとは思わなかった
「パパパパパフィー」で全国区出たときは驚いたよ

44 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/20(土) 12:05:47 ID:ZMukI62B
(‘A‘){まぁ確かにそこまでおもろくないけど
(‘A‘){不思議と見たくなっちゃうのさ

45 :名盤さん:2007/01/20(土) 12:11:32 ID:LBG9vOhJ
>>44
芸スポ行けよ
スレ立ってるから

46 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/20(土) 12:26:30 ID:ZMukI62B
(‘A‘){さっき見て来たのさ

47 :名盤さん:2007/01/21(日) 15:47:46 ID:0moopsEx
カツあげ

48 :名盤さん:2007/01/22(月) 12:23:37 ID:1t7ZYKIS
>>47
IDの最後がセックス

49 :タンスの陰から福耳が:2007/01/22(月) 22:03:26 ID:b8kBMxe5
FMは「空撮詰め将棋」でぐぐってみるといいよ

50 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/22(月) 22:19:34 ID:OaSW9+S9
(‘A‘){それなんじゃいな?

51 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/22(月) 22:22:12 ID:OaSW9+S9
(‘A‘){石垣島とかがデテキタ

52 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:27:24 ID:MJ3cgLNI
カツカレーくいてー

53 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:28:02 ID:Yy1Pt2tZ
FMはonちゃんの着ぐるみ被ったヤスケンにボコられるといいよ

54 :名盤さん:2007/01/24(水) 19:30:15 ID:QmGYzgs2
ヤスケンはイケ面だがちん毛を喰ったことがある猛者

55 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 19:37:13 ID:2XymQ+9r
(‘A‘){釣りバカ1が好きなんだあとシェフ大泉のクリスマスパーティーも。
(‘A‘){早起きくまさんってのがかなり壷なんだ

(‘A‘){いま欧州リベンジ2ならしいけど、欧州リベンジはあまり好きじゃないから喜べない。
(‘A‘){大泉が壊れるのは最強だけどね

(‘A‘){どうでしょうが大好きなんだ

56 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:37:59 ID:Yy1Pt2tZ
ヤスケンは無駄にマッチョすぎ
大泉は全国区出ると腰低すぎ
ミスターは糖分摂取に無駄に頑張りすぎ
日高吾郎は歌下手すぎ

57 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:39:53 ID:Yy1Pt2tZ
クリスマスパーティーでシェフ大泉の作った料理食した人間全員むせすぎ

58 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 19:40:56 ID:2XymQ+9r
(^A^){ヤスケンAV男優みたいな喋り方だよね

59 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:42:06 ID:Yy1Pt2tZ
ぶっちゃけ大泉より明石英一郎のほうが面白いよ
FMにはうまいっしょクラブを聴いて欲しかった

60 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:43:40 ID:Yy1Pt2tZ
夢チカ18観てると思うけど無駄に良い声してるんだよヤスケン
ナレーターは天職だろうね

61 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 19:44:59 ID:2XymQ+9r
(‘A‘){なにそれー?

62 :タンスの中から福耳が:2007/01/24(水) 19:46:44 ID:Yy1Pt2tZ
夜中稲川淳ちゃんの怪談テープ流しながら大泉が運転してるときに
後部座席からミスターにバズーカ撃たれる回は良かったよ

63 :名盤さん:2007/01/24(水) 19:47:20 ID:QmGYzgs2
懐かしいwwwそれ最高ww

64 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 19:49:14 ID:2XymQ+9r
(‘A‘){カントリーサイン2おもしろだわさ

65 :名盤さん:2007/01/24(水) 19:54:15 ID:QSF6JnwL
弁当屋でカツ丼わざと大盛り頼んで、家で半分に分けて、晩飯と朝飯に食べる。これ最高。
朝飯作らなくて良いし朝から美味しいもの食べられるって事で。

66 :名盤さん:2007/01/24(水) 20:03:18 ID:aT8gT1Fp
>>65
だよな、味がしみて最高だよな。茶漬けもうまいよ。

67 :65:2007/01/24(水) 20:07:14 ID:QSF6JnwL
へえ、お茶漬けもいけるんだ。今度やってみるよ。

68 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/24(水) 20:07:37 ID:2XymQ+9r
(‘A‘){カツ茶漬け………想像できんぞ……
(‘A‘){それガチか?

