2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||□■ Blondelle ■□|||

1 :名盤さん:2007/01/18(木) 03:39:39 ID:YdQ1EpbQ

1Get

2 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/18(木) 03:50:40 ID:Odwy+wZh
酔っぱらってるからブロンディに見えた。

3 :名盤さん:2007/01/18(木) 04:00:56 ID:l27CzFRb
リモミキ必死やったなぁ〜ww

4 :名盤さん:2007/01/18(木) 11:29:52 ID:exLcC84n
うわ〜〜

5 :名盤さん:2007/01/21(日) 00:34:10 ID:Ue9AjR4D
ブロンデル、2chじゃ注目度ゼロだなw
ルックス良すぎて叩くことすらできないのか。

6 :名盤さん:2007/01/21(日) 17:50:30 ID:B+zHAO0N
ブロンデル好きだよ!ボーカルがもうちょっとだけど・・・・・ワンダ〜♪

7 :名盤さん:2007/01/22(月) 13:39:43 ID:bzUDGOzu
>>5
良すぎは言いすぎ!

もう少し演奏がウマイといいんだけど。

8 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:30:57 ID:bRNGBqfz
マジでmixiじゃ「かわいい〜」しか言われてないw
本人たちもハナから計算のうちなんだろうけど。

アメリカ開拓・侵略を揶揄してる"English Way"なんか、
PVでインディアンとかカウボーイのコスプレするために書いたとしか思えない。
美少年の専売特許みたいなもんだからな、あれ。

9 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:58:23 ID:7R6lDBNz
ルックスそんなにいいか?よくみてみ。

10 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:39:47 ID:GW3aSda6
>>8
>本人たちもハナから計算のうちなんだろうけど。
そんなことないよ。
ルックスがどうのっていう扱いされるのは嫌がってる。

>>9
確かに、よーく見てほしいよね。

11 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:13:15 ID:0HG4uPGy
曲は良い。

12 :名盤さん:2007/01/24(水) 00:29:59 ID:n+kPkiZY
えええ。じゃあまとめると、
プロンデルは別に言うほどルックスよくなくて、
本人たちもルックスに注目されるのは嫌がってる、いい曲書く普通のバンド、
ってこと?


13 :名盤さん:2007/01/24(水) 00:38:40 ID:BIMr4v18
今は、知らないけど
ちょっと前のメンバーのマイスペは日本人の女のコメント
しかなくて気持ち悪かった。

14 :名盤さん:2007/01/24(水) 01:01:51 ID:fwv+d1Fk
>>13
はい。書きましたともコメントを。
いやでもね,私はルックスだけで好きになってはないよ
寧ろそんなにルックスいいか?
と思うが…

15 :名盤さん:2007/01/24(水) 11:39:04 ID:EaZEKVtd
>>12
うん、そうだよ。
そして、演奏はまだまだ。

16 :名盤さん:2007/01/24(水) 16:26:17 ID:dRRpqm+q
んなわけねーだろw
おまえはブロンデルのイメージ戦略を馬鹿にしてるし、
ロックの歴史でルックスがどんなに大切な役割を果たしてきたかを軽視しすぎてる。
ミーハーと言われたくないばっかりにな。

17 :名盤さん:2007/01/24(水) 17:13:14 ID:5GNIr9So
面倒だろうけど、インタビュー読んでやれよ。

18 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:19:00 ID:CjxtQDlt
ヒステリーなババアが一匹紛れているなw
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:31:14 ID:EZfop5kR
昔を知りすぎているのも、かわいそうだね。

20 ::2007/01/25(木) 19:48:48 ID:Uc5ZLYUZ
今日1stアルバム買ってきた

21 :名盤さん:2007/01/25(木) 20:06:54 ID:X6EI7jbC
>>20
どうだった?

22 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:47:31 ID:AeqDp4Js
「ブロンデルは曲もルックスも最高!」でいいじゃんw


23 ::2007/01/25(木) 23:57:13 ID:Uc5ZLYUZ
>>21 まだ若さが出すぎてる。でもこれから期待していいと思うよ。平均年令19歳であれだけの音出せるんだからね。

24 :名盤さん:2007/01/26(金) 10:23:51 ID:6noYX4op
ID:Uc5ZLYUZは、せんだみつお。

25 :名盤さん:2007/01/29(月) 12:05:36 ID:6VSuGToU
サムは母似。

26 :名盤さん:2007/01/30(火) 14:15:28 ID:K3f74GCk
ほす

27 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:14:59 ID:gNohtjpC
音もルックスもたいしたことない。
マイスペの日女子コメント攻め痛すぎる。

