2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽好きだけど友達のいない人のスレ

1 :名盤さん:2007/01/31(水) 02:58:47 ID:RKQR8T4K
(・∀・∀・)

2 :服好き孤独:2007/01/31(水) 03:01:28 ID:WHGGzMo+
たこわさ

3 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/31(水) 03:02:47 ID:x4al5LzK
記念カキコ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

4 :名盤さん:2007/01/31(水) 03:20:55 ID:zCmduEuA
いつか必ず仲間に会えるでよ!!
この世に生まれて一人ぼっちなんてことは絶対にないんだで!!
どこかの海で必ず待っとる!
仲間に会いに行け!!
>>1!!!

5 :名盤さん:2007/01/31(水) 05:49:31 ID:dOOvwP1B
でれしししししね

6 :名盤さん:2007/01/31(水) 06:55:15 ID:OSPoeRRs
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
孤独ましまろ [ファッション]

7 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:27:39 ID:SJd6dW5P
>>6
いい加減、それに頼るのやめたほうがいいぞwwwww

8 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:09:39 ID:ssJwRZSd
>>6
この情報はread.cgiからスレの巡回履歴を吸い取ってるらしいね。
つまり、IEや専ブラでスレを閲覧しただけでも登録される。
携帯から見た場合は登録されないそうだ。

9 :名盤さん:2007/01/31(水) 20:40:15 ID:vkiJDYeY
洋楽好きで、洋楽が好きな友達がいない。
B'zとか、アニソンとか、氏ねとしか云いようがない。


10 :名盤さん:2007/01/31(水) 23:28:04 ID:xbiBBz+e
寂しいならこれでも見たら? 今年も空耳アワードを放送するよ。

テレビ朝日「タモリ倶楽部」

2月9日(金)深夜24時15分〜深夜24時45分
「空耳アワード2007前編」

2月16日(金)深夜24時15分〜深夜24時45分
「空耳アワード2007後編」


11 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:40:29 ID:4Xm4UuS9
>>8
専ブラもなの?

12 :名盤さん:2007/02/01(木) 01:16:58 ID:xYYgf437
呼んだ?

13 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:20:34 ID:zWa0qHSo
>>10
タモリ倶楽部面白かった
京急の車両工場でいろいろやってたね
電車好きの俺にとっては超ウラヤマシス

>>11
専ブラでも複数のスレを同時に開いてリロードを繰り返すと
登録される仕組みらしい。。

14 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:29:22 ID:LL/O6BOt
4月 俺、かっこいい音楽聴いてるし人寄ってくるだろうな…
5月 あらあら、洋楽デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、レコードでも聴くか…。
7月 休み時間にギターでも練習しとくか…
8月 夏フェスだけど独りフジロックな俺…
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch…
10月 「あ…久しぶり…えぇっと、ごめん……なに君なんだっけ?」
11月 バンドT着てるのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスソングなんかで騒いでられるかって 
1月 レコ屋とライブハウス以外から年賀状こねーよ
2月 マイアヒとか、買ってみる
3月 鬱だ氏のう


15 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:31:01 ID:LL/O6BOt
このまえ旅行に行ったとき
他のみんなは楽しく邦楽を聴いていたんだ。
はにかみがちな僕はずっと分からない音楽を聴いていたんだ。
話題にもついていけず寂しくね。
一応みんなが持ってきたCDが一巡したので
僕はそっとKORNのCDをカーオーディオに差し込んだんだ。
聴き馴染んだKORN、大好きなKORNの音楽が車内に響き渡った。僕は内心得意だった。
どうだ、僕はこんなにクールな音楽を聴いているんだ 君たちとは違うんだよってね・・・・
「うるせぇーんだよ、なんだよこの騒音は!」
僕は自分が尊敬されるものだと思っていたので、耳を疑った、でも
「いや〜何言ってるかわからない〜」
密かに好意を寄せている彼女からもブーイングを浴びてしまった。
運転席にいたリーダー格の奴が黙ってCDを取り出すと窓の外にCDを投げ捨てた・・・僕の愛聴盤が・・・
「なにをするんだよ!」 僕は声を震わせながら彼に言った。
「おまえ、存在自体がウザイ上に聴いている音楽までウザイな、ホレ大切なCDなんだろ、拾ってこいよ・・・」
僕は見知らぬ街で車から引きずり降ろされた、車内では僕を見てみんな笑っている
屈辱に身を震わせていると、 車は僕を無視して走り去ってしまった。
KORNがKORNが僕のKORNが・・・僕は気が狂いそうだった。

