2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

房!房!って、かつてはお前も房だった

1 :名盤さん:2007/01/20(土) 01:41:38 ID:4y8gLmBa
2ちゃん洋楽板に一石を投じる問題スレ、ここに誕生!

2 :名盤さん:2007/01/20(土) 01:42:39 ID:N1YaoOSf
^^;   2げと

3 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:04:16 ID:Jbafygx1
洋楽板ってほんと厨房ばっかりだよな
レスする気にもならないレスばっかり

4 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:06:57 ID:JestGW1S
房!房!

さあ、みんなも一緒に!

5 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:09:51 ID:B5AkjtLm
乳房♪

6 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:10:35 ID:zIychTsJ
ていうか2chという非現実的な世界でいきっても意味ないから。書き込んでる時点で
みんな同レベル。

7 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:12:52 ID:Jbafygx1
>>6
そうだな
2chでいくら意気がっても、見てる奴が見てる奴だから、便所の落書き程度の認識しかされない

8 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:20:06 ID:4BNIKnDY
>>1
ふさ?それはどういう意味?

9 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:21:28 ID:SG97luzm
馬鹿だねえ

10 :名盤さん:2007/01/20(土) 15:40:13 ID:zIychTsJ
いくらインターネット等が普及したからといって、現実は
面と面を合わせて真のコミュニケーションがとれる。こんな擬似的なもので
悩むのはほんとうに時間の無駄。だから房とか言われたからと言って、スレ
立てなくてもいいんじゃない?? 大体いい大人が房とか言ってる時点で
なんだこいつって思ってればいいんだよ。子供相手に本気になってる大人って
痛いじゃん!こんな擬似的なもので。 子供が書き込むのは遊び程度ですむけど、
いい大人が2chに毎日のように書き込んで、まるで2chが生きがいになってるような
大人が言うことはほっとけばいいんだよ。ネットで房とかいうやつはそういう馬鹿なやつ。
ゆとり教育を受けてないのに毎日2chにしがみつくキモイやつらなんだよ。そういう
大人は真の社会のゴミ!!ニートとともにね。 まぁできる人間はこんな時代だからどんどん人生を有意義に
過ごしているけどね。馬鹿な人間がインターネットで擬似的な世界に逃げてくれるから、できる人間が今まで以上に
重宝されるんだよ。


11 :名盤さん:2007/01/20(土) 20:56:12 ID:5Ne3fbYE
洋楽板はアレだとして、学問板は大学教授やポスドクもザラなので
話のレベルもリアルで周りに合わせるよりずっと高いけどな。

12 :名盤さん:2007/02/06(火) 22:45:28 ID:b7vHYzoN


13 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:15:03 ID:p7vEyBtc
だおね・だおね・そうだおね

14 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:16:51 ID:i3Oft40/
かつてはお前もボノだった

15 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:32:43 ID:AR8eTgUN
かつては俺もふさ!ふさ!だった

今は禿

16 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:39:51 ID:BZ2io/JB
>>15 仲間がいた

17 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:49:47 ID:YwgEtukk
経験したかぃ?









GREEN DAY

SUM 41

18 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:51:14 ID:TboK39bJ
私も禿げてます

19 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:37:19 ID:sGxampw9
ピンクフロイドみたいなスレタイだな

20 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:38:42 ID:YwgEtukk
アダムとイブ かつて2人はせっくすした

21 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:43:26 ID:rSZuzmPq
>>14
なんかワロタ

22 :名盤さん:2007/02/07(水) 21:09:27 ID:xn1mbUGp
>>15仲間!

23 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:22:29 ID:kuPEEi0v
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)