2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後大ブレイク、名前が消えるUK新人バンド scene2

1 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:02:56 ID:aVCsYK7Z
見てて面白かったし、新しいバンド発掘にもつながると思ったんで建てときました

前スレ
今後大ブレイク、名前が消えるUK新人バンド
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1159193665/

2 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:03:44 ID:z7VB8hUH
乙。


3 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:05:21 ID:aVCsYK7Z
スレタイ少し改変したほうがよかったな
わかりづらいし、スマン

4 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:06:13 ID:z7VB8hUH
これで十分いいと思うよ。

5 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:12:19 ID:6PSqMiEU
Fratellisは似たような曲ばっかだな

6 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:53:43 ID:bazgSppv
なんか前スレでも聞いたことないマニアックな名前ばっか挙げてたけど、お前らもっとまともなの聴いた方がいいよwww

7 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:01:27 ID:QpvlPBVp
アーモンスレはここですか?

8 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:16:33 ID:BRQXjay5
アーモンって初めて聞いたわw

9 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:18:04 ID:XWMDAQ8A
でいもん

10 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:24:26 ID:dEqFKVWr
ROOSTERスレはここですか?

11 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:53:10 ID:R/JR/6BF
roosterって解散したんだね

12 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:56:24 ID:5YBIdziL
>>1乙です!前スレにあったので
ブレイクしそうなUK新人バンドの場合は○の後にバンド名を名前が消えるUK新人バンドは●の後にバンド名をお願いします(>_<) 理由などもできればお願いします(^o^)/

13 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:28:16 ID:/DSRwgkV
>>1
乙!立ててくれると思ってたよ

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:45:04 ID:HG7AKF1e
ENTER SHIKARIはブレイク期待度大!シッカリ、シッカリ!!

15 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:51:12 ID:bazgSppv
○ザ・ビートルズ
すごくね?

16 ::2007/01/27(土) 01:55:52 ID:fE4Yg4fN
ごめん、もう疲れた
前スレまとめ250くらいまで

[A-J]
ARCTIC MONKEYS
The Automatic
Babyshambles
Block Party
Boy Kill Boy
The Bravery
Cazals
The Cooper Temple Clause
The Coral
The Cribs
The Dead 60s
The Departure
De Rosa
Dogs
Duels
El Presidente
Enter Shikari
The Feeling
Five O'Clock Heroes
Franz Ferdinand
The Fratellis
The Futureheads
Guillemots
HARD-Fi
Haven
The Horrors
INDORPHINE
Johnny Panic

17 :名盤さん:2007/01/27(土) 01:56:59 ID:fE4Yg4fN
[K-P]
Kaiser Chiefs
THE KBC
Keith
King Adora
Klaxons
The Kooks
Larrikin Love
Lily Allen
Little Barrie
Little Man Tate
The Longcut
Longview
Maximo Park
Menswear
Milburn
Morning Runner
The Music
Mystery Jets
Neils Children
Neon
New Rhodes
Nine Black Alps
The Ordinary Boys
The Others
The Paddingtons
The Pipettes
The Polyphonic Spree

18 ::2007/01/27(土) 01:57:34 ID:fE4Yg4fN
[R-Z]
The Rakes
Razorlight
Relay
THE RIFLES
THE RONELLES
Sons & Daughters
The Subways
The View
WHITE ROSE MOVEMENT
Your Code Name Is:Milo
The Zutons

19 :名盤さん:2007/01/27(土) 02:00:56 ID:fE4Yg4fN
[解散済み]
Bandits
Crescent
Hope Of The States
Ikara Colt
JJ72
Minuteman
The Open
The Rain Band
The Stands
The Upper Room
22-20s

[UK以外]
I'm From Barcelona
Louis XIV
Panic! At The Disco
The Raconteurs
The Rapture
The Redwalls
THE SHYS
Test Icicles
We Are Scientists

だれか ほかん たのむ
新人の定義が難しい。明らかに新人ではないと思うもの以外は入れてあります。
>>12
前スレ1さんですね
書き忘れてスンマセン

20 :名盤さん:2007/01/27(土) 06:41:59 ID:kKrL5Ou6
よく調べた!

21 :名盤さん:2007/01/27(土) 07:22:08 ID:8Hj2juwP
>>17
Menswearって10年前位のバンドじゃないの?
それとは別のMenswearがいるか?

22 :名盤さん:2007/01/27(土) 09:31:01 ID:LVW5UHJQ
こんな話題でよくも2スレ目がたったもんだ。
しかもUK限定って。。

23 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2007/01/27(土) 09:34:55 ID:WMfn2urE
○/'ー´ヽ
 (, `●´ ) しかもThe BraveryはUSなのに・・・
 (,,==◎=つ でも2ndが4/24に発売されるクポよん♪
 (__)_)

24 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2007/01/27(土) 09:37:18 ID:WMfn2urE
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )The Braveryを理解するものは世界を制する!!!
 (,,==◎=つ 
 (__)_)

25 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:21:20 ID:MjswdMMf
>>16-19


26 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:44:02 ID:y/uEdE5G
TCTCとか新人じゃないだろ

27 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:56:35 ID:2R5v8pFy
スレ違いとは思うが、
過去にUK発のバンドで全英&全米1位になったのってどのくらいいる?