16 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:33:32 ID:LL/O6BOt
前スレ


洋楽しか友達がいないやついる? 13枚目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1151919688/

17 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:56:02 ID:lzR3rmp1
>>15
このこぴぺ見る度思うんだけどこんな関係のやつ等はそもそも一緒に旅行行かないだろ

18 :UK:2007/02/01(木) 18:20:24 ID:aYlaVUlo
>>17そうでもないよ
僕も似たような体験があるよ
僕が投げ捨てられたのはサイキックTVのテープだったけどね

19 :名盤さん:2007/02/06(火) 00:33:35 ID:GrNBkE9B
フャミリーブックで洋楽コーナみてるやついると話し掛けたい。てか話かけてくれ。洋楽おすきなんですね?

20 :名盤さん:2007/02/06(火) 00:56:22 ID:HbDx6amk
歳取ると一緒にライブとか行く友達が音楽の趣味変わったり興味無くなったり付き合い悪くなったりでどんどん減っていく。大人になると新しい友達作るのも難しいしで孤独になる。その上なんか取り残された気分に襲われる。

21 :名盤さん:2007/02/12(月) 15:05:14 ID:eF/6ZAJR
はははw

22 :名盤さん:2007/02/13(火) 08:25:14 ID:A+jM0qwZ
なんか最近、俺は優越感を感じたいために洋楽聞いてんじゃないか?って思う時がある…


23 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:54:04 ID:YyMQvyV8
昔は洋楽詳しい自分カッコイイなんて思ってたけど、べつにカッコよくないんだよな。売れ線JPOP聴いてる奴のが楽しそう。趣味を分かち合える人がいないなんてこともないしさ。

24 :†けいた@どうやらロキノン厨†:2007/02/17(土) 22:32:09 ID:L06t/+FA


>>9
お前が氏ね

25 :†けいた@どうやらロキノン厨†:2007/02/17(土) 22:33:33 ID:L06t/+FA
うん。他人の音楽の好みを批判するのはやめよう、な。

26 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:19:17 ID:tVmVc3Ih
25レスで結論出たな。

人が何聴こうが、馬鹿にする権利なんて無いんだよ。


マイケミ? 糞だよ。

27 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:20:56 ID:nASBgtdL
↑その通り!悪気はなかったんだけど、友達の好きなバンドを批判したらいじめられた(苦笑)

28 :けいた ◆S9yBEM3HG. :2007/02/18(日) 14:40:37 ID:1yD98YSS
>>26=UNKO
マイケミの話なんて誰もしてねぇーよ
わかったからマイケミ房は巣に帰れキモヲタ
このスレにまでマイケミの話持ち込むなよ糞が
そして氏ねカス
二度とこのスレに来るなよ厨房

>>27=UNKO
お前はイジめられて当然の人間。
リンチされて死ねばよかったんじゃね
お前は誰かを批判出来るほどの人間じゃねーよ
つーか人間じゃねぇ。糞以下だな
二度と来るな厨房

バンド叩きがやりたいやつのスレじゃねーから。スレタイに沿った話をしような。

29 :けいた ◆S9yBEM3HG. :2007/02/18(日) 14:49:46 ID:1yD98YSS
もし俺に文句言いたいやつがいたら最悪板に俺のアンチスレでも立てて来いよ
そんな暇があるならもっと有効的に時間使ったほうがいいと思うけどな
俺みたいな厨を相手にしたいと思うやついねぇーと思うけど

なんか俺性悪そう見えてるけど>>26-27の音楽に対する姿勢がうざくてしゃあなかっただけだから
すごい性格良いしやさしい子だから。そのへんよろしく。

30 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:37:51 ID:X/x40+Wv
洋楽洋楽って言うけど、
お前ら言葉わかって聴いてんのか?

31 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:08:58 ID:aRTvyNzE
と、よく言われる洋楽好き

32 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:16:41 ID:B5yKUq5L
マイケミはどこに行っても大人気だな。これがヒットというものか…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)