2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクユニオンを語ろう-17

1 :BugBear:2007/01/16(火) 23:06:07 ID:NWIR3pHK
http://ime.nu/diskunion.net/index.html

前スレ
ディスクユニオンを語ろう-16
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1153916931/l50x

ディスク ユニオンを語ろう
http://music.2ch.net/musice/kako/1007/10074/1007472331.html
ディスク ユニオンを語ろう−2
http://music.2ch.net/musice/kako/1022/10229/1022954404.html
ディスク ユニオンを語ろう−3
http://music.2ch.net/musice/kako/1032/10322/1032276587.html
ディスク ユニオンを語ろう−4(HTML化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1043942919/
ディスク ユニオンを語ろう−5(HTML化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1050116246/
【ロシア盤】ディスク ユニオンを語ろう−8【イラネ】 (HTML化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080623086/
【美人】ディスクユニオンを語ろう-9【店員】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1091230565/
【レア盤】ディスクユニオンを語ろう-10【高いよ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1099151170/
【G】ディスクユニオンを語ろう−11【○○゙○】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1107962613/
ディスクユニオンを語ろう-12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1116244686/
ディスクユニオンを語ろう-13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1124268132/
ディスクユニオンを語ろう-14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1135513217/
ディスクユニオンを語ろう-15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1142521516/

2 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:23:41 ID:m2zyaFHL
なななぁななぁなな!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:24:32 ID:oydF9+9C
ディスクユニ3

4 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:25:24 ID:NWIR3pHK
どうした

5 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:34:04 ID:NWIR3pHK
16は終わった・・・・。

6 :名盤さん:2007/01/17(水) 00:23:12 ID:DOCxjfoJ
ななんあなんあなあなぁ〜!!

7 :名盤さん:2007/01/17(水) 00:34:00 ID:x49y8OFl
イメヌとか噛ませんなクズ

8 :名盤さん:2007/01/18(木) 10:21:25 ID:7M9TlR0t
転売で高値がつくような特典ビッシと考えろよw
さあ次はポリスでボロ儲け♪

9 :名盤さん:2007/01/18(木) 19:51:53 ID:d90aMnUD
>>8
社員とアルバイト分の転売在庫を確保した後に餌箱に投下してあげますよ
犬は、シッポ振ってまってなさい

10 :名盤さん:2007/01/18(木) 22:21:31 ID:FlTv2pda
ノーダウトとシュガーレイ10円で買い取られたze

11 :名盤さん:2007/01/19(金) 00:37:30 ID:wxt0Suqd
渋谷のレコファン臭すぎ。
スタッフもよく耐えられるな。

12 :名盤さん:2007/01/19(金) 00:54:26 ID:RIKH/epB
むしろ、あの匂いがたまらん

13 :名盤さん:2007/01/19(金) 01:10:01 ID:O/ag/3dI
ビームはエレベーターの時点で臭い。
たぶん地下にまんだらけがあるのが影響しているのだろう。

14 :名盤さん:2007/01/19(金) 12:28:02 ID:d95m7h8e
買取うp来たな

15 :名盤さん:2007/01/19(金) 15:02:02 ID:sYROylV8
柏店で小さいニューウェーブポストパンクセールやってたけど安いのか分かんなかった
ただ特集って事で集めただけなんだろうか

16 :名盤さん:2007/01/19(金) 21:07:23 ID:BnrAIhxM
ユニオンのセールは安売りではないよ。

17 :名盤さん:2007/01/19(金) 21:10:09 ID:sYROylV8
>>16
そうなんですか、不勉強ですみませんです。
UltraVox、PIL、CocteauTwins、NewOrderなどがありました。

18 :名盤さん:2007/01/19(金) 21:27:26 ID:Z6SXDGaF
数年前のセールは安売りだったけどな。

19 :名盤さん:2007/01/20(土) 02:29:31 ID:sQkBEJGi
ユニオソのUltraVoxとOasisのレコード値付けは、異常
高くて売れないからいつもダブついてる
レコファソなら数百円程度のものが5〜10倍ついてるもんな

20 :名盤さん:2007/01/20(土) 02:42:40 ID:TRRNOilm
他店より一円でも高い商品があればお申し付け下さい、
じゃなく、高いと思うなら買わなくていいよ、
という趣味の世界だからねえ。

21 :名盤さん:2007/01/20(土) 10:20:53 ID:3aX1W7lq
>餌箱に投下してあげますよ
餌箱って言いたいだけだろ
ったく何が餌箱だよw

22 :名盤さん:2007/01/21(日) 14:08:28 ID:DHX13Az6
アルカンジェロとウニ製の神ジャケはどっちもブートつう事でよろしいか?

23 :名盤さん:2007/01/21(日) 18:06:35 ID:1DpBNwm8
>>22
そんな事書き込むとすぐあいつがやってくるぞ。
毎日ここや関連スレに張り付いてる彼は、ユニに時給貰ってるから
前スレの最後を短髪IDで埋めていたのも彼

24 :名盤さん:2007/01/21(日) 22:05:50 ID:LAHx/i6U
茶ロ2階の女の子はホンマええ娘やなぁ。

25 :名盤さん:2007/01/21(日) 22:05:55 ID:z3WaLTvv
お気に入りの女店員番付
ではどぞ↓

26 :名盤さん:2007/01/21(日) 22:29:27 ID:TBRYAwpr
うるせえ!

27 :名盤さん:2007/01/24(水) 09:20:27 ID:v4WBZOJl
なんか過疎ってるから良いこと書くよ。
ミンツのスタッフの人と、この前飯食ったんだが、
ウニは余った特典BOXをミンツに売って、それをミンツがオクに出すらしいよ。
どっちもどっちだな、こりゃ。

28 :名盤さん:2007/01/24(水) 09:43:21 ID:t4qW8JEE
何が良いことなのか分からない。
そんな業者の事情が客に何の関係があるのか。

29 :名盤さん:2007/01/24(水) 13:17:53 ID:uK2+Py6l
>>28
「あの話、実はね・・・」ってのに興味がある奴にとっては
良いことなんじゃね。

30 :名盤さん:2007/01/24(水) 13:42:37 ID:R9z+gh7M
>>27
やっぱそうだったのか

31 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:25:14 ID:CiRA4x2N
過疎ってる

32 :27:2007/01/24(水) 22:43:16 ID:v4WBZOJl
>>28
言葉足らずで申し訳ないっす。
過疎ってたから、少し盛り上がるかな…と思って。
盛り上がることは…良いことでしょ?