28 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:34:27 ID:TapM2cIM
>>27
|←―――――――→|
このぐらい。aboutだけどさ。

29 :福耳:2007/01/27(土) 11:39:22 ID:g5EZ+ISW
マザリンストリート

30 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:45:34 ID:uDwnnRAt
ROOSTERが解散とか…

最悪だ…

31 :名盤さん:2007/01/27(土) 17:18:06 ID:wDJcttFg
>>30
ご愁傷様です

32 :名盤さん:2007/01/27(土) 18:15:30 ID:vHZPn3ck
22-20s て解散してたのか。残念だ

33 :名盤さん:2007/01/27(土) 18:23:58 ID:U4XUtR1j
ROOSTERがかいs・・・ああもう皆さんご存じで

34 :名盤さん:2007/01/27(土) 18:32:53 ID:b7ZM8RXf
>>32それ聞き秋田

35 :名盤さん:2007/01/28(日) 02:15:15 ID:9F0lkZQu
>>24
結構いいよね>ブレイヴリー

36 :名盤さん:2007/01/28(日) 03:19:02 ID:F6IUrO7K
何だっけ、あれ
女ボーカルかガールズバンドのThe Long何やら

37 :名盤さん:2007/01/28(日) 07:01:54 ID:zCP+gndy
ロング・ブロンズ

38 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:05:56 ID:F6IUrO7K
>>37
そう、それ!!
あれは結構地味に残ると思うんだよね
女ボーカルあんまいないし、そーゆーの中じゃかなりいい

39 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:03:44 ID:b/YtGI6A
ルースター解散マジ最悪だ〜せめて3rdを出してからにしてほしかった。

40 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:17:04 ID:gymcX1jE
UKじゃないけどCaesarsって皆から見てどうなの?
やっぱ良くない?

41 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:40:44 ID:Z4Aw+Dqo
なんでこのスレで聞くの?
結成10年以上、アルバムも4枚(+編集盤1枚)出してるのに。

編集盤は選曲がおかしいけど、そのほかのアルバムは全部良い。

42 :名盤さん:2007/01/29(月) 06:13:27 ID:eGCXoXxq
Radio 4って解散したの?

あんまり名前出てこないけども

43 :名盤さん:2007/01/29(月) 19:28:17 ID:ZPZ6UxW1
UKじゃねーし
新人でもねーし
去年アルバム出してただろカス

44 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2007/01/29(月) 21:48:52 ID:/6JpKFp/
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )予告しといてやるよ。
 (,,==◎=つ 来月に出るカイザーの2ndは傑作
 (__)_)  3月になっても前作以上に滅茶苦茶人気あるクポ。
      

45 :名盤さん:2007/01/29(月) 21:56:26 ID:f6vTGV0F
○POP LEVI

1st最高。

46 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:10:52 ID:AmG9iMoJ
the braveryは  良いぜ
もう一度ライブ観たい

47 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:54:47 ID:2w/8wqUH
>>45
ちょくちょく聞くけどそんなにいいのか?
CD発売はいつ?

48 :名盤さん:2007/01/30(火) 00:39:35 ID:g4AGyxXV
そんなに良くなかった気がする。
すくなくとも日本でのブレイクは確実にないな。

49 :名盤さん:2007/01/30(火) 01:16:55 ID:N2W5wEfg
そもそも新人じゃねえしな。

50 : :2007/01/30(火) 01:30:37 ID:KUoqQUpY
ここは良スレ

51 :名盤さん:2007/01/30(火) 01:54:40 ID:bS8cb3y3
>>45
CDの発売はUK盤が2/10、日本盤が2/28。

PVはこれ↓
http://www.youtube.com/watch?v=Kl41tzm-5M0

ちなみにもうアルバムがリークされてる。

52 :名盤さん:2007/01/30(火) 09:39:20 ID:cfcYL/xs
VIEWはどうなんだ
ブリットポップ復活しれ

53 :名盤さん:2007/01/30(火) 10:54:03 ID:05gOyJiy
アルバム2枚以上出してるのに新人とは、定義としてこれ如何に・・・
若手とかなら分かるが。

54 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:40:45 ID:optjVwJD
ベタにKlaxonsの1stはいい

55 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:43:10 ID:2cTzXgoa
シーザーズってどうなったの?

56 :名盤さん:2007/01/30(火) 16:25:21 ID:4oJ8sFGx
ARCTIC MONKEYSってどこがいいんだ?このゴミ

57 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:02:55 ID:Zn2IeLtB
アクモンより
元祖モンキーズみたいなバンド出てこいよ

USは糞メロコアもういい加減やめろ

58 :t..a ◆AvfcamZX/6 :2007/01/31(水) 00:00:46 ID:TawShJI8
元祖モンキーズってどんなバンドやねん。

ブロックパーティは生き残る気がするがマンドゥは消える。

59 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:35:41 ID:UtZz9wb3
マンドゥもいいがシュガープラム・フェアリーもよかったぞ。

60 :名盤さん:2007/01/31(水) 06:57:43 ID:7VIg5HVU
シュガー〜は聴いてると懐かしさが込み上げてくる

なんでかわからんけど

61 :名盤さん:2007/01/31(水) 07:21:10 ID:mmqsN0a7
the viewの良さが分からない
なんかヒラリーダフが好きとか書いてて厨くさい

62 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:34:50 ID:Z/nN2QPj
>>61
人の意見で厨臭いと決めんのかよ

63 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:51:53 ID:LqV0NYJ3
>>61
アルバム丸ごと試聴できるから、聴いてみれば?
聴いて分からないなら、それは単にあわないだけじゃない?
ヒラリーダフは関係ない。

64 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:12:31 ID:w3W/QB3x
○Switches

すごく良いのに話題にすらならん…。
シングル曲よりもネットからタダで落とせる
Singles Clubの方が好きになってきた。


65 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:40:23 ID:zUWo1KCE
明日ENTER SHIKARIとかいうバンドのライブがあるんだが
クリマンの招待でなんの気なしに送ってみたら当たったw

