2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽ヲタは秋葉系に劣っている

1 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:00:36 ID:6LSjdlfv
・声がでかい(アホっぽい)
・輪の中心になりたがる(仕切りたがる)
・ネットやメールの文章の書き方が異常に下手(感覚的にしか話せない)
・物事の考え方が偏っている(ロックスター気取り)

2 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:02:42 ID:z52MvA3J
>>1
(´Д`)

3 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/27(土) 10:04:37 ID:y+05O7i6
こんなことして楽しいの?


4 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/27(土) 10:05:09 ID:Fzg2+nnv
(‘A‘){>>1は自分を見つめたら、スレッドを立ててたって感じだな

5 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:05:49 ID:MkVlVZ2F
>>1
> ・声がでかい(アホっぽい)
> ・輪の中心になりたがる(仕切りたがる) → >>1に該当
> ・ネットやメールの文章の書き方が異常に下手(感覚的にしか話せない) → >>1に該当(タイトル参照)
> ・物事の考え方が偏っている(ロックスター気取り) → >>1に該当



6 :名盤さん:2007/01/27(土) 10:55:24 ID:V+1oAegQ
カエラスレ
削除した奴
出て来いよ  

BOKKO-N-BOKKOにしてやんよ january,2007
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

7 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:01:20 ID:jOq68JRX
>>1
よくわかんない性格がカコイイ。

8 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 11:33:23 ID:SqCf3XId
>>1
おまえ洋ヲタのこと何もわかってないな

9 :そら ◆HI66ESHfds :2007/01/27(土) 11:35:32 ID:ZN3VNfOW
どう考えても>>1より他の書き込みのほうが気持ち悪いです。

10 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:37:35 ID:jOq68JRX
どう考えても>>1より>>9の書き込みのほうが気持ち悪いです。

11 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:40:02 ID:sVvBMaO4
秋葉系の人にハレ晴レユカイよりあげあげな一曲を教えて欲しい
いまんところの対抗馬はヒステリックブルーの直感パラダイス
ROVOとかユッスンドゥールとかそういうんじゃなくてね

12 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 11:40:07 ID:SqCf3XId
どう考えても>>1より>>12の書き込みのほうが気持悪いです

13 :福耳:2007/01/27(土) 11:40:12 ID:g5EZ+ISW
どう考えてもいつ見ても俺の顔は気持ち悪いです。

14 :BAMPラブ ◆Ajz/3VRY2c :2007/01/27(土) 11:42:02 ID:jOq68JRX
>>11
最強○×計画でも聞いててください

15 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:43:32 ID:MXqYK5kr
どう考えてもうどんがキモいです

16 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:47:31 ID:sVvBMaO4
>>14
こづくりしまっしょー
は中々びっくりしたけど、あんなんじゃだめだね
あげあげ度はアリプロ以下

17 :桃子・改 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/27(土) 11:48:45 ID:5TGMm3BU
洋オタだってみんなアニメキャラでシコシコすんだぜ?

18 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 11:49:20 ID:SqCf3XId
おいおいまいったな。
俺ほどのお洒落コテはいないってのは洋楽板の常識になっているものだと思っていたんだが。
いやはや、時の流れとは実に恐ろしい。

19 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:50:16 ID:jOq68JRX
君のあげあげがどんなものなのか言わないとダメなんじゃないかな
ただ明るい曲じゃダメなんでしょ

20 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 11:50:57 ID:SqCf3XId
風の谷でなにしたを見たとき、俺の中に今までに感じたことのない葛藤が生まれたよ

21 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:56:29 ID:5z9ZHaMJ
アリプロなんか巫女みこナースやメイドさんロックンロールに遠く及ばない

22 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:58:48 ID:sVvBMaO4
>>19
口では説明できません
ハレ晴レユカイや直感パラダイスみたいなのとしか
ハイトーンで速くてぐいぐい引っ張る感じ?

全然関係ないけど
コナンのオープニングのラップは面白いね

23 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:07:19 ID:1JwROGsz
1962 ビートルズがデビュー。すぐさま時代の寵児に 
(15年) 
1977 ピストルズ「勝手にしやがれ」発売。パンクムーブメント 
(15年) 
1992 ニルヴァーナ「ネバーマインド」が馬鹿売れ。グランジ旋風 
(15年) 
2007 ??? 

24 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:08:18 ID:jOq68JRX
↑すげw

25 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:11:04 ID:ekJ3BQGn
また糞スレか・・・。つまんね('A`)

26 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:11:27 ID:vrgxsx49
部屋の中で一日中CD聴いてるだけの洋ヲタ哀れワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根暗だからライブやフェスに行けない惨めワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名盤さん:2007/01/27(土) 14:00:01 ID:MXqYK5kr
1962 ビートルズがデビュー。すぐさま時代の寵児に
(15年)
1977 ピストルズ「勝手にしやがれ」発売。パンクムーブメント
(15年)
1992 ニルヴァーナ「ネバーマインド」が馬鹿売れ。グランジ旋風
(15年)
2007 ついにROCKは果てる  革命のすべてはOTAKUにゆだねられた

28 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:10:43 ID:dsIN1thl
おい洋ヲタ、ダッシュでジャムパン買ってこいよ。

29 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:23:06 ID:KjAN2/s+
あ〜残念、これじゃ秋葉系もDQNと同じじゃん、自己主張しないのが取り柄だろうが

30 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:29:35 ID:YILvlnyc
>>29ワロタwww

31 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:46:01 ID:W+krcqFN
てか、このスレ微妙じゃないか?


32 :名盤さん:2007/02/01(木) 06:38:24 ID:EdcfXKlS
戦え戦え、潰し合えってか。

33 :名盤さん:2007/02/01(木) 12:49:43 ID:hnod63db
戦え戦え、潰し合え。
その通りだよ、シンジくん。

34 :名盤さん:2007/02/02(金) 00:57:26 ID:Tndl2oZP
秋葉系オタクは意外に社交的な奴多いよな。
職業柄周りにヲタが多いがもうウザいぐらい自己主張してくるよ。


35 :名盤さん:2007/02/02(金) 01:58:01 ID:7goHlBdP
逆にそこがウザイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)