33 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:51:46 ID:PYINZFyf
>>27
ミンツの部長は、元ユニだからしょうがないんじゃ?
付き合いを切るわけには,いかんし
ユニの圧力を無視したら業界から省かれる
ここ3、4年ユニがレコ出店の祭事仕切りだしたでしょ結構稼いでるらしいけど
同じ事を西新宿でやって大失敗した「レコスタ」ってのと比べて組織力に差が有るなぁと思った。
同じ様な商品を同じ様な値段で扱っているのに・・・・・


34 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:04:21 ID:ZL7m/fOz
中古CDについてはミンツの方が充実してる面もありますね。
プログレとかでユニオンだと馬鹿高いプレミア価格の物が、
はるかに安い値段でミンツで売ってたりする。

35 :名盤さん:2007/01/25(木) 04:42:53 ID:R0Z8Lx+Y
>>27
それが本当なら汚ねえ話だな。メーカー様の顔に泥を塗る行為だ。
そもそも特典はあくまでCDの付属品っちゅーか販売促進・売り上げ向上のため
という前提でメーカー様に許可してもらってるんじゃないのか?
もしそういう契約なら、特典が余ったからといってその在庫を中古のCDにくっつけて
流通させたり、特典だけを単独で流す行為は、ユニは契約違反してる事にならんか?
だってよ、中古CD向けに特典を使ったり、特典だけを単独で捌いてもメーカーの
実入りに繋がらず金の流れはユニ止まりじゃんか。ユニが儲けるだけwww

36 :名盤さん:2007/01/25(木) 04:43:19 ID:HZy1hRYX
ミンツはいいね品物も値段もセールのやり方も
年末セールはすぱっと除外なしの全品300円引きとかで気持ちいい。

37 :名盤さん:2007/01/25(木) 09:49:53 ID:TekCyyiQ
さあ自演臭い流れになってまいりました

38 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:38:40 ID:QqyQMf9v
自演だとしてもそのたれ込みが事実なら許せねぇ…

39 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:53:09 ID:js2Lu6aa
特典なんか集める趣味ないからどうでもいい。
普通の品が安く買えりゃそれでいい。

40 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:57:26 ID:+XygY8Sp
そんなことより小売のプロがいいこと教えてやる
「客からの電話は客より先に切るんじゃねえよ」
在庫問い合わせで売り切れの場合の受け答えは
「申し訳ございませんそちらの商品は売り切れとなっております」
だ、さらに付け加えるなら切る前に「ありがとうございました」や
「またよろしくお願いします」を付け加えると客は逃げないんだな
知らなかっただろ?常識だぜ
同じ問い合わせでいい加減ウザイ気持ちはわかるがそれが仕事だ
電話ほど態度が伝わるものはないことも合わせて覚えような。

41 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:02:12 ID:QqyQMf9v
電話の対応に関してはユニオンは結構いい方だと思うが

42 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:20:02 ID:BB9619qP
>>27みたいなユニに都合の悪い話題が出る度に
話題を逸らそうとする奴がいるなw


43 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:28:00 ID:QqyQMf9v
その仕事時給いくら?

44 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:25:10 ID:js2Lu6aa
だから、特典なんか集める意味ねえっての。オタク共が。
特典なんかスルーしろよ。店だって売れないと分かったらやめるから。

45 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:39:52 ID:cb/3Cmu5
新宿ユニはいいな、
移動なしでほぼまかなえるし

46 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:45:52 ID:PYINZFyf
>>42-43
総合ウェブスタッフであってメインの仕事が2CH書き込みなわけじゃないよw
良く2CHのいろんなとこにBALCKの買い取りコピペとか貼ってあるじゃん
ああいうマルチ的な書き込みもこいつ等がやってる
時給は、1200円くらいだった気がする HPやMIXI等で募集してるね

47 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:46:59 ID:PYINZFyf
違)BALCKの買い取
訂正)BLACKのレコード買い取り

48 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:05:50 ID:rlWmBhRn
>>40
たががCDショップのバイトにそんな対応期待する方が間違い

49 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:21:04 ID:at0fzI6A
ここ数年で接客態度は気持ち悪いぐらいに良くなったんだけどな

50 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:27:56 ID:ZL7m/fOz
>ここ数年で接客態度は気持ち悪いぐらいに良くなったんだけどな

某女子店員に無視されました……

51 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:44:04 ID:5gRGTKlZ
>>48
たかがCDショップ?何屋でも同じだしバイトも正社員もない
それに>>40にレスしたことは
常識、できててあたりまえのこと
期待するとかいうレベルじゃないんだけど。

52 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:53:24 ID:h7RNQ+cZ
>>51
>>40は釣りっぽい書き込みだけど接客の常識だな。
あんたがいうようにサービス業では出来て当たり前のことだわな。

53 :名盤さん:2007/01/25(木) 13:59:30 ID:9or5EnpC
ユニに対する愚痴すれかよおいw

54 :名盤さん:2007/01/25(木) 14:16:36 ID:Em0adrcI
そう言えば最近コジさん見ないな。

55 :名盤さん:2007/01/25(木) 14:28:46 ID:h7RNQ+cZ
>>54
そう言われれば、最近ここのスレでも話題にならなくなったなー

56 :名盤さん:2007/01/25(木) 14:47:43 ID:IEVTiVn4
就職したのか?

57 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:49:54 ID:PYINZFyf
>>47-56
ユニウェブスタッフさん
平日の昼間に単発IDでの短時間不自然書き込みまことに乙です。
わざわざ別の話題作ったり、口調を変えたり接続切ってID変えたり大変だね。
マニュアルに従って仕事やらされるのも酷だな

58 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:52:31 ID:w+FxsusS
今日初めてユニオンで買い取ってもらった
なんか緊張した

59 :27:2007/01/25(木) 18:56:39 ID:tT1WgC+a
27だけど、たぶん事実だと思うよ。
そのミンツの人とは昔、同じバイトやってて、今も時々会うから。
嘘つくような人じゃないし。

>>35の話も困るけど、やっぱり一人で何十セットも購入する転売屋さんのほうが困るな。
一般の客でまとめ買いをし損ねる人も出てくるだろうし、
結局、中古をプレミア価格払って買わなきゃならん場合もあるだろうし。
特典集めなきゃいいだけの話だけど、やっぱりコレクターとしては欲しいし、
初めて聴くアーティストやバンドって、まとめ買いが便利な部分もあるし。


60 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:06:24 ID:VPuK+DbE
>>57
頭大丈夫

61 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:18:25 ID:h7RNQ+cZ
>>57
なんで俺までスタッフ?なんだよ。

62 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:24:13 ID:t8fUlXsM
俺らには見えない何かが見えてしまっているのでしょう

63 :53:2007/01/25(木) 19:55:17 ID:FQH//r5i
>>57
病院行け。バーカ。

64 :名盤さん:2007/01/25(木) 20:42:17 ID:+bccah2c
ユニオンでバイトしたいんだがやってた人とかいる?
ワード エクセルってどのくらいできればいいんだろ?
パソコン苦手で自信ないんだけど

