2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOO GOO DOLLS part4

1 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:19:53 ID:wAVoseMP
関連サイト
オフィシャル
http://www.googoodolls.com/
Robbyのブログ
http://www.myspace.com/robbyslobby

関連サイト
Launch Music on Yahoo!(要メンバー登録・PVフルで視聴可能)
http://launch.yahoo.com/ar-250811---Goo-Goo-Dolls
vh1(スペシャル映像多め)
http://www.vh1.com/artists/az/goo_goo_dolls/artist.jhtml?_requestid=10107
MTV(微妙)
http://www.mtv.com/bands/az/goo_goo_dolls/artist.jhtml

過去スレ

GOO GOO DOLLS part3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1135412981/

GOO GOO DOLLS part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1104718079/

GOO GOO DOLLS
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085618748/


2 :名盤さん:2007/01/24(水) 11:31:27 ID:qg5RHnsR
>>1乙!誰もこないな〜

3 :タンスの陰から福耳が:2007/01/24(水) 11:35:56 ID:UjK7V7qK
デイジーの最後に入ってるヘイトジスなんたらいう曲が泣けて好きだな

4 :名盤さん:2007/01/24(水) 16:14:25 ID:o96Nu89r
てか、このバンドまだいるの?

5 :名盤さん:2007/01/25(木) 08:18:42 ID:K01mSFN+
あれ?前スレいつの間にか落ちてたのか。
1000行った?

6 :名盤さん:2007/01/25(木) 12:24:43 ID:UxTPJwjZ
完全に忘れられてるのか・・・

7 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:07:15 ID:Q4xn2Tjj
グースレがパート4までってすごいな
俺が数年前に立てたときは レスが30もつかずに
落ちた気がしたw

8 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:30:35 ID:EV8izII0
洗車が一番いいな。去年でたアルバムはスローな曲ばかりでイマイチやった。

9 :名盤さん:2007/01/26(金) 17:02:29 ID:84b6BW/y
たしかに、やっぱ中期(dizzy up the girl も含む)が一番いいわ。ちなみに一番好きな曲はthere you are

10 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:12:13 ID:XA/wMPZy
there you areといい、何気に「Hold Me Up」は名盤だよな
そんな俺はout of the redがすげぇ好きだ

11 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:00:04 ID:Pg87PL0V
あ、立ってたんだ
なんとなくもう立たないのかなと思っていた
知人にこのバンド紹介したら「売れてないよね?」って言われた…

12 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:46:00 ID:XayCA/cL
アメリカではそこそこ売れてんだけどな。日本じゃ知名度低いわ

13 :名盤さん:2007/01/28(日) 16:46:36 ID:xkiLeiwm
来日はないのかな?

14 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:00:58 ID:PV+13BRd
日本じゃ売れてないし、わざわざ日本に来る必要も無い感じだからなぁ

15 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:49:01 ID:XayCA/cL
たしかにな。日本との接点と言えば奥さんと、インロックの連載もってるぐらいか?

16 :名盤さん:2007/01/29(月) 02:30:44 ID:oA16E5BZ
でもツタヤのレンタルコーナーでグーの枠あるぞ

17 :名盤さん:2007/01/29(月) 06:14:20 ID:PB8XjmfH
>>16
俺の家の近くのツタヤはベストとボーイネームドグーとデイジーしかない

18 :名盤さん:2007/01/29(月) 17:00:51 ID:ZYUa88N7
>>17
それかなり充実してるわw ふつうあってもベストかディジーか

19 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:02:12 ID:n8QgLYRA
中古ではボーイネームドグーをよく見かける気が。
まあ中古自体ほとんど見ないが

20 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:08:55 ID:zsiUCiY8
日本語でおkwww

21 :名盤さん:2007/01/29(月) 19:32:59 ID:ZYUa88N7
>>19
おれも見たとしたらボーイネームドグーかディジー。やっぱネームとアイリスが強いってことだな

22 :名盤さん:2007/01/30(火) 03:34:29 ID:ipr05wsa
日本で何で人気ないんだ?ロキャノンにすかれてないか?
洋楽入門は、こいつ等なんだけどかなり聴きやすいし
悪い意味で言うわけではないが厨でもスムーズにファンになれるんじゃないかな?


