2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂鬱貴族は二度ベルを鳴らす

1 :名盤さん:2007/01/17(水) 17:48:59 ID:Emc3EtGx ?2BP(0)
餃子

2 :名盤さん:2007/01/17(水) 17:50:17 ID:x3qlbY7J
テンシンハン

3 :名盤さん:2007/01/17(水) 18:10:25 ID:skUmMUD3
それはさながらギターを抱えて逝ってしまった山田かまちのように

4 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2007/01/17(水) 21:58:51 ID:zAq4Foiw
4

5 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/18(木) 00:07:41 ID:Odwy+wZh
いいスレタイだね。

6 :名盤さん:2007/01/18(木) 00:11:54 ID:JyxyBOa+
これ、はじめて別板の人間に依頼して立ててもらったという
電気羊も気に入ってたけどこれも結構気に入ってる
どっちも「ゆ」から始まるしな。久々にmixiのレビュー書いたよ
寝る

7 :名盤さん:2007/01/19(金) 18:59:22 ID:i8RDwSGc
由美かおる

8 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:24:31 ID:15p4HFdQ
心の広い方、テレキャス譲ってください

9 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:38:15 ID:15p4HFdQ
どうせまたまごころがヘルメットのスレを立てるに決まってる

10 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 00:39:45 ID:xiqdw8Y8
Nさんがムスタング買ったら譲ってくれるかもよ。

11 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:43:13 ID:15p4HFdQ
こういうムスタング弾きの女性をうちのバンドに迎えたい
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B00067STBY.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V1110553430_.jpg

12 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 00:46:58 ID:xiqdw8Y8
そういえばさ、、ソロで活動している女性ロックギタリストって思い浮かばない。
「女性版ジェフベック!」とか「カルロスサンタナの女性サイドからの回答」なんて
文句に接したことないし、考えたこともないな。


13 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:50:50 ID:15p4HFdQ
あー、そういわれてみればいないのかも
さんまのからくりTVに出てる女の子は将来プロでやってそうだけど

14 :名盤さん:2007/01/20(土) 00:53:10 ID:2WVLLUvD
カーキ・キングとか結構有名じゃない?

15 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:54:10 ID:15p4HFdQ
あ、女性ソロでカーキキングとか一応上手いよ。そんな有名じゃないけど
とりあえずこの人が弾いてるテレキャス欲しいので買ってください
http://www.youtube.com/watch?v=IktgyKAcCBI

16 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:54:57 ID:15p4HFdQ
>>14
げ!結婚してください

17 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 00:56:22 ID:xiqdw8Y8
その人は知らないな。弾き語りなら多いけれどね。何でだろ。

18 :FMKDM:2007/01/20(土) 00:56:54 ID:15p4HFdQ
つーかこれテレキャスじゃねーや。最悪だな

19 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 00:57:22 ID:xiqdw8Y8
おお、ケコーンだったのか。
そういえば最近、ケコーンって死語だね。

20 :名盤さん:2007/01/20(土) 00:59:57 ID:2WVLLUvD
>>16
だが断る

21 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:00:49 ID:15p4HFdQ
今は「サーセンwww」っていう言葉が若い人の間で流行ってるんだって
「すみません」の意味

22 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:01:45 ID:xiqdw8Y8
ヘビメタも男のイメージだけれども、女性メタルもあるにはあるらしい。

23 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:02:44 ID:xiqdw8Y8
左遷wwww
みたいだね。


24 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:04:46 ID:15p4HFdQ
付き合いもしないうちに>>14に断られてしまった
体の付き合いより心の付き合いを重んじているというのに・・
女性メタルってか、にせんねんもんだいってバンド知ってる?
あの女の子たちは鬼だw

25 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:06:17 ID:xiqdw8Y8
メタルなの?轟音系は結構いるんだけれども、こてこての女へヴィメタって少なくない?
っていうか少ないよね。


26 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:08:28 ID:15p4HFdQ
大体、ボーカルが女で楽器隊が男ってパターンが殆どだよね
ゴスメタとか顕著

27 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:10:52 ID:15p4HFdQ
パンクバンドは女性だけって多いと思う
ロリータ18号とか少年ナイフとかイエローマシンガンとか
メタルは少ないんじゃないかなやっぱ