65 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:12:21 ID:6PtnPW/Q
じゃあダメです

66 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:59:24 ID:0tabU8+u
>>59

>嘘つくような人じゃないし。

そういう人から聞いた話しを2ちゃんに書き込むキミの神経がわからん。


>初めて聴くアーティストやバンドって、まとめ買いが便利な部分










ねーよw

67 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:12:29 ID:R0Z8Lx+Y
>>66
> 初めて聴くアーティストやバンドって、まとめ買いが便利な部分

これはある。
気になっていたけど聴いてなかったアーティストとか。
もし気に入らなければ特典があった方が処分し易い。
プログレは殆どこのパターンで処分したよ。

68 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:28:24 ID:0tabU8+u
>>67
それのどこが便利なんだ?
一枚だけ買ったほうが元手も少ないし軽いし処分するにしてもロスが少ない。

69 :59:2007/01/25(木) 23:35:11 ID:tT1WgC+a
>>66
>そういう人から聞いた話しを2ちゃんに書き込むキミの神経がわからん。

確かに。俺って無神経だからな。

70 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:44:38 ID:U6bXJ/0Q
>>68
売るときに単品で買うよりユニオンで特典付きでまとめ買いした方が安くつく。

71 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:57:40 ID:0tabU8+u
>>70
日本語で(ry

72 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:34:59 ID:1ytn9HsN
>>71
売るときを考えると、
単品で買うよりもユニオンでまとめ買いして特典をもらっておいた方がお得。

73 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:56:31 ID:HBcUVugZ
それって初めて聴くアーティストやバンドとは全く関係なくね?

74 :名盤さん:2007/01/26(金) 06:44:17 ID:ERkjjZfi
コジさん大変だったみたい
公園で寝ていたら、中学生3人に囲まれて
300円取られたみたい。チャリも壊されたらしくて
黒幕はまだ捕まっていないみたい

75 :名盤さん:2007/01/26(金) 08:37:59 ID:CTYf55/w
>>68
気に入ったらそのまま自分でキープしちゃえばいいし、
気に入らなかったら売るわけなんだけど、全買い特典付きの
コンプリートセットだと、たとえ中古品でもしばらく寝かせるだけで
ほぼ確実に定価以上で処分できる。
もちろん処分する際は、店で売ったら買い叩かれるからオークションで処分してる。
そんな感じだから自分の場合、キープすると決めるまでは、特典は痛まないように
未開封のまま保存してるよ。

もちろん中には不人気盤で定価を下回っちゃうのもたまにあるけどね。
まあそれは運次第だから諦めるしかない。

76 :名盤さん:2007/01/26(金) 13:21:38 ID:XkZwvLBV
俺はそれを見越してDavid Bowieは2セット購入。
そして1セットは3万くらいで処分。
つまり自分用の1セットは実質タダで入手www

ポリスは3セット買ったんだが出品のタイミングが掴めん。
というか発売直後に超高額入札してくる奴って
何故最初からユニオンで予約して買わないのかね?
税金対策か何かで金をドブに捨てたいとか?w

○○ーでバイトしてる奴が「ユニオンのせいで新譜の
紙ジャケ全般の出足が遅い」って言ってる。

77 :名盤さん:2007/01/26(金) 13:34:26 ID:qDADZsSb
浅ましいな

78 :名盤さん:2007/01/26(金) 13:43:00 ID:Dun5ZX33
買うバカ売るバカって感じやね。
俺にはコレクター趣味は全くないので理解できない世界だ。
同じ中古CDの、帯付きでちょっと高いのと、帯なしでそれよりも安いのがあったら、
ためらわず後者を買う人間だから。


79 :名盤さん:2007/01/26(金) 13:47:10 ID:Uan/R57p
>>76
お前のような奴でも儲かるって事は
世の中バカが多いという事だわな。

80 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:56:22 ID:+Otam1Zu
>>78
新品だから定価は、同じ値段じゃね?だったら偽帯とか偽箱付いてた方が良いよ
俺も帯や箱には、興味無いけど飽きた時にオクで買った値段より断然高く売れるから
何買うにもユニオンで買ってるよ。
買ったらすぐCDRにコピーしてCDRを聴き込んでる。
元のCDは、保存用って感じでCDRに落とす時の1回しか再生しない。
話聞くと友人や知り合いもみんな同じ感じだな、一番大事なのは、断然CDの内容=音で
手間金をオクで回収する感じ...おつりでレコード買えるし


81 :名盤さん:2007/01/27(土) 02:11:19 ID:uTXr8v8N
そんなみみっちい聴き方すんなよ。ほんとせこい奴らだな。

82 :名盤さん:2007/01/27(土) 07:56:43 ID:tLkgV6Tl
>>80
車用にCD-Rに焼いて聴いてる奴は多いけどな。
家で聴くのにCD-Rに焼くのかあ・・・何だかなー。

83 :名盤さん:2007/01/27(土) 08:32:59 ID:ptnlOWW6
むか〜し、アナログ時代、LPは聞くほど摩耗するからって、
カセットテープに録音して、そっちを聞いてたことを思い出す。

84 :名盤さん:2007/01/27(土) 09:27:41 ID:tLkgV6Tl
>>83
俺は聴く便利さと、演奏をコピーしたりするためにカセットに
録音していた。磨耗のことを意識したことはなかったな。

85 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:11:00 ID:YJkwIqeV
>>82
音質は、全く一緒だからラフに扱えるcdrは、便利だよ。
帯とか箱、ジャケット、盤なんか無傷のままケースにいれて眺めるだけでいい。
俺は、ライナーも電話に付いてる機能でコピーして読むな。
元のがボロボロになったらやだから

86 :名盤さん:2007/01/27(土) 14:21:10 ID:vSq9KPEO
特典一番喜ぶのは間違いなく転売屋
転売屋がすること予約、買う、出品するで一番儲け幅がでかいw

87 :名盤さん:2007/01/27(土) 14:26:13 ID:NDbTqsfC
ランクがBでも状態を詳しく書いてくれ
CDの裏面がカビでビッシリはさすがに予想がつかなかったぜ・・

88 :名盤さん:2007/01/27(土) 17:24:44 ID:yQeECUDg
>>86
何を今さら。さんざん既出のネタだろ…

89 :名盤さん:2007/01/27(土) 17:49:22 ID:tLkgV6Tl
>>87
俺が昨日買った盤質BのCDは、盤質A相当だった。
まあ、CDの場合はよくあることだけどね。

90 :名盤さん:2007/01/27(土) 18:57:38 ID:YJkwIqeV
ジャンルによっても違うだろ
雑食の人は、わかると思うけど紙ジャケロックやジャズ、クラシックのB査定は、結構キレイだよ。
反対にパンクとかヒップホップ、ハウスのA査定は、かなり幅広い感じでノイズや音飛び
しなけりゃAの範囲に入る感じBになるとけっこう酷い
レコードだともっと醜い

91 :名盤さん:2007/01/27(土) 19:20:44 ID:JMPKpe9/
要するに文句の多い層ってことか

92 :名盤さん:2007/01/27(土) 19:58:17 ID:yQeECUDg
おいおい。もう3万かよ。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40530395

93 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:01:10 ID:yQeECUDg
本当に欲しいファンが買えなくなるから、
ユニは予約は通販1ヶ所のみ、
1人当たり1セットに限定しろよ。

94 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:10:52 ID:0VNySVcR
出品者がユニオンのバイトだったら笑えるw

95 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:38:56 ID:cH5wVRnZ
今RealTimeでユニオンいるんだが、ディスチャージの新しくでたリマスタ紙ジャケの歌詞に対訳がついているか知らないか?

