2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIMAL SCREAM 18

1 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:30:48 ID:vlQF8dSi
大本営
ttp://www.primalscream.net/home.html
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/PrimalScream/
FAN SITE
ttp://www.primal-scream.net/main.shtml
ttp://www.theprimalscream.com/

前々スレ
PRIMAL SCREAM 16
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1156769836/

前スレ
PRIMAL SCREAM 17
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1158805158/

2 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:35:04 ID:GeEnphae
BURZUM

3 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:39:35 ID:hJTbPHie
新作まだかなあ?

4 :名盤さん:2007/01/11(木) 23:43:12 ID:+vqY8LRf
( ´,_ゝ`)オナイロー
( ´,_ゝ`)オナイロー
( ´∀`)シェエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/12(金) 00:00:17 ID:dP5NiGmk
マデリカにはいつも世話になってる

6 :名盤さん:2007/01/12(金) 02:00:41 ID:4e23dU2+
イヴ〜ヒ〜オナイロ〜ン〜

7 :名盤さん:2007/01/13(土) 23:54:29 ID:GgB5qaw6
サマソニこねーかなー

8 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/14(日) 00:00:12 ID:CMxi9rng
スクリーマデリカとカントリーガールが入ってるやつ持ってるんだけど次はなに買ったほうがいい?

9 :名盤さん:2007/01/14(日) 00:15:29 ID:4zmciQsJ
エクスターミネーターかな

10 :名盤さん:2007/01/14(日) 00:19:32 ID:/bTAsuSZ
sonic flower grooveがオススメです。

11 :名盤さん:2007/01/14(日) 03:49:05 ID:eScyACg1
イアンブラウンとか来ないかなぁ。

12 :名盤さん:2007/01/14(日) 06:37:58 ID:KPFgQfct
>>8
日本限定盤だったライブ・イン・ジャパン。
音質は良くないけど、選曲は良いしバンドの醍醐味も味わえるし。

でも、シェーイクは控えめ。

13 :名盤さん:2007/01/14(日) 11:01:03 ID:UjxaOn8B
次はまたデジタル路線にいってほしいなぁ

14 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:22:41 ID:eScyACg1
>>12
アクセラレーターの前にグリーンデイ!って言ってない?

15 :名盤さん:2007/01/15(月) 00:39:58 ID:CyiUvc0A
good evening

16 :名盤さん:2007/01/15(月) 22:31:34 ID:/p4Z8s66
シングルまだ買えるかな

17 :名盤さん:2007/01/16(火) 00:46:26 ID:bWAXc3K6
CD無料配布しています
http://www.myspace.com/skyblue100
ぜひもらってください!!
よろしくお願いします!!
プライマルスクリームは僕も好きです!嘘です!

18 :名盤さん:2007/01/18(木) 21:16:28 ID:1gaf4KdR
ちょwwww
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000029446&m=oversea

19 :名盤さん:2007/01/19(金) 19:43:59 ID:Jycx3ogk
>>18
鼻水でたがなw

20 :名盤さん:2007/01/19(金) 20:13:42 ID:PTGrG37h
この某ギレスピーさんって4、5年前は、今と反対の立場で
夜な夜な爆音でレコードをならして付近の住民から訴えられて迷惑金として罰金支払ってたよねw
しかもこのBARって某ギレスピーさんがDJした事有る場所じゃんw
本当にネタみたいな人だなぁ

21 :名盤さん:2007/01/20(土) 01:04:33 ID:dAlbMfG1
そんなボビさんが好きです

22 :名盤さん:2007/01/21(日) 12:36:40 ID:cOi8jAQd
かんちょりーぐぁ〜

23 :名盤さん:2007/01/21(日) 17:44:06 ID:MKHeGXdz
JailBird歌ってたら妹がかけあってきてうざかった。

24 :名盤さん:2007/01/21(日) 21:16:43 ID:tMknz5X1
いい妹じゃないか

25 :名盤さん:2007/01/21(日) 21:21:14 ID:RMAz1slh
妹とアイムヨーズ!ヨーマイン!って、ヤバクないっすか?

