2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞卒業後の世界認識と洋楽感覚を各自語るスレ

1 :レッペリ:2007/01/14(日) 00:13:59 ID:KAmpcP3A
お前らの最重要課題についてのスレッドを立ててみたよ。
語ればいいよ。

2 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/01/14(日) 00:23:03 ID:jgTaK1gx
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2007/01/16(火) 00:51:25 ID:KSwEXvsN
おまえら、なに見て見ぬふりしてんだ。このテーマは素通りできんだろ。
で、実際世界認識かわるの?

4 :名盤さん:2007/01/16(火) 02:43:06 ID:f720622q
じゃあ俺から。
童貞の時…プログレ・ポストロックとか
もっと前衛のものにも手を出そうと思った頃に卒業して、
それからはアメリカンルーツミュージック。

5 :名盤さん:2007/01/16(火) 03:03:53 ID:Fel7ElYN
なにもかわらなかった

6 :名盤さん:2007/01/16(火) 03:17:20 ID:Fsj8bSlG
童貞の妄想は凄まじいからな

現実なんてそんなもんだ

7 :名盤さん:2007/01/16(火) 03:54:33 ID:0PoUFRf5
‥と童貞が申しておりますw



8 :名盤さん:2007/01/16(火) 03:58:34 ID:WwlFil6R
言うと思った

9 :名盤さん:2007/01/16(火) 05:13:01 ID:RhLFmRyX
童貞卒業できません…

10 :名盤さん:2007/01/18(木) 23:16:10 ID:baxSQc7j
あげ

11 :名盤さん:2007/01/19(金) 07:02:08 ID:RVV8QEAO
かわいい娘がいない為、卒業できませんです…。


12 :名盤さん:2007/01/19(金) 15:23:25 ID:NkFhxXep
童貞の時はメタルとかプログレ聞いてた。「硬派」を気取ってたというか。
ブラックメタルとか聞いてる俺はカッコイイみたいな。

今はテクノとかポストロックとか何でも聞く。変なこだわりがなくなった感じ。

13 :名盤さん:2007/01/19(金) 18:55:48 ID:vZMjpRhb
やっぱ幸せになると音楽の聞こえ方もちがってくるんだろうね

ほいで世界認識も変わるんだろうよ、いいな〜〜〜


14 :名盤さん:2007/01/19(金) 20:03:51 ID:/wZIRRNZ
確かに

15 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/19(金) 20:08:56 ID:EBONIcQc
(‘A‘){女子の温もりを知りませんがなにか?

16 :名盤さん:2007/01/19(金) 20:12:22 ID:IPEzPkKb
こんなスレも立ててたのか・・・

17 :名盤さん:2007/01/20(土) 11:42:28 ID:zIychTsJ
何このスレWWWWケラケラ きもっ!!!!!!!!!!!!!!
名前がレッペリとかいきりすぎやろWWWプッ 

18 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/01/20(土) 11:43:45 ID:+mq/iwkE
女の子を知ったら
ぽっくんも進化するんパキだなぁ☆




リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

19 :名盤さん:2007/01/28(日) 15:40:56 ID:Lf4+oZOW
もっと教えてよ初体験てどんなかんじなの?

20 :名盤さん:2007/01/28(日) 16:34:34 ID:2GIK5UMK
俺は気持ちよかったよ

21 :名盤さん:2007/01/28(日) 16:40:52 ID:8jFk/DWj
>>20
男で気持ちよくない初体験て存在するの?

22 :名盤さん:2007/01/28(日) 16:50:19 ID:RiDEZnQ0
>>21
オナニーしすぎたらあんま気持ち良くないぞ。

だが、感動はある。気持ち良くなくても。

23 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:11:10 ID:y9D2rrNK
昔は実力派・シリアスな物しか認められなかったけど
下手な演奏に甘ったるい歌詞の邦楽とかもアリになって来たw

24 :名盤さん:2007/01/29(月) 02:48:17 ID:HMzWIxe+
メタル聞く人は童貞率が異常に高いような気がする

25 :名盤さん:2007/01/29(月) 02:55:56 ID:X/dOkfym
オナニーのしすぎかどうかはしらんけど
いれてもあんまり気持ちよくなくて相手が微妙だったこととあいまって
なんでおれこんなことしてんだ
って気持ちになったら萎えてた。
でも生でいれたらすぐイっちまった!!

26 :名盤さん:2007/01/29(月) 10:24:29 ID:ws8KNjlc
>>25
>なんでおれこんなことしてんだ
あるあるw
酔った勢いでやって途中で覚めた時なんか最悪

27 :名盤さん:2007/01/29(月) 15:48:13 ID:cTFhyGMO
伸びないのは洋楽板には童貞ばっかりで語れないからか、あるいは・・・・・・・・・・・・・・・・

28 :名盤さん:2007/01/29(月) 15:51:12 ID:hrmI1zTI
最初は相手のアソコに
自分のアレが入ってる感覚が
全くわからなかった。

29 :名盤さん:2007/01/29(月) 15:52:48 ID:cTFhyGMO
やってる奴はやってんだな。当たり前だけど・・・・・・・・・・・・・・・

30 :名盤さん:2007/01/29(月) 15:53:20 ID:RWphXAAW
関連スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170007357/l50

31 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:21:11 ID:XTN5Sxs7
最初の時は抜けまくって恥ずかしかったwwwww


32 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:03:45 ID:70RqUEig
メタル板なら猛烈な勢いでレスが付くぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)