96 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:42:34 ID:yQeECUDg
>>95
付いてるよ。

97 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:50:16 ID:cH5wVRnZ
>>96
うぉぉ!!本当にありがとう!!!
ずっとUnionうろついてて、気味悪がられてたけどやっと買って帰れるw

98 :名盤さん:2007/01/27(土) 21:17:34 ID:tLkgV6Tl
>>95-97
こういう使い方があったかあ・・・
なんかすげー

99 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:04:55 ID:iog0Yui7
>>93
本当に欲しいファンならユニオンで予約して買うだろ
万が一何かの原因で買えなくても
本当に欲しいファンならオクで入札するんじゃ?

100 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:13:58 ID:x6xfSxSO
100

101 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:24:40 ID:Pot0Q+p/
>>98
アホか?
店員に聞けばすぐ解決するだろ
人に話し掛けられない社会不適合者なんだろうなぁ・・・

102 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:34:47 ID:3EvBZHAl
確かに。
店員に聞けば一発で分かる事を、あれこれ悩んだ末、
嘘の答えが返ってくるかもしれない2ちゃんに聞いて信用しちゃうって、
どれだけネット中毒なんだろ、と思うね。

103 :名盤さん:2007/01/28(日) 08:43:50 ID:Isbb3jKY
ってゆーか>>95>>97って、
何が「今RealTimeでユニオンいるんだが」だよ。
バレバレなんだけどw

104 :名盤さん:2007/01/28(日) 12:40:09 ID:Y8nmoRac
なぜそこにつっこむ?

105 :名盤さん:2007/01/28(日) 13:20:09 ID:JT+lU6TY
またユニ工作員の話題逸らしだろ

106 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:20:34 ID:voKYx2qm
そんなことより
転売〜転売〜楽して儲かる〜♪
転売〜転売〜出品無料日で出しまくる〜♪
どこまでもセコい転売屋〜♪

107 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:06:14 ID:vpoQqT7b
あっ店員に聞きたいことある。
でも、もうすぐ紙ジャケ(リマスター)で出る予定ありますか?
など聞けんw
帰ったら分かるけど、その場では。

108 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:15:19 ID:iog0Yui7
>>106
転売、転売いうけど前スレで誰かが言ってたみたいに
買い取りこそ最も酷い転売だから
店舗持ってなくても買い取りよりはるかに高く売れるオークションとかって逆にフェアなんじゃ?
一生懸命働いてもかみさんは、一定額のこずかいしかくれないし
俺も紙ジャケ転売に参戦してみようかな

109 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:01:37 ID:LATJABns
>>108
儲かることを祈る。失敗は許されないぞ。


110 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:18:35 ID:iog0Yui7
>>109
ありがとう。一応好きなアーティスト、気になる音源しか手を出さないつもり。
転売で稼いで夢や妄想でしか所持していなかったレコードを買ってやるw

111 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:04:19 ID:JT+lU6TY
なんか良く分からないんだけど、David Bowieの第二弾って
ボックスのみで復刻帯は付かないんだっけ???
この出品者の解説読むと
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330080920471
「This box is never issued with OBI for box in original」って書いてある一方で、
こいつ自身は復刻帯付きで出品してる。訳分からねえよ。
これって復刻帯付くんだよよな?
それともこいつは「箱に巻く帯はねえよ」って言いたいのか?

112 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:09:45 ID:JT+lU6TY
しかしすげーな。ボロ儲けじゃん。
ttp://search-completed.ebay.com/david-bowie-mini-box
>>108も頑張れや。値崩れしても知らないけど。

113 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:24:28 ID:Bj+YEdQc
紙ジャケで全部買うと特典付きの限定販売、よりも、
普通のプラケースのでいいから、(できればリマスター盤を)安定供給してくれた方が、
コレクターでない普通の音楽愛好者にとってはどれだけありがたいことか。

114 :名盤さん:2007/01/29(月) 01:50:56 ID:TR6+q0Aj
ほんと、紙ジャケで無くていいから、1500円ぐらいで売ってくれよ。
って俺も思った。

115 :名盤さん:2007/01/29(月) 11:57:02 ID:ksAq1MX2
慌てて買わないといけないからちょっと困る時があるのは確か。
というかウニオンは一人あたりの購入数制限してくれ。

116 :名盤さん:2007/01/29(月) 13:17:06 ID:PDXRSLCJ
誰だろうと売れりゃいいんだよさっさと在庫なくすのが最優先てこと
確かに次から次で普通の人にはきついよな
転売屋なんて売れなくなりゃさっさと退散するだけの一生他力本願のへタレクズ
本当の客じゃないのにね。

117 :名盤さん:2007/01/29(月) 13:33:22 ID:QziKjPmA
> 誰だろうと売れりゃいいんだよさっさと在庫なくすのが最優先てこと

確かに仰るとおりで。つらい浮き世だ。

118 :名盤さん:2007/01/29(月) 17:26:18 ID:QziKjPmA
EBAYの転売屋同士で値下げ合戦始まったなw

119 :名盤さん:2007/01/29(月) 21:29:38 ID:XxB+UzvX
ユニオンの帯付きボックスセット、某社から発売のタイトルは、
海外のファンクラブが、ユニオン特典に加えて国内外の
オフィシャル販促品までおまけに付けて、日本の定価とほぼ
同じ価格でアナウンスをはじめてるね。
大量に仕入れた日本の業者は、近々あぼーんするのでは…

120 :名盤さん:2007/01/30(火) 13:47:19 ID:MR+Oi2Wu
い〜んや転売はまだまだ儲かります。


121 :名盤さん:2007/01/30(火) 14:39:34 ID:eevY/c//
だからもっと何セットもまとめ買いした方がいいよ。
最低50セットくらいは必要。

122 :名盤さん:2007/01/30(火) 15:31:18 ID:MR+Oi2Wu
いやいやせいぜい5セットぐらいからで十分
次から次とでるから
一つに集中しないほうがいいw


123 :名盤さん:2007/01/30(火) 15:51:33 ID:hqhC6PWf
しかしウニオンは紙ジャケ、箱、缶バッヂしか作れんのか。能無し&センスなし

124 :名盤さん:2007/01/30(火) 16:04:29 ID:N2W5wEfg
>>123
許可がでるのがそれくらい。
まさか自由にユニオンが作れると思ってた?

