2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDO MUSIC FESTIVAL07 part1

1 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:12:02 ID:V7mtGB+P
今  年  は  ねーよ ww

去年のまとめサイト

http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Other/LIVE/ZZUDO_Main.html

2 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:13:20 ID:ossIcDSQ
>>1
はシネよwww

もう帰ってくんなよww







2ゲット

3 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:14:05 ID:Uo4oVt+A
>>1 サンクス。これで今年は例年通りサマソニとフジの争奪戦だな。

4 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:18:07 ID:Uo4oVt+A
なんで>>2>>1を叩くんだよ?今だに今年もウドーフェスをやると勘違いしている奴多いし
そういった奴らに今年はウドーフェスはやらないと知らせるのにもってこいのスレなのによ。

5 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:18:14 ID:QNQJw+Bp
俺は信じてる。
2000人くらいでプリンスが観られることを。

6 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:20:16 ID:FEQA9zn3
>>1
まとめサイトが面白い件について

ねこをフェスに連れて行くってww

7 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:28:12 ID:VAoSSCaV
2008年が楽しみだ

8 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:17:31 ID:pQSwzwoQ
自分の好きなバンドが出てなくて本当によかったと思う


もし好きなバンドが出てたら、ただひたすら謝りたい

あなたたちが悪い訳じゃないし、決して日本で人気がない訳じゃない、と。
だからまた日本にきて下さい、と泣きながら頭をさげるね。

9 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:21:08 ID:TiqdfXEN
今年あるよ

10 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:12:39 ID:a4FvgzyI
まあ公式なソースがないんだから
3月いっぱいは待ってみようぜ


11 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:26:03 ID:UiSph2oz
神フェスがなくなるのは寂しいな・・・

12 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:49:59 ID:pQSwzwoQ
いや無いほうが、犠牲になるバンドが無いからホッとするよ

13 :名盤さん:2007/02/05(月) 07:21:09 ID:0SSwIK78
赤字確定のフェスを今年もやるって、まだ信じてる奴がいるのか…。
出演したバンド側からも糞ミソに言われる散々なフェスなのに。

14 :名盤さん:2007/02/05(月) 08:29:28 ID:TiqdfXEN
今年あるよね

15 :名盤さん:2007/02/05(月) 08:44:48 ID:gHoMe1/S
出演したバンド側の発言ってどんななの?


16 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:21:44 ID:sakv+OEA
まだウドーがやるとしんじてやまない書き込みを見つけるな。

17 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:30:17 ID:sakv+OEA
>>9
今年はウドーフェスやらないと何度言えばわかるんだ。
いい加減目覚めなさい!!

18 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:32:29 ID:sakv+OEA
>>10
今年はウドーフェスやらないと何度言えばわかるんだ。
いい加減目覚めなさい!!

19 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:33:34 ID:sakv+OEA
>>14
今年はウドーフェスやらないと何度言えばわかるんだ。
いい加減目覚めなさい!!

20 :名盤さん:2007/02/05(月) 11:08:23 ID:rUF+nJcb
会場は去年と同じ?

21 :名盤さん:2007/02/05(月) 11:23:18 ID:/mxopRTu
チョン

22 :名盤さん:2007/02/05(月) 11:35:26 ID:mFrRzBxo
とりあえずエアロ、ボンジョビ、ノラジョーンズ、ポリスと交渉中らしいよ


23 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:08:47 ID:k9s1GGqO
>>22
ソースは?


24 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:35:33 ID:cC39pziM
大阪を無くして富士だけでやればいいんじゃね?
最初っから2会場同時にやるから駄目なんだよ。

25 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:37:06 ID:TiqdfXEN
どっちもガラガラだよ

26 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:55:24 ID:DJtnc1Mh
>>24
一ヶ所だけの開催じゃ、まともにペイできないみたいよ。

27 :名盤さん:2007/02/05(月) 14:21:09 ID:HLhkqbXZ
アーティストの数が半分ですむし、客が分散しないですむと思ったんだけど。
難しいなぁ。
交通の便が悪いのが問題だね。

最近、昔のバンドに興味が出てきたから、今年は楽しみにしてたんだけどな...