26 :名盤さん:2007/01/21(日) 22:43:26 ID:OHmB9C3k
妹うp

27 :名盤さん:2007/01/21(日) 23:33:15 ID:MKHeGXdz
>>25
アイムヨ〜妹「アイムヨ〜」
よ〜まいん妹「よ〜まいん」

うざいわ。Jailbirdのギター好きだ。

28 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:11:35 ID:1c5GgCy/
フジ決定らしいな。

29 :名盤さん:2007/01/22(月) 21:17:33 ID:KN0h1y0N
>>28
どこの偽情報?メンバー足りないのに

30 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:07:22 ID:Scu4zJus
フジよりサマソニのほうがいいんだけど

31 :名盤さん:2007/01/23(火) 08:03:01 ID:3Zb+EUaF
ケイト モスと付き合ってた?


32 :名盤さん:2007/01/23(火) 13:32:35 ID:cwWVI0Vj
たしか本人が否定してたような

33 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:51:48 ID:3Zb+EUaF
本人ってケイトモス?

34 :名盤さん:2007/01/23(火) 22:33:46 ID:9VD46Zyf
富士マジだな。

35 :名盤さん:2007/01/24(水) 00:08:44 ID:aCGxg7p1
http://www.youtube.com/watch?v=la-3g3XzYAg
これなに?はじめて聴いた

36 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:15:52 ID:tLbiwZ43
>>34
だからソースだせや
ほら吹き

37 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:27:28 ID:sgz42Sed
>>35
show-studioの企画だったかと

38 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:13:33 ID:94RXBY7P
フジに来てくれたらいいな、とまじで去年から思ってるんだけど

で、どっからそんな話が?

39 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:23:05 ID:anz0C+ER
女子高生の立ち話で聞きました。

40 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:01:59 ID:rxK5CIhZ
女子高生が言うなら間違いないな

41 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:35:18 ID:Xpz8caTC
女子高生すげぇー

42 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:38:33 ID:VmOQCEOX
ボビーも女子高生には一目置いてるからな。

43 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:03:57 ID:tJccXtoz
ジザメリが再結成するそうで

44 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:15:30 ID:+Otam1Zu
オリジナルメンバーでのリユニオンだそうで











ドラマーは、・・・・・・・・・(汗)

45 :名盤さん:2007/01/26(金) 13:56:08 ID:6H3NnEos
ほんとに再結成するんだな。
新譜も出すのかな?

46 :名盤さん:2007/01/28(日) 03:13:46 ID:F8uIA+uw
ミュージックエアでジュールズ倶楽部の再放送やってた。
スワスティカ、ピルズ、アクセラレーター演ってたけど激かっこよかった。録画間に合って良かった。

47 :名盤さん:2007/01/28(日) 09:58:59 ID:LxmNY3XR
私女だけど女子高生とか苦手だな
わーわー煩そう
おじさんとか多いと思ってたけど違うの?

48 :名盤さん:2007/01/28(日) 10:57:04 ID:HRF8+Z17
>>46
ようつべにうpしてよ

49 :名盤さん:2007/01/28(日) 16:48:34 ID:pTZunzih
>>44
まじ!!??


50 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:40:08 ID:F8uIA+uw
>>48
CSのコピワン番組だからPCに取り込めない。ごめん。
でも再放送あるからミュージックエアネットワーク見れるならいけるよ!

51 :名盤さん:2007/01/29(月) 14:00:10 ID:hEEuXFuT
>>50
わざわざありがとう。
残念だけど見れる環境じゃないんだよね。

52 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:47:18 ID:Nc/OE0VY
>>43
ついでにマイブラも再結成汁!!!!!




・・・てかまだ解散してないんだよねw

53 :名盤さん:2007/02/01(木) 16:52:59 ID:3LX9IGBf
ロバやんはまだ戻ってないの?

