2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行したい洋オタ

1 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:02:06 ID:mPG5ReUg
どこ行く?

2 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:02:29 ID:nCb6GYnl
2

3 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/03(土) 00:03:32 ID:JJichxhd
温泉

4 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:04:15 ID:ABgSrQuF
イギリスに行って、フェスとフットボールを見てきたいな
きっと最高だろう
あとレコーディングスタジオとかも見て周りたいなぁ〜

5 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:07:20 ID:6kdkJv/x
何故か昔からアイスランドに憧れを感じている

6 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:07:49 ID:bdofClQ/
アイスランド

7 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:08:15 ID:IEX1CWFO
インドに行きたい、と言うのがありきたりなのは唯一洋楽界だけ

8 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:09:04 ID:odrqBnfK
1番逝きたいところ:Hergest Ridge
2:バタシーパーク発電所
3:アイスランド

9 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:09:12 ID:i+zoAWjW
旅行・紀行番組の観過ぎかな
海外で比較的治安が安定してればどこへでも行きたい

10 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:10:14 ID:5W+Aa7fM
アイルランドで酒だな

11 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/03(土) 00:12:05 ID:jBzmLi08
>>7
さあ行け

12 :ブルモンチ ◆NpvlHSANsE :2007/02/03(土) 00:14:03 ID:09Cy9TLA
琵琶湖見たい

13 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/03(土) 00:14:15 ID:c3hOg2RB
ヨーロッパを周りたい。小国、小都市を多めに。

あと海の綺麗なところはどこでもいきたい。

14 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/03(土) 00:16:00 ID:jBzmLi08
タイに行って幼女買いまくって日本人の質を落としたい

15 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:17:10 ID:i+zoAWjW
>>14
俺が温泉で背中流してやるから我慢しろよ・・・

16 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/03(土) 00:19:45 ID:UMcjLFH1
>>12
琵琶湖って世界で三番目に古い湖らしいぞ。
凄くね?
カスピ海より古いんだぞ。

17 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:21:24 ID:Q/oQrKON
ジロ、ツール、ヴエルタを観戦したい。

18 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:24:15 ID:8hDT8fVc
フィンランド・スウェーデン・アイスランド・アメリカのメイン州・カナダ・ロシア辺りに行きたい
逆に絶対に行きたくないのは暑い国全般。暑いのは大の苦手だし、少しでも汗かくだけで嫌な気分になる。
その理由だけでわざわざ北海道の大学に進学してしまった。

19 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:29:06 ID:IEX1CWFO
>>11
俺は実際行きたいが、
一般人:「イ、インド・・・?」(ドン引き)
洋ヲタ:「ありきたりだなプゲラwww」
と、肩身の狭い思いをしてるわけよ

20 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:29:46 ID:bdofClQ/
あとセントマーティン島にも行きたい
http://www.youtube.com/watch?v=XJhZA4aY2N0

21 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/03(土) 00:51:52 ID:2yfbeBiD
アムス
ロス
UK
バンコク
バリ
フランス
に行きたいけど、現実を考えると
外房線(千葉)
只見線(福島)
五能線(青森)
あと北海道の奥地
松江
原発の福井
など


22 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/03(土) 01:07:34 ID:FQX6EE0i
ハワイはいいよー。
たかだか観光地、なんて舐めちゃだめよ。

23 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/03(土) 01:08:04 ID:FQX6EE0i
日本だと、恐山に行きたい。

24 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/03(土) 01:10:31 ID:2yfbeBiD
京都のゲストハウスに宿泊して一週間ほど京都の町を満喫したい。

25 :名盤さん:2007/02/03(土) 01:16:17 ID:CHhtUQue
ハワイのインターナショナルマーケットプレイスがつまらんくなった。

昔(93年)いった時はもっとゴチャゴチャしてて面白かったぜえ〜

26 :名盤さん:2007/02/03(土) 02:43:02 ID:2+jYcvgd
暑い時期はインド
今の季節ならカナダ
まぁそうもいかんので御茶ノ水で良いです><

