2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LIBERTINES Part16

1 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:55:43 ID:w1naM92x
( ´_ゝ`) カール
 

( °∋°)  ジョン


 ●  ゲイリー 
 大


( ・∀・) ピーター ※べビシャンネタは専用スレッドへ。

2 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:55:56 ID:w1naM92x
オフィシャル(UK)
http://www.thelibertines.org.uk/

オフィシャル(日本)
http://www.reservoir.jp/artist/discography.php?artcd=107

UKファンサイト
http://www.boysintheband.co.uk/mainframe.htm

bebyshamblesオフィシャル
http://www.babyshambles.net/

Peter専用babyshamblesサイト
http://www.babyshambles.com/


JOHNのバンドYETIオフィシャル
http://www.yetiintelligence.com/

3 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:56:10 ID:w1naM92x
【喧嘩】THE LIBERTINES リバティーンズ【上等】
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1042/1042777431.html
【UK】THE LIBERTINES リバティーンズ【No,1】
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1050/1050058356.html
THE LIBERTINES リバティーンズPart3
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1054/1054649101.html
THE LIBERTINES Part4
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1062/1062309072.html
THE LIBERTINES Part5
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1073/1073071223.html
THE LIBERTINES Part6
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1091/1091638163.html
THE LIBERTINES Part7
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1094/1094481128.html
THE LIBERTINES Part8
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1097/1097594064.html
THE LIBERTINES Part9
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1101/1101382806.html
THE LIBERTINES Part10
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1106/1106482006.html

4 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:56:25 ID:w1naM92x
THE LIBERTINES Part11
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1113/1113072295.html
THE LIBRTINES Part12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1118923161/
THE LIBERTINES Part13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1131769493/
THE LIBERTINES Part14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1142007899/
THE LIBERTINES Part15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1153464924/

5 :名盤さん:2007/01/22(月) 19:56:39 ID:w1naM92x
babyshamblesの話題はこちらで
Baby Shambles part6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1158476759/

6 :名盤さん:2007/01/22(月) 20:24:19 ID:niXCaJum
DPTの話題はこっち
Dirty Pretty ThingsPart2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168865233/

7 :名盤さん:2007/01/22(月) 20:49:54 ID:Duyi4A48
>>1-6


8 :名盤さん:2007/01/22(月) 21:06:25 ID:D+7vdkNn
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

9 :名盤さん:2007/01/22(月) 23:07:20 ID:CE9EXqzb
nandakore

10 :名盤さん:2007/01/22(月) 23:38:07 ID:OFshBzbC
センター終わったから久しぶりに来たよー\(^o^)/

11 :名盤さん:2007/01/23(火) 01:38:52 ID:UJ1QNyIZ
>>10
逝ってよーし!

12 :名盤さん:2007/01/24(水) 23:31:59 ID:/09gMWuo
前スレDAT落ちにつきage

13 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:58:40 ID:7QMEX2Jk
>>1

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:24:24 ID:doLbn+kH
また落ちそッ!そんなのダメッ!絶対ッ!!

15 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:03:23 ID:rpek/DCq
ベビシャンEP微妙だろ。変にポップで。ベビスレだと評判いいけど。最後の曲とかSMAPみたい。英雄の頃のキレがなくなった気がする とにかく再結成してほしい

16 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:25:31 ID:1rd6ENtB
ドンルクPVの最後らへんでマイクみたいなもの近づけられたときのカールかわいすw

17 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:28:29 ID:gGYNRqJT
>>15
最後の曲はリバ時代からあった古い曲だよ

18 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:39:51 ID:7vpqfRl8
>>15
知ったか乙

19 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:16:10 ID:qUNGr3bS
>>15
2曲目も。
http://www.youtube.com/watch?v=QSGx3D7IDAk

20 :名盤さん:2007/01/29(月) 01:03:28 ID:sMs3P+CC
新スレになってからやけに過疎ってるな

21 :名盤さん:2007/01/29(月) 01:51:59 ID:vN8mlQHj
リバ関連全部ね

22 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:31:42 ID:Xibiv9bE
The Ha Ha Wallかっけー

23 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:41:29 ID:fKOaX5VF
The Sagaの曲半ばのドゥードゥードゥードゥーーンドゥーーーの音になりたい

24 :名盤さん:2007/01/30(火) 06:48:59 ID:HN215Vqf
リバって曲作った方がリードとってんの?
デスオンはどっちの曲?