125 :名盤さん:2007/01/30(火) 19:05:44 ID:eevY/c//
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44065460
これは一体…

126 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:40:57 ID:Nk6NatSA
>>125
ゲゲ!2位入札者は吊り上げ君じゃないだろうね。
3位入札者との値段が離れすぎ。

127 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:43:10 ID:fG2vZuz0
たかがポリスに、、、
世の中には物好きがいるんだな

128 :名盤さん:2007/01/30(火) 22:06:41 ID:Nk6NatSA
>>127
ポリスって売れまくったから、レコードはゴミのような値段で
売っているからな。レアなのはロクサーヌのシングルぐらいかな。

紙ジャケの話だから関係ないけどな。

129 :名盤さん:2007/01/30(火) 22:50:28 ID:C0NukpHv
>>124
只今ユニオン関係者と思しき人がヤフオクで特典箱大量に売り払ってるけど
これって違法じゃないの?
まさかメーカーから箱を単独で売る許可が出てるは思えないけど。

130 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:04:46 ID:DmgGEmeX
>>129
落札してみればいいじゃん
名前、住所、電話番号、メルアド全部わかるんじゃ?
評価一つ位どうでも良いし

131 :名盤さん:2007/01/31(水) 01:23:45 ID:FnlixOfH
もうオークション終わっちゃったよ。
そうだね、今度出品されたら試しに落札してみる。

132 ::2007/01/31(水) 02:00:50 ID:jX3xWrLg
そうやな

133 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:37:58 ID:fNXpuuPZ
きな臭いことになりそう。一つの時代の終焉か…

【ユニバ】紙ジャケ探検隊25【調子にのるな】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1166447119/l50

134 :名盤さん:2007/01/31(水) 09:56:44 ID:gvddgMVR
ロクサーヌのシングル500円で売ってたよ

135 :名盤さん:2007/01/31(水) 15:26:55 ID:6GVfO4iT
今から柏店にレコ漁りに行ってくるおヽ(´ー`)ノ

136 :名盤さん:2007/01/31(水) 15:30:24 ID:1I83HUbc
じゃあおれ柏店でしゃぶれよって叫ぶから見つけてくれよな!

137 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:57:47 ID:FdJuDaH1
>>129
そのオクのID教えれ。
心当たりあり。

138 :129:2007/01/31(水) 23:53:47 ID:FnlixOfH
もうオークションは終わっちゃったからID言っても見れないよ。

139 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:55:30 ID:J0vop/7a
間違えた。
そのIDじゃなくて出品者のIDの方。
ヤフーIDだっけ?こっそり教えれ。

140 :名盤さん:2007/02/01(木) 07:27:59 ID:5S/pVpXb
>>138
お前はバカなのか、はたまた釣りなのか…

141 :129:2007/02/01(木) 23:48:37 ID:e/YJlnWN
>>139
そういうのを晒すのはちょっと。
>>140
どうして?

142 :名盤さん:2007/02/02(金) 04:41:56 ID:vqjSscB7
じゃあいいや。
IDの頭文字はrかどうかだけ答えてくれ。
あと上げなくていいからな。

143 :名盤さん:2007/02/02(金) 05:03:41 ID:BFmUeg5Z
プッ

144 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:44:06 ID:hSXyL/55
しかし>>27といい最近ドス黒い話題が多いな

145 :名盤さん:2007/02/02(金) 23:46:28 ID:0IFNymDo
>>144
それ他のスレにも貼ってあったな。
別にどうでもいいよ。

146 :名盤さん:2007/02/03(土) 07:16:14 ID:RXBHZDhq
>>145
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1166447119/865

147 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:15:03 ID:Vob7rB4n
うぐいす色大好き!\(・∀・)/

148 :名盤さん:2007/02/07(水) 19:25:13 ID:4HHMp1CK
先々週お茶の水ソウル館でレコ見てたら手に痰みたいなものがついた。
触った瞬間数秒硬直し、その手の形のまま三省堂(お茶の水ウンコポイント)まで
手を洗うために泣きそうになりながら歩いていったその嫌な思い出が払拭できないまま
今度は一昨日渋谷地下うぐいす色半額コーナーで同じような痰が手につきやがった。
まったく同じように一瞬確認しただけですぐさま東急本店(渋谷ウンコポイント)まで
ウンコが漏れるかのごとく早足で駆け込んで神経症者のように一心不乱に手を洗った。

痰の感触と色味からして間違いなく同一犯だろ。
絶対許せねー誰かぬっ頃してくれ。

149 :名盤さん:2007/02/07(水) 19:47:43 ID:CN8UDeYe
味も同じなら同一犯確定

150 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:25:25 ID:Vs/Ju99Q
わざわざそこまでいかなても

お茶の水ウンコポイント・・・御茶ノ水杏雲ビル
渋谷ウンコポイント・・・・・BEAM2Fのお馬さんセンターか、セガ

151 :名盤さん:2007/02/07(水) 21:18:16 ID:4HHMp1CK
確かに三省堂は以前から遠すぎだなと悩みの種ではあったからポイント変更を考えておくが
渋谷の東急本店(混んでる1Fではなく上の階のトイレ)だけは頑として譲れない。
あそこほど広々としたスペースでゆっくり気兼ねなくウンコできる場所はないよ。
ウンコだけの為に10数回利用しておきながら1度も買い物したことないのは
非常に申し訳ないのでここで素晴らしいデパート「東急百貨店」を大々的に宣伝しとく。

省略しちゃったけど東急に行く前にもう1つのウンコポイント渋谷A館まで歩いていったんだが
あそこ改装で女子トイレのみになってた。1階にあって使い勝手良かったから残念でならない。

152 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:27:10 ID:Td8cQD+v
俺がよく行く池袋店のうんこポイントはとなりのビックリカメラ。
男トイレは4階で超せまいけどとなりにあるので距離は近い。
レコファン池袋店のうんこポイントもとなりのビックリカメラ。
男トイレは4階で超せまいけどとなりにあるので距離は近い。

153 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:59:11 ID:HMCLokvH
>>150
茶水はデパートやスーパーがないから結構困っていた。
その情報はありがたい。杏雲ビルかあ・・・なるほどね。

お礼と言っては何だが、俺がよく利用する国立のうんこポイント。
線路沿いの道路を立川方面に歩いて行ったところに新しく出来た
公衆トイレ。まだ新しいからかなりきれい。以前の便器のない(?)
メチャ汚い公衆トイレとは雲泥の差。
あとは西友の3F。建て替えてから利用しやすくなった。

154 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:57:19 ID:Td8cQD+v
その公衆トイレに紙は置いてある?