お連れ様一人+OKっていうけど、今日当選発表の明日じゃ
だれもいないよ・・・

66 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:45:31 ID:SdDsMCo4
>>65
行きたいけど、京都からじゃ遠いよ・・・

67 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:57:55 ID:vXAcun/c
なんか最近の若手バンドはメロディ書けるのがいないね。
90年代のブリットポップバンドと比べると全然ダメ・・・
スケールも違うし、みんなパンクかポストパンクか知らんけど似たようなのばっか。

オアシスとかブラーとかマンサンとかスエードとかヴァーブとかステレオフォニックスとか実力派だったよ。
その辺に比べたらA・モンキーズとかViewとかKooks、レーザーライトとかも結局は下らんゴミに思える。

68 :名盤さん:2007/02/01(木) 02:27:52 ID:HpL4aKFv
>>67
そうだね、ブリットポップに比べればウンコだよね
でもさ、もうブリットポップは今じゃ終わってるし
そのバンドも全部終わってるバンドだよね

今のシーンがあるんだから若い人がリアルタイムで楽しめばいいじゃない。

まぁそれでも拒否るんなら黙ってそうやって自分の思い出に浸ってれば?

69 :名盤さん:2007/02/01(木) 02:29:40 ID:ou86Fjcf
>>67
10年後には、あいつらもなかなか良かったよなってなりそうw

70 :名盤さん:2007/02/01(木) 02:47:19 ID:HE0cE/C2
Keith良いよ

71 :名盤さん:2007/02/01(木) 03:12:29 ID:M1gw6rdm
milburn.さいこー

72 :名盤さん:2007/02/01(木) 03:31:35 ID:PEzY5k/c
オレらが後10年20年経って自分のガキにオレの時代はこれが流行ったんだよって、今のこのUK新人ブームを何て言えばいいのかな?

73 :名盤さん:2007/02/01(木) 05:09:44 ID:G4QiiBUd
oasisは最高

74 :名盤さん:2007/02/01(木) 05:13:23 ID:NKj4TjJl
なんでTHE VIEWのスレねぇんだよ

75 :名盤さん:2007/02/01(木) 05:23:05 ID:NLpD+KCb
あるわボケ

76 :名盤さん:2007/02/01(木) 05:42:12 ID:ezfRaCEv
USだけどSOFTって消えるかな?

77 :名盤さん:2007/02/01(木) 07:53:32 ID:KAEKsPU9
ブリットホップだって半分は後付け評価だろ。


78 :名盤さん:2007/02/01(木) 12:02:18 ID:rSS2ZyAB
Hollowaysの日本盤がでるヨ

79 :名盤さん:2007/02/01(木) 12:22:26 ID:zDB7Ea5w
>>76
ウドーに出たかわいそうな人たち?
気持ちとしては、頑張ってほしい。

80 :名盤さん:2007/02/01(木) 15:02:42 ID:4pLqN2gG
>>78
詳しく頼む

81 :名盤さん:2007/02/01(木) 15:12:22 ID:6Jy1Iri3
>>64
どこで落とせるの?

82 :名盤さん:2007/02/01(木) 15:14:09 ID:wNB6UDJV
>>68
ヒント:歳をとることによる感性の衰え

83 :名盤さん:2007/02/01(木) 16:46:26 ID:72a11D4G
最近のUKの踊れるロックみたいな流れはどうもだめだわ

84 :名盤さん:2007/02/01(木) 16:58:38 ID:/54v3AIx
thirteen sensesスレ落ちた?

85 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:18:40 ID:5v8mMmlG
いろんなの出過ぎててUSの新人バンドが希少に思えてくる今日このごろ。

86 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:40:00 ID:F7aZCDZE
>>85
君のアンテナがUK方向に向いてるだけでしょ。


87 :名盤さん:2007/02/01(木) 18:16:04 ID:y4sc27eW
>>65
ちょww
テライキタス

88 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:37:47 ID:rovPZx0d
>>81
ttp://www.switchesmusic.co.uk/onlygirls.php

↑右のDownload latest trackをクリックして
メルアド入れると3曲ダウンロードできるよ。

↓ここで「Need To Be Needed」が落とせる。

ttp://www.gigwise.com/contents.asp?contentid=26913

↓今後無料で落とせる予定リスト

ttp://www.switchesmusic.co.uk/news.php?id=185



89 :名盤さん:2007/02/02(金) 01:03:08 ID:V3+s2hs+
>>80
>>78じゃないけど
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1495666&GOODS_SORT_CD=101

90 :名盤さん:2007/02/02(金) 02:18:36 ID:4jFqQ+V5
>>68
きしょ・・・。誰だよお前・・・。

>>67
言いたい事が分からんでもないが、まぁ確かに曲のレベルは落ちてるわ。
でも今の流れ的に80年代の延長線上の音楽が主流だからな。
サイケやミドルテンポの曲はその流れから外れてるからな。
ブリットポップは60年代の焼き直しとも言えたな。

91 :名盤さん:2007/02/02(金) 02:43:41 ID:f6hZPDrl
誰か歴史変えるようなロックくれよ

92 :名盤さん:2007/02/02(金) 03:12:11 ID:MBh8fBlf
ザ・ハイツはどうなのよ?ルックスいいらしいし

93 :名盤さん:2007/02/02(金) 03:40:54 ID:r6bHJaFw
>>88
サンキュー
俺もSwitches期待してるよ

94 :名盤さん:2007/02/02(金) 06:14:23 ID:X6xP4xFf
Beautiful South解散したんね。あらら

95 :名盤さん:2007/02/02(金) 07:09:32 ID:2dcjXWai
haloってどうなった?
In Meはイラネ

96 :名盤さん:2007/02/02(金) 07:57:05 ID:S10vl04l
INMEイラネとは聞き捨てならん

97 :名盤さん:2007/02/02(金) 11:48:37 ID:KPdbGwk4
Holloways大ちゅき☆

98 :名盤さん:2007/02/02(金) 12:12:27 ID:i/HG8fOc
>>65
どうでしたか?
ライブパフォーマンスが凄いとの評判ですが。

99 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:54:29 ID:WEom/xgO
Upper Room 美メロだお^^

100 :名盤さん:2007/02/02(金) 19:54:37 ID:C/D/w2+L
解散したって!