69 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:00:58 ID:aT8gT1Fp
トンカツ茶漬けは最初は店で食べたんだよ、そしたら美味くてさw
カツ丼だと甘味が強いから、濃いめの緑茶か玄米茶かな。
通常のトンカツなら、ほうじ茶が美味しいよ。
薬味は好みで調節してくらはい。

70 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:02:31 ID:aT8gT1Fp
あ、海苔は忘れずに。ポイントですw

71 :名盤さん:2007/01/24(水) 23:12:02 ID:V0BFnaZ1
とんかつ茶漬け の検索結果 約 46,400 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

72 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:41:18 ID:sA9yrg1I
本当にあったとは。。。

73 :名盤さん:2007/01/25(木) 02:42:42 ID:g0hFhn61
やっぱワサビは乗っけた方が旨いの?

74 :(^3^)/:2007/01/25(木) 03:04:45 ID:IF07z2+y
くじら軒逝け

75 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/25(木) 07:38:30 ID:H31S0XSk
(‘A‘){やってみよー

76 :名盤さん:2007/01/25(木) 07:40:37 ID:FqJ/7G8p
肉の生臭さとか大丈夫か

77 :名盤さん:2007/01/25(木) 08:03:02 ID:o8FTrulG
ソースかつ丼と普通のかつ丼どちらか選べと言われたら半分づつ貰います

78 :( ̄ー ̄)666:2007/01/25(木) 12:23:42 ID:IF07z2+y
パーコー麺食べりゃーわかるだろ。
しかし太るぞ。

79 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:03:45 ID:ZBHJepvS
>>1= ◆NJNRBBj3RI はこれ以上クソスレを立てないでください。



80 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:27:29 ID:ZBHJepvS
>>1= ◆NJNRBBj3RI はこれ以上クソスレを立てないでください。


81 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:24:05 ID:r4cu9ueU
カレー・パーコー麺、つーか、カツカレー麺を食いたくなってきた。

82 :名盤さん:2007/01/26(金) 01:10:50 ID:0dgNYW4B
>>1= ◆NJNRBBj3RI はこれ以上クソスレを乱立させないでください。





83 :名盤さん:2007/01/26(金) 17:53:58 ID:r4cu9ueU
カツカレー蕎麦にして食った。
シンプルなカツ丼て偉いんだなと、ようやく気付いた。

84 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:00:19 ID:biPF9cmQ
海鮮丼>>>>>>>>>親子丼>>>>>>>>カツ丼

85 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:10:46 ID:r4cu9ueU
>>84
言いたいことはわかるけれど、美味しい海鮮丼は簡単には食べられないよ。
なにより鮮度が命だからさ、ハニー。

86 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:34:12 ID:epIqtlby
Oh Katudon,so much to answer for

87 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:40:52 ID:2WYh9s8P
心に丼を持つ少年

88 :福耳:2007/01/27(土) 11:44:30 ID:g5EZ+ISW
the more you ignore me closer I get katudon

89 :名盤さん:2007/01/27(土) 15:28:53 ID:vFnjDqqW
>87
ウケタw
じゃ俺も。
ディス・チャーミング・丼

90 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:50:34 ID:+NZbb1Mf
いまは牛丼が食いたい。

91 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:06:56 ID:9ICjWtLM
このスレの何が凄いって、超スレ検索(携帯用)で必ずトップ3に挙がってくるところだなw


92 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:26:48 ID:SJd6dW5P
良スレ

93 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:04:59 ID:9ICjWtLM
ヒレでカツ丼作ってもらったら、どうもイマイチだったな。


94 :名盤さん:2007/02/01(木) 02:54:55 ID:wAIBzWaD
カツ丼のカツはロースに限る。

95 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:59:24 ID:qSAYGJ0+
カツあげ

96 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:29:04 ID:QNQJw+Bp
カツ丼を吊し上げろ

97 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:25:56 ID:27Rv9ts+
定食屋を燃やせ

98 :名盤さん:2007/02/05(月) 16:21:03 ID:91BY24hk
牛丼をギロチンに

99 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:43:48 ID:zhqFyWKV
1962年以来ずっと同じカツ丼を食べているような人間。

100 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:58:23 ID:PuRog2aj
>>99
食べるの遅すぎです。

101 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:23:33 ID:T93pGc6u
拝啓トンカツ殿

102 :( ̄ー ̄)666:2007/02/05(月) 20:40:47 ID:BNk++9ZI
黒豚? チャーミートン? アメ牛食って若年痴呆症?

