2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽ヲタが彼女をつくる1000の方法

1 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:23:18 ID:EtsCPeFL
無理やりハメル

2 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:26:13 ID:0l2WL5MH
>>1
乙。。。気持ちも分らないでもないけどモー
2ちゃんねるじゃ出会い行為は駄目なので・・・・・・・・・・・・・
メル友やネット恋人・セフレやヤリ友が欲しい時はこんなスレがあるよー
【恋愛】無料で出会いましょう・まとめスレ【援助】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1167013133/l50

3 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:26:21 ID:XbGicHor
>>1
レイプ犯タイーホ!

4 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:42:52 ID:J4YtNKz4
>>1
通報しました

5 :名盤さん:2007/01/23(火) 15:56:35 ID:1zxJ9rkO
こんなの逮捕されわけないじゃん

6 :萌々子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/23(火) 15:59:33 ID:B9aWTvKG
ヒント:二次元

7 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:20:45 ID:QD5bfFe6
    /⌒⌒⌒ヽ
   ⊂二二二((●), 、(●))二⊃
         | ,ノ(、_, )ヽ/
         ヽ -=ニ=-/       ブーン
          |    /
           ( ヽノ
           ノ>ノ 
       三  レレ


8 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:23:55 ID:VpBx/ib0
>>6 さすがラノベヲタ

9 :名盤さん:2007/01/23(火) 18:51:01 ID:QEXTkLoQ
女子に聞かれて趣味は洋楽と洋画って言ってたら
「みんなが知らないのを知ってるってかっこいいよ」って言われたよ。
チャラチャラした女子に好かれるには流行物を聴いてないと
ダメなんだろうけど、普通の女子ならむしろマニアックな方がいいかも。

メタルとかうるさいのは引かれるからダメ。
アイドル、流行物はチャラチャラしたイメージだからダメ。
レディへ、マイブラ、ピクシーズ、辺りロキノンくらいが調度いいような。
あとは酒、タバコ、ギャンブルとかDQN臭い物にはまらず
オシャレじゃなくても清潔にしとけばいいんじゃないか。

10 :近藤むつみ:2007/01/23(火) 19:16:27 ID:H/4gCH6n
もっと手っ取り早い方法↓

洋楽オタを彼女にする

11 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:16:55 ID:hYHla9fv
>>9じゃあハードロック好きの女には彼氏は出来ないか。
まぁ隣でハードロック聞いてたら相手がひくことぐらい予想はつくけど。

12 :萌々子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/23(火) 19:26:13 ID:B9aWTvKG
ピクシーズ、レディへ、マイブラなんて洋オタにしか受けんだろが。

13 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:27:19 ID:QD5bfFe6
隣でハードロックっつうか音楽聴くってどんな状況だよ…

14 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:30:31 ID:yHfsfiiX
モッズっぽいのは結構もてると思う。
クラブもモッズっぽいUKなイベントに参加して
モッズ服とモッズ踊りをしてればある程度ぶさいくでも
彼女ぐらいはできるんじゃないかなぁ・・・とおもふ。

洋オタはひきこもって音楽ばかりきいて
ライブいっても自分一人で盛り上がってばっかり。
要は人がつながれる環境にいることが大事だと思う。
別にメタル好きだろうと、メタル好きな女の子も多くいるから
それと出会える場所を見つければいいだけだろ。
結局のところは自分の行動力のなさをごまかして
他人の音楽趣味をけなしてるだけだ


15 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:31:52 ID:GXMChoNi
なんてね

16 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/23(火) 19:35:44 ID:GABavYN5
人前で洋楽を語らなければいいと思うよ(^O^)

17 :名盤さん:2007/01/23(火) 19:47:43 ID:H/4gCH6n
俺の彼女はSlipknoTのファン

18 :名盤さん:2007/01/23(火) 20:04:44 ID:UCsr8AM6
洋ヲタの女って不細工率高くない?
このあいだミクシのマイミクに会ったんだけれど不細工で萎えた……
写真はわりといい感じだったのに……
一応マイミクだからメールとかやっているけどもう会いたくない……

19 :名盤さん:2007/01/23(火) 20:09:53 ID:HvrLBzyA
>>9
おまえはロックの殻から抜け出すべきだよ
一般人からみれば変な趣味なひとなんだよ

20 :名盤さん:2007/01/23(火) 20:40:48 ID:H/4gCH6n
俺の元カノはSlipknoTファン

21 :名盤さん:2007/01/24(水) 00:15:35 ID:fDSXOTbO
ちょっとマニアックなライブに行っても普通に女っているもんなのに
リアルで会う事ってないんだよなー
普通のかわいい女も日常生活では出会わない。
俺は何か陰謀があると思うんだわ