101 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:23:25 ID:GPMqx++v
>>93
新譜でたぞよ

102 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:30:55 ID:ETgyyeF1
93じゃないがドラマクイーンの事かえ?

103 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:47:04 ID:GPMqx++v
そです
おれ二枚ともいっといた

104 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:30:32 ID:jRXLTz+T
Kubichek!は?
日本でアルバム出たよね〜。

105 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:54:35 ID:kKB0kV27
>>103
海外のサイトでプレオーダーしといたら
7インチ2枚ともメンバーのサイン入りだったんだけど
黒1色じゃなくてメンバーそれぞれ違う色の
キラキラペンとか使っててちょっとビックリしたw

106 :名盤さん:2007/02/04(日) 00:31:11 ID:RasbeWP1
>>104
聞いたけどピンと来るものはなかったなあ。
しかし日本先行発売の意味あったんかな?

107 :名盤さん:2007/02/04(日) 14:41:21 ID:I5s7obL1
The Cuban Heelsがイイッ
http://www.myspace.com/thecubanheelsmusic


シガレッ シガレッ

108 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:55:03 ID:jgAhvuXj
boy kill boyの国内盤って、廃盤になったんでしょ?

109 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:53:15 ID:qG+xuUGj
まだ出てないでしょ。

110 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:54:21 ID:+1tjIo8D
↑もう販売されないってこと

111 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:04:26 ID:cj1rP+Br
もうもなにも国内盤は発売すらしてない。

112 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:42:21 ID:gH6d0ZBE
出る予定だったけど出なくなったってことですか?

113 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:31:38 ID:MVUbI9SJ
switchiesはライブがヘコヘコ。

114 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:33:13 ID:MVUbI9SJ
ゴメン、switchesでした

115 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:23:47 ID:rV2UpEl3
>>113
まじでか…orz
ヘコヘコって事は相当ショボいんだろうな。。

116 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:01:02 ID:eYBinv+a
>>67
ほんとそのとおり。アクモンとか好きとか言ってるやつって
ただUKファンを名乗りたいだけだろ

117 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:10:05 ID:E43q9knf
good shoes 良いね。  あとboxtrot

118 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:51:55 ID:JsAcCY1Q
good shoes アルバム楽しみだな

119 :名盤さん:2007/02/06(火) 12:18:48 ID:1As318ZK
rooster解散だと
何で誰も俺に教えてくれなかった

120 :名盤さん:2007/02/06(火) 12:19:57 ID:hKe+8FYu
遅っ

121 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:16:05 ID:iP47iRde
>>112
うるさい!日本盤発売は出る予定すら無かったんじゃないのか。
出る予定は無いから輸入盤買っとけ!自分で調べろバカ!


122 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:37:05 ID:5euCteRY
Horrorsのアルバムっていつ発売予定だっけ?忘れちった

123 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:15:52 ID:xQNp+GrK
boy kill boyは日本盤発売される予定だったけど、もう販売されない。

124 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:18:51 ID:MT0U+rd7
メロディ書ける新人もいる。
UPPER ROOM。
でも解散(泣)

125 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:23:39 ID:qojNhoUu
White Rose Movementの国内盤も出ないなぁー

126 :名盤さん:2007/02/06(火) 18:41:08 ID:fxNKr/9E
>>122
3月下旬

127 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:55:25 ID:ISeC5L8L
日本盤優先的に買ってる俺としては
延期に次ぐ延期の末、発売中止ってのが泣けてくる。
Fratellisは出るみたいだけど

128 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:28:34 ID:ZNNas53w
>>121
いや。元々買う予定などなかった。
気になったから聴いてみただけwwwwww

129 :名盤さん:2007/02/07(水) 00:07:58 ID:kEEgrPg/
>>121
煽るんだったら少しは調べてからにしたほうがよかったのに。
丹に君が無知を晒しただけになっちゃったね。

130 :名盤さん:2007/02/07(水) 00:08:28 ID:kEEgrPg/
丹に→単に

131 :名盤さん:2007/02/07(水) 14:00:37 ID:lmwNStA1
This Et Alの国内盤が出るよ

132 :名盤さん:2007/02/07(水) 17:37:39 ID:NBhQy0Nf
カザルスアルバムださねーのかな。

133 :名盤さん:2007/02/07(水) 17:54:36 ID:lrtEgiMR
block party

134 :名盤さん:2007/02/07(水) 17:59:20 ID:cl/VBSeQ
ブロックパーティーはあがっていくね。2nd聞いて確信した。

135 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:21:29 ID:rwmz9lYr
BOY KILL BOY、2/20に国内盤出るっぽいよ

136 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:49:45 ID:pT0YCEN1
The View、メロディセンス良いね。
プッシュされてるから、とか、そういう理由で聴かないのは勿体無い。

137 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:52:36 ID:PRsSmLTD
時には騙されてみるのもいいよ。

138 :名盤さん:2007/02/08(木) 02:38:49 ID:yRqdOQgF
ラジオでlittleDJ聞くたびにテンションあがるよ
あと、こないだなんかの深夜番組でも流れてたな

139 :名盤さん:2007/02/08(木) 03:36:37 ID:awNIsfe7
確かにテンションあがる

でも飽きるのも早いキガス

140 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:27:37 ID:wosUVTGM
いやThe Viewはすごい
まじめに大好きだ

話変わるけどKlaxonsのアルバム評判良くないね
だから買わなかったけどどうなの?

