2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Travis【+44】トラヴィス 来日願うpart13

1 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:50:42 ID:lecU8Wky
blink-182 オフィシャルHP
http://www.blink182.com/

Angels & Airwaves オフィシャルHP
http://www.angelsandairwaves.com/

Plus-44 オフィシャルHP
http://www.plusfortyfour.com/

2 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:51:00 ID:7UApVq7N
来なくていいよ

3 :あなたのうしろに福耳が:2007/01/25(木) 18:52:24 ID:VPAhp7au
デイズオブザニューのボーカルですか

4 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:52:49 ID:FqJ/7G8p
2
フェス以外こないんじゃない
あのヌルイプレイでどう盛り上がっていいかわからん

向こうも日本盛り上がらんって思ってるだろうし

5 :トラ:2007/01/25(木) 20:01:13 ID:dEXXMtGW
トラヴィスちゃんと来ますよね?腕骨折どうなった?

6 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:18:37 ID:xQkUTAiG
悪化してるんじゃない

7 :トラ:2007/01/25(木) 22:05:09 ID:dEXXMtGW
まぢ?トラヴィス見れないなら行く意味ない

8 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:31:49 ID:CfC0pIho
ライブ行こうと思って楽しみにしてたのに、トラヴィス来ないんじゃなぁ…
でも行こうかまだ悩み中。
ライブ行く人いる?

9 :トラ:2007/01/25(木) 23:20:08 ID:dEXXMtGW
俺一応チケ取ったけど…トラヴィス出ないならどうしよう…チケット払いもどしとかできんのかな?

10 :名盤さん:2007/01/25(木) 23:28:53 ID:ne17+CQd
+44ってアルバム一枚だけ?

11 :名盤さん:2007/01/26(金) 01:07:31 ID:YxrlZiSW
>>10
そうだよ。

12 :名盤さん:2007/01/26(金) 11:26:27 ID:SCllzQ0r
トラヴィスミークス君は勝手にぽっくり逝っちゃいそうで怖いな

13 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:34:09 ID:VoUGGtsn
トラヴィス来るのか来ないのかはっきりしてほしい

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:25:33 ID:wirunzpo
今ドイツはサポートドラムらしい

15 :名盤さん:2007/01/27(土) 22:32:27 ID:bMv0VzLE
前スレ
>425
>いまアルバム聞いたー
>ttp://blog.shop-inglorious.com/?eid=165265
>国際電話が元ネタねw

まぁ、トラも骨折ばっかりだわ

16 :名盤さん:2007/01/27(土) 23:02:48 ID:5jNgoGtw
トラヴィスけっこう好きなんだけど
CD以上のものをライブで見せてくれるようなバンドなのかが疑問
その辺どうなの?

17 :◆Wu9u7oUOsY :2007/01/28(日) 21:06:31 ID:d/NFRjB3
今年新作出るんだよね?


18 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:32:15 ID:RBiIa4fH
アルバム聞いたけどWhen you〜しかいいと思うのなかった
次のアルバムはもっとポップな曲いれてほしい

19 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:33:57 ID:AFDlaKsp
■トラヴィスの右腕の骨折が悪化し、ヨーロッパ・ツアーを離脱
+44のトラヴィス・バーカー(ds)が、右腕の骨折が悪化したことから、ヨーロッパ・ツアーを離脱しました。
彼は、昨年9月9日に行なわれたPV撮影の際に右腕を骨折。ツアーは、怪我が完治しないまま強行されましたが、残念ながら悪化してしまった模様です。
トラヴィスは、治療のためロサンゼルスに戻るということです。なお、トラヴィスの代役として、Gil Sharoneがツアーに参加するようです。


20 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:58:18 ID:eUf2SBXU
ヨーロッパのファンには悪いけど早めに離脱して良かったんじゃね? あと1ヵ月ちょい日本に間に合えば

21 :名盤さん:2007/01/28(日) 22:51:36 ID:bgqHGtyy
フラン超いい奴。。

22 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:04:18 ID:h7ttJink
ここはblinkスレなのか
それともtravis barkerスレなのか
バンドのほうのtravisスレなのか…

23 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:06:06 ID:bgqHGtyy
>>22
誤爆した・・

24 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:07:31 ID:ac71AoNI
+44(Blink 182)のスレですよ。

25 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:15:01 ID:h7ttJink
44のスレならなんでpart13なんだ?

26 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:26:48 ID:eUf2SBXU
たぶん>>1がテンパったんだろ。 BLINKファン多数がAVAより+44なんかな

27 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:40:06 ID:By5AJxfv
サマソニまでは完治してね

28 :名盤さん:2007/02/03(土) 18:10:47 ID:AVttBKAO
頑張れとらヴぃす

29 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:00:10 ID:oSYVsT7Z
>>1には悪いが+44のスレよりblinkのスレにして欲しかったな。
一応part13だし。

AVAの事はここに書いていいものか…

30 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:10:06 ID:YcwxWIWm
虎見たいなー
フジにこないかな

31 :名盤さん:2007/02/04(日) 00:40:53 ID:et4g/4Ci
>>29
blinkスレ立ったからそっちに移動でおk。
テンプレもちゃんと貼らないような適当に立てたここはいらんよ。

32 :t..a ◆AvfcamZX/6 :2007/02/10(土) 01:25:15 ID:UTV6AHOc
otiruyo

33 :名盤さん:2007/02/11(日) 10:18:29 ID:FPxAJvFE
OTOSANAIDE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)