25 :名盤さん:2007/01/30(火) 09:27:07 ID:LOgsmtVJ
>>24
> リバって曲作った方がリードとってんの?
リードとるか半分ずつ。歌わないことはほとんどない

> デスオンはどっちの曲?
共作。作詞はカール


26 :名盤さん:2007/01/30(火) 13:36:52 ID:n30+iky0
http://www.nme.com/news/nme-awards/26110
NMEアワードで二人再会するかもしれないね

それにしてもカールはBest Dressedじゃねえだろww

27 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:44:53 ID:HHlCHaxa
毎年これにはNMEクオリティの真髄を見せ付けられるな

28 :名盤さん:2007/02/01(木) 23:28:33 ID:Nc/OE0VY

でっじゅ〜し〜ざすたぁ〜いりっしゅきっずいんなら〜ぃおっと♪



久しぶりに1st聴いた

29 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:34:32 ID:9qjfQuzy
http://qoslondon.exblog.jp/4938398/

既出だったらスマンがジョン発見

30 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:00:50 ID:zIWkzNX7
リバテーィンズ

つか勝手に行方不明にしないでくれw

31 :名盤さん:2007/02/03(土) 10:24:30 ID:Sv+DbHnq
ワロタ

32 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:24:44 ID:gAnbWp2q
What Became of the Likely Lads!!?
http://youtube.com/watch?v=5YnxOL67s3Q

33 :名盤さん:2007/02/05(月) 02:42:20 ID:UpfLy6R1
放蕩者達

34 :ポール・シムノン:2007/02/05(月) 02:54:29 ID:oRIsuNpX
再結成したら俺がプロデュース買って出るよ

35 :ミック・USUI・ジョーンズ:2007/02/05(月) 10:41:40 ID:UpfLy6R1
それはごめんなさい

36 :名盤さん:2007/02/05(月) 12:24:12 ID:ACORTllA
THE LIBERTINES / THE GOOD OLD DAYS ていうブート持ってる方いませんか?中古で買ったらdisc2が2枚入ってた。disc1が聴きたい。。。

37 :名盤さん:2007/02/05(月) 14:01:23 ID:RdHQBP6S
うわー…Disc1はやっぱクラッシュとスモールフェイセズのカバーあるし痛いね。


38 :名盤さん:2007/02/06(火) 01:58:37 ID:zzv8RYrS
33>
何て読むの?

39 :名盤さん:2007/02/06(火) 02:59:08 ID:4m68ueXR
>>38          ほうとうしゃ

40 :名盤さん:2007/02/06(火) 18:51:13 ID:whXUnild
宝刀社

41 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:21:41 ID:ieznew1F
リバ好きなみんなは他にどんなの聞いてる?

なんかおすすめなバンド教えて

42 :名盤さん:2007/02/06(火) 22:20:54 ID:TVC/M35D
The la's,The smiths

43 :名盤さん:2007/02/06(火) 23:07:05 ID:oUxj9hjk
>>41
michelle gun elephant ハイタイムまで

44 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:45:11 ID:bRMkJsyD
>>42 ようつべでみた感じだと割と昔のカントリー調って印象。
最近のバンドとかだとなにかありませんか?

>>43 ミッシェルもなかなかいいけど邦楽だと俺はブランキーのほうが好きかな。



45 :名盤さん:2007/02/07(水) 06:58:46 ID:5wlXoVUM
Larrikin Love

46 :名盤さん:2007/02/07(水) 10:43:12 ID:Gj9KLpFl
LITTLE MAN TATE
MANDO DIAO

47 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:14:06 ID:a6YgTzWM
GO!GO!7188

48 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:15:17 ID:JmTSzNU1
Sigur Rosに最近ハマりつつある。リバティーンズとは音楽性が対極すぎて最初はワロタが、逆にそれが良い。
古いのだとThe Whoとか。リズム隊とライヴのクオリティが凄すぎる。個人的には世界最高のバンド。
イギー&ストゥージズも良い。リバファンなら気に入ると思う。
若いのだとCoralと22-20Sが好き

49 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:22:29 ID:DtJBqn2+
わかったわかった。