141 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:14:00 ID:lAdYUagE
統一感が無くて説明しにくい。
2ndまでは生き延びるだろ

142 :名盤さん:2007/02/09(金) 01:34:36 ID:CPZqSrLm
Viewはよいね〜
Klaxonsはそれでも英で初登場二位でしょ?

あとさMikaとThe Twangってどんな感じなの?

143 :名盤さん:2007/02/10(土) 06:00:28 ID:nS9TM/8R
MIKAはきもい

144 :名盤さん:2007/02/10(土) 13:53:35 ID:ZHkM9lab
アークティックモンキーズはカスだから消える

145 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:38:14 ID:LjcAaU4c
Viewも猿もつまらん、やっぱKlaxonsだね

146 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:41:43 ID:WVxLa116
クラ糞ンズ

147 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:45:49 ID:q0bHlEfg
ENTER SHIKARIのライブどうだった?
スカパーで流れすぎでうんざりしてきた

148 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:49:42 ID:luuTX5TL
フラテリスは残るけど、歴史に名は刻まない

149 :名盤さん:2007/02/10(土) 20:19:02 ID:+efWjlXb
えんたーシコリね…

150 :名盤さん:2007/02/10(土) 21:22:16 ID:4GVO+em4
pop levi、いつの間にかUK盤が12日発売に変更になってるんだが

ttp://www.amazon.co.jp/Return-Form-Black-Magick-Party/dp/
B000JFXTW2/sr=8-2/qid=1171109973/ref=sr_1_2/503-8075226-6219157?ie
=UTF8&s=music

なんでこんなに高いの??
ポンドが高騰してるからか?

151 :名盤さん:2007/02/10(土) 21:37:31 ID:Cvj2etnO
franceインディーは無しなの?

152 :名盤さん:2007/02/10(土) 22:26:51 ID:jKm8agkB
>>150
いや、円が安すぎるから

153 :名盤さん:2007/02/11(日) 01:07:57 ID:WPPlVpNw
>>142
MIKAはバンドじゃないお

154 :名盤さん:2007/02/11(日) 03:18:52 ID:AIptD2T1
フランツは消える

155 :名盤さん:2007/02/11(日) 10:13:53 ID:yuptljew
ハードファイ
ディパーチャー
消える

156 :名盤さん:2007/02/11(日) 21:17:09 ID:LEmAZ7cJ
カイザー・チーフスは残る。
というかこのスレとっくに卒業ですか。

157 :名盤さん:2007/02/11(日) 21:19:42 ID:4OchEMuO
>>155
ディパーチャーは解散しなかったっけ
両方どうでもいいバンドだが

158 :名盤さん:2007/02/12(月) 01:29:56 ID:1mZuVEVO
新宿タワーの300円ワゴンにいっぱいあったよデパーチャー

159 :名盤さん:2007/02/12(月) 02:00:48 ID:XvtlYNCV
KUBICHEK!はどう??
昨日何となく買って結構いい感じなんだが。

160 :名盤さん:2007/02/12(月) 02:12:00 ID:jXqhdC0f
THE EARLY YEARSはどう?結構好きなんだけど。
メンバー全員本職持ちらしいから来日は無理かな〜

161 :名盤さん:2007/02/12(月) 08:57:39 ID:yP4IQMCF
ハイツは?
来日してるよね?

162 :名盤さん:2007/02/12(月) 09:56:58 ID:YNunBAgG
dandy来るだろ。

163 :名盤さん:2007/02/12(月) 10:35:19 ID:LEtNQika
the view
ガイシュツだったらスマソ

164 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:07:57 ID:6TkFbtDQ
the viewをクアトロで見られるのは今年だけだ

165 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:44:51 ID:lLQEo7k2
BAで来日するのに単独ライブができないブルートーンズという例もあるからそうとも限らない。

166 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:29:31 ID:H5jtN6Va
SWITCHESはアルバムまだですか?
読み方も分からんけど結構気になる

167 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:32:31 ID:rqkT9oI0
>>157
デパチャは解散してないよ。

168 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:41:36 ID:NH3YqYR/
HARD-FIは消えねぇ!消えねぇよ!

…消えないでください(′・ω・`)

169 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:52:26 ID:jNw6w3iN
消えそう

170 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:00:48 ID:iKRaWq+q
>>166
switches(スイッチーズ?)のアルバムは
発売日が04/16でタイトルはHeart Tuned To D.E.A.D.の予定。
楽しみだな。


171 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:05:57 ID:aZMUmoKe
THE LONG BLONDESとかTHE HEDRONSとかの女性ボーカル系はどうなんだろう。残るか?

