2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   John Zorn   

1 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:47:45 ID:biZAjT9p
Naked City、Masada、Painkiller、ソロ名義その他関連作品
について語りましょう。

2 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:50:15 ID:YbUiw3xP
↓便所

3 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:50:25 ID:biZAjT9p
関連スレ
JHON.・ZORN
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1011968828/l50

4 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:14:12 ID:3ED6Pyt3
拷問天国しか聴いとらんけど似た様なもん?

5 :福耳:2007/02/05(月) 19:39:27 ID:f7nVcIuV
ジェームスボンドのテーマで銃弾の音真似たりしているのですか
ハネケのファニーゲームのOPで使われてたような

6 :耶麻 ◆sg....pLzk :2007/02/05(月) 21:22:38 ID:7jHFnVjd
hoahio面白ぇ〜

7 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:24:15 ID:+zEzRPSc
>>3で何か不満なのか?

8 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/05(月) 21:32:35 ID:yhLGWuMM
>>6
ホアヒオは神。

9 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:42:53 ID:9TkzD8lk
まったく、ロコk・・・桃子って奴は。

10 :名盤さん:2007/02/06(火) 13:43:00 ID:niZ2ld8O
宇都宮泰は好きだがHACOはどうでもいいや。
アフターディナー自体、宇都宮泰の音作りがすべてだったし。

11 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/07(水) 00:52:39 ID:feCgotut
big gundownが好き

12 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/07(水) 01:00:39 ID:FjV70feO
big gundamに見えた

13 :名盤さん:2007/02/07(水) 01:00:57 ID:ATK6feTk
俺はLocus Solusかな
って言っても、もうあんまり聴かない音ではあるな

14 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/07(水) 01:03:30 ID:feCgotut
Locus Solusってきいたことないですけど
確か空耳の住民票だれんだってやつですよね。

15 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/07(水) 03:43:21 ID:5dRoagjH
ゲイミュージシャンの最左翼やね。

16 :名盤さん:2007/02/07(水) 04:07:12 ID:akDa2B3/
ゾーンはどのくらい日本語喋れるの?

17 :名盤さん:2007/02/07(水) 04:54:52 ID:M7wY01y9
ゾンジョーン

18 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:25:52 ID:a4swOoj1
ゾーンってゲイだったのか・・・

19 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/09(金) 22:19:28 ID:XZcsHTcX
なんでNaked Cityの1stだけHMVであつかってないんだろ。

20 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/09(金) 22:21:29 ID:0/4GvR4f
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<HMVのセールでTZADIKが出なくなってジョンゾーンのCD買えなくなった。
/(ヘ 悟 )ヘTZADIKってCD高いよね。半額で買えたからいっつも楽しみにしてたんだけどな。

21 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/09(金) 23:10:07 ID:XZcsHTcX
確かにTZADIK高いです。
Masadaシリーズなんて3000円近くするから
結局1枚も手つけてないです。

22 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/09(金) 23:13:02 ID:0/4GvR4f
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<日本版でもないのにCDに帯が付いてるのも特徴的だよね。
/(ヘ 悟 )ヘ一昨年ニーハオっていうTZADIKからもリリースしてる日本のギャルバンのライブ観たよ。

23 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/09(金) 23:13:48 ID:nx1ci6iN
ダイソーで売って欲しいよね。

24 :名盤さん:2007/02/09(金) 23:15:24 ID:CPZGQn1i
Masadaシリーズ買っちゃったなぁ。
未だに定期入れの中に、いつやったんだか
法政でやったMASADAライブの時に貰った
カード入れてる。通し番号が219。

25 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/09(金) 23:17:29 ID:0/4GvR4f
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ダイソーで買えれば最高だね。
/(ヘ 悟 )ヘマサダってライブ版だっけ?1枚持ってた気がする。
ガラスの割れる音とか入ってるから注意せよみたいな注意書きが書いてたような。

26 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/09(金) 23:21:36 ID:XZcsHTcX
ただ自分の好きなアーティストがダイソーで
安売りされてたらちょっとショックです。

ワゴンセールにあってもショックw

27 :名盤さん:2007/02/10(土) 09:10:51 ID:3pP283Pi
マサダとかってユニオンから出してんじゃなかったっけ?

28 :名盤さん:2007/02/10(土) 09:43:41 ID:V7xFwgr2
ワンパターン芸人だよなー
spy vs spyが今となっては最高傑作なのも笑える

29 :レッペリ:2007/02/10(土) 10:11:10 ID:4wsX6MjO
50th BirthdayのCDを全部綺麗に飾ってそれを一日中流すオシャレなカフェを開こうと思う。
マネーの虎がまだやってたら、応募するんだけどああ。
無類のジョンゾーン好き吉田栄作はきっと応援してくれると思う。

30 :名盤さん:2007/02/10(土) 10:51:37 ID:U1Jt+8D3
買っては売り、買っては売りの繰り返し。
入荷後すぐに売っても300円くらいにしかならんし困る。

31 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/10(土) 17:37:03 ID:W0+Edx4B
>>27
TZADIKはユニオンが直接関係しているんじゃなくて、ユニオンの偉い人が
関わってるってだけだよ。

32 :名盤さん:2007/02/10(土) 23:17:03 ID:3pP283Pi
>>31そうなんだ。ユニオンが出してるのってやっぱり邦人のだけだっけ?チャーチとか

33 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/10(土) 23:38:48 ID:WjvozAUZ
>>26
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<僕のツァディックのCDの大半はワゴンセールだよ。
/(ヘ 悟 )ヘといっても一般的なワゴンセールみたいな大安売りじゃなくて、大体通常の売り値の半額だね。
前述の通りもうなくなっちゃって残念!

34 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/11(日) 02:59:28 ID:3GJDVvUa
ダイダラとTZADIKの組み合わせってちょっと意外だ。

35 : ◆X0wJYTaEZs :2007/02/11(日) 03:03:10 ID:eQyoMSVU
僕もそう思った。

36 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 20:56:40 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ジョンゾーンのスレ立つ度に結構書いてるよ。
/(ヘ 悟 )ヘフィルムワークスシリーズが好き。

37 : ◆PIL/J0ppxQ :2007/02/20(火) 20:19:33 ID:qOha1dl1
あげ

38 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:31:04 ID:0GQvBsiK
>>29
吉田栄作、マジ?

39 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:38:06 ID:RyiS/xF9
おかねもちになったんだね
おめでとう

40 :名盤さん:2007/02/22(木) 05:45:09 ID:dZRf9x5D
ノーマネーでフィニッシュです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)