23 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:39:13 ID:cW5TEs5e
まず彼らを知る機会が少ない気がする
映画でのIrisぐらいしかないような
ジョジョの漫画を見て知ったっていう人はいたが

24 :名盤さん:2007/01/30(火) 13:09:13 ID:Qms62Lpq
>>22
俺も洋楽入門こいつ等なんです。しかも厨の時。

まぁ、やっぱ雑誌に載らないってことが一番の原因でしょ

25 :名盤さん:2007/01/30(火) 13:32:26 ID:V1u3xOnn
95年当時NAMEはけっこうラジオでかかっててそれで知った。

26 :名盤さん:2007/01/30(火) 15:58:10 ID:5MS8VKbg
これで知った
あげてくれた人に感謝
http://www.youtube.com/watch?v=MdsSHdB3ZaY

27 :名盤さん:2007/01/30(火) 18:57:56 ID:VO8wPo4z
>>26
これイイ!
バッジョとグー好きにはたまらんな。

28 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:45:45 ID:Qms62Lpq
いいね、バッジョもグーも好きになるわ

29 :名盤さん:2007/01/31(水) 14:31:33 ID:2JpViKmQ
おとついCD屋でDizzy Up the Girlが何故か目に止まって
衝動買いしてみたらすげーはまった

30 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:59:09 ID:vCHhQns2
君はなかなかのセンスをもっている

31 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:14:07 ID:1DODi1Hc
>>29
ジャケ買い?いいジャケットだからね気持ちわかるわ。
ホントにいい出会いしたと思うよ

32 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:23:33 ID:FLJAfhKB
>>29
こーいうレスを見ると嬉しくなるな

33 :名盤さん:2007/02/03(土) 15:11:08 ID:ASs4bV3b
>>26の動画でSlideにはまってDizzy Up the Girlを買おうか迷っていたけど
>>29のレスみて決心が付いた

34 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:56:51 ID:xQmAvkjW
ぐー

35 :名盤さん:2007/02/06(火) 22:22:01 ID:ML1sEted
ぐー


36 :名盤さん:2007/02/07(水) 01:59:52 ID:kFqKrb7i
どーるず(゚∀゚)

37 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:10:56 ID:0NfR+AQh
The Goo Goo Dollsしか洋楽のアルバム連続して買ってない。
スーパーマンのスモールビル?というテレビシリーズで音楽が使われてた。

38 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:18:38 ID:s/7ORQIh
The って付くの?

39 :名盤さん:2007/02/07(水) 09:42:14 ID:LwKi4B2o
つかんだろ

40 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:54:59 ID:q1IsYufD
Dizzy以降は The Goo Goo Dolls だよ

41 :名盤さん:2007/02/10(土) 02:11:41 ID:uqijHahd
Let Love Inって1曲目だけかっ飛ばしてくるよね

42 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:01:55 ID:PTe3P7O3
来日マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

43 :名盤さん:2007/02/14(水) 14:48:58 ID:c7Top69D
バレンタイン?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


     2月14日         ∧_∧
    ∧_∧           Xヘ ハ ヽ∧_∧
;;;;;、(・ω(;;イチャイチャイチャイチャ  ( ^∀^(´∀` )
    (っ Σイチャイチャイチャイチャ⊂(  (と)   つ
    乂  ,つ            Y  ノ Y  人
     ゝ、)             (__)_(_,ノ、ノ  ) )



44 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:46:46 ID:KwY48lL9
Hate This Way・・・最高

45 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:23:21 ID:eIFzj94K
日本にはいつ来るんですかあああ

46 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:00:00 ID:NLPi7wnl
来日するなら行くぞ

47 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:21:10 ID:wmFEp7np
きっと来ませんよ

48 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:50:11 ID:GeBYc7NB
何故かEdwin McCain のIll Be Your Crying Shoulderという曲が
Goo Goo Dollsの曲だとあちこちで間違われてる
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&rls=GGLG%2CGGLG%3A2006-19%2CGGLG%3Aja&q=Ill+Be+Your+Crying+Shoulder+goo+goo+dolls&lr=
曲作りのお手伝いでもしたのかな

49 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:30:15 ID:nRXEIPkx
>>48
何でかな、カバーとかしたの?

Edwin McCainといえば以前"Radio Star"って曲でジョンを
コケにしてたよな
http://www.azlyrics.com/lyrics/edwinmccain/radiostar.html



50 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:24:43 ID:sQW2KJif
>>49
 歌詞見てみたけど、どこがジョンについてか分からんorz
英語あんま分からんからと思うけど…。
ジョンについて何を言ってるのか教えてくれ。
とりあえず、ブリトニーとフレッドのことだけは分かったが。

51 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:04:53 ID:WdnQ7TFm
>>50
最初の4行だよ
以前VH1ストーリーテラーっていう番組でジョンが
父親がアル中だったという告白をしたんだけど、
そんなのCDを売るための売名行為だってけなしてる

Edwin McCain、嫌な奴だな

52 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:24:04 ID:9Drmg648
>>51
 なるほど。そんなこと書いてたんだ(´ε`)ζ
エドウィンって人は最悪なやつやね。
ジョンをコケにして全く許せんわ。
ジョンも当時は大変だっただろうに、人の苦労をネタにして…。

53 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:08:38 ID:7WHcwRY0
初来日リキッドルームでピタTを買ってしまったのだが、1回も着ていない

54 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:54:20 ID:gGfDCzQO
着ろよおっさん

55 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:52:07 ID:7WHcwRY0
おっさんじゃねぇよ!

56 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:05:34 ID:hG1T1DoT
なんかワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)