155 :名盤さん:2007/02/08(木) 00:41:38 ID:zsOYDcIN
紙ジャケで拭いてください

156 :名盤さん:2007/02/08(木) 08:13:59 ID:ZhusFhi/
トイレ板行ってやれよw

157 :名盤さん:2007/02/08(木) 13:50:01 ID:SHY8EiWg
新宿のウンコポイントは昔はヴァージンメガストアだったが、今は高島屋に変わった。

158 :名盤さん:2007/02/08(木) 16:24:33 ID:Mhb0MCyH
ディスクユニオンに通いつめてる人らしい、香ばしい会話ですね。

159 :名盤さん:2007/02/08(木) 17:25:48 ID:U6V30kaM
>>157
僕は紀伊国屋です。

160 :名盤さん:2007/02/08(木) 17:27:21 ID:VQHdtOVa
俺は三越

161 :名盤さん:2007/02/08(木) 19:17:23 ID:0nXEDyV0
>>154
今風な公衆トイレだからあるよ。

>>157
俺は中古センターと三越のどちらか。


162 :154:2007/02/08(木) 23:12:54 ID:rOvkMrcD
>>161
レスありがとう!
今度行ってみるよ!

163 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:17:00 ID:mxcUH2YC
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

164 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:53:50 ID:VB73JMfS
ここ4,5年くらいマクドナルドはトイレ以外に利用した
ためしがない。

165 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:55:41 ID:LmXv1cym
このスレうんこくせぇ

166 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:22:20 ID:WaP10Yn5
うんこする場所くらい自分で見つけろよ。
くだらねえな。





















紀伊國屋、三越、公衆トイレ_〆(。。)メモメモ…

167 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:17:54 ID:FSOkcBsD
大塚家具をウンコポイントにしようと、入ったら受付で記名を求められ、間もなく係の者が参りますのでこちらでお待ち下さいとテーブルに案内され、仕方ないから、暫く佇み、急用が出来たので失礼しますとそそくさと出てきた奴いるよな?



168 :名盤さん:2007/02/09(金) 14:01:53 ID:hhhgDbZ4
もうずいぶん前だけど、コジさんがユニそばの大塚家具で
受付の男の人と凄く仲良さそうに話してたんだが。
(家具屋の男の方が何度もお辞儀していた)
すまん。俺の幻覚かもしれない。

169 :名盤さん:2007/02/09(金) 17:05:09 ID:y/HOUc2F
あの人大金持ちだぞ。




170 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:35:59 ID:PLnOlSfg
あれは世を忍ぶ仮の姿

171 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:54:13 ID:wcyK9lfW
>>169
軍団と縁の深い茶水の歯糞レコード屋の話では、
代々木方面の豪邸に住んでるらしい。
でもつまらないからこの話題はこれにて終了。

172 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:49:50 ID:GetyyG73
杏雲ビルの場所をkwsk
周りの建物とか。

173 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:27:25 ID:0ymA3fFZ
>>172
ロック館の前にある吉牛の脇の狭い道を歩いていくと、
比較的大きなビルが南側に見えてくる。それが杏雲ビル。
ちにみに、ビルの北側には植え込みの中にベンチがある
からわかりやすいと思うけど。

174 :名盤さん:2007/02/10(土) 00:13:26 ID:u0NjExOu
レコファンて輸入盤新譜めちゃ安いけど
中古はユニオンのが安くね?

175 :名盤さん:2007/02/10(土) 02:45:25 ID:zU7D+c3e
>>173
あそこのビル、幽霊が出るって有名だよ。

176 :名盤さん:2007/02/10(土) 08:33:06 ID:oaZH+g2t
>>27
マジでショックだわ 酷いな
特典だけで売り買いするなんて

177 :名盤さん:2007/02/10(土) 09:24:19 ID:LL9aq/VZ
紙ジャケ命

178 :名盤さん:2007/02/10(土) 10:07:56 ID:/TKlVXXt
転売屋が儲けるための特典w


179 :名盤さん:2007/02/10(土) 10:40:22 ID:gB9014y8
レコファンの中古は高いよ。
ウニと比べれば一枚数百円違う。

180 :名盤さん:2007/02/10(土) 10:43:30 ID:+QaIwlLf
今日のクリアランスセールは、はたしてやすいのか

181 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:15:07 ID:suu4jJJ5
新宿中古センターの連休3日間のセールはなに?
いつもどおり、200円引き?

182 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:29:30 ID:GOAWS/0+
だな。まったく魅力がないよな

183 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:42:19 ID:suu4jJJ5
なんだ〜200円引きか。。。。

184 :名盤さん:2007/02/10(土) 13:29:33 ID:YzDCxEeA
おまえには定価の二割増しで売ってやるよ

185 :名盤さん:2007/02/10(土) 23:10:54 ID:TxLB6//o
ねぇ、渋谷とお茶で配ってるクーポンに買取うp券入ってる?

186 :名盤さん:2007/02/10(土) 23:29:37 ID:Er1/Wywx
買い取り厨は消えろ。
どうせショッボイ物しかないんだからどこで売ろうと大差ねーよ。

187 :名盤さん:2007/02/12(月) 02:14:01 ID:LUYubixk
買い取りが無かったらユニオンは成立しませんが・・・馬鹿丸出しだなおまえ

188 :名盤さん:2007/02/12(月) 09:25:56 ID:NWfbl21+
そのショボイ物が安値で店頭に並んだら、血眼になって漁る>>186

189 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:04:10 ID:vRsa/9iL
昨日もいたいた
邪魔なリュックつけたまましゃがみ込んで
血眼になってるキモイ連中w



190 :名盤さん:2007/02/12(月) 16:16:24 ID:UBC19/Lu
たまにリアム・ギャラガーに似た奴がいるんだが

191 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:50:02 ID:Mn7Fua99
>>189-190

その人が>>186だよ

192 :名盤さん:2007/02/13(火) 03:21:56 ID:l6/eCIgW
三連休セールはレコミンツの圧勝だな

193 :名盤さん:2007/02/13(火) 03:30:36 ID:vETtl1xv
曜日バラバラだけど
1ミソツ
2ジャニス
3渋谷レコファソ
4ウニ
5ブクオフ

の順で良かったウニは、暑くて5分しか持たなかった ジメジメしてて熱帯雨林状態

194 :名盤さん:2007/02/13(火) 04:51:10 ID:RZBFM6mQ
今日行ってきたが新宿本館まじ狭すぎ…。
あとセール中のせいかおっさんもいた。