54 :名盤さん:2007/02/01(木) 19:16:08 ID:SDDj3zEX
そもそもなんでいなくなった?

55 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/01(木) 20:02:22 ID:qgYMkW4q
カントリーガールいいお(^ω^)
ロックンロールのど真ん中って感じだお(^ω^)

56 :名盤さん:2007/02/01(木) 23:53:57 ID:tREPlo2f
ボビー、体型維持するために努力してんのかな。

全然してなさそうだけど。

57 :名盤さん:2007/02/02(金) 01:54:38 ID:ZvVjAoyM
>>56
マデリカの成功後 前歯4本差し歯を入れ替えたし
短髪やめた後 増毛したし(リアムと同時期w)
微妙に太ってた時期も有るよ
凄く努力してると思う 彼は,プロだよ

58 :名盤さん:2007/02/02(金) 02:29:26 ID:FXRKKbd3
ただの薬のやりすぎでしょ

59 :名盤さん:2007/02/02(金) 02:43:47 ID:ZvVjAoyM
薬は、やめたと思う 特にハードドラッグは、完全に断ったよ。
ハードドラッグは、やりたい時だけ決めるなんて調子の良い風に行かないからね。
最近のライブでは,スーツの背中がびしゃびしゃになるほどの凄い量の汗かいてるけど
薬中の時は,完全に毛穴がしまっててライブ後も汗一つかかなかったものだよ。
マデリカツアーで日本に来た時なんか鼻にコカインの粉が沢山ついたまま渋谷歩いてたよ
北村とか小山田がこそこそボビーの後ろを追っかけてた時代ね
決まってるときのボビーは、ヤバすぎて誰も喋りかけられなかった

60 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:55:40 ID:BSXf8o3Q
>>59
毛穴しまるって怖いなぁ。小山田ってコーネリアス?
こそこそ追っかけるってどういうこと?

61 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:50:34 ID:ZvVjAoyM
そうコーネリの小山田
ボビ−に話しかけたいんだけど話しかけれなくっておどおどしながら
ずっとボビーの背中を追ってたよ
北村もそうだけど他に何人か居て不思議な事にその頃プライマルを追っかけてたグループの中で
音楽的に真剣に彼等を探求していた男の子は、それぞれその後の人生成功してるね
女の子は、数が多かったから知らんけど

毛穴は、怖いつうか化学反応みたいなもん。
依存症なのに薬を切らして禁断症状に陥ると一気に毛穴が開いて
顔や背中に玉の様な汗が出て来るんだよ。
ミュージシャンは、極端に飛行機が嫌いな人多いけど 
機内で禁断症状に陥るとたいがいパニック症状を起こしてトラウマになる
昔アランマッギーもそうなったし イネスやロバートは、何度も死にかけた事が有る
ボビーは、どうだろうね? 以外に他のメンバーより薬物の摂取量は、低そうだけど
ここ最近の英国内での彼の発言を察するにほとんどやってないと思われます。

62 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:57:05 ID:FXRKKbd3
小山田もろスクリーマデリカのパクリがあったな 
カバーかっつーぐらいひどかった 

63 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:25:08 ID:BSXf8o3Q
>>61
小山田はフリッパーズの頃?
追っかけかぁ。そんなのが世間に知れ渡るの恥ずかしいね。
てか小山田がプライマル好きだったってのが意外だ。

64 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:37:53 ID:pSWIhFfo
小山田さんがプライマルのデビュー以来の大ファンなのは有名な話ですよ。
彼はデビューシングルをリアルタイムで聴きまくってた世代ですから。


65 :名盤さん:2007/02/02(金) 22:01:51 ID:BSXf8o3Q
デビューシングルって何だろ。
ジェントリーチューズデイ?

