2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAVEMENT Part8

1 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:52:10 ID:N7UFSMYA
前スレ落ちたみたいなので立てとくわ

前スレ
PAVEMENT Part7
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1126360244/

2 :名盤さん:2007/01/28(日) 01:01:42 ID:3SNKfci9
>>1


3 :名盤さん:2007/01/28(日) 03:41:05 ID:82yxbxgg
PAVEMENTはハマったら止められんな

4 :名盤さん:2007/01/28(日) 13:52:08 ID:nCpN4kbS
ペイヴメント聞きながら合わせて適当にギター弾いてると楽しい

5 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:05:38 ID:y7zP8li6
そしてキモイ

6 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:44:32 ID:/X+U9dHl
>>1


7 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:46:15 ID:y8HsWo04
一昨日1st買ってきた
すげーイイ

8 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:57:29 ID:nLYPS7W8
>>1
乙!

今、crooked聴いてるんだけど、やっぱ、Gold Soundzは最高。

9 :名盤さん:2007/01/29(月) 21:32:36 ID:ylqjgJt7
>>1


マルクマスさんのサイトが新しく更新していますよ。

10 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:52:05 ID:9J5K+vcP
「NO MOER KINGS」ってS.M.(もしくはPAVEMENT)が作詞作曲したの?

11 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:53:16 ID:6meZRI5i
ベスト盤でてないの

12 :名盤さん:2007/01/31(水) 23:49:28 ID:CHEG8sRu
>>10
Schoolhouse Rock!というバンドの曲らしい

13 :名盤さん:2007/01/31(水) 23:57:14 ID:CHEG8sRu
>>10
ttp://www.shcool-house-rock.com/king.html

原曲は何かこんなんだったw

14 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:00:55 ID:CHEG8sRu
>>13
スマンスペル間違った。schoolね

15 :名盤さん:2007/02/03(土) 16:01:44 ID:1QrtV5Hk
age

16 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:35:11 ID:O+gKoOr7


17 :名盤さん:2007/02/04(日) 14:58:34 ID:eg80Md3r
レンジライフを妹に聞かれて笑われたよ・・

ぱっと聞きにはわからんな

18 :名盤さん:2007/02/04(日) 15:53:04 ID:atTXm0zg
candyladの刹那さは異常
ヘロヘログダグダヤケクソ泣き笑いロックの究極

19 :名盤さん:2007/02/05(月) 02:57:22 ID:zcgUnjnw
ペイブの歌詞翻訳してるサイトとかないかな?

20 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:14:53 ID:nYnIXQwI
キョーハ、ナンヨービデスカー?ナンニーチデスカー?って言ってるね。

最近職場の人と音楽の話になって、ペイブメントの存在を知ってる人にすら会ったことがなかったから
ペイブの名前を出さずに好きなバンドはツェッペリンとか適当に言ってたら、相手の人の口から
「ペイブメントってバンドがあるんだけど」って言葉が出たときの俺のテンションの上がり方はまじ凄まじかった。
向こうも知らないだろうなと思ったけど一応名前出してみたらしいw
ペイブメントのツボの話をするの最高に楽しかったぜ

21 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:12:33 ID:nr1Sm1xH
ペイブメント知名度はそれなりにありそうな気がするんだけどな

22 :名盤さん:2007/02/06(火) 19:43:48 ID:YU1r3F+3
名前は知ってても曲は知らないって人が多い気がする。

23 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:48:34 ID:zaqUPO3z
30前後のインディロック聴く人にとってなら、普通にメインストリームど真ん中
だと思うけど、ソニック・ユースとベックの丁度中間くらいか、
それらよりも、ブリティッシュよりな感じもするしな・・・

24 :名盤さん:2007/02/08(木) 19:46:27 ID:LmOJPHUH
2ゲット

25 :名盤さん:2007/02/08(木) 20:01:57 ID:awNIsfe7
100ゲット

26 :名盤さん:2007/02/09(金) 09:50:21 ID:bRLM7v0x
Black Wall(s?)ってCDで発売されてたの?音源ある場所知ってる人教えて下さい。当方DVDでしか聞いたことがない24歳。

27 :名盤さん:2007/02/09(金) 20:53:57 ID:U1Bh798g
WoweeZoweeデラックスエディションを海外予約したらダウンロードできたライブ音源って、あの方法以外では手に入らないかな? 全部聞く前にハードディスクが壊れてしまって・・・

28 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:09:07 ID:Kb91ck0+
メールアドレスが変わってないなら、wowoutにメールしてみたら?
まだダウンロードできるみたいだし、
パス再発行してくれるんじゃないかなあと思う。


29 :名盤さん:2007/02/14(水) 10:38:32 ID:hXOHp39r
hereて曲すごくブラーっぽい tenderとか
まぁデーモンの方が真似たんだけど
pavementがなけりゃ今のブラーもなかったんだな

30 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:06:07 ID:joomdPIU
>>20
どんな職場なんだよ。
いきてーよ。ペイブメントの話が昼食にできるようなとこにw

31 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:05:06 ID:TabEUhoF
ホントだ〜、そう考えるとうらやましいなあ。
一方的ではないペイヴの話ができるのはここのみの自分…


32 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:02:04 ID:SlLkpMm0
幸運にもDVDが手に入ったぜ!!
今から見ます。

33 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:00:46 ID:Seuy0lyd


34 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:58:12 ID:t1szdAfj
今度のソニックユースの来日の時、マークも一緒に来日するの(BASSとして)?

35 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:52:57 ID:/tSO0BnG
まーくんおこめかってきてー

36 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:05:51 ID:qslXg7lW
ここの住人はヨラのライブ観に行ったの?

37 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:16:36 ID:CjV6ddvm
20日に見に行ったYO
来日し過ぎだYO

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)