2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Larrikin Love...1

1 :名盤さん:2007/01/21(日) 19:10:03 ID:a0ANAQbF
そろそろ立ててもいいよね
2月28日、1stAlbum「The Freedom Spark」国内盤発売

Official Site
http://www.larrikinlove.com

myspace
http://www.myspace.com/larrikinlove

そのうち来日すると思います

2 :タンスの陰から福耳が:2007/01/21(日) 19:14:05 ID:K+Eyx8ob
222222222222222222222222222222

3 :名盤さん:2007/01/21(日) 19:19:32 ID:pQxTh8r3
夏に買ったQ誌にCDが付いてたんだがそれにa horse with no nameが収録されてて、それ聴いてから気になってるお。

4 :名盤さん:2007/01/21(日) 19:29:40 ID:B+zHAO0N
国内盤やっと決まったんかーヨッシャー(^Д^)

5 :名盤さん:2007/01/22(月) 00:32:28 ID:PwgdZBsF
落ちませんように

6 :名盤さん:2007/01/22(月) 17:40:06 ID:V+mkF8n2
フジロックとかに出そう。

7 :名盤さん:2007/01/22(月) 21:28:23 ID:PwgdZBsF
しかしこのバンドも知らないとは、2chの音楽レベルは最底辺だな

8 :ピート:2007/01/22(月) 21:32:26 ID:Duyi4A48
オレはこいつら好きだけどね

9 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:36:32 ID:SIrfCOtK
A Day In The Lifeという曲にやられました
祈・夏フェス出演

10 :名盤さん:2007/01/22(月) 22:40:35 ID:UZuYj24t
スレ立てられなくて困ってたんだ。ナイス>>1
日本じゃメディアもまだろくに取り上げてないよね
こんなにいいバンドなのに信じられない

11 :名盤さん:2007/01/23(火) 01:00:40 ID:hMmDZip1
この人たちって何歳なの?
すごい若く見えるけど

12 :名盤さん:2007/01/23(火) 01:15:27 ID:2MwCiiuk
半年もしたらスレが信者であふれてそうだから早く来日しる

13 :名盤さん:2007/01/23(火) 10:18:06 ID:834p2w6q
来日決まった。

14 :名盤さん:2007/01/23(火) 12:36:49 ID:FNBdEBEY
ソース希望

15 :名盤さん:2007/01/23(火) 13:02:27 ID:2gIJrnB1
3月来日んこ

16 :名盤さん:2007/01/23(火) 13:05:13 ID:aZxBLjr9
聴いてみたけど恐ろしく時代錯誤なサウンドだな。
ダセェー

17 :名盤さん:2007/01/23(火) 13:29:18 ID:2MwCiiuk
むしろこういうカントリー調のロックは今まさに流行のど真ん中なわけだが

18 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:05:44 ID:W8GqXeYV
ヴァイオリンが掛け持ちしてるHollowaysと一緒に来日して欲しい。


19 :名盤さん:2007/01/23(火) 18:59:49 ID:Xzfp5naq
来日やったーーーーー!!!!1!!1!!


スレできたんだな

20 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:02:51 ID:EYO3TPwn
patricl wolfがカバーしたやつって聴けるとこないの?

21 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:04:43 ID:EYO3TPwn
間違えた。patrick wolfです。

22 :名盤さん:2007/01/23(火) 22:38:24 ID:Hx2AFfrv
スレ立ってるー!
来日やったぜー!

23 :名盤さん:2007/01/24(水) 13:47:45 ID:FD9sXDRm
ハコ決まってないの?まぁ単独ならアストロだろうけど

24 :名盤さん:2007/01/24(水) 14:02:37 ID:hN9JjZu2
代官山unit

25 :名盤さん:2007/01/24(水) 14:47:47 ID:g1jceanj
INROCKにのってたけど
そんな感じのバンドなのか?

26 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:19:05 ID:of/QN1K3
マジか…アイドルバンド扱いされたら終わりだなorz

27 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:32:38 ID:VmOQCEOX
おそらくMystery Jetsと同じ運命だよ。

28 :名盤さん:2007/01/24(水) 18:19:02 ID:Ck3GsWw+
>>25
あちゃ〜・・・ちょっとかわいい顔したバンドだと
音楽性なんか考えずにすぐ飛びつくからな、あの雑誌、もうダメだorz

29 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:16:41 ID:c+spbi3E
インロック、載ってた?
今日立ち読みしてみたけど見つからなかった…

30 :名盤さん:2007/01/26(金) 00:49:43 ID:mxytMs4S
後ろの方のインフォか何かのページにしょうもない記事がちょっと載ってるだけ
探して読むべくもない感じ

31 :名盤さん:2007/01/26(金) 09:28:38 ID:KJoReuNW
ひとりでライブ参戦する人いる?