66 :名盤さん:2007/02/02(金) 22:10:05 ID:pSWIhFfo
ALL FALL DOWNです。

67 :名盤さん:2007/02/02(金) 22:40:21 ID:ZvVjAoyM
カセットシングル「The Orchard」です。

レコード化される前にジムにマスターを燃やされたが
その直前に勿体ないと思ったタイムスのエドによってカセットテームコピーされ
ボビーとアランによってライブ会場で手売りされた。2曲入りカセットシングル。
ジャケットは、印刷工員ボビーGが製作。1983年の出来事。

68 :名盤さん:2007/02/02(金) 22:54:59 ID:pSWIhFfo
The Orchardは誰の曲なんですか?
ブートで聴いたことあるんですがクレジットは無かったです。
リードボーカルは女性ですね。唐突なホーンが微笑ましい。

69 :名盤さん:2007/02/02(金) 23:09:11 ID:ZvVjAoyM
>>68
primal screamの作品です。
もちろんジムとボビーの作品。
マスターが残っていない=良い音質で再発できない+説明するのがめんどくさい
さらに
ファーストアルバムまでは、ジムが音楽的主導権を握ってたので
現在は、それを快く思っていない現メンバーにより一般的には、無かった事になってます。
でもなぜか
オフィシャルサイトでもひっそりクレジットされています。

最終的にジムを追い出したのは、現在のプライマルのドン アンドリューイネス

70 :名盤さん:2007/02/02(金) 23:31:59 ID:ZvVjAoyM
ボビーは、primal screamがこんなに成功すると思ってなかったから
とにかく早く自分がクレジットされてるレコードをリリースしたかった。
それが長年の夢だったからね。
でもジムは、完璧主義者でなかなかレコーディングした音源をマスタリングさせない
いらいらしたボビーは、ジムが居ない間にエドに習って適当にマスタリングを済ませ
こっそりリリースしようとしたんだけどレコードをカッティングする直前にジムに見つかって
ボビーとエドがマスタリングを済ませたマスターテープを燃やされてしまったんだよ。
ジムの才能に惚れ込んでいたボビーは、こっぴどく叱られて しぶしぶ諦めたわけ
でもレコーディングは、定期的に進んでって

それから2年後にディスクユニオンの下北沢店で「ALL FALL DOWN」を買った
小山田が家に帰って自室で小便漏らすんだよ。w
「なんだこれ?最高じゃん」って

71 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:35:50 ID:JNxfVi3d
ほほう

72 :名盤さん:2007/02/04(日) 01:43:55 ID:9GX/K42z
>>70
その情報ソースをうpしてくれ

73 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/04(日) 01:50:34 ID:4U3IQsqB
>>70はコーネリアス。

74 :名盤さん:2007/02/04(日) 01:57:20 ID:9GX/K42z
>>73
それは雑誌のインタビューで?
つーても邦楽雑誌なんか読まないからなあ、確かめようがないけどw

75 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/04(日) 02:00:17 ID:4U3IQsqB
いや、ID:ZvVjAoyM が小山田本人ということ。
僕らは今、有名人と2chでコミュニケートしているっ!

76 :名盤さん:2007/02/04(日) 02:15:48 ID:prw0HZCe
小山田さん例のイジメの件について是非こめんとを

77 :名盤さん:2007/02/04(日) 02:36:28 ID:NsVaV6K6
小山田コーネリアス初期にもどれ。

78 :名盤さん:2007/02/04(日) 03:57:34 ID:0oe4mwgm
最近ベストを買ってファンになりました!!
一番新しいアルバム、蛇を首に巻いた子供がジャケのアルバムって、イイ感じですか??
どの雑誌もベタ褒めだよね。DVD付の来日記念盤が二千円だったから買うか迷ってます。

79 :名盤さん:2007/02/04(日) 04:12:16 ID:NsVaV6K6
>>78
凄くいい感じだから買いな。

80 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:20:53 ID:aBBHvVgz
>>57
じゃああれだな。
禿げても増毛せず、
デブってもそのままにしているデーモン・アルバーンは
プロじゃないってことだな。

81 :名盤さん:2007/02/04(日) 15:12:46 ID:g26laH/q
イギリスってそんなに増毛技術が発達してんの?

