2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マライア】 洋楽の歌唱力 【セリーヌ】

1 :あり:2007/02/08(木) 22:39:01 ID:BrW8/l+F
最近洋楽を聴くようになり、その声量、歌唱力におったまげました。
なぜ洋楽と邦楽にはこんなにも歌唱力に差があるんでしょうか??
ボイトレの仕方でもことなるのでしょうか??
専門家の方教えてください。


2 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/08(木) 22:39:47 ID:Km7C81nT

食生活の違い(笑)

3 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/08(木) 22:41:48 ID:OC2SkHTt
ヘタクソもいるよ


4 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:43:48 ID:sHv1pbs0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170569588/l50
>>15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168057613/l50
>>66
似たようなレスをしてるあげくにスレまで立てるなよ。

5 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:49:40 ID:sHv1pbs0
マジレスすると、JPOPの連中などボイトレなどしていない。仮にしていたとしても
自己満足のボイトレだろうね笑
ちなみに演歌とかだったら歌うまい人多いでしょ。


6 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:55:45 ID://gvbVbV
>>4
おまえもかなり、いやらしい奴だね

7 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:56:44 ID:XucoyxfT
マルチウザす

8 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:14:50 ID:sHv1pbs0
>>6
別に俺のことをどう思ってくれても構わんよ。
ただ、マルチはウザイ。

9 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:29:47 ID:LSb0ZZLr
歌なんか楽器の一つに過ぎんだろ
邦ヲタはよく歌唱力を引き合いに出すが
そんなん気にすることが理解出来ない

10 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:45:40 ID:Z7wkg66l
1骨格
2人口
3才能


てか>>1の糞スレ狙ってる感がうざい。

11 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:07:45 ID:sHv1pbs0
人口て(失笑)
アメリカで約2億
イギリスで約6000万
カナダで約3000万。
日本 約1億2000万。

もしかしてお前はアメリカには10億人くらい住んでると思ってた?


12 :名盤さん:2007/02/09(金) 00:10:09 ID:Cfdy+jJe
それよりiTunesで日本の見てみたらcapsuleっていう人の曲が
それはもう歌ヘタすぎておったまげた

13 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:49:33 ID:MHx59Asy
アメリカの人口は3億超えましたよ。

14 :名盤さん:2007/02/10(土) 01:37:05 ID:LDF+KG/g
マルチうざす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)