32 :名盤さん:2007/01/26(金) 12:09:30 ID:XYw5ewRi
そんなの全然いると思うけど…

33 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:36:12 ID:0oSPeMnH
日本ツアーってマジ?

34 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:51:49 ID:bclRjgaX
>>33
ttp://smash-jpn.com/band/2007/03_larrikinlove/index.php

35 :名盤さん:2007/01/27(土) 01:20:40 ID:Vsa6dvWX
絶対アイドル扱いされるよ 涙

36 :名盤さん:2007/01/27(土) 19:27:59 ID:4lmkyeAB
>>31 ノシ

ラリキン知ってる人がいないから仕方なく(´・ω・)
一人ライブ慣れているからいいけどねw

マジでインロックだけには載せないでほしい。
ミステリージェッツ、ライフルズ行ったが中学生みたいなダサい女軍団がキャーキャーうるさくてうざかった…。

37 :名盤さん:2007/01/29(月) 13:09:10 ID:TUv8eArT
落ちそう

38 :名盤さん:2007/01/29(月) 15:38:59 ID:gw66Xowo
国内盤安いなー

39 :名盤さん:2007/01/29(月) 19:57:13 ID:as3h+iZK
B面曲のために国内盤買う価値ある?A Day in the lifeのやつはなかなか好きなんだけど

40 :名盤さん:2007/01/29(月) 21:12:53 ID:8BND0iEZ
iTMSとかで試聴してみたら?
個人的にはB面も好きだよ。

41 :名盤さん:2007/01/30(火) 19:26:12 ID:+q5QhmQi
ユニット埋まるかな

42 :名盤さん:2007/01/30(火) 22:05:03 ID:KJadO24N
アルバムの一曲目の前に入ってる曲の名前って何?

43 :名盤さん:2007/01/30(火) 22:06:52 ID:KJadO24N
アルバムの一曲目の前に入ってる曲の名前って何?

44 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:54:42 ID:/nfWnyHa
It Explodes

45 :名盤さん:2007/01/31(水) 02:23:13 ID:lON+wU67
明日発売のロキノンに載ってそう

46 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:03:41 ID:mZqTjL6C
1Pだけど載ってたよ

47 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:26:06 ID:YZwRDOcd
アルバム評にしても、あの扱いの小ささは何なんだろうな

48 :名盤さん:2007/02/02(金) 09:51:44 ID:mI7TBOM+
チケット200番台だった。
これって位置的にどうなんだろ?
UNIT行ったことないからわからない。

49 :名盤さん:2007/02/03(土) 03:58:37 ID:g6440XuF
UNITはキャパ600とかだろ?予想つくじゃん

50 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:13:20 ID:UuZjmFxu
>>49
そうだな。まあよくはないか。
今日買った人はどんな感じよ?座席番。

51 :名盤さん:2007/02/04(日) 15:06:40 ID:vNCkFi8a
大阪だけど、昨日買って110番台だった。

52 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:03:59 ID:cCfvNZp9
……売れてないのか……

53 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:37:10 ID:C8sqaSky
知名度が低すぎるからね。
でもキャンセルにならない程度なら人が少ないほうがいいな。

54 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:28:03 ID:2x4PL2iU
プレでかわなけりゃ良かったなー


55 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:12:47 ID:wgvpylW9
ロキノン読んだけど苦労人なのか

56 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:59:25 ID:4m68ueXR
ちょっと幸薄そうだよね。音は大好きだけど。

57 :名盤さん:2007/02/07(水) 01:06:30 ID:fJvwPWdG
なんて書いてあったの?

58 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:21:22 ID:5wlXoVUM
エドワードが15だかのときに母親が家出して
それから妹の分の生活費まで稼いでたらしい

59 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:26:19 ID:2uy19YnP
しかも母親は恋人の元に走って家出

60 :名盤さん:2007/02/07(水) 19:31:45 ID:kEXCGD19
or-z

61 :名盤さん:2007/02/08(木) 00:50:19 ID:U/pm6E1a
それであんな髪型に・・

え?