82 :名盤さん:2007/02/04(日) 15:47:00 ID:9/wxiaSy
http://blog.goo.ne.jp/ainunews/e/77b7375889aedb25a0aba852a9bd7ea5
歌詞盗用疑惑
primal scream / All Fall down = falling away

83 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:25:24 ID:bjrW3FJu
>>80
昔のデーモンやアンドリューイネスやケヴィンシールズは、アイドルとしても通用したけど
今のデーモンやアンドリューイネスやケヴィンシールズは、アーティストで売ってるから
デブでも禿げても問題無し
リアムやボビーは、今も昔もロックンローラーで売ってるから外見には,うるさい。
アランマッギーの妻 ケイティーホルムスの親戚がイギリスで
カツラや整形関係のでっかい会社やってるから旧クリエイション人脈は、みんなそこで
人造人間化しているよ。
人造人間化されていない フロントマンは、マークガードナーくらいじゃないかな
ボビーは、幼年期 頭にケガしたときのミニハゲが2、3個あって
短髪になった時にそれが気になったのかな?ついでに生え際も・・・・って感じじゃね?
リアムは、全体的に増毛したけどまた減ってきたね 男性ホルモン多すぎなんじゃね?w

84 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:57:01 ID:6+NaW9m2
マジで増毛とかしてるの?
意外だなー別にいいけど

85 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:17:04 ID:hXzQ9akr
増毛には、触れてないけどこのスレにる様な小話等は、たいがい
パオロヒューイットが書いてアランマッギーがインタビューを受けた
「クリエイションレコーズ物語」に書かれてる
ボビーじゃなくて二人のギタリストがスクリームの麻薬王である事がわかるよ

86 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:19:03 ID:hXzQ9akr
日本語版じゃなくて英語版を読むのをお勧めする
やばすぎて日本語訳を省略された部分が重要

87 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:22:48 ID:vD4gk5l6
ボビーのカリスマやばす。

88 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:04:46 ID:CXeOKOlh
仮住いのカリスマ、文句ばかりでスマン

89 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:02:59 ID:QJVlWIkv
幾つ?

90 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:05:28 ID:ITw6xXaP
47歳

91 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:19:25 ID:b2WwVcwD
身長体重は?

92 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:09:57 ID:JlGqH4dL
座高高いよ

93 :名盤さん:2007/02/08(木) 18:37:21 ID:pyTZCan/
新譜がクソだからスレも過疎ってるな・・・
もうプライマルはダメなのかも

94 :名盤さん:2007/02/08(木) 21:24:45 ID:kve34Z6y
>>93
アルバムが出たのは去年だろ、新譜って言えんの?

95 :名盤さん:2007/02/08(木) 21:28:56 ID:pyTZCan/
屁理屈はよせ
じゃあ最新作って言い方でもいいぜ?
どこの国でも酷評、セールスでも大コケのあの最新作のことさ

96 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:05:17 ID:CvRJxU/6
新譜最高なんだけど、俺1番好きだ。

97 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:52:07 ID:yhXnsS32
50近いおっさんに期待してるほうがアホだろ
今はファン向けにタラタラやっててくれればいいんだよ

98 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:38:59 ID:ZwPQHhSE
>>93>>95
わざわざそんなこと書き込むお前は、よほどプライマルが好きなんだろうな。
好みじゃなかったのか知らないけど、お前の人生に比べたら大秀作だよ。

99 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:08:02 ID:vkRgsoAd
売れなかったというより
売り上げがレーベルが用意したプロモーションやツアー等の予算を下回ったみたいだね
去年末にコロンビアを首になったよ
落ち着くまで しばらくリリースもツアーも無いだろうね


100 :名盤さん:2007/02/09(金) 07:15:32 ID:0Vak3oZ7
悲惨だな
メンバーのビッグマウスと売上がここまで反比例しているバンドも珍しい