172 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:12:49 ID:rIaWTEgj
THE VIEWはだめだろ。2枚目で大ブレイクはサンシャインアンダークラウンド

173 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:17:58 ID:hGtJWxNx
LITTLE MAN TATEが二枚目で大ブレイクしそうだと思ってるのは、俺だけ。

174 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:31:02 ID:do+eHgMI
リトルマンテイトが一番消える気がするのは俺だけ

175 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:20:57 ID:rIaWTEgj
リトルマンテイトだめだろ。2枚目で大ブレイクするのはサンシャインアンダーグラウンド

176 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:36:32 ID:VGCQNoPy
NEVEって解散してたのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ




今知った・・orz

177 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:01:01 ID:TRGDDzfs
お前らのお勧め教えてくれ
ようつべで試聴してみる

178 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:03:29 ID:e0j3ZyA4
ここに詳しく書いてあるよ^^
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1169794976/

179 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:19:14 ID:TRGDDzfs
ああ、スマンとりあえずバンドと曲名も頼む

180 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:20:07 ID:vn2MxIYD
Kaiser ChiefsのRuby聴いた
好きだけど、2ndこういう曲ばっかりだったら消えそう・・
消えてほしくないんだけどなー

181 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:52:59 ID:TRGDDzfs
カイザー・チーフス、Rubyも含めて何曲か聞いてみた
買いたいとまでは、まだ思わないがなかなかいい
特に
ttp://www.youtube.com/watch?v=_WsGSYsIqBU
が良かった

182 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:15:41 ID:PyIUQHz/
Hollowaysの名前が出てこないのはなぜ

メロディかなり良いと思うんだけどね

183 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:17:25 ID:vn2MxIYD
>>181
なんとなくThe View好きそうだね
ttp://www.youtube.com/watch?v=VXwsX2CxyBI

184 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:52:17 ID:y6350Ssb
ルイ・ザ・フォーティーンズはどこ行った?


185 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:19:00 ID:H5jtN6Va
>>170
情報ありがと。アルバム楽しみだね。
あと個人的にセカンドで期待してるのはエディターズ。
あと新人じゃないけどクリブス早くアルバムだしてほしい

186 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:19:49 ID:qsC8CGjc
kooksは残るな。。。

187 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:45:14 ID:jNw6w3iN
ようつべでkooksのクレイジーのカバー聴いたらよかった

188 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:51:55 ID:AgGOyeVa
>>184
結構好きなんだけどな…。

189 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:55:57 ID:0nUrM3Ru
Louis XIVだっけ?そういえば聞かないな
Dogs Die In Hot Carsも。あ、イギリスじゃないか

190 :名盤さん:2007/02/13(火) 05:18:39 ID:n3wmrcB8
ブロックパーティーは2ndで見事に生き残ったと思う。
レディヘクラスになれるかも。
viewはアルバム良かった。アクモンと共に可能性感じるな。
klaxonsは薄っぺらさがたまらん。ただ長くは残んないだろうな〜と感じる。
ホロウェイズはアルバム結構いいけどフラテリスと被るんだよな〜。

191 :181:2007/02/13(火) 06:14:26 ID:rsNMkZzG
>>183
これはいいバンドだな
今日買いにいくわ

192 :名盤さん:2007/02/13(火) 15:53:46 ID:dzg6rUzq
リトルマンテイトはこの曲だけ好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=kEFHb6Am2ks

193 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:02:26 ID:uVsd82CD
747Sいくない?アルバムあとおしてきくとなおよいな

194 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:30:41 ID:kVrMVYU6
THE ANSWER

195 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:37:22 ID:Pkvs8SLG
the heightは?

196 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:44:39 ID:asGFdPEI
2005年サマソニにも来たアザーズはどこ行った?

ポストリバティーンズとか言われてたけど!?

197 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:53:41 ID:ik+gTZ8X
MUTEMATHがいい!

198 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:03:00 ID:uVsd82CD
ヘイツふつうだな

199 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:12:11 ID:PVsXjxGm
ポストリバティーンズってどれだけいるんだよw

200 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:30:58 ID:mG7ykXu0
クラクソンズって劣化Liarsとか劣化Raptureにしか聞こえんのだけど。
そんなにいいか?
>>196
アザーズはボーカルゲイ(バイ?)で残りはおっさんだったからなぁ。
アクモンにViewやKooksが出てきた今、もう若い奴らには必要ないだろ。

201 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:33:10 ID:T/rflEGI
アザーズはこのスレで名前が挙がっただけでも奇跡

202 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:39:18 ID:uVsd82CD
レイクスすきなんだけどどうしてんだろ?
ジェイミーTよくね

203 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:56:51 ID:L3TmlUkK
Rakesは3月に新作が出る予定で、その前に3月2日、東京で一日だけのライヴと次の日にBRITISH ANTHEMSにも出ますよ。

204 :名盤さん:2007/02/13(火) 19:14:56 ID:uVsd82CD
>>203サンキュ
マザーアンドアディクツはきえましたかね?おしぇてくんですまん

205 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:44:22 ID:zyT9DhYX
>>198
ハイツな

206 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:14:06 ID:TGdprRO4
>>193
いいね〜なのにあんまり話題になんないね‥
日本盤買ったけど、ライナー見づらいし対訳詞が747sの文字で隠れて全くわからん!
何だこれ-------

207 :名盤さん:2007/02/14(水) 05:29:40 ID:G20so4VD
The Pigeon Detectivesはどう?

208 :名盤さん:2007/02/14(水) 05:52:54 ID:tm+Vp1jC
>>166
switchの複数形だからスウィッチズじゃね?

Little Man Tateは声がきもいな聴く気が起きんかった
The Sunshine Undergroundは微妙な曲多すぎ。良い曲もある
Hollowaysはなんとも言えない微妙な感じ
Klaxonsはシングルだけ良い
The Viewは普通に良い。個人的に生き残る可能性大

209 :名盤さん:2007/02/14(水) 10:10:02 ID:qVZXYK29
ハイツ、朝からラジオに出てたよ。
明日は大量に飲んでライブに参加せよ、とのことです。

210 :名盤さん:2007/02/14(水) 14:34:55 ID:Mh+YI3g+
747sみたいなのはもうお腹いっぱいです

211 :名盤さん:2007/02/14(水) 14:56:03 ID:azh2YCgo
牧下公園の新譜が出る

212 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:05:19 ID:Z1E+GaYD
マキシモたのしみた゛わ

213 :名盤さん:2007/02/14(水) 18:18:23 ID:1vyd5TdA
Leelandどうよ?
USのSnow Patrolみたいな感じ。

214 :名盤さん:2007/02/15(木) 08:37:53 ID:lGha/w/+
snowpatrolとswichesてどんな感じ?