27 :名盤さん:2007/02/03(土) 02:45:24 ID:CrjsNL5d
お城とか竜とかいるところ行きたいんだけどどこ

28 :名盤さん:2007/02/03(土) 03:03:30 ID:fW8Y4kLy
北陸

29 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/03(土) 03:05:03 ID:c3hOg2RB
ちゅ〜ごく

30 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/03(土) 03:11:10 ID:UWl7fGPG
>>27
二次元

31 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:49:29 ID:g26laH/q
ローマに行きてぇ

32 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:52:49 ID:EFLBv2H2
ここよりいいところにいきたい

33 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:52:49 ID:stQ8r7hr
富山

34 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:57:34 ID:sx2VQ89C
>>14
たのむ、これ以上日本人の国際的評価を落とさないでくれ!!!!!

35 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:57:55 ID:LqY4KbFd
去年四万十川の中流と下流を自転車で往復して高松とかそこらへんで
セルフのうどん巡りしてきたよ。UDON公開前に行ったけどかなりの人がいた。
池上最高だよ。

36 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:08:31 ID:it3oqAeX
中南米

37 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:32:56 ID:prJguf+w
マリ

38 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:35:48 ID:Aex6uyAZ
タイは若いうちに行け

39 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:36:43 ID:VAoSSCaV
デンマーク

40 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:51:12 ID:84Sr9BNV
イラク

41 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:54:02 ID:GhyrU+Y5
東中野

42 :名盤さん:2007/02/05(月) 04:38:13 ID:fQCSj+6A
飛んでイスタンブールはいいとこだよ!

アメリカ車で横断したいなぁ〜いいだろな〜絵になるもんなぁ。

43 :名盤さん:2007/02/05(月) 10:49:19 ID:yHMo0OTU
なんとなくモロッコ逝きたい

44 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:53:58 ID:0paqaYY3
もっかいスペイン行きたい!
すげー楽しかったなぁ・・・緩い国だった。

45 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/05(月) 22:54:53 ID:3z5oKHQw
パリ行きたい

46 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:56:53 ID:7K+QQy8v
地球生きたい

47 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:58:24 ID:I4nQeclu
時間がないから海外では近いグアム。
グアムってマリンスポーツしかないのかな?

48 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:00:43 ID:f2k2Sveq
時空旅行あるいは西荻窪駅のアイリッシュ・パブ

49 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/05(月) 23:10:49 ID:3z5oKHQw
西荻窪駅のアイリッシュ・パブ は行ったことあるよ。

50 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:14:18 ID:3wCXWZhk
東京タワー蝋人形館巡礼

51 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:23:02 ID:1Ugs7BV8
スペイン行きてー!!!トマト投げてぇw

52 :名盤さん:2007/02/06(火) 02:54:06 ID:D36kje/O
フロム・シカゴ・トゥ・トロント

53 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:46:37 ID:QaS2l2+t
チベットへ行きたい。

54 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:17:26 ID:w7aZvuDa
ソマリアに行ってみたい。
どれだけずさんな状態なのかこの目で見てきたい。

55 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/06(火) 17:24:28 ID:OyS9sujm
アイルランド。
ロンドン。

56 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2007/02/06(火) 17:32:03 ID:2YgNoeEm
宇宙

57 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:50:11 ID:i48fmE8b
ギャートルズ

58 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:52:03 ID:FfI+BYEN
UK, カナダ、ベルリン、スペイン、メキシコ、モロッコ

現実→成田まで行くのマンドクセ('A`)

59 :名盤さん:2007/02/06(火) 18:40:02 ID:XBKN+v92
沿ドニエストル共和国とかどうよ?