22 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:36:15 ID:QmGYzgs2
彼女にするならレディへとかオアシスとか聴いてる子がいい
俺は聴かないけどなんとなく

23 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:41:27 ID:89SnnZlb
かえって音楽あまり聴かない方がいいかも
細かい所で、何かと趣味がぶつかって良くなかったりもするし、
ドライブとか、こっちがかける曲を普通に聴いてくれる方がいいし

24 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/24(水) 02:41:36 ID:4f04AabU
レコ屋に女の子が独りでいる確率5%くらい

25 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:43:29 ID:QmGYzgs2
もっと多いと思う
でもSOUL系とかが多い気がする

26 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:57:09 ID:OjR+yURM
くるりとか聴いてれば
そのうちいいことあるよ

27 :名盤さん:2007/01/24(水) 03:00:40 ID:gApO4bDk
>>23
音楽の趣味は思考的にかなり左右されるからそうともいえないぞ。
アクアタイムスいいよねぇとか一緒にいていわれると結構ゲンナリする。


28 :名盤さん:2007/01/24(水) 11:14:49 ID:9YP7Pk+/
>>24
私その5%の中の一人。
1時間はいる。試聴とかしまくってる。

29 :名盤さん:2007/01/24(水) 11:25:28 ID:lGBB6xU0
>>28
友達になってくれる?

30 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/01/24(水) 12:51:12 ID:LGH7RHtT
>>28
ぽっくんの童貞いりませんか?




リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

31 :名盤さん:2007/01/24(水) 12:53:52 ID:ZCw9oKW+
>>18
そう高い。
洋楽オタでカワイイコなんて1割いない。


32 :名盤さん:2007/01/24(水) 13:15:01 ID:jW34xX81
>>18
むしろ服装も無頓着なブサ男率の方が高いように感じる。
確かにブスもいるけど、おしゃれでかわいい子結構いるよ。
でもメール続けてる>>18は偉い。
電話しながら見たら、待ちあわせ場所にいたマイミクがキモヲタだったからそのまま会わずに帰って
メールも電話着拒でマイミクから外してアク禁にした。


33 :名盤さん:2007/01/24(水) 13:42:16 ID:9EQLOjHz
洋楽「オタ」まで行っちゃうからダメなんだろ笑

34 :名盤さん:2007/01/24(水) 14:03:22 ID:OH0zgWBp
洋楽ヲタで可愛いくてもメンヘラだったら嫌だ。
メンヘラ女の目はやばい。男も同じかw

35 :名盤さん:2007/01/24(水) 14:07:47 ID:XctU/RWL
洋楽ヲタの定義ってなぁ〜に〜?
誰か明文化してくれなぁ〜い?

36 :名盤さん:2007/01/24(水) 14:25:21 ID:7IcWvy/1
洋楽ヲタじゃなくてまぁまぁ知ってるぐらいのカワイイ子なら腐るほどいる

37 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:03:46 ID:9EQLOjHz
>>35
・国産音楽を全て否定
・洋楽にメチャ詳しいことだけが唯一の誇り
・服に無頓着
・彼女イナイ暦が年令

など。 だとオモー

38 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:07:53 ID:Rjf3/05x
洋楽にメチャ詳しい奴はたいてい邦楽にも詳しいけどな。

39 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:20:55 ID:XctU/RWL
>>37
なるほどねぇ〜ん
音楽ってファッションと密接してるカルチャーなのに、無頓着とは不思議だね〜ん

40 :タンスの陰から福耳が:2007/01/24(水) 15:24:08 ID:o2kWgSAj
洋オタは自尊心という名のブランドを身に纏っているので着飾る必要ナッシング

41 :名盤さん:2007/01/24(水) 15:27:27 ID:a3r0QkAf
>>32
ワロタ

42 :名盤さん:2007/01/24(水) 17:48:06 ID:GvK4RwiL
>>37
>・国産音楽を全て否定
これは洋楽初心者だろ・・・

43 :ベン厨:2007/01/24(水) 20:10:51 ID:VfNOpR3q
>>42
我は国産音楽全て否定してますが、なにか?

44 :名盤さん:2007/01/24(水) 23:50:28 ID:9EQLOjHz
バカ晒しage

45 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:19:17 ID:i7/Kb2TV
なんでUK好きの小綺麗な子って下ネタあかんの?
一発やるまでは下ネタご法度みたいなとこないか?
やった後はいいんだけど、やるまでがメチャクチャ気を使うわ

46 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:24:20 ID:93Qs5Bd5
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


47 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/25(木) 00:30:18 ID:FNb5tsqA
うるさいカス。もう騙されないぞ!

