2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bush

1 :名盤さん:2007/01/17(水) 12:24:01 ID:4lNXhxc3
語れ

2 :名盤さん:2007/01/17(水) 12:26:44 ID:v5+2h85J
2

3 :名盤さん:2007/01/17(水) 13:00:41 ID:IW8a5gut
グウェン・ステファニーの紐

4 :名盤さん:2007/01/17(水) 13:10:47 ID:AEmxnFlj
エルビスが死んだなんて信じない

5 :名盤さん:2007/01/17(水) 22:49:05 ID:4lNXhxc3
age

6 :名盤さん:2007/01/18(木) 06:53:28 ID:JHJ7CFN8
ブッシュはまだ解散してない!
ギャビンのソロ曲結構良かった

7 :名盤さん:2007/01/18(木) 14:40:51 ID:hpDuFG5c
毛糸?

8 :名盤さん:2007/01/20(土) 08:13:23 ID:9HGDx6IA
hage

9 :名盤さん:2007/01/20(土) 08:32:21 ID:L2VDfTEJ
ライヴ2回観に行ったぞ
散々叩かれまくったバンドだけど曲そのものはかなり良いと思う

10 :名盤さん:2007/01/22(月) 16:32:53 ID:BMx3/oKU
hage

11 :名盤さん:2007/01/22(月) 18:40:46 ID:5IFmk6Pk
>>9
ナカーマ
生で聞くと音が想像以上にブリティッシュだった
売れるタイミングで出てきて、評価されるタイミングでは出てこなかったバンド
ギャビンの作曲能力は何気に高いよ

12 :タンスの陰から福耳が:2007/01/22(月) 22:01:56 ID:b8kBMxe5
コンスタンティンだっけ?去年の映画
キアヌと一緒に出てたよね

13 :名盤さん:2007/01/24(水) 19:18:51 ID:9rXn179j
ぐりっせりーん

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 17:50:15 ID:jXffMUIt
everything禅

15 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:05:14 ID:/IqZFg8j
こないだのAMAでプレゼンターとしてギャヴィンが出てたが何かかなり変わったな

16 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:38:56 ID:zA9mgwOV
グリセリン最高!

17 :名盤さん:2007/01/26(金) 21:18:50 ID:94xBPLz8
>>15
kwsk

18 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/01/26(金) 21:20:35 ID:37EoSuRC
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ニルバーナの再来って言われてるバンドでよかったバンド出て来たためしがないね。
/(ヘ 悟 )ヘ

19 :名盤さん:2007/01/26(金) 21:26:35 ID:jIMUJYMX
まさかBushのスレが立つとは思わんかった。

20 :名盤さん:2007/01/26(金) 21:36:14 ID:zA9mgwOV
カムダウン最高!

21 :名盤さん:2007/01/28(日) 06:14:47 ID:j9zUmxh4
>>17
いや髪が短くなってたって程度だけど
なんか随分印象が違って見えた気がした

22 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:28:54 ID:7uYEAckT
いつの間に新バンドとか初めてたんだギャ瓶

23 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:58:11 ID:tD5zI820
>>18
1stでいきなり本家のニルバーナを越えちゃったからなw
そりゃ叩かれるわw

24 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:22:38 ID:60h/IW3S
ソロの話はどうなったんだ

25 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:36:08 ID:ojS65cRe
アマエリアーン

26 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:58:07 ID:9ehvw6Ta
hage

27 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:20:00 ID:syQWjZdA
ジョージのスレかと思って来てしまいました。
お邪魔しました

28 :名盤さん:2007/02/11(日) 01:53:08 ID:pcOcC156
EVERYTHING ZENだけだったね。このバンド。

29 :名盤さん:2007/02/13(火) 21:20:34 ID:IuTo8s6R
ZENて禅のこと? 辞書引いたらそうでてきた。

30 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:51:19 ID:4IDPBk8S
age

31 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:14:34 ID:lspTvj94
禅の事だよ

32 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:24:01 ID:cIM1bnAj
>>28
意外にヒット曲多し


33 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:57:43 ID:S6fys3qb
>>31
対訳だとそのままエブリシングゼンて書いてあんだよね。
全ての物は禅である、か。 何を思って書いたんだろなぁ。
昔はマシンヘッドのが好きだったけど、最近聴きなおすとeverything zenのが
いいね。 そーいやマシンヘッドも対訳でマシンヘッドって・・。
ちゃんと訳せよ・・。

>>32
いいバンドだよな。
グッドリッジのドラムが良い。

34 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:13:42 ID:jZq+p3Vo
比喩やあいまいな表現が多いのはいかにもイギリス人って感じ。
そんなとこがアメリカで受けたのかな、歌詞の評価は高かったよ。
♪Mickey Mouse has grown up a cowのラインはデビッド・ボウイからの
引用(原曲はLife On Mars)
♪There's no sex in your violenceや
♪I don't believe that Elvis is deadの下りもいいよね。

♪Should I fly to Los Angeles Find my asshole brother
イギリスで夢破れてアメリカに渡ったのかと想像してしまうよ。
Bush以前に他のバンドでデビューしてたし。
「全ては禅、そうは思わない・・・」って
なんか人生に気付くことでもあったのかもね。

35 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:05:55 ID:9TGJyLp/
昔ヴェルーカ・ソルトがインタビューで「ブッシュは好きだけど歌詞は何言ってるかさっぱりわからない(笑)」って言ってた
この2バンドって一緒にツアーしたこともあるんだよね

36 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:13:18 ID:w0sshSH8
う゛ぅ〜んグリセリン{{(>_<)}}

37 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:21:29 ID:MjdLEOA6
age

38 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:58:54 ID:KrOrA+ZE
ギャビンかっこよす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)