28 :名盤さん:2007/02/05(月) 14:49:28 ID:/LXMlj06
まじめな意見として、
ステージは1つでも良い。メンツも3〜4組で良い。
>22のようなエアロ、ボンジョビ、ノラジョーンズ、ポリスだけで十分。
1日で良い。
「フェスティバル」と銘打たない方が良い。


やるならね。


29 :名盤さん:2007/02/05(月) 15:36:14 ID:G8/BJEHD
ロックオデッセイって成功したの??

30 :名盤さん:2007/02/05(月) 15:43:31 ID:TiqdfXEN
トントン

31 :名盤さん:2007/02/05(月) 15:48:22 ID:UOHd8Ebb
>>30
嘘言うなw


32 :名盤さん:2007/02/05(月) 15:57:00 ID:llW71fv6
mixiにウドーのコミュある?
フジとかサマソニはあるけど、ウドーが見つからない

33 :名盤さん:2007/02/05(月) 16:42:36 ID:7x/nskMT
ポリスとカーズが出ます

34 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:00:21 ID:3RxiLv8z
プリンスは〜?クラプトンは〜?
つーか、ぼんぢょびとかエアロとか言ってるけど、
団塊の世代のおっさんらをターゲットしてんじゃないのか?

35 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:14:25 ID:TiqdfXEN
トントン

36 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:24:45 ID:sakv+OEA
>>29
会社の利益的に成功したかしていないかはわからないけど
その年のサマソニやフジよりも観客動員数は一番多かった。

37 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:48:49 ID:3s3Z5G1T
ヴァン・ヘイレン見たいよ。

38 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:50:01 ID:aCmESrHK
ウドーフェスはハン流フェスになりました...な〜んてね。

39 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:56:33 ID:8PUmB3z2
>>36
そりゃタダ券ばらまいてたからなwww


40 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:18:48 ID:TdLLQ1KC
>>32
あるよ。

41 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:56:19 ID:/mxopRTu
http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

42 :名盤さん:2007/02/06(火) 00:14:50 ID:1qCdPGa9
>>28
つーかウドーってカウントダウン系の3〜4組程度のフェスだったら
成功させてるんだよね一応
オデみたいにスタジアムでやれば去年のラインナップでも成功すると思う
埼玉スタジアムとかその辺にオファー出してみればいいじゃん
トリはノラジョーンズ、ポリス、ヴァンヘイレンあたりで


43 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:39:36 ID:YXbDxyUl
やるなら、静岡にあるエコパアリーナがいいよ。
適度に自然があるし、球技場+体育館で2ステージ作れる。
都心からの移動も1.5時間くらいだし。


44 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:43:10 ID:VFiN6Buh
UDOさん
現時点で公演予定が3組しかない

もしかしてFESするのかな。

45 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:49:29 ID:VGqSXKvu
>UDOさん
>現時点で公演予定が3組しかない

発表になってないだけで、何組か予定はあるらしいよ。


46 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:25:50 ID:i48fmE8b
暇なバンド探してんだよきっと

きっと

きっと

47 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:44:59 ID:YXbDxyUl
>暇なバンド

ベンチャーズあたりか?


48 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:22:20 ID:aQTG4obH
去年倒産寸前の大赤字を出したから今年は無理だよ。
頼みの綱のクラプトン先生も転けたし最悪で。
しかも今年はエイジア呼んでるんだもんな。もうダメ。

49 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:38:12 ID:TaBSqPvV
ビヨンセは儲かるだろ

50 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:09:40 ID:kcd89kMY
>>29
ロクオデも横浜はひどかった
灼熱地獄だよ
アリーナは水しか持ち込めないし、パイプイスは熱いし、フードコートも最悪だし

水買いに行ったら、さっきあった場所に店無くなってるし
別の店行って20分位ならんでいざ買うって時になって冷えたのはもう終わって
今はぬるいのしかないといって段ボールからだしたぬるま湯になった水を買うはめになった

51 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:15:15 ID:adDxJJHM
行ったやつが悪いw