50 :名盤さん:2007/02/07(水) 12:09:08 ID:+9Cy/gRA
「一番好きな曲はなんですか?」みたいで、なんかアレだよなぁ。

51 :名盤さん:2007/02/07(水) 13:43:10 ID:Lap+uljC
the view もろリバでワロタ

52 :名盤さん:2007/02/07(水) 15:50:22 ID:GaLUvXAc
>>48
stoogesはどうだか知らんが、whoはみんなもう聴いてると思うよ。
ってかリバスレでsigur rosとか薦めるなよアホw
お前に影響されて買っちゃった奴とかいたらあとでCD代請求されるぞw

53 :名盤さん:2007/02/07(水) 15:57:41 ID:aZC6EA/g
Libertinesの路線を後追いしたバンドは色々いるけど
売り上げとか追い越したのはArctic Monkeysぐらいか多分

54 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:17:31 ID:2OXK/SEf
GRAPEVINE

55 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:30:48 ID:kEXCGD19
懐かしい

56 :名盤さん:2007/02/08(木) 11:06:56 ID:v3dF4kKm
ミッシェルにGO!GO!7188て素面で聞けるってレベルじゃねーぞ!

57 :名盤さん:2007/02/08(木) 15:36:01 ID:EAvQLVZ9
そんなお前は聴いてるっぽいな

58 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:44:11 ID:Y/CIZAgI
ラプチャーとか!!!とかが好きだ。
リバとはちょっと路線違うけど。
踊れるのがいいな。

59 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:10:05 ID:PZjPjMu/
こっそりレーザーライトをおすすめ

60 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:25:15 ID:NLQlZuvG
ミクシーみたいですねこの雰囲気。

61 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:44:19 ID:P+OWHDwe
うすらさむい><

62 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:57:17 ID:PlquAosx
スミスとラーズがカントリー風だってさ。
どの曲聴いたのか気になる。

63 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:00:03 ID:NI2R9gVy
>>44
カントリーってジャンル知っていてそんなこと言ってんのか?
久しぶりに来たらガキばっかだなこのスレ

64 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:19:22 ID:8Fz7pbKa
昔からガキばっかりですが

65 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:48:23 ID:pjLsRTyL
>53
追越したっけ?

66 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:51:09 ID:NLQlZuvG
昔は中二病のガキばかりだった
今はリアルなガキが増えた

67 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:16:31 ID:XsIPhOon
>>65
リバって2枚足しても売り上げは猿に及ばんだろ

68 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:27:03 ID:C5XPEH0c
>>67
サルはリバが敷いたレールの上を走ってるから
簡単に売れたんだろ

69 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:27:52 ID:NLQlZuvG
そぉ〜ですね〜

70 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:28:05 ID:0Eco4wZB
マイケミやらロスプロのスレは別格の厨スレとして、オアシスのスレもここ最近酷い。
このスレはまだマシだろう

71 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:33:32 ID:zm1MEK88
解散前はこのスレも酷かった

72 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:42:02 ID:NLQlZuvG
>>70
オアシススレはどうひどいんだい?

73 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:47:04 ID:UHMZRLnH
>>25 作詞はピートだよ

74 :名盤さん:2007/02/09(金) 06:45:15 ID:m+6kaKcl
今のオアシススレは糞だよ、CMに使われてから変な奴が増えた

75 :名盤さん:2007/02/09(金) 11:30:09 ID:V4tcLnJR
そんな厨房スレ全部覗いてるお前もすげえ奴さ

76 :名盤さん:2007/02/09(金) 11:53:19 ID:m+6kaKcl
お前頭悪そうだな

77 :名盤さん:2007/02/09(金) 15:06:39 ID:V4tcLnJR
>>76
ああ、頭悪い馬鹿同士頑張って生きような

78 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:54:01 ID:pjLsRTyL
>67
猿は500万枚くらいだっけか?

79 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:04:38 ID:zm1MEK88
>>78
UKで100万枚ちょいぐらいだったと思うよ

80 :名盤さん:2007/02/09(金) 22:11:21 ID:NLQlZuvG
そうらしいよ>>78

81 :名盤さん:2007/02/09(金) 22:53:41 ID:NLQlZuvG
いやいや>>78はよくやったよ

82 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:16:52 ID:E7BZwLrS
なにしてんの

83 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:17:02 ID:NLQlZuvG
そうだな。>>78落ち込んでたからを励ましてやろうぜ!