48 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:34:13 ID:nZ3t3OMt
洋ヲタを辞めるのが一番

49 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:43:58 ID:i7/Kb2TV
洋ヲタ女ってなんで下ネタ嫌いなん?

50 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:46:49 ID:i7/Kb2TV
万個が外人の陳個サイズだから洋楽ヲタになったのか?
それなら俺じゃ太刀打ちできねえ

51 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:03:15 ID:RgJvIcgy
ここの板の人はロック好きってだけあって男尊女卑的考えの人多い気がする
女をただの穴としか思ってなさそうだ
こういう系列のスレ見るたびにいつも思うわ

52 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:05:56 ID:nZ3t3OMt
それはただの関係妄想

53 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:22:11 ID:i7/Kb2TV
思ってない
人生をより二人楽しく過ごしたいだけだよ

54 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:23:41 ID:k1INl2uy
SlipknoT好きしか(過去8名)彼女にしていない俺は奇跡?ww

55 :名盤さん:2007/01/25(木) 08:07:49 ID:HtNUi18R
おまえの顔がバケモノみたいだからだろ

56 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:13:16 ID:NvlD9B/k
>>54
そのバケモノフェイスこそ奇跡w

57 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:13:16 ID:i7/Kb2TV
おまえらこそ人の皮をかぶったバケモノだろ?

58 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:17:48 ID:bnWkf2QZ
皮をかぶってるがバケモノ並

59 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:23:28 ID:LSsEdldX
ライブにいる男ってなんで殆ど全身ライトオンみたいな奴ばっかりなの?


60 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:31:00 ID:iIeRNaIm
ライトオンじゃない。ユニクロだ。

61 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:35:57 ID:vhIxLxbT
>>59
一枚3000円の邦盤を高いと思っている人種だぞ、察しろ

62 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:42:05 ID:xvvGNmfH
洋楽オタのための教科書、ハイ・フィデリティ。

http://www.amazon.co.jp/ハイ・フィデリティ-ニック-ホーンビィ/dp/4102202110/
http://www.amazon.co.jp/ハイ・フィデリティ-特別版-ジョン・キューザック/dp/B000E8N9X8/

なんか痛い痛い痛い、読んでいて。映画はそれでもコメディ仕立てで流せるけど、
原作本のほうがもう、身につまされて。女性関係とか、人生観とか。

やっちゃいけないけど音楽好きがやっちゃう過ちがもうこれでもかこれでもかと。

63 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:16:30 ID:jG6moqbx
環境変わってインタネット使えなくなってから
あんまり理屈に凝らないで感覚で物を選べるようになった(本とか服とか、音楽も)

恋人出来た。
まあ話題、話し方、容姿、いろいろ努力した訳だけど・・

その人は自分より音楽詳しい人だったらしく、CDとか貸して貰ってます。
自分磨き頑張れば、誰かは見ててくれると思うよ。

64 :名盤さん:2007/01/26(金) 01:48:40 ID:dc9+n8kH
>>59
男はパターン少ない
変に洋服凝ってるヤツなんてたいしたことない


65 :名盤さん:2007/01/27(土) 14:18:04 ID:BahP0/AC
だよねだよねそうだよね

66 :名盤さん:2007/01/27(土) 16:00:30 ID:bE+SbHLr
ライトオンとユニクロでしか服買わない俺は・・・

67 :名盤さん:2007/01/27(土) 19:21:50 ID:+IeWS70K
この前カサビアンのライブ行ったらかわいい子ばっかだったよ


68 :名盤さん:2007/01/27(土) 23:44:34 ID:S1vRGSuI
たぶん洋楽の中でもマニアックなやつを聴いてるのは不細工だと思う
俺がそうだからな

69 :名盤さん:2007/01/27(土) 23:47:46 ID:LVW5UHJQ
彼氏いない暦18年。
今居ないということはもうこの先ないのかもしれない。恋人はCDだってことを認めなければならない日もそう遠くはない…?

70 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/01/27(土) 23:48:58 ID:zEuo5iS9

女、若いのに18年くらいで諦めるなよ。おっと、釣り

71 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:04:50 ID:VUuCrTrn
ネットに依存している女って……
ミクシ女からのメールがしっつこくて怖い……
しかも2ちゃんと違ってある程度の個人情報を知られているから下手なことできない……
気楽にミクシやっていたかったのになあ……

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)