62 :名盤さん:2007/02/08(木) 03:11:12 ID:ghZ5gncx
髪が変だったころのエドワードがスネ夫に見えるときがある

63 :名盤さん:2007/02/09(金) 12:58:55 ID:K1SBlS5n
書き込みすくねえ

64 :名盤さん:2007/02/09(金) 20:49:56 ID:wwPydG5x
カウントダウンジャパンでこの人らの曲流れてたな


65 :名盤さん:2007/02/10(土) 16:48:42 ID:35q0o+Wp
来日まであと1ヶ月以上ある…

66 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:26:09 ID:EPwccIP6
ラリキンのスレあったーやっとこさファースト手に入れた
マジでポーグスミーツリバティーンズだね。ミステリージェッツよりいい。

67 :名盤さん:2007/02/10(土) 20:57:10 ID:SkfuuYgP
>>66
今月の28日に1780円でボートラ二曲入りの日本盤出るのに・・・

68 :66:2007/02/12(月) 22:34:30 ID:16mlPGq8
え……

で、でもいいよ…買っちゃったしハハハ…うん。

69 :名盤さん:2007/02/13(火) 01:35:55 ID:vho6tOKx
がんばれ!

70 :名盤さん:2007/02/13(火) 09:27:50 ID:zotB4E+V
輸入盤もってるけど日本盤も買うよ!

71 :名盤さん:2007/02/13(火) 09:59:57 ID:TBvKexcj
>>66読んだら欲しくなってきた。

72 :名盤さん:2007/02/14(水) 18:30:48 ID:hyBZ7NKt
>>58
どこかで6歳からって見たような。
6歳じゃ稼げない?

73 :_:2007/02/15(木) 16:50:45 ID:GmrHPFMd
日本盤発売まであと二週間となりました

74 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:34:32 ID:D+1gDWFZ
はい。

75 :名盤さん:2007/02/16(金) 19:36:31 ID:0aKr2bK6
あのなんか飲んだくれてるような気の抜けたようなビデオあるじゃん?
ボーカルがステッキ持ってうぃーっすってやってるやつ。

なんか変な音が新鮮だったし、凄い人気があると思ってきて全然人いなくて変だなぁって思った。

76 :名盤さん:2007/02/16(金) 19:41:17 ID:0aKr2bK6
これこれ。Happy as Annieか。
ttp://www.youtube.com/watch?v=oSm_xmWbOeI

去年辺りから新人あんまし熱心に追っかけなくなったから
もしかしてこういうバンドはごろごろいるのかな?

77 :名盤さん:2007/02/16(金) 21:19:27 ID:nmgHPDdc
>>76
どーうなんだろうね?そういえば俺も去年から新人追いかけなくなったなぁ…
PaddingtonsとかviewとかKlaxonsとか、最近になって聴いたくらいだし
↑のはありきたりにしか感じなかったけどLarrikinは久々にカッコイイと思った。

78 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:14:55 ID:989rLZh8
>>76
テムズ・ビート系のバンドを調べてみれば。
あの辺のバンドはみんな仲良くて音作りも全体でやってる感じがする。
ラリキンのアルバムやシングルにもしょっちゅうテムズのバンドが参加してるよ。

79 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:28:41 ID:8U5Gz5Lc
インロック買った人いる?

80 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:09:43 ID:mO+p0MRE
買ってないけど…
インタビュー載ってるんだっけ?
最悪だな。

81 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:09:53 ID:ZH5dP4AK
しかし話題がないですね
一番好きな曲とか挙げていこうかい
Meet Me By The Getaway Car

82 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:49:04 ID:92iQHPRQ
クロスビートに載ってた写真が良かった
ボーカルの髪が右側だけ刈り上げ

83 :名盤さん:2007/02/19(月) 14:36:44 ID:CosbYWIi
インロック勇気をだして買ってみた

84 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:35:27 ID:ed1Kb3zB
Happy As Annieの限定シングルバージョンはよい

85 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:15:46 ID:McU81EJ8
へー
でもあいにく限定とかもってないんで

86 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:23:07 ID:0NM6e5l3
mp3ブログとかさがせばあるんじゃない?
自分もそのバージョンのほうが好きだな

87 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:16:44 ID:bsycXCHX
PVからMP3にしろYO

88 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:39:24 ID:H8maveOv
ラリキンよりHollowaysがみたいなあ…
一緒にきてくれたらいいのに

89 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:35:50 ID:BZHGj2HA
hollowaysは邦盤四月だし、それ前後に来るだろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)