84 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:26:28 ID:NLQlZuvG
>>82、お前も>>78励まそうぜ!!
いや、やっぱそっとしといてやるべきか。悪かったな>>78

85 :名盤さん:2007/02/10(土) 04:50:07 ID:KAsop587
ミクシー厨はあんな話題ばっかで何が楽しいんだろうな〜。
ここもうんちだけど、ミクシーよりもましなうんちだな。

86 :名盤さん:2007/02/10(土) 06:14:25 ID:nS9TM/8R
おまえはうんち以下

87 :名盤さん:2007/02/10(土) 12:54:13 ID:A3sgk5Xr
厨房っていってる人は厨房ではないとでも??

88 :名盤さん:2007/02/10(土) 13:33:05 ID:KAsop587
煽ればミクシー厨が沸いて出るからおもしろい。
そういうのもスルー出来ない真面目さが可愛いな。

89 :名盤さん:2007/02/10(土) 16:10:32 ID:EhhuA9Wn
頼むから再結成してアンプラグドアルバム出してくれ

90 :名盤さん:2007/02/10(土) 16:34:23 ID:hyOHofMu
最近のポスト・リバのバンドを聞いてると
じゃあ奴らだったらその流れにどう答えてたんだろうと思う

91 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:36:44 ID:KAsop587
え?どの流れだって??

92 :名盤さん:2007/02/10(土) 21:30:52 ID:JSo21Ykd
答えるも何も、好きなことやってたと思うよ

93 :名盤さん:2007/02/11(日) 11:55:50 ID:/ThNdJi5
ミクシーミクシー言ってる奴もバカみたいだな


94 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:37:26 ID:tzaG1gzV
お前もしつこいぞ

95 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:19:15 ID:/ThNdJi5
ひひw
すいやせん

96 :名盤さん:2007/02/11(日) 21:37:15 ID:2RGE917z
リバ映画化かよw

97 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:39:35 ID:IjnLRt/y
>>96
気になって調べたらこんなの見つけたんだがw
http://blog.punk-but-punk.com/?eid=582253

98 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:07:21 ID:Uc7lfX3U
>>97
どう見ても(ry

99 :名盤さん:2007/02/12(月) 02:18:47 ID:kNt912tS
ゴメン、悲しくなった

100 :名盤さん:2007/02/12(月) 02:27:09 ID:mvrbaDFe
100get!

101 :名盤さん:2007/02/12(月) 06:37:09 ID:PqgB3E3u
リバティーンズ亡き後のUKロックシーンを盛り上げてるのは
どのバンドだと思いますか?

102 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:50:36 ID:UBC19/Lu
フラテリス

103 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:06:51 ID:hlXntvg9
リバはキャスティングが難しいからドキュメンタリー映画の方が向いてる
てかドキュメンタリーで十分

104 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:53:44 ID:Cy070TGi
>>101
それはMixiでやってね。

>>103
まったく持ってその通りだと思う。リバの歴史を辿るドキュメンタリーが一番あってる。何年後かにリバ知らないやつが見て、リバの歩みがわかるように。

105 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:15:45 ID:PBWQdFG2
>>101
リバはシーンを引っ張って行く前に萎んだだろw
今シーンを牽引してるのはアメリカのバンドだよな〜UK内でもね
今のUKはどのバンドも保守的だもんな

106 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:16:19 ID:RT46hgZj
>>105
釣り?

107 :名盤さん:2007/02/12(月) 16:27:32 ID:dM4tUvaX
よっしゃ、釣れた!!!