103 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:44:14 ID:aFRTMHXU
人生とは、客の一人一人がカツ丼を食べたいという食欲に取り憑かれている一個の定食屋である。

104 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:52:40 ID:25RGrAn7
カツ丼以外何者でもない

105 :名盤さん:2007/02/06(火) 00:34:23 ID:aQTG4obH
今日カノッサの屈辱がやるので期待していたが、仲谷死んじゃったんだよな。
ガッカリしたから録画して明日見る。
オリジンでカツ丼買って喰って寝るわ。

106 :名盤さん:2007/02/06(火) 12:21:13 ID:HdpNQ3em
抗生物質漬けのカツ丼

107 :名盤さん:2007/02/06(火) 12:57:23 ID:IvAI/gNX
小林カツ丼

108 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 12:59:57 ID:VEdlNf6T

カツLon丼 / The Smiths

109 :名盤さん:2007/02/08(木) 16:13:03 ID:ohJJmDw0
かわいい女はカツ丼をつくる。
つか、つくってください。

110 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:23:16 ID:mMOVkmRN
さきにかわいい女探さな

111 :109:2007/02/09(金) 10:55:41 ID:3xcb7CQM
>>110
彼女探しをしたお
で、彼女を見つけたお
そして僕が今どんなに悲惨かは、神様だけが知っているお
(カツ丼など体に悪いといって作ってくれないのです)

112 :名盤さん:2007/02/11(日) 00:54:36 ID:KoTdLaSw
本スレあげ

113 :名盤さん:2007/02/11(日) 01:00:46 ID:9uP18oA9
カツどん

114 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:39:36 ID:kuPEEi0v
良スレあげ

115 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:24:13 ID:+3DGmPHK
カツあげ

116 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:32:50 ID:s4joXJbA
二階建てのカツ丼が僕らに衝突してさ、あなたの隣で死ねたら素敵だと思うよ。



117 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:43:57 ID:ZMfhm6kI
>>116
カツ丼で出来た家を想像した俺は妖精さん

118 :名盤さん:2007/02/14(水) 05:12:51 ID:85iiyP58
カツ丼の中で生活すれば冬もヘッチャラ

119 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:31:15 ID:rP860QkR
あぁ、ママ、空からカツ丼が降ってくるよ

120 :名盤さん:2007/02/15(木) 03:44:14 ID:oix5aHms
あげ

121 :名盤さん:2007/02/16(金) 17:56:24 ID:BUmp+zhi
ロック野郎は,もういい加減聞かなくなった。
最初メタルとか聞いてて,そのルーツ探る方向でブルースとかに趣味が変わるなら
解るけど,DEATHメタルとか行く奴って理解できん。
パンクねえ.....西海岸のパンクって何だかねえ。NYとか英国のに比べると
要領悪い感じ。まあ,シュミ悪いなとしか思わない。
それよりは,ソウルとかR&B,レゲエ或はカントリーなんかに興味が移った。
ギターサウンドも大出力でDISTORTIONフルで掛けてるのは,どうもねえ。
Gt⇒シールド⇒アンプだけでいい音作ってる奴に比べると子供っぽいんだよね。
BBキングとかロバートクレイを見習えって感じ。
ブライアンセッツアーはいいけどね!

122 ::2007/02/16(金) 21:29:27 ID:xPlzN3nm
コピペかねぇ………wwww

123 :名盤さん:2007/02/16(金) 21:36:15 ID:rCJkVVMj
しかし、とろろ丼にはかなわない。

124 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:29:28 ID:O2t5fXsL
カツあげ

125 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:45:12 ID:TcT9BKOr
ttp://www.youtube.com/watch?v=05wd1FJ6GCE&mode=related&search=

おお、カツ丼・・・

126 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:22:36 ID:Jemzfk/y
カツあげ

127 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:52:36 ID:Fm4eSA5g
かつ丼はクドすぎ
やっぱり、とろろ丼だよな。

128 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:07:15 ID:6UW+M7an
今日の夕飯カツ丼だた

129 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:09:50 ID:tU2eM3kp
>>127
美味いカツ丼食ってみろ
喉越しさらさらだぞ


・・・とろろ丼も美味いが

130 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/23(金) 00:17:27 ID:sPF2NloT
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<とろろ丼ってのは所謂とろろごはんとはまた別のものなの?
/(ヘ 悟 )ヘ

131 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:30:46 ID:gdD+6pqF
だよな、血液もサラサラになるしな。
だからさ、
カツ丼ならあるよ、もし食べたいのなら
君の舌を本当に満たしてくれる味に、出会えるかもしれない


132 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:31:08 ID:ocuALr4s
橋下弁護士が冷や御飯にハムカツとマヨネーズ乗っけて水かけて食うと美味いって言ってた

133 :名盤さん:2007/02/23(金) 03:39:12 ID:61JaUmRR
それは絶対うそや。

134 :名盤さん:2007/02/23(金) 07:10:15 ID:5AbCpXsf
>>132
誰か人柱になれる勇者居ないか?
ノシ

135 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:08:26 ID:xlBbGomL
>>132
飯にハムカツにマスタードとおろしニンニクに
醤油とミネラルウォーターじゃなかったっけか。
どっちにしろ俺は食えないけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)