2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカの腋汁はエモーショナル Part.2

1 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:25:09 ID:/Bv0/WRE ?2BP(0)
エモ・スクリーモ・サワジリーモについて語るスレ
参考画像:
http://124.38.226.34/bbs/68725/img/0037756402.jpg

2 : ◆X0wJYTaEZs :2007/01/25(木) 18:26:21 ID:8zaXX3Q1
2

3 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:25:51 ID:/Bv0/WRE ?2BP(0)
あげ

4 :名盤さん:2007/01/25(木) 20:07:17 ID:dphouegZ
sage

5 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:13:11 ID:C3D+bkWG
こんなスレばっか立ててるからポイント増えないんだよ

6 :名盤さん:2007/01/26(金) 10:41:51 ID:iY6jJdNo
スレタイワラタww

7 :名盤さん:2007/01/27(土) 22:01:01 ID:avJtrPw9
(*´Д`)ハァハァ

8 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:09:11 ID:xXZ4veBg


9 :名盤さん:2007/01/28(日) 02:08:16 ID:9F0lkZQu
エリカかわいいよエリカ

10 :名盤さん:2007/01/29(月) 04:41:08 ID:KA3xXE/x
脇をなめなめしたい(*´Д`)ハァハァ

11 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:50:53 ID:I7ZF2wmf



12 :tぽk@tぽえこ:2007/01/30(火) 23:54:09 ID:87nlRpa7
どこがかわいいのか・・・


13 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:58:49 ID:m5yqCztz
沢尻会(笑)

14 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:17:14 ID:jtjf88Gj
エリカの肛門をペロリンペロリンしたいよ!

15 :くい¥ん:2007/01/31(水) 00:43:59 ID:k4+1573P
あれがかわいいならみんなかわいいよ

16 :名盤さん:2007/01/31(水) 05:03:28 ID:c73I70Rq
腹黒さが顔からにじみ出てるよな

17 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:26:46 ID:Znm1Igoa
>>16
だがそれがいい
俺はM

18 :名盤さん:2007/01/31(水) 10:29:02 ID:jghDPnDk
>>1
なんかすげームッチリしてね?デヴじゃね?

19 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:09:23 ID:wkTZLgF6
ダメ尻

20 :名盤さん:2007/02/03(土) 18:47:34 ID:CwZX6yu3
ペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ

21 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 18:49:34 ID:Xe6V1Z1D
沢尻
触尻
そんなノリは芸能神に通用する

22 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:11:30 ID:u0N7iV00
沢尻エリカは存在そのものがエモーショナル
http://vista.crap.jp/img/vi7015716495.jpg

23 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:13:00 ID:FxDUV9zL
江尻はマスコミから叩かれてんな〜

24 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 19:16:16 ID:Xe6V1Z1D
えいもーしょなぁぁーる

ビヨークさんありがとうございました!

25 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:36:13 ID:MZ+pQjkE ?2BP(0)
j

26 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:50:52 ID:kx7ufYQp
>>22
かわええええ

27 :名盤さん:2007/02/08(木) 11:41:27 ID:QIHSU8Y4
チョコレートのCM最高

28 :名盤さん:2007/02/08(木) 11:57:29 ID:ekWjSeiC
リアムみたい

29 :名盤さん:2007/02/09(金) 16:20:10 ID:u554L8a8
沢尻エリカの唇はエモーショナル
ttp://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00072384.jpg
ttp://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00072388.jpg

30 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:43:38 ID:75eZFnAi ?2BP(0)
>>29
不覚にも画面にキスした

31 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:53:11 ID:JFXkc88x
>>29
めちゃくちゃ生意気そうだな。こんな奴ひくわ。

32 :名盤さん:2007/02/09(金) 22:58:19 ID:kpIrKOK1
>>30
きめぇww

33 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:58:42 ID:kuPEEi0v
あさげ

34 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:53:39 ID:iM+n16iV
こんな奴がいるから芸能界好きになれない

35 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:44:38 ID:Se2yghX5
この女はだめだ

性格悪いしw

36 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:40:39 ID:fbDxuNL7
>>35
友達なのか
いいなあ

37 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:04:57 ID:PU9RP8uQ
本人はシャレのつもりなのかもしれないが・・・
しかし、手が込んでるなw

【芸能】やはり沢尻エリカ性格極悪!事務所のスタッフ用にはわざわざ取り寄せた不二家のチョコを配る!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


38 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:50:16 ID:xqwjW3Fa
川村ゆきえのふとももはグラムロック

39 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:31:21 ID:i7tPiz7A
ワンカップ大関って何メタル??