28 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:10:57 ID:xiqdw8Y8
そだね。個人的には女性ドラムのロックバンドって好きかな。
ボアダムズくらいしか思い浮かばないけれどw

29 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:12:53 ID:xiqdw8Y8
女性グランジなら結構いるよね。L7とかベイブスとか。
何故グランジが良くてメタルがダメなのか。。むむむ
パンクはキャッチーなところもあるから分かるんだけ
れどもね。

30 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:14:42 ID:15p4HFdQ
ストライプスとかスモーガスとかは女のドラマーだったはず
ルーマニアモンテビデオは歌いながら叩く女の子

31 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:15:47 ID:xiqdw8Y8
oh、女性版ワイアットかな。

32 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:16:13 ID:15p4HFdQ
女性グランジならホールか。ひとり男混じってるけどさ
ヴェルーカソルトもそうだし、
バンディッツって映画の架空バンドもグランジっぽかった

33 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/20(土) 01:17:42 ID:81vBjRnW
メタルも結構いるらしいよ。

34 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:18:37 ID:xiqdw8Y8
あ、そだね、コートニー愛を忘れちゃいかんね。僕は凄く苦手なんだけれどもw
でもアメリカ人のおなごは全体的に強いよ。。

35 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:18:40 ID:15p4HFdQ
ロバートワイアットって天使の歌声とか聞くけどあんま印象残らなかった
わっきゅんがベタ誉めしてたけどね
ジェフバックリーもハレルヤ以外ピンとこなかったし
ダミアンライスも俺の聴いた曲は変にエモっぽくてSSWっぽくなかった

36 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/20(土) 01:19:46 ID:81vBjRnW
天使の歌声ってそれエリザベス・フレイジャーじゃないのw?

37 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:20:52 ID:15p4HFdQ
コートニー愛って大学受験なんだっけ?今年
そういやさっき残念ってコテハンが久しぶりに来てたよ
アメリカって場所によって時差生じる国なんだからそりゃ凄いじゃんねぇ

38 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/20(土) 01:22:01 ID:81vBjRnW
中国はあんな広いのに時差ねえっておかしいだろ。

39 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:22:18 ID:xiqdw8Y8
カンタベリー系だとワイアットよりもDアレンの方が好きだな。
そういや、非常階段にも女の人がいたね。ってことは女性=轟音は
ぜんぜんありで、速弾き系がアウト、ってことなのかな。

40 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:22:49 ID:15p4HFdQ
>>36
いや、結構色々その形容詞使われてるんだよ。コールドプレイとかw
黒糖双子よりはクレーンズのアリソン嬢のような色気の無い童女声が好きだな

41 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:24:36 ID:xiqdw8Y8
>>37
そっちのコートニーねw
去年じゃなかったっけか?受験は。
残念は忘れかけてた。

42 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:25:18 ID:15p4HFdQ
カンタベリーっていうのはソフトマシーンだかが中心のジャンルなの?
グランジ系だったらフラホアとかか。ボリスのメンバーにも女性いたような

43 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:26:11 ID:xiqdw8Y8
ワイアットが天使の歌声、っていうのは分かるよ。
無垢な感じはする。

44 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:27:28 ID:xiqdw8Y8
>>42
ソフトマシーンとか、GONGとか、ヘンリーカウとか、スラップハッピー、、
の系譜だね。

45 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:28:19 ID:15p4HFdQ
やはりまごころのせいで今日は無様を晒してしまった
縦列駐車とか速弾きは女性は得意分野じゃないんじゃない?
村治香織を除いて

46 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:29:38 ID:15p4HFdQ
>>44
チェンバーとも重なるんだね
なんか最近ここらへん聴きながら「素直にクラシック聴けばいいじゃん」
とか思ってるもうひとりの自分がいる

47 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:33:14 ID:xiqdw8Y8
あの辺はむしろジャズとロックの融合を目差していたんじゃないかな。


48 :FMKDM:2007/01/20(土) 01:33:24 ID:15p4HFdQ
くれぐれもギターの扱いには注意して
山田かまちの二の舞にならないように
じゃあね

49 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/20(土) 01:35:01 ID:81vBjRnW
アートベアーズが大好きです(*^_^*)

50 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:36:00 ID:xiqdw8Y8
>>48
ほい、残念によろしく。