52 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:22:28 ID:ITw6xXaP
>>50
フードコートは大阪よりマシだったよ。
灼熱地獄のアリーナで流れてたポカリスウェットのCMむかついたけどなw

53 :名盤さん:2007/02/06(火) 19:01:44 ID:CBx+BxVv
その点フジスピードウェイは普通に自販機があってよかったな
キンキンに冷えた飲み物がおいしかった
ラウパーでも思ったけど、冷えたものが出せないなら普通に自販機設置してほしい


54 :名盤さん:2007/02/06(火) 19:33:02 ID:tVy7UHI2
ヒドイ言われようだがやっぱり人によるんじゃないか?
俺は昨年のフェスは不参加だが、横浜はかなり楽しめた。
ラインナップや席指定の不満はあったけど、水や灼熱云々なんて全くストレスにならなかった。

55 :名盤さん:2007/02/06(火) 19:35:38 ID:vnHzrTDi
韓流アーティストを呼べば集客は確実に上がります。時代は韓国ですから


56 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:08:14 ID:VFiN6Buh
夏だから暑いのは当たり前
暑いのイヤなら行くなよ。

57 :名盤さん:2007/02/06(火) 23:56:00 ID:i48fmE8b
来週発表あるだろ

58 :名盤さん:2007/02/07(水) 00:17:47 ID:maXLtFwa
プリンスとガンズだったら、埋まる…よね?

59 :名盤さん:2007/02/07(水) 01:08:37 ID:tEvPY/73
屋外クーラーいっぱい設置したらいいじゃん

60 :名盤さん:2007/02/07(水) 15:39:48 ID:upngRZDH
>>57
だから無いっつーの、今年は。

61 :名盤さん:2007/02/08(木) 00:51:54 ID:S7VN8T9e
来週月曜発表

62 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:07:03 ID:ge9EtPpY
うちのぬこが、既に行く気満々なんですけど…。

63 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:07:38 ID:LLyYwkJ6
やったってどーせおっさんが喜ぶようなバンドしかこないから
やらなくていいよ。もう。
ま、今年はないってわかってるけど

64 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:15:27 ID:gfAGvLM6
今年無しだったらウドーはフジスピードウェイにどのくらいの違約金で許してもらえるの?

65 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:30:03 ID:j4wJNvhz
>>61
ソースは?


66 :名盤さん:2007/02/08(木) 01:47:52 ID:S7VN8T9e
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';| ブルドック |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'


67 :名盤さん:2007/02/08(木) 02:58:44 ID:zgk4AVpR
ガンズ、ヴァンヘーレン、プリンス来て最強にしておくれ〜♪夢で終わら無きにしもあらずぅ★

68 :名盤さん:2007/02/08(木) 07:25:10 ID:jAzGde9N
>>64
違約金払った方が安くあがりそうだ

69 :名盤さん:2007/02/08(木) 07:42:27 ID:Gv0MvgZo
今年も大赤字出すのはかわいそうだから開催しなくて良いよ。

70 :名盤さん:2007/02/08(木) 14:37:10 ID:qQdYPU9Q
赤字が出るなら
今後は開催しない方がいいな。

71 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:23:51 ID:G8ZjTcTd
フジロックも毎年赤字です

72 :名盤さん:2007/02/09(金) 07:27:56 ID:yBL8FVI3
今年は開催しませんって発表がまだないから
wktk

73 :名盤さん:2007/02/09(金) 08:49:30 ID:YFFJsOLh
今年は行こうと思ったのに、残念です。

74 :名盤さん:2007/02/09(金) 11:09:36 ID:Dv8O7JyS
今年は
ノラジョーンズ←宇多田←キャロルキング
Van Halen←B'z←Buckcherry
って流れでよろしく
これで近場のスタジアムかなんかでやれば3万人は集まるだろ
洋楽に拘るとまたこけるから適度な保険は必要

75 :名盤さん:2007/02/09(金) 14:02:10 ID:Oj5irckh
クラプトンってこけたの?
ソールドアウトのしてる所あったよね?