40 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:18:29 ID:DW/xWmDX
沢尻エリカに踏まれながら長澤まさみによしよしされたい

沢尻「なんで踏まれて勃つわけ?頭おかしいんじゃないの?」
長澤「だってきもちいいんだからしょうがないよね。よしよし」

41 :名盤さん:2007/02/16(金) 20:30:12 ID:cK/WAi2B
>>40
まさにSM天国

おまい最高

42 :名盤さん:2007/02/16(金) 20:34:33 ID:eLIQmPaB
>>41
ごはん三杯いきました

43 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:19:19 ID:11wgv/Me
>>40
誰かその続き頼む!!

44 :名盤さん:2007/02/17(土) 12:24:31 ID:5My4utVG
尻沢エリカてゆーほどかわいくないよな


45 :名盤さん:2007/02/17(土) 13:32:51 ID:VVrcXyfj
>>40
これは…

46 :名盤さん:2007/02/17(土) 14:10:29 ID:j8Vbm0Sq
おい!だれかもっとくわしく書けよ

おれは
沢尻には見下して顔や乳首やチンコに唾垂らされながら
長沢には後ろから抱きしめて乳首とチンコをいじってほしい

47 :名盤さん:2007/02/17(土) 14:34:05 ID:k7z7yzuG
>>40にwktkするスレでいいじゃん



wktkwktk

48 :名盤さん:2007/02/17(土) 16:28:38 ID:j8Vbm0Sq
誰か早く続き書け

服装と場所は?

49 :名盤さん:2007/02/17(土) 20:54:34 ID:akD8UgVU
>>48
服装:作業服
場所:ワークマン

50 :名盤さん:2007/02/18(日) 04:24:56 ID:IzIKYcGT
沢尻「ほら、まさみ。この変態君のおチンチンなめてあげなさい。」
長澤「え・・・私が?う、うん、いいよ・・・。」

沢尻「ちょっと変態君?なに感じてるのよ?私が感じていいって言うまで黙ってなさい。」
長澤「しょうがないよ。だって気持ちぃぃだもんね。いっぱい気持ち良くなろうね。」

沢尻「ねぇ、まさみ。あんた、なに濡らしてのよ?まさかこの変態君のおチンチンが欲しいわけ?」
長澤「え?・・・別にそーゆーんじゃ・・・。」
沢尻「もう、いいわ!ちょっとどいてよ!このおチンチンは私が貰うんだから。
   あんたはそこで見てなさい。・・・フフフ・・・・ほーら変態君。入るわよ。」




51 :名盤さん:2007/02/18(日) 04:31:40 ID:ByGT64H+
>>40でおわらしとけ

52 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:16:31 ID:xaW/XMzP
いや
続きかいて

53 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:04:37 ID:xtgB9moS
続きみたい!

54 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:13:23 ID:XWFlTX65
エリカ「洋楽ヲタぁ? やだぁ、キモい。一生メガデス聴いてればぁ?」
まさみ「そんなことないよ。とってもかっこいいよ。私もメガデス好きだから……」

55 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:20:57 ID:39WTbWzr
まさみが正しい。

56 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:04:19 ID:xaW/XMzP
おもしろくもなんともないんですけど

この役立たず!