51 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:37:15 ID:xiqdw8Y8
そういや、ルーシーさんはどうしてるんだろ。いつの間にか僕が敵扱いされていて
びっくりしたよ。協力できる範囲のことはしたのに。

52 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/20(土) 01:38:43 ID:xiqdw8Y8
vipって初めて書いたよ。一応、クッキー消しとこw

53 :名盤さん:2007/01/20(土) 01:43:32 ID:rn04zaGK
ルーシーブラックマンさん

54 :タンスの陰から福耳が:2007/01/22(月) 17:45:22 ID:Ol93TfZU
>>51
最近見てないけどルーシーさんは別に怒ってはないと思うよ
誤解、失望、後悔・・・色々擦れ違いがあるものさ

それではこれから眼鏡の彼と一時間ほど弾き語ってきます
指板ばかり見ちゃいそうで怖い
「客は全てカボチャだと思え」、では行ってくる

55 :カルデラ:2007/01/22(月) 21:30:50 ID:9T4VAnYi
グッドラック

56 :タンスの陰から福耳が:2007/01/22(月) 22:05:44 ID:b8kBMxe5
チャルメラお久しぶりだね。元気してるかい?
終わったよー。あーあ疲れたw
オリジナル6曲とコピー3曲やって帰ってきた
暖房炊き過ぎだなあそこは
塾長の気持ちが分かった気がする。寝ます


57 :アッーイうどん ◆beatle/la2 :2007/01/23(火) 07:04:26 ID:kDDAkpUO
>>51
ルーシーは、自分が苦しいとき徹底的に味方してくれないと
拗ねてしまうタチなんだ。
あの時、便所は中立になりルーシーにも落ち度はあると指摘したのだけど
それが彼女には便所がノラを援護しているように思えたようね。
俺は、あのときあなたが残した発言は決して過ちではないと思うよ。

58 :名盤さん:2007/01/23(火) 12:34:11 ID:xU+N/mvR
>>56
誰の曲をコピーしたの?

59 :タンスの陰から福耳が:2007/01/24(水) 10:16:39 ID:UjK7V7qK
>>58
おはようさん。あえてさげで
3曲じゃねーや、4曲やったんだった
デリコの「your song」と「last smile」、
それにbetter than ezra「daylight」と「this time of year」の計4つ
今はビートルズの「プリーズ〜」とサイモン&ガーファンクル「冬の散歩道」コピってる
しかし最近dion規制されまくってんだけど。いよいよ閉鎖ってことなのか

60 :福耳:2007/01/27(土) 12:41:58 ID:g5EZ+ISW
日記書こう思ったが事情により保守だけで。

61 :福耳:2007/01/27(土) 21:04:04 ID:1IE7liyt
便所仮面が来たのであげようか

62 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:05:24 ID:iPsDJPep
あげられたら書かなくちゃいけないみたいじゃないか。

63 :福耳:2007/01/27(土) 21:07:25 ID:1IE7liyt
特に話題もねーよな

64 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:15:33 ID:iPsDJPep
丁度落ちようとしてたところなんだ。

65 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:17:46 ID:iPsDJPep
そういえばまごころ氏が最近来ないね。

66 :迩ゥ:2007/01/27(土) 21:18:25 ID:jGUXh3tl
FMKDMって今意味がわかった

67 :福耳:2007/01/27(土) 21:19:26 ID:1IE7liyt
今晩5時あたりに来るよ。いつも日曜の朝に来るんだ死に中は。

68 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:19:42 ID:iPsDJPep
ファッカー・マザー・キル・ディペッ・シュモード

69 :福耳:2007/01/27(土) 21:20:11 ID:1IE7liyt
FUKUMIMI NO KODOMOの頭文字だよ
KMFDMっぽくていいかなと思って

70 :迩ゥ:2007/01/27(土) 21:23:55 ID:jGUXh3tl
>>68
soreda!

>>69
うん変なもじり方だなって思ったよ

71 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:28:19 ID:iPsDJPep
福耳=死に中説再燃!