ソ連の生き残りで、レーニンではなくスターリンを国民的英雄に仕立てあげたスミルノフ一族による独裁カルト国家。
もちろん国旗や通貨には鎚と鎌の紋章入り。
破壊兵器が大量に残っているらしい。


60 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:53:54 ID:zesZQi2G
3ヶ月くらいどこか、沖縄とかその近辺の島とかチベットとか人間の根本について考えたい。
金と時間があったら。

61 :名盤さん:2007/02/07(水) 21:36:34 ID:zesZQi2G
ホームステイもいいな。歳いったご夫婦の家とか。

62 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:19:27 ID:shiXgOoI
カンクーン行ったことある奴いない?

63 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/07(水) 22:22:25 ID:nelTqJ3/
行った。コスメル島とかイスラ・ムヘーレスとかチチェン・イツァ。

64 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:28:14 ID:shiXgOoI
マジ?すげえな。写真を見る限りではすんげえ綺麗。
でも敷居高いというか高級リゾートらしいね。

65 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/07(水) 22:31:34 ID:nelTqJ3/
リゾートホテルの並ぶ海岸から離れた市内セントロにカーサ・ヨシダという
バックパッカー宿があります。一泊9US$くらいだったかな。
そこから毎日バスに乗って海に行ってた笑
2週間くらいの滞在でスキューバダイビングの講習受けたし自分は満足してた。

66 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/07(水) 22:40:35 ID:nelTqJ3/
海は確かに綺麗ですよ。2002年の写真。
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3110.jpg
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3109.jpg
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3108.jpg

67 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:50:50 ID:shiXgOoI
綺麗すね。つか結講いろんなとこ行ってますね。
俺はタイのコ・サメットとパンガンなら行きました。

68 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/07(水) 22:53:26 ID:nelTqJ3/
いいすね。
俺もサメット(砂綺麗)、サムイ、パンガン、タオは好きで行きました。
アンダマン側にも行きたかったんだけど数年前に津波があって残念。

69 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:59:49 ID:shiXgOoI
やはり、そこで外人の美人パッカーとロマンスというか出会いがあれば
尚良しだと思います。

70 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:07:12 ID:JmTSzNU1
高校の修学旅行でオーストラリア行ったのはいいが、集団行動はやっぱり楽しさ半減だったな。
しかも俺はグレートバリアリーフが見たかったのにSydneyとMelbourneしか行かなかったのが悔やまれる。
今度もう一回行きたい。
日焼けがキツかったけど

71 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:39:00 ID:cFzkmCcu
オーストラリアで売ってるユーカリのキャンディー、
量としてはスティックタイプの10個入り、注意書きに、
1日に3本以上食べないで下さい、12才未満は食べてはいけません、とある。
メルボルンで何度か買った。
あれ欲しい。

グレートオーシャンロードへ行くツアーのコースに入ってた、
ペンギンを見る場所が良かったね。
巣で待つ子供のために魚を取ってきてるはずなのに、
突然道の真ん中で立ち止まってしばらくボーっとしてる姿に笑った。

メルボルンはイタリアからの移民が多いから、イタリア料理が美味しかったよ。

72 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:45:10 ID:GaLUvXAc
アイスランドwww ここホントに地球上かよ?

ttp://polaris.nipr.ac.jp/~nsato/photo/Iceland/003.JPG
ttp://www.valdes.titech.ac.jp/~fumihiko/iceland2.jpg
ttp://www.teikokushoin.co.jp/10_world/kuni/photo/iceland/4.html
ttp://polaris.nipr.ac.jp/~nsato/photo/Iceland/206.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8287/Travel.Iceland17.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8287/Travel.Iceland17.jpg
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/iceland/img/lib/0002.jpg

73 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:50:02 ID:Vud/sZr5
こりゃすげえ!