108 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:10:41 ID:Pc9pwl2C
リバは英プレスが作った企画バンド

109 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:27:52 ID:mvrbaDFe
>>108
その流れでいうなら
ストロークス、フランツ、アクモンもそうだということになる

110 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:59:15 ID:PBWQdFG2
ストロークス以外はそうだと思う

111 :名盤さん:2007/02/12(月) 18:04:52 ID:mvrbaDFe
>>110
ストロークスもそうだろ
本国より先に英プレス・NMEが持ち上げてブレイクしたんだから

112 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:31:41 ID:XU19uj4L
hivesはちがい

113 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:14:28 ID:sQQSnqmr
アンダー・ザ・インフルエンスってどんなアルバムですか?
ごめん空気読めなくて

114 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:45:55 ID:FOCEbW8z
カールが影響うけたアーティストから選曲したオムニバスシリーズ
いい曲入ってる。けど微妙に高い

115 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:29:31 ID:PqgB3E3u
まだ現在進行形だと思ってるから、ドキュメントになったとしてもうれしくない。


116 :名盤さん:2007/02/13(火) 12:36:38 ID:daOA06jB
にわかファン乙

117 :名盤さん:2007/02/13(火) 14:06:28 ID:BjRHMlyh
どこらへんをにわかと判断したんだ?

118 :名盤さん:2007/02/13(火) 15:03:37 ID:vvu8oeez
まったくだ

119 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:06:36 ID:ynSNKp1z
age

120 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:48:37 ID:0e2tRyXe
あ〜リバ復活しないかな。

最近の新人もいろいろ面白いのはいるけど
どれも本気で没頭できないよ・・・・・・。
なにかが足りないんだよな〜

121 :名盤さん:2007/02/15(木) 10:06:20 ID:yQ015TKg
カールってギター上手いよね

122 :名盤さん:2007/02/15(木) 11:09:29 ID:fiyzZfhW
>120
それ俺も思う
新しいの結構聴いてるけど、リバ聴く度にやっぱ断然差があると思ってしまう


123 :名盤さん:2007/02/15(木) 11:28:08 ID:JI2Kl6Yl
>>121
どの辺りが?

124 :名盤さん:2007/02/15(木) 11:57:41 ID:qMtVfkna
まあヘタではないわな。

125 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:36:53 ID:PhrvXIru
>>122
俺はイギリスのバンドでオアシス以降本気で好きになったのない
リバにも裏切られたぜ

126 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:26:11 ID:YKlVJERy
言われているほど下手じゃないが正しいな

127 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:32:23 ID:yQ015TKg
ピートは下手だけど、カールは上手いと思う

128 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:59:18 ID:V9+FeGhg
上手い下手なんぞリバには関係のないことだな

129 :名盤さん:2007/02/16(金) 07:26:37 ID:jR2jq/VV
これ編集されたやつ?PVじゃないよね?
ttp://www.youtube.com/watch?v=VwhHdeHJ1Yk

130 :名盤さん:2007/02/16(金) 10:18:23 ID:7rC/lGvE
>125
オアシスはまだ現役でやってるから問題ないだろ?
オアシスのこと一番好きな奴がリバに期待するなって感じだけど


131 :名盤さん:2007/02/16(金) 10:53:12 ID:Xopd78Gn
>>129
ファン製作ぽいがPV

132 :名盤さん:2007/02/16(金) 12:34:53 ID:jR2jq/VV
>>131
サンクスです。

133 :名盤さん:2007/02/16(金) 20:44:23 ID:CAdco+Ij
2ndしか持ってないんだけど、ライレラァーイ ライレラァーイ ラララ ライレラァーイって奴1stに入ってる?

134 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:42:25 ID:sZpgUHGj
チャンピオン?

135 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:07:28 ID:iHCW6T0S
俺もオモタw

136 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:18:20 ID:Zil9D5hh
>>133
気になって1st聴き直してみた
もしかしたらThe Boy Looked At Johnnyのことかな
それなら1stに入ってるよちなみにこの曲ね
http://www.youtube.com/watch?v=kPZJBeQ-iYw

137 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:02:14 ID:iuArOa2T
無期限活動休止。。。
もう帰ってこないような気がする

138 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:06:53 ID:czKc2ClK
>>133
イヤこれだよ
http://www.youtube.com/watch?v=w3SBmgPZazw

名曲だよ

139 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:51:26 ID:GuRkB8th
CHINPEI FOREVER

140 :名盤さん:2007/02/17(土) 08:19:32 ID:kANP4JPL
ジョニーって名曲視されてないの?
あのフレーズ大好きだなぁ

141 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:51:01 ID:c9iXZpEN
THE MODERN AGE

142 :名盤さん:2007/02/17(土) 16:20:05 ID:kVtmDNjJ
カスバンド晒しあげ

143 :名盤さん:2007/02/18(日) 16:35:20 ID:X6FyKPoW
>>142
バカの一つ覚えww
カスニート晒しあげ

144 :名盤さん:2007/02/18(日) 16:57:17 ID:hmzB4e6M
1stの中古相場いくらか教えて。

145 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:09:19 ID:1yD98YSS
>>142
アンケート用意してくるね

146 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:12:02 ID:3SLh0sVc


・・・アルビオンフォーエヴァーだお

147 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:51:59 ID:+nGyEq3Z
とりあえず映画が気になるな〜

148 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:37:17 ID:ahrcw/ws
>>147
映画化ってほんとなの?