215 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:04:23 ID:4K/aVcSk
HORRORSやばくね?俺の中では久々にきてるんだが

216 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:09:29 ID:49GF9UFb
>215
俺もそう思う。horrors、EPが良かったんで、
アルバムもあの調子で飛ばしてくれたら最高だな。

217 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:12:10 ID:NCf7+oTz
>>213
チラシにはcoldplayとあったけど、USロック色の強いバンドだと思ったよ。
まあアメリカのバンドだから当たり前な話ですけどね。
JIMMY EAT WORLDともあって、そっちに近いかな。
ライブがとても良かった!

>>215
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1162697955/l50
どぞー

218 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:18:08 ID:td0CKLtt
ホラーズいいかぁ?

219 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:29:53 ID:49GF9UFb
ホラーズ、とりあえず1st出るくらいまで期待しても良いんじゃないかな。
それなりの名曲はあるし。

the sunshine undergroundは今後どう転ぶか結構楽しみなんだけど。
ライブで見た感じだと、2ndとか良い出来になるんじゃないかな。

220 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:35:20 ID:td0CKLtt
ホラーズはみてくれからなしだわ。
ニューレイブ系は消えるんじゃない?
VIEWぐらいじゃないかなぁ

221 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:47:15 ID:XyxML38u
実はホラーズちょっぴり好き

222 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:08:23 ID:fbDxuNL7
>>214
聴きゃいいじゃん

ホラーズはなかなか好きだ
けど、絶対に短命なバンドだな

223 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:23:57 ID:YMSl0LGg
あぁホラーズは最高
消えるだろうけど。

224 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:49:48 ID:qF0TcMku
消える前にライヴ観てぇ
むしろイイ作品一枚出して消えてほしい

225 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:29:24 ID:wOzbcHDs
いいの1枚出して消えてこそUKって気がしてきた

226 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:49:20 ID:fbDxuNL7
>>225
なぜ最近のバンドは2枚目が酷いんだろうな

227 :名盤さん:2007/02/16(金) 10:28:12 ID:pTYec2rL
The Heightsのライブを観た?
かなり凄いバンドだと思った。

228 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:27:16 ID:wFKzjtRF
いいよね

229 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:52:09 ID:UZINjqUQ
俺も見てきた。
思ったよりVoの声好みでCDだと曲は悪くないけど
ライブは微妙かと思ったらライブのが全然良かったかな。

230 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:55:37 ID:UZINjqUQ
あと、俺の予想だとそのうちメンバー変わりそうな気がする

231 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:05:42 ID:/33T0Pe9
モデルもやってるギター?
一人だけロンドン出身だから?

音源聴いてた時はあまり期待してなかったけど、
ライブはかなりいいバンドだね。

232 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:54:27 ID:tLJXL5SZ
ハイツは売れたら売れたで腐女子多そう

クラーシェイカーみたいな?それは違うか

233 :名盤さん:2007/02/16(金) 17:26:53 ID:D+1gDWFZ
>>232
あのギターがフロントマンならありえるかもだけど、
フロントマンは気の良さそうな小奇麗ではない人だから、
そういうことはないと思います。

234 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:07:34 ID:x6iVEBdA

マイスペフレンド日本人ばっかだな>ハイツ

本国のプレスでは名前もみたことないし
デビュー時からビッグインジャパンかw

235 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:27:19 ID:CAdco+Ij
馬鹿め。日本で最初に火がついたバンドはでかくなる

236 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:48:13 ID:5vEV7LHL
>>234
あるラジオでプッシュされてるからかな?

237 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:56:33 ID:nJb9ETqX
普通に今売り込み中だからじゃねーのか。

238 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:48:15 ID:h0guVUUJ
ハイツ今新宿のタワレコでライブやるわ

239 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:03:51 ID:YRg+m6vI
いいよな東京は
名古屋のタワレコはロクなの来ないよ

240 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:06:18 ID:3HoY95Va
リトル・バーリーとダーティ・プリティ・シングスでええやん。

241 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:18:09 ID:P+8LzbOg
それ新人なるん?

242 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:25:30 ID:akD8UgVU
なんか俺が知ってる新人大体アルバム出たけど、アルバム出てない良い新人っている?

243 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:44:54 ID:eFSI/LOD
は?

244 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:50:47 ID:4rdFcGTa
POP LEVIのアルバム、日本盤待ちきれなくて
UK盤を買ったんだけど日本語訳が付いててビックリ。
しかもCDケース、中の歌詞(ブックレット?)共に
海外盤とは思えないくらいしっかりした作り。
レーベルがNinja Tuneだといつもこんな感じ?
輸入盤に歌詞付いてるなら日本盤出す意味あるんだろうか…。

>>242
switchesがまだ出てないよ。


245 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:00:51 ID:akD8UgVU
>>244
レスしてもらってあれだけど、Swithesはそこまでいいとは思えないなあ

246 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/02/17(土) 23:03:31 ID:CzyAIK7T
Fabtoneから新しく出るバンド、なかなかヤバそうだよ。



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

247 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:16:44 ID:4rdFcGTa
>>245
switchesは勧めてみたけど、シングルカットされてる曲よりも
ネットから無料でダウンロードできる曲の方がスルメで良いよ。
最近そっちしか聴いてない。