74 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:12:57 ID:4kaNyFup
>>72
なんか地面から水が吹き出てるのワロタ
確かにこんな環境の中に育ったらシガーロスとかビョークみたいな音楽する奴らも出てくるだろうなと納得。
まさに地の果てって感じで一度行ってみたいが、かなり寒そうだな

75 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:17:34 ID:LsLC/5Hr
>>71
日本でも笹の飴売ってるけどうんこ出て食べ過ぎると腹下す
ユーカリは結構刺激が危ないよ。妊婦とか嗅いだらいけないし

76 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:19:30 ID:LsLC/5Hr
アイスランドいいよね。行きたい!!
本当はその先のグリーンランドへ行きたい。
洋楽と旅といえば、エリザベスタウン見てちょっと良いなと思った。

77 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/08(木) 02:26:47 ID:mIcfAHXE
イタリア人の人、いたら友達になってー。

78 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:36:42 ID:0Eco4wZB
ストックホルムとヴェネツィアが世界で最も美しい都市の座を争ってると思ってたけど、レイキャヴィクも良いな・・・。

79 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:21:00 ID:AIV6uwqz
早稲田にあるアイリッシュパブで日本人の若者が外人三人にボコボコにされたの目の前で見てからアイリッシュパブ行きたくなくなった。


80 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:32:24 ID:5z4qYsH+
どっかの板でFFに出てくるような場所を紹介するスレがあった気が…とことん非現実的な場所に往きたい

81 :名盤さん:2007/02/09(金) 04:00:14 ID:NKBwJ0x4
ニューヨークが出てないのが不思議。
俺はパリとタジキスタンだな

82 :名盤さん:2007/02/09(金) 04:12:47 ID:SImLKtuP
洋ヲタなら暇なときグーグルアースで世界旅行だよな

83 :名盤さん:2007/02/09(金) 05:03:03 ID:olPRAspg
お前等もし長旅したらイタリアンに感謝するだろなwww
俺海外の食べ物合わなくて日本食食べれない時にイタリアンの店ばっかり行ってたもん、

84 :名盤さん:2007/02/09(金) 05:42:12 ID:79uUtvGa
スウェーデンの沈まない夕日で読書したい
音楽はいらない

85 :名盤さん:2007/02/09(金) 12:30:06 ID:qN8KMSeR
>>80 これだね。ナショナルジオグラフィック最高。
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50803673.html

google earthは便利だけど都市部しかわかんないのが残念だな。
海とか画素荒いし。google mapの航空写真と組み合わせて使っトル。

86 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:40:13 ID:PoldMU01
こういう都市と比べると東京は微妙だな

ヴェネチア
ttp://sekaiisan.ab-road.net/veneziaflorence/
ttp://unoupt-ikizama.at.webry.info/200505/img_2.jpg
ttp://www.uchiyama.info/failte/wallpaaaaaper/03273_63.JPG
シドニー
ttp://4travel.jp/traveler/danatravel/pict/11657848/src.html
ロンドン
ttp://www.ictv.ne.jp/~mtsehara/musou/london23.jpg
ブタペスト
ttp://otsu.cool.ne.jp/marine_3/z036_1.jpg
ストックホルム
ttp://moogie.info/profile/diary/stockholm.jpg

87 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:53:12 ID:0Eco4wZB
>>86
その写真のロンドンは後ろの時計塔がクラシカルでいいんだが、全体的に汚く見える。


リバプールに行った友人が、街の壁にウンコ塗ってあったって言ってたんだけど、もしやイギリスって汚い都市多い?
民度が低いイメージはあるが、景観は綺麗なんだと思ってた

88 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:04:09 ID:+bvxxEr0
昔、アメリカのセブンマイルブリッジ、キーウエストだっけ?
写真で見て憧れた。スゲーよね。若いうちに世界中まわるのはいい事だと思う。

89 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:08:24 ID:UqQahDDn
>>83
自分は、中華料理にけっこう感謝してる。
たいてい安いし、美味しい。

このスレ見てたら、旅行に行きたくなってきた。
イギリスの田舎の方に行ってみたい。

90 :名盤さん:2007/02/10(土) 04:06:00 ID:76gVuu9e
>>85
すげえええ。見てるだけで胸が高鳴ってくるわ。
こういう神秘壮大な写真をジャケに使用してるのは、やっぱメタル系が多いのかな?