149 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:25:56 ID:zMvuxWli
>>147-148
まだ噂の段階でないの?

150 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:00:58 ID:w8r2kFOJ
今更ながらセカンドの「THE LIBERTINES」っていいね。
曲調もファーストと変わってるようには思わないし。
バンドヒストリーを考えなければ、ずっと聴いていける作品だと思う。
特に「Music When The Lights Go Out」と「Saga」がいいな。

151 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:47:49 ID:LdgtMtUR
という日記を書いてみようかと思うんだ

152 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:54:32 ID:48hS1h/G
>>150
ここはmixiじゃないですよ

153 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:25:46 ID:9F+jY+2b
そんなに目くじら立てることか?

154 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:36:57 ID:LdgtMtUR
え?誰が目くじら立てたん?

155 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:17:34 ID:n5YcdZ3a
mixi事態見てないからまったくネタがわからん

156 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:44:05 ID:zNY6HrgT
ぬるま湯みたいな会話と話題&「んなのどうでもいいよ」な感想ネタ。
馴れ合いの世界がミクソです。ようこそ。

157 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:52:25 ID:zNY6HrgT
は置いといて、
みんなはどの曲が好きですか?

158 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:55:45 ID:qu6zeXjf
デスオン
ホラーショー
The last post on bugle
Ha Ha wall
The good old days

159 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:17:06 ID:4FT5g3Jw
さすがミクシー
それはおいといて早速馴れ合いやがった

160 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:21:42 ID:qouI/0Hh
カスファンの巣窟晒しアゲ

161 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:33:56 ID:qu6zeXjf
>>160
暇人のカス荒らし晒しアゲ

162 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:54:48 ID:n5YcdZ3a
正直、mi糞見てない俺にはつっかかる奴も結局
そのmi糞仲間だと思うんだがな。

163 :名盤さん:2007/02/23(金) 07:15:12 ID:zNY6HrgT
まだミクソネタ引っ張るんか?
ミクソやりたいならやりたいと素直に言いなさい。別のとこで。

164 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:53:01 ID:GUfQA9T2
流れ切ってすまない。
リバティーンズ革命(完全初回版)を入手したからDVDを見てみた。
ヤバい感動した。特に驚いたのがカールとピーターの仲の良さ。 あんな仲良かったのかよ。
で、泣けてきた。

おまえらの一番良かったライブ曲はなんだい?

165 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:33:45 ID:zNY6HrgT
という日記を書いてみようかと思うんだ。うん。

166 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:26:59 ID:ATIB2uMC
ならここは何をする場所なんでしょうか?

167 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:08:06 ID:zNY6HrgT
好きにすればいいんよ。
んで、待ってりゃレスしたい人がレスしてくれんよ。
そういうとこじゃん?

168 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:20:55 ID:ocuALr4s
居るよなこういう奴
つっかかっといて反論出来なきゃ人それぞれ

169 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:32:07 ID:jllwPtah
嵐にレスするな。

170 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:23:36 ID:qefYXAl0
まあ>>164のレスがきもいってのは同意。

171 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:52:19 ID:RbaavAzs
>>164も確かにきもいが、ID:zNY6HrgTのきもさもなかなかのものだぞ

172 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:04:05 ID:zNY6HrgT
え〜!?嵐はひどいんじゃないの!つうか、荒れてないじゃないのさ。
てか、『書きたいこと書いて、レスしたい人がレスする』って間違ってんの??


173 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:01:55 ID:LWLc8vh6
もうどうでもいいよ、おまえら

174 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:52:07 ID:qu6zeXjf
>>172
キミの言ってることのほうがまとも

170、171、173の書いてることのほうがよっぽど
リバなんかどうでもいいと思ってる荒らしっぽい



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)