57 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:57:03 ID:oiT1uIiw
>>40の次回作はまだですかあああああああ

58 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:16:18 ID:f/Xa1rBj
>>50は結構好きだけどな…w

59 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:01:26 ID:x+b8pTLQ
同世代の若手女優たちが沢尻を囲むために結成された「沢尻会」には、
上野樹里、中川翔子、香椎由宇、若槻千夏といったメンバーが名を連ね、
沢尻のことは“エリカ様”と呼ばなければいけない掟もある。

その「沢尻会」に、今度は“男子部”が新設されたという。
“男子部”は沢尻を可愛がっている唐沢寿明が中心になって結成。
メンバーは一軍と二軍に分かれていて、現在、一軍は唐沢、渡部篤郎、
伊藤英明、二軍は伊勢谷友介、小橋賢児、宮迫博之といったそうそう
たる顔ぶれ。メンバーは沢尻のことを“姫”と呼び、一軍に昇格しな
ければ姫には“謁見”できないという。


60 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:29:39 ID:w/RIgrlf
ミニスカハイヒールスーツでいじめられたい

61 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:32:21 ID:XvnHjaTJ

沢尻「なによその目は? エリカに触って欲しいの? ほんと変態ね!」
長澤「ここ、こんなになっちゃって苦しんだよね? いいよ、私がしてあげるから」

沢尻「なに甘えてるのよ、自分でしなさいよ、エリカが見ててあげるから!」
長澤「ほら、すごく大きくなってる、あっ すごい イきそうなの? ねぇ、イっちゃうの?」

沢尻「フン、なによそんなに出しちゃって。ほらぁ、エリカにこうして欲しかったんでしょ?
   ほらほらぁ、エリカにお願いしなさいよ」
長澤「よしよし、すごくいっぱい出たね。あっ すごい……私の手、ねばねば……」


62 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:50:19 ID:WJ3TcMeR
エリカ「洋楽ヲタぁ? やだぁ、キモい。一生アシュ・ラ・テンペル聴いてればぁ?」
まさみ「そんなことないよ。とってもかっこいいよ。私もアシュ・ラ・テンペル好きだから……」

63 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:32:03 ID:3C7PQABp
このスレのおかげで私の中でエリカ姫とまさみの株が急上昇しました

64 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:14:02 ID:m75z4z6w
実際はもっとやらしいのよ

65 :名盤さん:2007/02/22(木) 05:33:59 ID:haOoQjIt
>>61
いつも乙です

あざーす

66 :名盤さん:2007/02/22(木) 06:51:53 ID:6dYtcQgo
クリプト聴いて、
えりか「うっわぁ…フロウのドラミングまじやべぇよ、濡れるわ」上野「私なんてイッちまったよ」
とか言いながら総勢でヘドバンする姿想像したら、おっきしたぉ…

67 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:09:14 ID:B196FLsS

沢尻「ちょっと! 来るの遅いんだけど! エリカを待たせるなんていい度胸してるじゃない!」
長澤「もう、嘘だよ。ほんとはあたしたちも今来たところなんだよ。さ、行こ」

沢尻「ちょっとアンタ、なに彼にベタベタしてんのよ! もっと離れて歩きなさいよ!」
長澤「いいんだもーん。ずっとこうしたかったんだもん! えへへ」

沢尻「……お願い、手握ってて……絶対絶対放さないでよ。放したらぶっとばすからね……」
長澤「あー、もしかしてお化け屋敷怖いんだぁ。かわいい〜」
沢尻「う、うるさいわね! こ、こ怖くなんか…… キャッ!」
長澤「あー、あんまり彼にくっつくのは反則だからねっ」

沢尻「もう、男のくせにほんと頼りないんだから。ほら、焼きソバ食べる?」
長澤「自分が一番怖がってくせにぃ〜。はい、ソフトクリーム」


沢尻「今日は付き合ってくれてサンキュー、けっこー楽しかったよ。
   ……まさか、帰るなんて言わないよね? エリカをこんな気持ちにさせといて……」
長澤「ありがとう、今日はすごく楽しかった。
   ……今すごくドキドキしてるんだ……あたし、今日は帰りたくないの……」


1.エリカを選ぶ  2.まさみを選ぶ  3.両方  4.今日は家に帰る


68 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:05:54 ID:urcFeHxL
どう考えても1

69 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:14:40 ID:DfhaWj7o
この状況で片方だけ選ぶなんて俺には出来ない…

70 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:11:05 ID:0mfCDWZm
なにこのスレwwwwwwwwww

71 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:14:57 ID:upw2yMVJ
良スレ

72 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:45:08 ID:fx07EHUT
「エ、エリカさま。。」
ぬぷっ。。
クチャクチャ。
「あはっ。。」

73 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:33:41 ID:t2tql6CC
エモいスレですね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)