72 :福耳:2007/01/27(土) 21:31:29 ID:1IE7liyt
>>71
オメーのfushianasan加減にはガッカリだ

73 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:32:02 ID:iPsDJPep
名残惜しいですが、落ちますね。ちょっとチェックするだけのつもりだったんだ。。
また夜半過ぎくらいに来ます ノシ

74 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:33:07 ID:iPsDJPep
>>72
冗談だよ。

75 :福耳:2007/01/27(土) 21:33:15 ID:1IE7liyt
じゃあ俺も寝るからあとは迩花が自作自演で盛り上げてくれる

76 :便所仮面2号 ◇mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:36:26 ID:jGUXh3tl
さてココアタイム。

77 :迩ゥ:2007/01/27(土) 21:38:13 ID:jGUXh3tl
とゆーか俺も最初まごころの中の人は福耳だと思ってた

78 :福耳:2007/01/27(土) 21:38:55 ID:jGUXh3tl
>>77
オメーのfushianasan加減にはガッカリだ

79 :迩ゥ:2007/01/27(土) 21:39:31 ID:jGUXh3tl
これが限界だよ

80 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/27(土) 21:39:59 ID:iPsDJPep
いや、誤解があるといけないから、言っておくけれど、別人です。

81 :迩ゥ:2007/01/27(土) 21:40:49 ID:jGUXh3tl
そうみたいだねー

82 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/28(日) 02:57:05 ID:Z3lww2Ah
あれ、盛り上がってると思ったら。

83 :迩ゥ:2007/01/28(日) 03:17:22 ID:FXCZ+GwP
じ、自演なんかじゃないからね!

84 :福耳:2007/01/29(月) 11:11:09 ID:yP6GmoD8
昨日は知り合いのライブ観てきた
ドラムがやかましすぎて歌が聴き取れなかった
あと、曲聴かないで階段に溜まって喋ってる奴等はなんなんだ
ま、金払ってるんだから個人の勝手なのでしょうが

85 :福耳:2007/01/29(月) 11:46:55 ID:yP6GmoD8
曲作りに入った迩花に作詞を頼まれた
オケは渡されずテーマだけ提示され、それを元に書くというスタイル
元々自分の曲用にストックしてあったものでコードもつけていたのだけど
それを一切とっぱらった土台の文章に自分の思いもつかないメロディやアレンジを
他者がつけて仕上がってくるというのは作詞した人間にとって興味深いものがある
送ったものは今こうして打っているような独りよがりのオナニー詞にすぎないのだし、
幾通りも深読みできるようにギミックを仕掛けつつリクエスト通りの詞が出来たかは疑わしい
けれど本人は気に入ってくれた?ようで一安心。上に書いたライブや月刊ペースでリリースする迩花、
地道に練習を重ねる便所などに触発されており、自分もぼちぼち取りかかろうと思う1月下旬

86 :福耳:2007/01/29(月) 12:03:40 ID:yP6GmoD8
今日は図書館でイアン・マキューアン「贖罪」を借りてくる
この作家の著書の中では最高傑作らしいので楽しみ。サキに通じるものがあると思う
マイミクに薦められた「グッバイ、レーニン」もそろそろ観なきゃと思いつつ
こうやって独り日記を書いているとゲロ男のスレみたいでアレですが
彼が薦めていたスガシカオのベストは目から鱗が落ちる思いでした。久々の収穫
やはり食わず嫌いは良くないよ、うん
うー、雪が融けたらテイラーの110買ってガンガン掻き鳴らしたい気分。終了

87 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:38:04 ID:R/K9gSTe
歌いながら弾くんだったらテレキャスだよね
体格面でも日本人に一番似合うギター

88 :名盤さん:2007/01/30(火) 05:47:28 ID:rQqxjITo
マキューアン、イノセントが大好きで。何度か読んでいるなー。
贖罪を気に入ったら読んでみてね。

89 :福耳:2007/02/02(金) 16:30:20 ID:eI8gRDNY
>>87
「メインはレスポール、サブで1本持っとくか」ってな感じらしいですね>テレ
尾崎豊やミスチル桜井のように元々SSW向けに作られたんじゃないかとか錯覚しそう
自分的にはストラトよりこっちのほうが王道というかしっくりきそう
ミッシェルのアベやザゼン向井もテレだし。黒のピックガードにナチュラルカラーのが欲しい

>>88
イノセントって棚に置いてなかったかもしれないけど今度返しに行くとき見てくる
スパイ小説なの?そっちもなかなか面白そうですね。とりあえず贖罪を読み終えないと
最近はキム・ギドクという韓国映画の監督作品が気になっている