>>246
Fabtone、どんどん新人出すのはいいけどその後消息不明じゃない?
White Light Motorcadeとか今何してんの?
日本のレーベルと契約したからいつライブするかwktkしてたのに
一向に動きがない。わざわざ極東の日本のレーベルと契約するよりも
海外のレーベルに所属して向こうで活動した方が日本に来れたんじゃ
ないかと思う。

248 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:26:01 ID:Bc7bSrOJ
>>247
自国のレーベルと契約できるんなら誰だってそうするんじゃない?
察してやろうぜ。

249 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:38:27 ID:4rdFcGTa
>>248
付いてたライナーノーツによると、
「(前のレーベル解雇後)様々なUK、USのレーベルがバンドの
獲得に乗り出す中、彼らが選んだのはここ日本!!」

って書いてあったから、向こうからも声がかかっていたのは
間違いないと思う。Fabtoneの何が良かったのか気になるな。

250 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:39:57 ID:BQiieiWf
okane

251 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:42:58 ID:Bc7bSrOJ
>>249
君ピュアだな。
fabtoneの宣伝文句が全部本当なら、
fabtoneは今ごろ売れっ子アーティストを沢山抱えた世界で注目されるレーベルになってるよ。

252 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:57:54 ID:0yf3znXe
>>236
はーりーうーーーっ!!と叫ぶ番組?
違う番組な気はするけど。

あの音で、あの程度の盛り上がりってのがちょっと理解出来ない。
サイン会にはかなり大勢が並んでいた。
なんなんだろう。

253 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:58:08 ID:Tmg43+Tb
>>246
自分もそう思ってた。のであんまりいいイメージ持ってない。
softとか…。

254 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:04:23 ID:MaYyiXPD
>>250
fabtoneもレーベル自体小さいし、釣れるほど
お金出してるとも思えないが…。

>>251
UKではアルバムが出た当時、結構メディアに取り上げられたりしてたのにな。
嘘言ってたとして、日本でも活動できないんじゃ終わりだなorz


255 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:10:52 ID:kO52UdTY
>>252
直ぐ落ちるかもだけど一応スレたてたんでコッチでどうだ?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1171724962/l50

ちなみに日本人は周りがノってないとノレない人間だからだと思う。

256 :名盤さん:2007/02/18(日) 02:20:37 ID:IUZcuOse
フラテリは?

257 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:07:38 ID:yGInALB3
噂のBOYはどこに消えたか

258 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2007/02/19(月) 00:12:10 ID:dVeaZthY
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )噂の存在だったんですよ
 (,,==◎=つ
 (__)_)

259 :名盤さん:2007/02/19(月) 14:11:14 ID:QyqbhedH
アナルファッカーズは?

260 :龍光り:2007/02/20(火) 14:44:29 ID:eCRi1Mcx
もしかしてミュージシャン、業界人の間でいま1番注目されているのが、このカリフォルニア出身の新人バンド、コールド・ウォー・キッズかもしれない。
先週(2月15日)、ロンドンのプラウド・ギャラリーで行なわれた公演には、メグ・ホワイト(ホワイト・ストライプス)、アレックス・ターナー(アークティック・モンキーズ)、
ダニエル・ケスラー(インターポール)、ケリー・オズボーン、ケイト・モスらが彼らのパフォーマンスを見に訪れている。

クラップ・ユア・ハンズ・セイ・ヤーのUKツアーにサポートとして参加していた彼らは、この日、プラウド・ギャラリーとバーフライの2会場でヘッドライン公演を行なった。バーフライのオーディエンスの中には、
スーパー・ファーリー・アニマルズのフロントマン、グリフ・リス・ジョーンズ、ラリキン・ラヴのエド・ラリキンの姿も見られたという。

コールド・ウォー・キッズは昨年、SXSWやLollapaloozaなどのフェスティヴァルへ出演。
巷にあふれるギター・バンドとは一線を画するブルージーでユニークなメロディと、エキセントリックなパフォーマンスで瞬く間に話題となった。

彼らのデビュー・アルバム『Robbers & Cowards』は、日本で2月21日にリリースされる。来日公演の際には、ギタリストとベーシストの動きにご注目

261 :名盤さん:2007/02/20(火) 14:47:27 ID:Nz+YgZKU
CWK普通だった

262 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:05:03 ID:IFpFBiV0
そう?俺は意外と好きだよ
少なくともハイツよりは全然いい

263 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:11:17 ID:TLukyi7H
>>247
アルバム12曲のストリーミング聴いたけど相当良さげ>Switches
これは買いだな

264 :247:2007/02/20(火) 23:00:58 ID:KafWiOWI
>>263
自分も昨日音源聴きながらニヤニヤしてたw
期待してたよりもずっと良くて今まで以上に楽しみになったよ。
早く全部聴きたいね。

まだだったら>>88にある音源も聴いてみて。
「Stephanie」は神曲だと思う。


265 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:46:01 ID:TLukyi7H
>>264
thanks!
>>88の音源はまだ聴いたことなかった
たのしみだ

266 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:39:56 ID:lqYymeO1
>>230
メンバーみんな仲良かったけどやっぱりギターのピアースは物静かで真面目な感じで他のメンバーとはちょっと違う感じだったよ。
彼はこの先、他のバンドに移るかもね。細かい所で他の3人とウマが合ってないようだったから。

267 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:48:39 ID:pzVIgTQX
>>266
細かい所でウマがあわないとかkwsk
てかHEIGHTSスレ賑わってないので、こちらにもどぞ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1171724962/l50

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)