91 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:35:07 ID:QEjdFgrm
age

92 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:42:05 ID:Yu1lmFdZ
旅行したくても死ぬまで日本より外に行かなそうだな俺・・・

93 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:47:38 ID:G20so4VD
そうだ京都へ行こう

94 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/14(水) 21:01:25 ID:+xBMMlj2
>>86
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<景観で勝負するなら日本は東京じゃなくて京都でしょう。
/(ヘ 悟 )ヘ

95 :レッペリ:2007/02/14(水) 21:07:41 ID:oGL3vQhu
京都の景観て実際街並は普通だよな。

96 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/14(水) 21:12:25 ID:+xBMMlj2
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<京都駅から立命館行くまでの町並みは確かに汚かった。
/(ヘ 悟 )ヘ同志社はよろしい。

97 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:28:32 ID:RJLITapy
ヨーロッパで比較的治安がいいとこ適当に挙げて!!!

98 :レッペリ:2007/02/14(水) 21:31:39 ID:oGL3vQhu
そういえば、京都駅が変わるとかなんとか言ってたけど
もう変わってるのかなあ。駅ビルがすげえとか言ってたな。
どうでもいいけど。

99 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 21:32:34 ID:/3lhnV4C
日本なら鎌倉の風景が好きだ。
なまじ京都のように発展してないだけあって、自然が多く残されてる。

100 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:33:51 ID:04f8VaCw
LA, CA

101 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:36:40 ID:QEjdFgrm
鎌倉はわりと残されてるよね。
海もあるし好きだな

102 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:39:48 ID:04f8VaCw
まだ寒さの残る春に、鎌倉の海へ行くのが好き

103 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:41:29 ID:yEtBSaEw
えーちょっと鎌倉行きたくなっちゃった・・・
関東から近いし今度の春休みに行こうかな。

104 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 21:55:56 ID:/3lhnV4C
江ノ電がまた良いんだよな。
民家スレスレ通ったり、道路の真ん中通ったりして面白い。
極楽寺駅の風情もたまらん。

東京から日帰りで行ける距離なのに完全に別世界。

105 :レッペリ:2007/02/14(水) 21:57:42 ID:oGL3vQhu
お前等全員大阪来いよ。

106 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:59:07 ID:Wkvgvj6c
鎌倉を知ってるってだけじゃねえか

107 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 22:04:55 ID:QHEQimgJ
やっぱり高尾山だと思うんだ。

108 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 22:13:10 ID:QHEQimgJ
グレゴリーの旧タグのリュックに荷物をつめる。
少しぶかぶかの501にナイキのスニーカーをあわせる。
駅前の吉野家で腹ごしらえして券を買う。
前に座る女子高生の太腿を見ながら電車に揺られる。
高尾山に登る。
水筒に入れたお気に入りのゲーターレードを飲む。
それでいいのだ。

109 :レッペリ:2007/02/14(水) 22:15:57 ID:oGL3vQhu
少しぶかぶか って変じゃね?

すまん、どうでもいいか。

110 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:22:21 ID:rlU6yph/
ピチピチだと山は登りづらそうだよな

111 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:23:08 ID:04f8VaCw
バスキンロビンス

112 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:09:29 ID:luOxTbJm
京都よりも奈良をすすめたい。
人が優しい。
京都にある店の人間はみんな商売っ気が強すぎて鬱陶しいが
奈良はそんなことない。

113 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/14(水) 23:15:30 ID:QHEQimgJ
和歌山とかどう?滅茶苦茶な街でしょ?

114 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:52:02 ID:L06t/+FA
マリサに会いに行きてー。宇宙旅行っていつからはじまんの

115 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:57:28 ID:yVAiCCXT
皆さん、山形県上山市のファッキン高層マンションを見にいらして下さい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)