76 :名盤さん:2007/02/09(金) 17:10:06 ID:/DunLMl5
>>72
開催するなら発表するが、開催しないなんて発表はしないだろ普通。

77 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:59:02 ID:25Gsmga7
保守age

78 :名盤さん:2007/02/10(土) 12:15:05 ID:dKuctbrb
今年は行きたい!って人、結構いるんだけどなあ・・・。
2008年に期待です。

79 :名盤さん:2007/02/10(土) 13:12:38 ID:s8kBdd4b
クラプトンは大儲けだろ
グッズも高いのから売り切れてたし、ピンズセット12000円なんて詐欺商品すら売り切ったんだから

やるんだったら今年は東京ドームとかでやってくれないかなぁ
客の年齢層高いんだからいい加減屋外は辛い

80 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:32:21 ID:+rR9oW9X
去年の神ががり的な大失敗の原因って何?

81 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:49:59 ID:2eT31uE+
場所

82 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:50:57 ID:9EMmLkTC
↑原因はラインナップと場所


>>74
まとまりなさすぎて余計あつまんねーよ
お前みたいな考えで呼んだから去年集客もままならなかったんだろ

83 :名盤さん:2007/02/10(土) 18:18:07 ID:PGicdXbR
>>80
1.場所
2.色んな層を狙おうとしたらかなり中途半端で意味不明になった出演者、
3.開催日が夏フェスの中で一番最初なのに開催発表、チケット発売がが一番最後
4.チケットの値段
5.おっさん向けなのにフェスの前後が平日(仕事ある人は有給とらないとキツイ)
6.宣伝不足
7.トリがしょっちゅう日本に来てるバンドだった
8.コンサート以外のお楽しみがない

>>82
いや、これで近場なら普通に集まるだろ
一応オデッセイだってそこそこは集まったんだから
去年のラインナップでも近場なら1万5千人は来たと思うぞ

84 :名盤さん:2007/02/10(土) 18:30:25 ID:9EMmLkTC
>>83
ロクオデは行ったよ
でも全体的にひどかったよ
ウドーはフェスを考える力ないんだよ
だからまた近場でやったとしても、よほどじゃない限り俺はいかない

85 :名盤さん:2007/02/10(土) 18:52:42 ID:OO+BhLp7
オデッセイはペットボトル持ち込み禁止がキツかった
ていうか
あんな暑い所で水分とらないと死ぬわw

86 :名盤さん:2007/02/10(土) 22:02:47 ID:FBChr2+H
>>84

87 :名盤さん:2007/02/11(日) 12:51:53 ID:ZWu67De3
場所は車屋の売り込みだろ?確か
F1もやるし、是非にもみたいな
フェニックスはなんであんなクソみたいなトコ使ったかしらんけど(インテックス辺りなら入ったろうに)

88 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:08:24 ID:VrVDLpax
郊外型フェス
フジロックとUDOフェス

そりゃフジ行くわな。

89 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:14:14 ID:KT7jRNaF
ごもっともです

90 :名盤さん:2007/02/12(月) 01:45:01 ID:G0tlM2IM
ウドーはまず小規模フェスから始めるべきだと思う


91 :名盤さん:2007/02/12(月) 16:50:03 ID:qqj+xkIk
じゃあこぢんまりと宮古島あたりでやりますよ

92 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:48:01 ID:x1SZc61q
それにしてもUDOさん
公演予定少ないね

93 :名盤さん:2007/02/13(火) 15:46:15 ID:B6WwLDP6
>>83
>5.おっさん向けなのにフェスの前後が平日

2日間の土日開催で、どういうウルトラCを使ったら
フェスの前後が平日じゃなくなるんだ?

94 :名盤さん:2007/02/14(水) 12:25:51 ID:lqbguyS+
ゴールデンウイークしかないな

95 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:03:33 ID:2UhivBO5
ようはおっさんむけフェスって言うこと自体が難しいっていうことじゃね

96 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:25:20 ID:C48dPhzS
ウドー発表

97 :ガルーシア!!!:2007/02/15(木) 22:01:45 ID:RuylSB9b
ようはじゃり相手のふえすいがい難しいってことじゃね

98 :名盤さん:2007/02/16(金) 07:43:53 ID:IJ5NWsE4
来週月曜発表

99 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:27:44 ID:dRaP8/MS
ゴールデンウイークかお盆か月曜休みの連休を。