と、これから牛舎行ってもうひと仕事してきますわ
今月に1頭出荷するんだけどホルスタインと違って黒目がくりくりしてて好きだ
この8ヶ月ずっと自分で育ててきたやつだから手放すのがね・・
試しにしゃがみこんでうそ泣きしてみたら寄ってきて顔舐めてくるので可愛い
それでは。

90 :福耳:2007/02/05(月) 14:08:41 ID:ZViMDGds
とうとううちの子牛を市場に出す日が来てしまった
早いものです。これから群れに混じって生活してけるんだろうか
お兄ちゃんはそれが心配でしょうがない。親バカならぬ牛バカ

人工授精師の免許も取っておくべきかと思案中
農協の授精師に頼むと精液注入に1回\7000かかる
それを考えたら資格とって自分で種つけるほうが経済的
というか道南の積雪3cmってなんだ。ブーツ要らねーじゃん

今聴いてる曲
bettie serveert - certainlie
mind in a box - machine run
zita swoon - sad water

91 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/06(火) 02:30:13 ID:SSoDJpBo
あげとくよ。

92 :( ’ ⊇´)めすふぇろ:2007/02/06(火) 02:53:35 ID:SSoDJpBo

まごころの時代は終った。。( ’ ⊇´)エエエ

93 :( ’ ⊇´)めすふぇろ:2007/02/06(火) 02:58:38 ID:SSoDJpBo

郵便配達は電気羊の夢を見るのでしょうか。。( ’ ⊇´)

94 :( ’ ⊇´)めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:03:09 ID:SSoDJpBo

そして、めすふぇろの時代も終わりなのです。。( ’ ⊇´)

ランドマークタワーからダイブ。。。( ’ ⊇´)

95 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:07:07 ID:dExi56Lf

着地に成功すれば大丈夫ですよ。

96 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:09:30 ID:SSoDJpBo

コツを教えてください。。( ’ ⊇´)

やっぱり頭の方が重いから、普通だと頭からいくと思うんです。。( ’ ⊇´)

97 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:12:52 ID:dExi56Lf

秘密ですよ。頭を置いてから飛べばイイんですよ。

98 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:17:12 ID:SSoDJpBo

ポール牧さんは足からいったそうですが、やっぱりダメだったようです。。( ’ ⊇´)

99 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/06(火) 03:19:05 ID:/RrPbvVT
クボヅカ君に聞いてみたらどうですかね?

100 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:19:25 ID:SSoDJpBo

気功かなにかで体重変動とかさせれば大丈夫でしょうか。。( ’ ⊇´)

101 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:19:30 ID:dExi56Lf

飛ぶ前にストレッチを忘れたんですよ。何でも準備が大事なんですよ。

102 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:20:55 ID:SSoDJpBo

アアアアアアア( ’ ⊇´) クボヅカ

103 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/06(火) 03:22:01 ID:/RrPbvVT
ブブカは助走のスピードが大事だって言ってたよ。

104 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:22:05 ID:dExi56Lf

中学生の頃、ふんいき(なぜか変換できる)が窪塚に似てると言われてました。

105 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/06(火) 03:25:34 ID:/RrPbvVT
おまえ和久井だろ。

106 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:25:37 ID:dExi56Lf

ブブカは化け物。多分ブブカの記録は50年くらいは安泰なのでは。

107 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:27:31 ID:SSoDJpBo

ぶぶかって、パンチラ雑誌のことですか。。( ’ ⊇´)

108 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:27:40 ID:dExi56Lf

塩ブタ!(塩ブタ!)

109 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:28:16 ID:SSoDJpBo

土方さん、結婚して下さい。。( ’ ⊇´)

110 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:28:57 ID:dExi56Lf

そうです、6m15cmの跳躍から見える。パンチラは世界記録です。

111 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:30:35 ID:dExi56Lf

結婚する前に子供作りましょう。そっちが先です。

112 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:32:14 ID:SSoDJpBo

子供には亀太郎と名前をつけますが、同意してください。。( ’ ⊇´)

113 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:35:09 ID:dExi56Lf

同意します。立派にあそこが育ちそうですね。

114 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:37:26 ID:SSoDJpBo

女の子なら亀子です。。( ’ ⊇´)

115 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:38:25 ID:dExi56Lf

じゃ、僕は亀仙人!みんな揃って、タートルズ!