195 :名盤さん:2007/02/13(火) 05:15:57 ID:vETtl1xv
>>194
ちょっと商品減らして客が通れるスペース広くしてくれたらもっと売れそうなのにね

床置き段ボールとかマジうざい 床に捨ててあるCDレコードなんか見ないよ
あと小うるさいかもしれないけど空調なんとかしてくれあれじゃあ働いてる人もかわいそう

196 :名盤さん:2007/02/13(火) 06:58:25 ID:0SuBOKOJ
働いてる人は薄着

197 :名盤さん:2007/02/13(火) 10:19:16 ID:KQ1TowZi
細野BOXのTシャツってまだ付いてくる?>店頭

198 :名盤さん:2007/02/13(火) 10:27:48 ID:OQSmWm3K
とりあえず最低でも風呂に入ってから来てくれ
汚い格好して悪臭放ってたら迷惑

199 :名盤さん:2007/02/13(火) 11:01:51 ID:TiBy4jY1
>>195
>床置き段ボールとかマジうざい 床に捨ててあるCDレコードなんか見ないよ

まったく。あれは邪魔以外の何物でもない。
たまにあれをわざわざ掘ってる邪魔な奴がいるおかげで店に長居したくなくなる。
新宿のガード下にディスクウニオン産廃店でも作ってそっちへ全部移動してくれ。

200 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:01:01 ID:xC6zzAqD
>>199
あと、棚のレコードを漁るときの邪魔になるしな。

201 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:07:51 ID:JTEnH1GZ
>床置き段ボールとかマジうざい 
そうそうこれマジねマジ
あんなの見ない邪魔なだけ。

202 :店長:2007/02/13(火) 12:16:49 ID:CG7vpgzb
文句があるなら来なくてけっこう。
来てくれとおまえらに頼んだ覚えはない。

203 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:18:39 ID:vETtl1xv
>>200
>>201

あれは、本当に理解に苦しむよ
売れにくい商品だから残ってるのに床においてさらに売れにくくしてるんだもん。
棚を整理すれば棚に入るのに 
お店の人ここ見てくれてるなら改善してくれ
涼しくて(常識的な室温)で快適に商品見させてくれるならもっと買うぞ
もっと店内整理して人が通れるスペースを確保してくれ

204 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:20:22 ID:e0y9YWca
>>198
めっちゃ臭い奴が新宿本店の一番上に必ずいる
むしろあそこが臭いんじゃないかと思いだした

205 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:49:43 ID:XWYOqMsP
>>202
いやいや、「どうぞご利用下さい」って毎回声を張り上げられてるよ。

206 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:55:17 ID:/vaUQn1l
>>202うっせんだよカス、新品全部半額にしろよ

207 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:03:12 ID:XWYOqMsP
>>204
>めっちゃ臭い奴が新宿本店の一番上に必ずいる

RPGのボスキャラみたいだなw

208 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:11:36 ID:xC6zzAqD
>>203
一番酷かったのはダンボールがレコード棚の前にぎっしり
並べてあったときだな。足の踏み場もないとは正に・・・

あと、昔はダンボールに新入荷入れてたよな。そういえば
去年、新宿7Fに久しぶりに行ったら、新入荷が多すぎで
ダンボールに入ってたよ。あやうく見逃すところだったw

209 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:52:46 ID:G3pdMhuY
つーかそういう雑多なところがレコ屋の魅力の一つだろ。
何もかも隅々までキレイ、店内中に甘い香りが漂って
空調設定もバッチリなレコ屋なんて誰が行くってんだよ。
冗談じゃねぇ。

210 :名盤さん:2007/02/13(火) 14:24:55 ID:XWYOqMsP
というかウニがクズ盤の買い取りを拒否すれば
この事態は緩和されるのではないかと。

211 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:08:36 ID:CG7vpgzb
クズ盤買い取らなくなったら、クズじゃないのも一緒によその店に買い取られちゃう。

212 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:11:18 ID:o5o4YUrN
この前CD79枚売ったら4万以上になった。

213 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:52:40 ID:vETtl1xv
>>212
よかったね そのお金でまたCD買いなよw

214 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:49:12 ID:np20m7F5
>>212
その単価ならクズばっか売ったってこと?

215 :名盤さん:2007/02/14(水) 05:30:16 ID:qFirJBOA
平均が約500円ならクズばっかではないきがするが。

216 :名盤さん:2007/02/14(水) 13:41:07 ID:jw9YGbRI
中身は、普通の手作りチョコレートだったのに
なぜか袋がユニオンのプレゼント用の小さい紙袋だった件

217 :名盤さん:2007/02/14(水) 17:21:46 ID:pw8XMIEe
チラシの件

218 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:54:44 ID:JQusPyTh
チラシの件しねよ。
ボックスごと火事でいいよ。

219 :名盤さん:2007/02/16(金) 02:25:40 ID:L0VFd57k
★緊急開催!ビートルズ中古CDセール!!
2月17日(土)11時〜
http://diskunion.net/shop/shop_info.php?shop_id=jinbouchou


220 :名盤さん:2007/02/16(金) 06:08:28 ID:BBz8cvpq
ユニオンのバッグ、あのユニオンロゴのデザインじゃなくて、いろんなデザイン作ってくれないかな。
今回のマキシマム ザ ホルモンのコラボのみたいに。

221 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:09:03 ID:pklIvtJV
いよいよ〜





ってのが多すぎるw

222 :名盤さん:2007/02/16(金) 16:10:55 ID:iZKvlNqr
いいよ〜 いいよ〜

223 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:54:18 ID:8/iIHiSN
淵野辺の女店員でオナニ−しますた

224 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:06:16 ID:HG3Y6P7l
シャクタソがいた頃は良かった。

225 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:13:58 ID:bUk9SLs6
ライツアンドサウンド(輸入版DVD付新品)/イエローカードはいくら位で売れる?

226 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:25:19 ID:UPl0katB
なんでここで聞くんだよ
店に問い合わせろよ

227 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:49:50 ID:OVR/dAgx
稲田堤の女店員でオナニ−しますた

228 :名盤さん:2007/02/17(土) 03:10:42 ID:/p2VKLjZ
>>219
怖いな〜w
本当にウェブ活動スタッフっているんだね
>>27については、どう思いますか?


27 :名盤さん :2007/01/24(水) 09:20:27 ID:v4WBZOJl
なんか過疎ってるから良いこと書くよ。
ミンツのスタッフの人と、この前飯食ったんだが、
ウニは余った特典BOXをミンツに売って、それをミンツがオクに出すらしいよ。
どっちもどっちだな、こりゃ。

229 :名盤さん:2007/02/17(土) 06:08:38 ID:1gJzJaUk
>>228
どうでもいいよ。
つーかしつこいよ。

230 :名盤さん:2007/02/17(土) 13:45:22 ID:iKJU29Kc
>>223>>227お前ら気持わりいんだよ



231 :名盤さん:2007/02/18(日) 04:15:44 ID:291n00fF
>>230でオナニーしますた

232 :名盤さん:2007/02/18(日) 08:47:12 ID:pWuViJh8
>>231でもオナニーしますた!!

