2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉

1 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:22:53 ID:thjEkeDK

徐々に色褪せるより燃え尽きた方がずっといい・・・・・・・・

印象的な言葉を書いていってくれ。

2 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:24:02 ID:x6D+PEey
俺は童貞 さらに包茎 by>>1

3 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:24:02 ID:aINlYyUF
中二病

4 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:24:07 ID:AAqk9E19
2

5 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:24:45 ID:AAqk9E19
死のう

6 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:25:51 ID:cLWoZ3xm
音楽を聴くと洗脳されるぞ by>>1

7 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/03(土) 22:26:47 ID:XEi6n15j
生きてみようと思ったら
一体どうやって始めたらいいんだい?
どこに行ったらいいんだい?
誰にあったらいいんだい?

8 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:37:52 ID:ApZYvq3W
主は >>1が誰の言葉か知ってるか?



9 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:40:46 ID:OCMQ+GUl
ニール若

10 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:49:01 ID:ApZYvq3W
主に聞いてんだっ!



11 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:54:05 ID:JERX+foG
地味変

12 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:00:09 ID:NXGihPfh
童貞も守れないやつが何を守れる byガンダムの誰か

13 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:13:42 ID:thjEkeDK
「人生に必要なのは愛と勇気と有給休暇。」

               映画 シティスリッカーズより

14 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:16:17 ID:vfRsUexq
なにかをする者は、なにかができる者よりも強い

15 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:21:03 ID:ydVIfehT
むかし人さらいは
子供たちを探したが
すべての迷路に番号がふられ
子供の隠し場所がなくなったので
いま人さらいは引退し
子供たちが人さらいを探して歩く
いまは子供たちが
人さらいを探している

だれも人生のはじまりを憶えていない
だれも人生の終わりに
気付くことは出来ない
でも祭りははじまり
祭りは終わる
祭りは人生ではないし
人生は祭りではない
だから人さらいがやってくる
祭りがはじまるその日暮れ
人さらいがやってくる

16 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:22:44 ID:GHVB3cP8
死にたい死にたい言う奴に限って長生きするってママンに言われちゃった。

17 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:23:36 ID:CwbNREGJ
>>1
エレカシ宮本「(ニルヴァーナについて)アメリカ人があれをやったはすごいが、俺達はあれを2stでやった。」


18 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:29:31 ID:x6D+PEey
2stでやったのか
2stで

19 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:30:56 ID:tpNjuVlH
愛ゆえに悲しまなければならぬ! 愛ゆえに苦しまなければならぬ! ←サウザー

20 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:36:11 ID:ApZYvq3W
>>17
それってスゲーのか?



21 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:42:12 ID:7C0GNm7n
俺達はあれを赤羽でやった、の方がよかったな

22 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:46:18 ID:IEX1CWFO
ロックとかマジどうでもいいんだけどw

23 :名盤さん:2007/02/03(土) 23:49:26 ID:thjEkeDK

「答えは風の中にある」なんて誰が言ったか知らないが、それなら俺は

「答えのない風に吹かれすぎた」そういうことさ・・・・・・・・・・

24 :名盤さん:2007/02/04(日) 00:31:19 ID:NxZ9m+Wt
吹けよ風、呼べよ嵐

25 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:01:27 ID:TSBaee0L
それブッチャーだっけ。じゃあプロレス繋がりで

「馬場というのは、もう本当に百害あって一利なしという、一日も早くやめるべきだと
思います。あの人はプロレスのイメージを落とすことしかやってないんです。」

                                byアントン

26 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:06:50 ID:lMnFRXSw
結局馬鹿どもが拾ってきたしょーもない言葉をだらだらと貼るようなスレになりそうだな

27 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:22:33 ID:fQCSj+6A
「なんて言うのか、自分では何もしないでただ文句ばかり言ってる人がいる。
文句言うのは構いませんよ。でも自分では何もしない。そういう人がどうにも
我慢できないんです。」          
                         byおれ

28 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:25:04 ID:fQCSj+6A
「そういう人からは人の心を動かすような言葉は出てこないと思うんです。」
                              byおれ

29 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/05(月) 00:30:38 ID:BsTlrEvN
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<言葉というものがいかに信用出来ないか!!
/(ヘ 悟 )ヘ君らわかっとるのか!!?デリダもロゴス中心主義を批判したでしょ!!
ロゴス中心主義って君らわかるか?僕はよくわからんけど。

30 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:13:23 ID:upMZjeSp
「バカだもん」



オジー・オズボーン

31 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/02/15(木) 00:19:16 ID:BbNY4cOd
幻想の恋は、現実の恋よりうんと良い。
しないことは非常に刺激的だ。
けっして会うことのないふたりの間には、
最も強烈な魅惑が存在する。


byアンディー・ウォーホール

32 :生き地獄 ◆epmIxOiQ2g :2007/02/15(木) 00:24:22 ID:AKSHdRFC
>>31
確かに。
それもひとつの真実だ

33 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2007/02/15(木) 00:34:02 ID:0obHzTyR
「君のおっぱいは世界一もうこれ以上の生きることの喜びなんか要らない」

by Masamune Kusano

34 :( ̄ー ̄)666:2007/02/15(木) 00:37:29 ID:D7LFkHVu
もっと魂入れて


言霊〜〜〜〜〜〜(~o~)/

35 :生き地獄 ◆epmIxOiQ2g :2007/02/15(木) 00:44:03 ID:AKSHdRFC
「ボクを会員にするようなテニスクラブには入会したくない」

byウディアレンの男女関係における考え。  

36 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 00:46:50 ID:smzHhotc
>>35
アニーホール観たんでしょ?
でも、それウッディアレンの言葉じゃないよ


37 :生き地獄 ◆epmIxOiQ2g :2007/02/15(木) 00:56:10 ID:AKSHdRFC
>>36
マジで?いかにもウディアレンらしいけど


38 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/15(木) 00:58:48 ID:smzHhotc
俺も元ネタ忘れたけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)