116 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:39:22 ID:SSoDJpBo

トイレに行っている間に作っておいてください。。( ’ ⊇´)

お願いします。。( ’ ⊇´)

117 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:46:03 ID:dExi56Lf
   /〜\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ∂∂)< 生まれました。
 (X= つ つ  \________________ 
 (X=_ ノ
  ∪∪

   /〜\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 亀の5つ子です。
 (X= つ つ  \________________ 
 (X=_ ノ
  ∪∪

   /〜\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )< 可愛いでしょ?
 (X= つ つ  \________________ 
 (X=_ ノ
  ∪∪

   /〜\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・×・ )< お父さん似ですけど。
 (X= つ つ  \________________ 
 (X=_ ノ
  ∪∪

   /〜\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ● ● )< よろしくね。
 (X= つ つ  \________________ 
 (X=_ ノ
  ∪∪

118 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:46:14 ID:SSoDJpBo

女の人は機械だと、偉い人が言ってました。。( ’ ⊇´)

119 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:47:55 ID:dExi56Lf

機械を動かすのも大変なんですよね。あら、いやだ。私ったら。

120 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/06(火) 03:52:16 ID:dExi56Lf

機械は機会に恵まれなかったんですよ。では。おやすみなさいましぃ。

121 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/06(火) 03:53:40 ID:SSoDJpBo

じゃあ、子供ができたところで、キリングージョークスレ立てておいてくださいね。。( ’ ⊇´)

今日のふぇすふぇろはおしまいです。。( ’ ⊇´) パチパチパチ

122 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/06(火) 03:59:18 ID:/RrPbvVT
あ、遅レスだけど和久井は自称クボヅカ似だったのよ。
ブブカは凄いけど、一番凄いのはマイケル・ジョンソンだな。

123 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/08(木) 02:33:57 ID:mIcfAHXE

アアアアアア( ’ ⊇´)

124 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/08(木) 02:54:06 ID:mIcfAHXE

サイナラ( ’ ⊇´) プン

125 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/08(木) 02:56:29 ID:mcVgMiaK

おやすみなさい。killing jokeのスレは立てる時期が来れば立てます。

それは、来日が決定した時。

126 :福耳:2007/02/10(土) 19:49:12 ID:M8aJyu73
今週の火・水曜と道南の和牛市場に出かけてきた訳ですが
うちの子牛(名前:カルビ、♂齢8ヶ月)が60万で競り落とされました
ビッと立ってその姿を皆に披露したときは思わず涙腺が緩みそうになった
輸送時に30kgは痩せてしまうんだそうだ。体重は300を切っていたよ
過保護に育てたのでおとなしかったもんな。世話するこちらも色々学ぶ事は多かった
早く群に混じって慣れる事を願うばかりだ。わんぱくでもいい、逞しく育って欲しい
ありがとう

今聴いてる曲
venetian snares - banana seat girl
hermeto pascoal - pixitotinha

127 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/11(日) 02:53:55 ID:3GJDVvUa
名前:カルビってw

128 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/12(月) 06:11:07 ID:18eAuwPR

170 :エクソシス子(ノ〜ё〜)ノ :03/04/23 18:51 ID:jF/XYggt
>168

おだまり!お子ちゃまは馬鹿ねー世間知らずで・・・・
人間はねー
それはそれは恐ろしい生き者なのよ
信じれば裏切られるのよ!地獄に突き落とされるのよ!

私の知り合いでも
人助けをして、それがきっかけで
さんざんタカラれて、、、
反論したら恩をアダで返されて、、、
めちゃくちゃにされて、どん底にまで落とされた人までいるわ

あんた!そこらのホームレスでも
助けてあげなさいよ!!
そうすれば解るわ
ホームレスたちは、あなたのことをナメて利用しようとして
策略を練って
家にまで押しかけてくるようになるわよ

129 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/12(月) 06:12:54 ID:18eAuwPR
僕はこのコテ以上にインパクトの強いコテに出会ったことがない。



130 :金毛−KINMOU−:2007/02/12(月) 06:27:38 ID:gtE6b7/i
板の住人の大半は忘れてるだろうけど、自分だけにとっては特別な存在だった
っていうコテは俺にもおるで。
俺自身もそういうコテを目指したいもんやね。