101 :名盤さん:2007/02/09(金) 10:10:18 ID:vkRgsoAd
数は、割と出てるよ
出費が多いだけ 
クリエーション時代よろしく遠征先でアフォみたいに毎晩パーティー開いたりしてたんだろう
もちろん全部レーベル持ちでw


102 :名盤さん:2007/02/09(金) 10:34:53 ID:vkRgsoAd
ボビーギレスピー  あらゆるドラッグの愛好者 妄想症 分裂症 精神障害 神   
アンドリューイネス あらゆるドラッグの重度中毒者 結果 現在肝臓が一つしか無い 神
ロバートヤング   あらゆるドラッグの重度中毒者 結果 現在活動不能 お馬鹿
マーティンダフィー 元ドラッグ中毒者 刺された事に気づかないで飲んでたエピソードは、有名
マニ        大量のコカイン摂取により従来の元気さを失いつつ有る ベース好きな芸人
ダレンムーニー   マリワナ好きのスピード狂 二重人格者 元ギャング 元そっち系
ケヴィンシールズ  言わずとしれたドラッグ王 重度のアルコール・中毒 時間障害 神
バーリーガドガン  小人とか妖精の類い 飲むと魔法を使うらしい 妄想癖 ダイエット薬中

上記の人達が数人出くわすと一晩で凄まじい金額が闇に消えます。

103 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:08:26 ID:7KJBDKRi
>>99-102
まことしやかに書き込んでるが、ソースは?


てか
いざとなったらまたアランマッギーが拾ってくれるだろ

104 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:08:50 ID:fV0VIRrb
マッギーは、今他人にかまってる暇ないよ
破産寸前かもう破産してる


105 :名盤さん:2007/02/12(月) 01:02:18 ID:mvrbaDFe
>>104
だからソースきぼん
いくら書いてもソース明かさないと信憑性がないよ

106 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:54:32 ID:W1I5ezbH
ボビーの奥さん華奢でかわいいな。
いくつくらいの人なんだ?

107 :名盤さん:2007/02/13(火) 03:02:55 ID:7kpTjaHP
Come TogetherのシングルVerはマジ最高だな。
彼ら一番の名曲と信じてるよ。

108 :名盤さん:2007/02/13(火) 05:31:56 ID:w2Sl8/1P
>>102
ワロタ
メンバーへの愛が感じられるな。

109 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:15:41 ID:B0+AdxEF
ボビーの奥さんの画像ないの?
っていうか名前なんだっけか?

110 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:47:51 ID:sfN7AooW
アレックスだっけ?

111 :名盤さん:2007/02/13(火) 19:46:41 ID:Bsam65Lt
KATY ENGLANDさんです。


112 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:08:31 ID:jw9YGbRI
44才です。

113 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:01:30 ID:x6iVEBdA
>>112
ボビーと同年?

114 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:22:52 ID:iZKvlNqr
確か中学時のクラスメート
お互い離れて活躍していたがずっと思いあっていたらしい
もちろんその間ボビーは、他の女や男とやりまくってたけど

115 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:29:49 ID:x6iVEBdA
>>114
あの不良中年にそんなロマンチックな面があったのか
ほほえましいな

116 :名盤さん:2007/02/17(土) 13:33:31 ID:JhxmzuX+
同じ中学だったとは意外だな。
成功してから知り合ったもの同士と思っていたが。
しかし奥さんも、超有名なスタイリストとか。
お互いあげまん・あげちんなんだな。ウラヤマ。

>114
男ともやってるのか!?


117 :名盤さん:2007/02/17(土) 14:07:07 ID:/p2VKLjZ
>>116
ジムビーティーとジムリードが元カレ
今は、別行動してるけどリトルバーリーが心配w

118 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:45:20 ID:lNh9ylAs
age

119 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:47:12 ID:2mSK6Lv0
>>117
それって事実?ネタじゃないのか

120 :名盤さん:2007/02/21(水) 04:51:36 ID:0X0nfNfC
>>119
最近ファンになった人?w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)