233 :名盤さん:2007/02/18(日) 09:05:17 ID:AL/E4WTx
駿河台下の女店員でオナニ−しますた

234 :名盤さん:2007/02/18(日) 09:35:28 ID:Ea/AYrw8
ここはオナニストの集うスレか!!!w

235 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:10:09 ID:OesOmfQZ
オナニーしないで風俗いきます

236 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:46:54 ID:fxMHKYS0
夕べ新宿●●●館のおねいさんと×△@※・・・

237 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:11:35 ID:b7v5b+U8

妄想乙

238 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:31:59 ID:l20ldE/x
ユニオンと普通の一軒家の中古店、
買取高いのどっち?
ヤフオクはちと事情があって出せないんだけど

239 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:03:14 ID:9i8lO+uC
>>238
クレカを持ってない厨房でつか?w

240 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:08:02 ID:G+lsRhRV
でつかでつかそうでつか

241 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:34:06 ID:BTimMVJv
一軒家の中古店って何よ?

242 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:32:41 ID:DmkLD0i/
ヒント 

一軒家

243 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:50:06 ID:D1wRbxgA
庭付き一戸建て

244 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:40:06 ID:Ea/AYrw8
>>238
どんぶり勘定されたくなかったらユニオン。
それでもいいんだったら他。

245 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:02:01 ID:5NKGw3LB
床置きダンボールは決してばかにはでけんよ。
俺は以前、そこでkeith richardsの7インチ「THE HARDER THEY COME」を
見つけたことがある。ごみに宝がまじってた。2500円で即買いでした。

246 :名盤さん:2007/02/19(月) 04:24:11 ID:GBtvP3TF
>>219
怖いな〜w
本当にウェブ活動スタッフっているんだね
>>27については、どう思いますか?


27 :名盤さん :2007/01/24(水) 09:20:27 ID:v4WBZOJl
なんか過疎ってるから良いこと書くよ。
ミンツのスタッフの人と、この前飯食ったんだが、
ウニは余った特典BOXをミンツに売って、それをミンツがオクに出すらしいよ。
どっちもどっちだな、こりゃ。

247 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:06:32 ID:brUSRfng
どうでもいいよ

248 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:09:07 ID:+cWCyMlq
ウェブ活動スタッフとは何者よ?
宣伝屋?

249 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:02:25 ID:5gATDyZO
新宿中古センターにメガネのかわいいこがいた

250 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:58:14 ID:YH34RA14

あいつ男だぜwww
お前、ホモ野郎だなwww

251 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:06:42 ID:BPOrxzl0

>>249は女だぜwww
お前、あほだなwww

252 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:56:50 ID:Fluf+FYA
稲田堤店に可愛い子がいるらしい

253 :名盤さん:2007/02/20(火) 14:17:12 ID:fs2+EhqF
>>252
いるよ
あの子でご飯5杯いける

254 :名盤さん:2007/02/20(火) 14:47:20 ID:W/RTfbvh
>>219
怖いな〜w
本当にウェブ活動スタッフっているんだね
>>27については、どう思いますか?


27 :名盤さん :2007/01/24(水) 09:20:27 ID:v4WBZOJl
なんか過疎ってるから良いこと書くよ。
ミンツのスタッフの人と、この前飯食ったんだが、
ウニは余った特典BOXをミンツに売って、それをミンツがオクに出すらしいよ。
どっちもどっちだな、こりゃ。


255 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:32:59 ID:BPOrxzl0
これから新宿本館に言ってくるぜ。
見かけたら声をかけてくれよ!
BABY!!

256 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:35:48 ID:fXzuHYiL
パンクマーケットの方にはいかないんですか?

257 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:47:56 ID:BPOrxzl0
本館と中古センターに行くよ

258 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:50:29 ID:fXzuHYiL
パンクマーケットにもきてください切実

259 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:01:47 ID:Fluf+FYA
>>253そんな可愛いの?
稲田堤店の名物らしいね

260 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:09:24 ID:BPOrxzl0
今日は珍しく品揃えが良かった。
非常に満足(^O^)

261 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:17:03 ID:r4BsEiQ8
>259
ぽっちゃりと、髪の毛アップの子がいるけど
どっちの子のことかな

262 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:26:13 ID:Fluf+FYA
>>261どっちが噂の可愛い子なの?その子は中古コーナーに置いてる?

263 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:33:46 ID:ptfEDT+l
オレが買い取りに出したから中古だよ

264 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:17:29 ID:VQHR+CXK
>>259
>>261
名物かは知らんw
髪あげてる子しか知らない。
あの子俺のこと高価買い取りしてくれるかな?


265 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:25:37 ID:PvwucAMw
100円になればいいくらいじゃない?


俺は限定版扱いで高値買い取りろうけど

266 :名盤さん:2007/02/21(水) 07:33:27 ID:tyLLwEvb
私は、カーリングのマリリン体系がお好みなので
ぽっちゃりタンがいいです

267 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:00:20 ID:0X0nfNfC
>>219
怖いな〜w
本当にウェブ活動スタッフっているんだね
>>27については、どう思いますか?


27 :名盤さん :2007/01/24(水) 09:20:27 ID:v4WBZOJl
なんか過疎ってるから良いこと書くよ。
ミンツのスタッフの人と、この前飯食ったんだが、
ウニは余った特典BOXをミンツに売って、それをミンツがオクに出すらしいよ。
どっちもどっちだな、こりゃ。


268 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:53:51 ID:Wa+HTlu3
前某店の電話対応悪いとレスした者です
先日吉祥寺店に電話で問い合わせしたら
ものすごく丁寧で好感のもてる対応していただきました
なるべく店も覗くようにしますね。

あと本店7F床すっきりしたね
あれなら立ち寄る気になります。

269 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:38:35 ID:qOmJFSsY
新宿行くとユニオン巡りで大量に買ってしまうなあ。

270 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:05:13 ID:FTKZoDaA
最近、なにげにユニオンで、中古棚みててガックリした。
おととし、800とか900で買い叩かれた、ピンクフロイドの紙が、
のきなみ、7000円近くで売られてた。

271 :名盤さん:2007/02/22(木) 11:46:41 ID:7EABenB3
売るなよ・・・

272 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:03:23 ID:qLRk6YYU
おととしじゃしょうがないだろ。

273 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:06:53 ID:Eob9R48w
フロイドの紙ジャケで高いのは未開封の炎かな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)