131 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/15(木) 04:18:37 ID:aLCDo82l
暇だからあげてみるか。氏ね。

132 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/15(木) 04:23:16 ID:aLCDo82l
誰もいないのー?寝ちゃうよ。

133 :金毛−KINMOU−:2007/02/15(木) 04:26:08 ID:s6gXmNl3
唐突に氏ねとはひどいな。
じゃ、このスレにはもう書き込みしないから安心しな。

134 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/15(木) 04:27:03 ID:aLCDo82l
君に言ったんじゃないよ。釣りですよ、釣り。

135 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/15(木) 04:28:56 ID:aLCDo82l
ま、、いいや。ここで暇つぶししてるくらいなら勉強した方がいい。

136 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 03:21:37 ID:Umu27I02
福耳に薦められたour lady peaceのgravityが100円ワゴンに入っていたので買いました。
なんか違います。longpigsの流れで薦められていた気がしたんですが。
これハードロック?ニューメタル?じゃないですか。かなりだまされました。

137 :( ` ⊇´)ますぷろ:2007/02/18(日) 03:42:20 ID:jENfo/Tc
お久しぶりですね。。。( ` ⊇´)

138 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 03:46:41 ID:Umu27I02
お久しぶりです。どのくらいぶりでしょうか?
ぶりぶりくらいですかね。それともぶりぶりぶりくらいだろうか。
なんか、いきなり、汚い感じ。

139 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 03:49:50 ID:Umu27I02
最近深夜帯の映画に吹き替えが多いですね。
みなさんは吹き替えと字幕どっちが好きですか。
理由も添えて書いてください。

140 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 03:53:10 ID:Umu27I02
もちろんテレビの地上派の深夜帯の映画のことです。

141 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 03:57:56 ID:Umu27I02
―――個人的メモ―――
テレビの話しは振っても反響がないので振らないようにすること

142 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 04:00:58 ID:Umu27I02
一度喋り出すと簡単には止められないということ、これは罪ですか。罰ですか。

143 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/18(日) 04:10:48 ID:koRR1v+W

テレ東の吹き替えで半分くらいカットされている深夜映画が好きです。。( ’ ⊇´)

理由はそれはそれで別の作品になっているからです。。( ’ ⊇´)

144 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/18(日) 04:14:42 ID:koRR1v+W

だれもいないんですかぁ。。( ’ ⊇´)ゴラ

145 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 04:18:53 ID:qOkQuGG5
誰も喋らないんですかぁ。。にしましょう。
とりあえず、いることにしましょう。
ただの思いつきですけど。

146 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 04:43:04 ID:qOkQuGG5
>>137
呼ぶだけ呼ばれて放ったらかされた僕にはきっと怒ったり文句を
言ったりの何かしらの権利があるはずだが、決して行使はしない。
僕は紳士だからである。僕の紳士ぶりどうですか。思い知りましたか。

147 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/18(日) 04:44:24 ID:koRR1v+W

その紳士っぷりは、まるで憂鬱貴族のようです。。( ’ ⊇´)

148 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 04:47:35 ID:qOkQuGG5
今日は雨ですからね。ことさらに貴族ってますよね。そりゃもう。

149 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/18(日) 04:49:00 ID:koRR1v+W

東京ではまだ初雪が観測されていません。。( ’ ⊇´)

めすふぇろとしてはこのまま降らないで欲しいです。。( ’ ⊇´)

150 :( ’ ⊇´) めすふぇろ:2007/02/18(日) 04:51:36 ID:koRR1v+W

それでは、めすふぇろは便所仮面と共に便所仮眠したいと思います。。( ’ ⊇´)

寝るのではありません。。飽くまでも、飽くまでも便所仮眠です。。( ’ ⊇´)

おやすみなさい。。( ’ ⊇´)ファアアアア

151 :まごころを僕に:2007/02/18(日) 04:57:51 ID:qOkQuGG5
めすふぇろさん東京に住んでたんですか。
雪も降らないとなると東京はますますコンクリートジャングルに
近づきますね。ジャングル度が増してサバイバルがキツくなるかもしれません。
気をつけてください。そしておやすみなさい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)