2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自  分  の  意  見  が  全  て

1 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:07:55 ID:Nd4dzcnb
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168162263/

ID:2UWYZIKPに注目

2 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:09:56 ID:xxfRlXWb
に!?

3 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:11:40 ID:Nd4dzcnb
この手のサイコ野郎が洋楽板には多いよな

他のスレにも似たような思考のヤツいたら、ここに晒し張りすればEじゃん

4 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:22:09 ID:mC8ByxH7
3:名盤さん :2007/01/11(木) 22:11:40 ID:Nd4dzcnb
この手のサイコ野郎が洋楽板には多いよな

他のスレにも似たような思考のヤツいたら、ここに晒し張りすればEじゃん

5 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:22:42 ID:Nd4dzcnb
351 名前:名盤さん :2007/01/11(木) 22:16:45 ID:2UWYZIKP
>>341もしお前の大好きな洋楽を女に勧めて、女が「これ合わない」って
答えたらどうすんだよ?お前は確実にその女を「見下した目で見る」んだろ?
何様のつもりだゲス野郎

初めから趣味の面で同等だなんて思わないよ
こっちがどれだけ見聞きしたと思ってるんだ?
初心者と同じわけないだろ?

趣味の面で自分よりレベル低くても教育するから問題ないの
その結果レベルは上がるし、音楽好きになるし
お前みたいな男を「ダッサイなあ」って思うようになるんだよね

要は良い先生かどうかっていう
カッコ良い先生かどうかっていう


6 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:26:28 ID:mC8ByxH7
つーかこんな事でいちいちスレたてんなよ
喧嘩するならそのスレ内で勝手にやってろ
痛いよお前

7 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:27:52 ID:Nd4dzcnb
213 :名盤さん :2007/01/11(木) 13:44:04 ID:2UWYZIKP
カサビアンとかギャグですか?
そんなもん金出して買っちゃってる奴に人権なんて必要ないだろ
クラブフットっていう曲聴いたけど
イントロからダサすぎだから1分で止めたよ
だから全部聴くのに2回かかった
もう今後の人生であんなにダサいものを聞くことはないだろう
それにしてもカサビアンってダサい白人だよなあ
能無しが音楽やるなよ、何で生きてんだろ?

でもダッサイなあ
カサビアン聞きながら愛撫とか(爆


8 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:31:10 ID:OTOr98rz
>>1
アホだなお前
ホイミンの言うことなんざ軽くあしらって
スルーすりゃいいものを・・・。
今度はお前がボロクソに叩かれるぞ。

9 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/11(木) 22:32:21 ID:1Hpd/EJx
>>1
お前も痛い

10 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:34:14 ID:CRLL2xIc
それよりペニーワイズのCD無くしたから探すの手伝ってよ。

11 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:36:03 ID:Nd4dzcnb
知ってるよ
でも実際本気でこういう思考のヤツもいるからな
そのためのスレだんべ

12 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:36:18 ID:v0YoFpoF
ノイズ好きなイケメンさんが暴れてるのか

13 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:37:03 ID:Nd4dzcnb
>>10
FACE TO FACE
で我慢しなよ

14 :名盤さん:2007/01/11(木) 22:43:27 ID:Nd4dzcnb
まず、こういうスレタイが間隔空けの議題投げかけタイプのスレは、
4年前くらいから全て俺が立ててるからwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:06:28 ID:opueDHn3
14 名前:名盤さん[] 投稿日:2007/01/11(木) 22:43:27 ID:Nd4dzcnb
まず、こういうスレタイが間隔空けの議題投げかけタイプのスレは、
4年前くらいから全て俺が立ててるからwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:06:44 ID:Nd4dzcnb
あ、そういえば3年前にも

ホ  イ  ミ  ン  隔  離  ス  レ

って立てたの俺だわ!
とにかく、みんな丸天うどんになればいいんだよ

17 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:07:26 ID:Nd4dzcnb
七味もってこい

18 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:16:11 ID:Nd4dzcnb
ちなみにデートスレ立てたのも俺だけどな
スペース空けの達人だよな俺って

19 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:31:30 ID:1mFOf65C
あんたのほーが必死でなおかつつまんね
とおもふ

20 :名盤さん:2007/01/14(日) 22:58:10 ID:6Z2yNQea
うんこっこ


21 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/01/16(火) 19:32:02 ID:bOlmX4vE
晒し上げ(^^)

22 :福耳の子供ぁ:2007/01/16(火) 19:33:34 ID:wDdNQ649
レ  ゴ  ブ  ロ  ッ      
               
                 ク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)