28 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:07:31 ID:klsV+HBA
一日一レス

29 :名盤さん:2007/02/02(金) 01:27:30 ID:Eh5pmSnC
冗談のつもりだったのに…
ほんと人いないな

30 :名盤さん:2007/02/02(金) 06:14:02 ID:4LJCLPF8
EYEスクリームに載ってたぞ!!モデルとして。

31 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:14:52 ID:5+rRfuNF
でるも

32 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:12:17 ID:0+RJJm2p
マイスペに「 love xxx 」とか書き込みしつつ、ルックスそんな良くない、
なんつってる女とかが相手じゃ会話もねえよ。

33 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:19:41 ID:whph++LL
俺はHMVのレビューに萎えた…勘弁してくれ

34 :名盤さん:2007/02/03(土) 03:23:48 ID:VabZuaYG
>32
言いたい事がよくわからん。

35 :名盤さん:2007/02/04(日) 07:33:32 ID:Vjjsl/fF
Wonderのイントロかっこ良すぎ

36 :1:2007/02/04(日) 21:26:33 ID:kWxeuEtN
ダメだこりゃw
沈めよう

37 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:24:09 ID:4i7JPrkN
まさかこんな悲惨な事になるとはねw

38 :名盤さん:2007/02/05(月) 12:32:48 ID:s+dsZQUS
>>32
そんなやついねえよ。

39 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:44:43 ID:7MgBZtAB
じゃあそれで。

40 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:49:33 ID:9sRTOHd3
まぁさ、見守ってあげようじゃんw

っていってもダメな奴はダメだけどなヽ(´ー`)ノ

41 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:05:20 ID:E43q9knf
こいつらボンボンか?  ブランドもんばっか着やがって。

42 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:15:17 ID:7MgBZtAB
顔の上品さ見ればわかるだろ。セレブの息子とかなんでしょ?

43 :名盤さん:2007/02/06(火) 03:39:23 ID:sS2gfF/5
どこをどうみて上品とかいってるんだろ。。。
北ロンドン典型の今時のロックキッズじゃん。

44 :名盤さん:2007/02/06(火) 10:47:34 ID:PHb3zpv6
サムは半分フィンランド人だよ。

45 :名盤さん:2007/02/06(火) 11:35:18 ID:0hd4k433
ボーカルは写真だと子供ぽかったけど、
実物はスーツ着てたから大人の雰囲気だった。

46 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:46:14 ID:z4RqeY1b
ボーカルのぴったりズボン萌え

47 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:31:58 ID:kltq++o2
45
実物みて大人っぽいとおもうってこた、あんた15歳以下だな。
2ちゃんなんて見に来るもんじゃありません!

48 :名盤さん:2007/02/07(水) 15:43:57 ID:JqncBhJe
そんな若くにーよ!

49 :名盤さん:2007/02/08(木) 14:26:05 ID:3oMt4IB+
WASHED WHITEのサビのちょい前でスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ言ってるよな

50 :名盤さん:2007/02/08(木) 15:37:13 ID:fS7Niy9t
サムの両親ってユーリズミックスとバナナラマかぁ。テラナツカシス

51 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:57:23 ID:dKuctbrb
>>50
>>25は本当ですか?

52 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:00:38 ID:CHOhkxva
どうだろう、自分はトーチャン似な気がするが

ttp://www.pure80spop.co.uk/Images/poppics/bananarama3.jpg
ttp://content.vcommerce.com/products/fullsize/750/4453750.jpg
カーチャン(siobhan いずれも真ん中)
これも
ttp://www.lektrolab.com/images_cv/party/siobhan_fahey.jpg

ttp://www.musikerpark.de/magazin/interview/stewart/p_sto.jpeg
ttp://www.kamera.co.uk/images/saints.jpg
トーチャン(Dave Stewart)

53 :名盤さん:2007/02/13(火) 14:43:16 ID:J9H4ukwp
>>52
ありがとございます!
父ちゃんの写真がもう少し若ければ、サムに見えたのかな?
あげていただいた写真からは・・・。

54 :名盤さん:2007/02/16(金) 17:17:07 ID:D+1gDWFZ
サム母がフィンランド人てことでおk?

55 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:56:30 ID:Yt8fsAix
揚げないで

56 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:40:48 ID:OIU1B3aP
>>55          了解

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)