100 :名盤さん:2007/02/16(金) 10:18:03 ID:pTYec2rL
>>79
SMASHの人もそれ言ってたよね。
メイン会場を東京ドームにして、
セカンドステージを後楽園ホールにすればいいと思うのです。

>>93
海の日の3連休にやれば、もう少し参加者が多かったかと思います。

101 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:03:01 ID:UZ/hlYfU


ウドーをV字回復させるにはどうしたらいいんだろ




102 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:17:24 ID:qLc8uTAr
>>101
とりあえずもうちょっと駒を増やさんとどうにもならんだろうね。
年間で最低でも100組位は招聘せんと。

103 :名盤さん:2007/02/17(土) 12:36:41 ID:0kMDNSW/
ガンズもメガデスもストーンズもみーんなよそに取られちゃいました
最近はLORDIとかロストプロフェッツとか新人系か
オールディーズにシフトしてきている気がする
ビッグな現役ってクラプトンくらいじゃないか?

104 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:50:39 ID:aLDmHL8P
ストンズってうどじゃなかったの?

105 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:29:52 ID:j5klWmxS
去年のストンズはJEC。
前座にリッチーコッツェンがガンダムを熱唱するなど結構あり得ないことやってたな
撮影用の櫓のおかげで1階席から演奏が隠されちゃったり

106 :名盤さん:2007/02/18(日) 12:12:50 ID:3T1XQpi2
ウドー死んでるやん


107 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:02:17 ID:KxFERL7n
クリマンに吸収合併されちゃえばいいんじゃね?

108 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:00:46 ID:3T1XQpi2
>106
マジ悲惨だな
決定も現在3組だけかよw

109 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:02:59 ID:3T1XQpi2
余計な心配なのかもしれんけど
大丈夫なのかウドーさん

110 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:33:52 ID:KxFERL7n
>>108
3組ってどういう意味?
今後行われる公演が3組しかないってこと?

111 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:40:53 ID:ZBnt65Cf
>>110
ウドオフィくらいチェックしとけ
ttp://www.udo.co.jp/

ウド大阪だと「メナードフェス」とかいう謎フェス含め
5組もあるぞ

112 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:50:41 ID:KxFERL7n
>>111
すまん、今見たらホントに3組だけなんだな。
これでビヨンセがコケたら…
映画が大ヒットするの祈るしかないのか

113 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:26:17 ID:j5klWmxS
メナードって化粧品会社のメナード?

114 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:29:02 ID:3T1XQpi2
起死回生でフェスやるしかないなw


115 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:09:07 ID:t5Ofm1mb
ALL FOUR ORIGINAL MEMBERS OF ASIA
BEYONCE
LORDI

116 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:14:25 ID:fQ6bzOCq
2007/5/19(土) メナード青山リゾート 屋外ステージ
12:00開場 14:00開演 19:30終演(予定)
出演:日野皓正、大黒摩季、Skoop On Somebody、TOKU
料金:前売一般¥6,500、小学生¥3,000(税込/全自由)


小学生3000円ワロタww

117 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:26:00 ID:KHuxQCOF
もっとJet,Wolfmotherみたいな
クラシックな感じのバンドを色々呼んでほしい
ああいうのはウドーのカラーによく合ってると思うんだが

118 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:29:48 ID:Q51yu/wW
今の小学生で大黒摩季が好きな子がいたらビックリだ

119 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:30:15 ID:1xxkmm2w
>>111
今さら何故、エイジア呼ぶのかw

120 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:57:09 ID:vVRMJVN+
UDOが価格の防波堤をしている気もする。ストーンズやマドンナ等の
自由資本主義はOK?好きなら行くけどね。

121 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:10:51 ID:vTR4cUMG
去年のフェスで億単位の赤字を出したそうだなw
そのおかげで現在3組の公演しか決まらずw


UDOカワイソス…(´・ω・`)

122 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:29:24 ID:0Vqcz8n2
>>113
俺、最初TOOLのボーカルのことだと思ってた

123 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:42:55 ID:mE2LiDWW
つーかロックオデッセイを復活させろ

