2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Cribs

1 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:57:34 ID:c+spbi3E
公式
http://www.thecribs.com/
Myspace
http://www.myspace.com/thecribs

3rdアルバム今春発売予定

2 :名盤さん:2007/01/25(木) 21:59:10 ID:c+spbi3E
これ実質3スレ目だっけ?
前スレのログ持ってる人いますか?
にくちゃんねるで探したけど見つからなかった

3 :名盤さん:2007/01/25(木) 22:09:33 ID:qrO5/ZJD
そういえば知らない間に落ちてたね。
去年はフジで来てたのに…

4 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:23:16 ID:mwSoQsI3
スレ立ったか

>>1


5 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:33:46 ID:Fp6o17pJ
フランツの人がプロデュースするんだっけ?

6 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:57:50 ID:mwSoQsI3
>>5
みたいだね
バンクーバーでのレコーディングが終わって、現在NYでミキシング中らしい

7 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:25:27 ID:UBShLOBQ
スレ立て乙!
こんどこそ1000行くといいね。。。
>>5
リッチコスティ??トーレ??NYならリッチか?
うおおー想像できない組み合わせなんだけど!
リッチコスティ好きだけどcribsのローファイな感じに合わなくない?
MEWとかblocpartyとかみたいな透明感があってエッジの立った音ってイメージあるから。
逆にすげえ楽しみ!
2nd相変わらず聞いてるよ、かれこれ1年ちょっと。去年の今頃だったね単独。
早くライブがまたみたい!!!

8 :7:2007/01/28(日) 00:34:09 ID:UBShLOBQ
>>5
と思ったらリアルフランツの人??!日本語って難しいですね。
カプラノスがプロデューサーなの?大丈夫なんでしょうか…

9 :名盤さん:2007/01/28(日) 06:39:09 ID:HePwWEx4
あんまり洗練されてほしくないな
You'reGonnaLoseUsのシングルくらいが限界かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)