124 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:47:18 ID:IAvrnDAf
>>117
両方ともSMASHのお抱えです・・・

125 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:30:52 ID:+HexPvwc
さっさと潰れろよw

126 :名盤さん:2007/02/19(月) 06:26:27 ID:yzSS9tAl
去年は3月24日に発表だったね

127 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:42:14 ID:8iH+ntMN
去年はKISSがオフィでフライングしたんだよな
で、当初はみんなクリームやらディランやら期待してたら
結局サンタナがトリであることが発覚して
すごいテンションさがったという

とりあえずウドーさん単独でいいからノラジョーンズ呼んでくれ

128 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:46:03 ID:NVxhRgwz
サンタナ弟のバンドMALO呼んでくれ、UDOさん

129 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:08:20 ID:yzSS9tAl
ヴァイ単独おねがい

130 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:33:12 ID:7J0xScGF
去年出演した外タレが中心になって噂まいてるとか
「UDO最悪。だめだな。」

131 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:40:29 ID:qKsRkPZb
フジロックより凄いって聞いてたんだけど、

   客ぜんぜんいねーよ!!

       って、誰かは言ってますよね。


リチャード・ジュリアン、めげずに再来日。

132 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:58:18 ID:AATF7iuP
寂しいHPだな。
何も無いときは何か考えてPUさせとけよ。






133 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:05:49 ID:bHYsDIoH
PUって何?

134 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:32:32 ID:S/YbXelz
ポア。

135 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:57:09 ID:DcudKZ/X
そんなことより
もっと公演予定出してよ

会員を更新したのにさ
予定がないと意味無いよ。


136 :名盤さん:2007/02/19(月) 14:30:27 ID:W6Foqy8r
虹と灰のダブルヘッドライナーで!!

137 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:44:22 ID:mE2LiDWW
虹は分かるけど灰って?

138 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:17:54 ID:i6urYNKy
ラルクとグレイ

139 :名盤さん:2007/02/20(火) 06:53:57 ID:zyRxMlMU


はい

ハイスタ

140 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:19:45 ID:skp8tKVq
呼び屋が呼ばなくて
どうするんだ?

もっとなにか招聘しろ。

141 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:05:29 ID:c0HDckqG
呼び屋じゃなくて呼べや!って感じだね

142 :名盤さん:2007/02/22(木) 07:27:18 ID:cLuqGR+6
セバフちゃんだけ呼んでね

143 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:32:09 ID:fZau9D6T
ロックビッチ
ジェニートーチャーズ
ナッシュヴィル・プッシー
グレイト・カット
スロッビング・グリッスル
によるエロフェス希望

144 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:24:35 ID:Nlr7xmMR
もう終わりだね

145 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:25:30 ID:2M12f+c1
UDOが小さく見える

146 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:31:29 ID:SwDDnCEm
招聘(∵)ヘ━━イ(・∀・)!!

147 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:42:38 ID:0IWef55Z
正直叩かれまくってるが
WHOを呼んだことはもっと評価されてもよくね?

これは実はすごい事なんだぜ

148 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:56:44 ID:tgXfDDqy
あれだけは快挙だったな
本当によかった
WHOの初来日に立ち会えたんだもんな

149 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:57:59 ID:2M12f+c1
ロックオデッセイは続けて欲しかったのは事実
なぜUDOミュージックフェス等という愚行に走ってしまったのか・・・

150 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:16:08 ID:33QqN8b2
もっとなんかやれよ
寂しいじゃん。

151 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:51:19 ID:th58rehv
UDOは頑張れば出来る子

152 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:24:29 ID:wmSeRpbz
1980代までは日本の洋楽呼びの中心だったんだから
頑張って欲しいよ。

153 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:43:39 ID:5hrT8FnW
伝統的なロックミュージックの衰退、クリマンあたりの餓鬼向け
呼びやの台頭とかですっかり時代の流れに取り残された印象
でも、ウドー的なクラシックなロックミュージックファンとして応援してるぜ

とりあえずウドーさん、ノラジョーンズは絶対に呼んでくれ
ウドーなら絶対呼んでくれると信じてる


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)